【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合21【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少しフラフラしたままバスタオルだけ巻いて、次はキッチンへ。
ここにはS田S雄様。
流し台に私を座らせて、アソコを覗き込んできました。
当然私のアソコには、IWTの精液が残っています。
それを見たS田S雄様は「あっ。中だししちゃったの?すげぇ、アイツのが流れてきてるよ」と言って指を入れて掻き回しました。
1回イッてる私は最初はくすぐったかったんですが、次第にまた気持ちよくなってきました。
するとS田S雄様は私を床に下ろし、膝をついた状態でフェラをさせました。
S田S雄様のもすぐに大きくなって、今度は騎乗位で挿入。
自分で入れて下からガンガン突かれ、おかしくなりそうでした。
しばらくして今度はバックから…お尻を高く上げて突かれると我慢できず、すごい声をあげていたようです。
S田S雄様ももう我慢の限界だったらしく、そのまま私の中へ。
これで2人目…。 最後はベランダ。S田S一郎様が待っていました。
待っている間に声が漏れ聞こえていたらしく、興奮と期待で既にS田S一郎様のは大きくなっていました。
すぐにフェラをさせられ、立ちバックで挿入。
夜とはいえ少し灯りもあり、見られるかもしれない状況に大興奮。
考えられないくらい乱れました。
声が漏れないようS田S一郎様が私の口を抑えて…ベランダの手すりを持ってお尻を少し突き出して後ろから突かれる…
もう、今考えただけでも濡れてきます(笑) 私の足がもういっぱいいっぱいなので今度は駅弁スタイル。
彼が私を抱えるようにして。
でもこれって、体勢的にはきついんですよね。
少しだけでやっぱり元の体勢に。
このまましばらく動かされ、アソコは2人の精液と私のでグチュグチュ。
耳元でS田S一郎様が「木肖ちゃんのオマンコ、すごい溢れてるよ。この音聞こえる?でもこれくらいでちょうど締まりいいよ」
と囁くので、私も余計感じました。
S田S一郎様も限界がきたらしく「俺も中で出していい?あっ、もうだめ」とイッてしまいました。
S田S一郎様が抜くと、ドクドクとアソコから白いものが内股を伝って流れ出しました。 何回もイカされてフラフラの私はその場に座り込んだのですが、そこに彼らがやって来てそのままリビングへ連れていかれました。
ソファに寝かされ、アソコを広げてじっくり観察されました。
白いものが流れ出した私のオマンコはパックリ口を広げているらしく、すごくイヤらしかったそうです。
このまま終わりかと思っていると、今度はみんなでしようということになっていました。
もう恥ずかしさもないだろうということで…。
結局オマンコもお尻にも入れられて、私は記憶がなくなるくらいイキました。
同時挿入はおチンチン同士が擦れて私も気持ちいいんですが、IWTもS田S雄様もS田S一郎様も気持ちいいみたいですね。
すぐにお尻にもアソコにも、いっぱい出されました。
何だかAVのような話ですが、実際にあったことです。
また最近欲求不満なので…
彼氏もいないし、また誰かとしたいなぁ。 >>726
ちょくちょく現れる正真正銘の真性の人だから
誰からも相手されてない
ちょっとでも反応されると嬉しくて長文貼るしかない人だから
スルー推奨 スルーしたいんだけどスレが汚れるんだよなあ
変態クンニ紳士の神聖な変態クンニ議論がよお どうやればいいの?初心者なのでわかりません、教えてください! 新オキニのイキやすい順番がオチンチン→手マン→クンニらしい。中の方がイキやすい。頑張ってクンニ好きにしたい! 10日ほど前にNo.1の娘が奇跡的に確保できたので舐めまくってきた。
きれいなスジマンだったのでとても舐めやすかった。大鏡に手をつかせて足から下から上をなぞって到達したり、
ベッドでうつ伏せにさせてオレは上向いて下から潜って舐めながらだんだん上にせり上げてみたり
(途中で釣り鐘上のおっぱいがブルブル震える景色は最高だった)
オレが上位になって逆69やったり、体が柔らかかったので立位体前屈状態にさせて尻の側から顔突っ込んで舐めまくったり
たぶん全行程の80%くらいは舐めてたと思う。ついでにLINE交換できたので最高だったわ。
ただ正直数日間はすこし喉痛かったな。これは避けられなかったか。 >>731
閲覧環境に依存
PCやスマホのブラウザからだと無理か?
スマホのアプリ使え。 >>734
サンクス…でもやり方よくわかんないから、ウザい連投きたらシカトするよ 普通のブラウザで見てる?
PCなら専ブラ入れとけ スマホならアプリ使った方がいい >>735
自分もそう思います。
舐めてて楽しくないささ、中身も見難いです。
適度にビラビラがいいな。 正直、挿入や射精でそこまで気持ちよくないんだよな。
舐めて、撫でて、よがりまくって声を上げまってくれたほうが、アドレナリンどっぱんどっぱんで気持ちいい。
挿入も求められて、入れたり突いたりしてると反応が大きいからやってるけど。 正直経験少ないのと早漏で挿入は苦手
だからクンニ頑張ってるなぁ
まぁそもそも好きってのもあるけどw フェラしてもらってる時よりクンニしてた方がチンチンかちかちになる パイパンマンコ舐めるよりモジャモジャのマンコ舐める方が好きだ。 オレはマン毛派。
学生時代に見た裏本のマン毛の中にパックリ開くピンク色の下のお口を見た時の衝撃は今でも忘れない。
それ以来、マン毛をかき分けて、ペロペロするのが夢だったのさ。 学生時代はパンチラとかでめちゃくちゃ興奮してた
インターネットでなんでもみれるような時代じゃなくて逆に良かったと思ってる
舐めるならパイパンが舐めやすいけど適度な毛があるのも良い パイパン派かマン毛派があるけど
スジマン派かビラマン派もあるよね。 細からず太からず、ちぢれ具合もほどほどなフッサフサで
具も適度に整った形状で程良く飛び出していてクリはやや大きめが良いです
とろっとろになる前に手を使うのは禁じ手にしているので
すじまんだと舌で若干強引に押し入る感じになるので様々な焦らしテクが全く使えず嫌
そして舌でスジをこじ開けると同時にツーンと広がる凝縮されたあの香り… おれはパイパン派だな一歩譲ってチョロ毛
クンニしやすい
剛毛だと口に毛が入って不潔だし萎える
剛毛派を否定するわけではない 俺はチョロ毛かまたはパイパン。
剛毛は毛が鼻に入ったり、毛ぎれしたり、
あんまり好きじゃない。
というか、ソープ嬢ではあまり見かけないかな。 ロリオタは心外だぜwww
クンニのしやすさかどうかじゃね?
剛毛のほうがしやすいっていう達人もいるかもしれんけどww 剛毛びっしりかき分けてくり探すのと周り綺麗に処理またはパイパンとどっちが楽か説明する必要すら無いよ
剛毛びっしりだと小便の臭いが気になるしクンニしても上唇が毛に当たって痛いし鼻に毛が入ってクシャミが出る
衛生面でも毛ジラミの可能性が跳ね上がる
好きなら好きでかまわないけど俺は嫌だ ジョリジョリはパイパンとは認めない
1番良くないパターン めっちゃクンニした
気持ち良かったか?ってハナシしてる時に気持ち良かった、いっぱいしてくれて嬉しいって言われて大満足、、、
嬉しいって言い方が可愛いなぁ🥴 >>759
オレは上付き陰唇ふっくら、毛少なめ、クリ大きめで! マッサージ台に仰向けでこっちは床に座って姫の足は肩だから上付き下付き関係ないよ
多少やりづらいだけ 尻の穴に舌つっこんだらそれすごい、気持ち良いっていうの良い反応!
舌の導く心のままに オキニの肛門に不意に舌を入れたら思いの外感じてたんだけど
その後のキスが本気じゃなかったから
次からは先にたっぷりキスしてからにしようと思った >>771
こっちが躊躇しちゃうけどいまのオキニは気にしないみたいだから助かる
クンニも口周りベチョベチョになるけど気にしない 毛多めでも良いけど、そういう子は大抵匂う子多いからなぁ
だからってジョリはないし
毛ちょい、クリぽっこり、汁で 美人でビラマン、グロマン派
ブスで綺麗な1本スジマン派
どっち派? >>776
美人でスジマンもいるし
BSでグロマンもいるぞ
個人差がかなり大きい話だからあんまり意味ないと思う >>763
何人ものパイパン嬢が、コロナで脱毛に行からないと嘆いていたよ >>775
毛が有る無しでマンコの臭いって変わるのか?
パイパンで腐った動物の死骸が浮いてるどぶ川みたいな臭いがする娘に当たった事あるけど。
ビラビラマシマシマンジルオオメマンゲボーボーで >>779
クンニエアプかな?
剛毛の女しょんべんくさいの多いよ >>780
口開けで行くとションベン臭いのに当たることがある。
こっちは風呂入ってから突撃してるのに、逆即即プレイです。
土手の毛は生えてる方がいいが、ビラビラ周辺は処理してもらった方が清潔感があるし、何より舐めやすい。 トゥルトゥルもええしモジャモジャかき分けてくのもええしおれ困ったわ(>_<) 毛はない方がいい
舐めやすいから
早くオキニの即ヌルオマンコ舐めたい
そこ気持ち良いって声も体も震わす超可愛い子 うん、とくに可愛い子に舐めてあげて
気持ちいいって言ってもらえると
こっちも舐めがいがあるってもんだよね。 朝起きたらそこにまんこがあればいいのに
おはよういいながら、全力で顔突っ込んで、ペロペロして、
そして朝だからニオイのキツさで覚醒する
それか顔騎で押し付けながら起こしてくれるか フランスのエロネタの定番だけど
ジョセフィーヌ!余は満足じゃの設定だよ パイパンにしてる子は、さぞかしクンニされるのが好きなんだと思うぞ
パイパンのほうが舌と漫湖との密着度が高いからな
舌の動きが漫湖にダイレクトに伝わる
それが好きでパイパンにしてるんだと思う
でも、剛毛の子も舐める側からしたらそんなに悪くない
毛に触れると毛根に響くはずだから、それはそれで悪くない ちょっと匂いある方が舐めてて興奮するかなぁ
同じ嬢でも体調とか日によって匂い違うことある?
裏返したら初回よりマシになってたのは慣れかな? >>790
匂いの系統次第では。
細菌や病気由来のドブや腐った雑巾のような臭いは、さすがにダメ。 >>786
寝起きクンニw
>>789
毛根クンニw
先輩方さすがっすねwww クンニワンパターンになりたくないけどどんなバリエーションありますか?もっともノーマルな寝てる嬢にクンニ、シックスナイン、顔面騎乗位
変わったクンニ >>793
田淵正浩のおとな48手にもあったかと思うけど、側位スタイルの69。
俺はオキニをあお向けに寝かせて、そこから多いかぶさるようにクンニする。
あとは、舌の左右の動きが、クリにとっては上下の動きになるように、顔を傾けて舐めると、高速舐めもしやすい。(舌に力が入らないように注意。) >>793
バックの体勢になってもらって、後ろから。
お尻の穴もよく見える。
立ちクンニ。壁にもたれるように立ってもらって。浴槽でやるのも可。
顔騎は前向き後ろ向きあるし、69もどっちが上か、はたまた側位でとバリエーションはある。 >>795
立ちクンニはする!良いだすね
バックの時はオマンコ舐めにくいからお尻の穴ばっかり舐めちゃう
>>794
測位69かぁ。体力いりそう
舌左右クンニはする >>796
ん?
側位をなんか勘違いしとらんか?
69だと二人とも側面がベッドに、反対側が天井向きになる。
嬢に横向きに寝てもらって、片足を天井側に上げてオマタ開いてもらって(松葉崩しみたいに)、そこに潜り込んで舐めるとか、逆に脚は閉じてもらってて、お尻側からこじ開けるように舐めるとか。
いずれにせよ、あまり男に負担はかからんよ。 クンニマスターの諸兄らは利きウエトラなんてお手のもの?
俺はまだウエトラを見破れない 本物は味も匂いもある。
とりあえず、塩味かカツオ味になるくるいまでは一心不乱に舐める。 シックスナインの日にソープ嬢と舐め合いっこできる奴は勝ち組だな >>797
勘違いしてるのかぬ?首がつらそうな気がする
嬢は嬢で片足あげなきゃならなくてつらそう
>>799
ウエトラって自然に湧き出るような感じなのかな?気付いてないだけでウエトラ体験してる可能性あるのかな >>803
自分もよくやるよ
最初は嬢に片足上げてもらうけど、始めたら嬢に両足の太ももで自分の頭を挟んでもらう感じ
自分は嬢の下側になる太ももを枕のようににしつつ両腕で嬢の両足を抱え込む感じ
ただ、いつもマットでやるから、もろもろ痛くないってのもあるかも >>803
ウエトラは使ってる嬢は多いみたいだね
一言でいうと針のついてない注射器のような物で膣の奥に仕込むローションだよ
ほとんどの男は気付かないけど、クンニ好きの男は気付きやすいんじゃないかな 今日は某店のスジマンパイパン姫に、まんこトロトロになるまで即生クンニして、生チン挿入、生クンニ、生チン挿入ループからの中出しでフィニッシュしてきました。 >>806
生クンニってなんだよ?
ゴムクンニがあるのか?
クンニは生しかないだろ〜www >>806
>>807
このくだりは前にもみたなww
生クンニ兄貴wwww パンツ越しのクンニなら生にはならないんではないか? 『その舌使いがいいね』と君が言ったから9月2日はクンニ記念日 今日もいっぱいクンニして気持ち良くしてくる
舌が導く心のままに ソフトにしようと思っても、舌先に力が入っちゃう時があるんだよね。難しい アンジャッシュ渡部もグルメだから佐々木希のみならず色んな女のまんこ味わいたかったのかな 三つ星の佐々木希も良いけどB級グルメも捨てられないんやね どんな美人でも一緒に住んでたら性の対象外になるんじゃない?
たまに会うから興奮するんだよね
ソープでも週一ですら飽きるからなぁ >>817
週一で二年飽きてないw
まあソープでなくてヘルスだかやってることは同じ
クンニというか挿入と69繰り返すの好きなんだけど
PTMの男版てなんて言うの? 佐々木希ははたしてビラマンか
スジマンか?
どんな味するのかな? >>819
そうか!
オレは3年弱で同じ嬢に店230と店外120で今も継続中だよ
他に月4人くらい入ってるかな
週2〜3続けられるのは相性と金の力だよな
もう尽きそうだけどね 昨日オキニ嬢にクンニを丁寧にしてあげたらご褒美にラブジュースの直飲みをいただきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています