ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578814400/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>542
ソープはクラスタになっていないのが証左 >>543
クラスターじゃなければ、感染しない訳ではありません。 精液にもウイルス混入するらしいから感染に気付かず中出しした奴の後は危ないな😱 >>545
スーパーでも電車でも感染するのに
そんなことで扇動は出来ませんよw >>540
否定するのに、何故このスレに拘る
貴方が自粛すればいいだけ >>547
目からも感染するのだから粘膜接触でも感染する
可能性は高い 風俗に関しては普段から病気のリスク高いからな
行政も踏み込んでこないだろこういう時は >>553
可能性で言ったら0じゃないだろうが、目と膣じゃ多分自己防衛能力の高さが違うからそこまで警戒する事もないと思う 生中出しセックスしながらマスクしてたら、コントやろなんか笑えるわ
頭隠して尻隠さずみたいな オキニと店外の約束したけど、ラブホやってんのかね
念のため、行く前に問い合わせるか おまえらのオキニも新型コロナウィルスにレイプされまくっとるんやぞ
くやしくねーのかよ!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>562
お久しぶりですね、兄貴
相変わらずイミフで、お元気そうで何よりです この時期の命懸けの中出しとかスゲー気持ちいいかもな >>561
俺は店外の時はいつも普通のホテル取るよ
ラブホはどうも不衛生な感じがして好きになれない 普通のホテルも大して衛生的ではない
最近は真面目に消毒してるかもしれないが普段はグラス等の「消毒済み」表示もウソっぱち カラオケのマイクなんかもせいぜい雑にアルコール一吹きだからな コロナ程度にビビるやつがそもそもソープで生とかしないからね(笑) ベロチューしながら中田氏するのが最高なんだよな
このために生きてるし仕事してるわけで
自粛なんて生きてる意味が無くなるは >>571
ベロチューの味がしなくなったらヤバイな >>571
昨日オキニにベロチューしながら正常位でいっぱい中出ししてきたよ
射精した後もずっとベロチューしてたんでちんちんも硬いままだったんでそのまま少しの間腰振ってた マン臭のキツい嬢に入って臭わなかったらコロナって事だな。 >>574
裏引きは、既にやってるから
わくわくの時期は過ぎた
そろそろ新規オキニ開拓したい 俺も裏引きしてるが新規開拓のチャンスってことだろ
どれだけ多くの嬢の連絡先を知ってるかだな >>568
どっちがマシかって話だろw
ラブホの方が不衛生なのは間違いない >>578
一般のホテルに期待しすぎ
間違いないとまでは言えない 一般のホテルでよがり声が響きわたるの
なかなか趣きがあるな
防音性能はラブホの方がよい印象がある ピル無しデンジャラスな状態で中出し出来る子を探してます バーの女経営者の代表が休業要請しないように岸田大臣に要望書を提出してたけど
嬢を守る意味でもソープ業界も休業要請しないように大臣に要望書を提出したほうがいいんじゃないの? クラブやキャバクラなんて要請解いてやれぱ良い。どーせ客来なくて経費倒れするだけだから。 オキニにピルを飲まずに出勤してほしいけど
そんなこと言ったら一発出禁になるから言えねえ >>578
アパでやって気づいたよ
風呂が狭い
部屋も狭い
ただいつもより密着するのとエロビデオが豊富なので
回復が早い >>591
アパは部屋数多く確保する分、広さが犠牲になる >>588
いやいや逆だって
ホスト遊びの金欲しさに嬢してるのに
潰れたら嬢して迄
必死に稼ぐ理由がなくなるじゃん >593
ホストクラブが潰れたら女の子も通わなくて済んで足を洗えるし、
それでも必死に稼ぐ子はお金が貯まるからね。
つまり>588 は女の子のためを思って言ってるんだよ。紳士なんだよ。 ピル飲むと吐いちゃうから飲めないんだって言うS着店のNS嬢暫く通ってたけど、絶対飲んでるよね
毎回少し中出ししてからお腹出してた ピル飲んで無いのに外出しでも生やらせるとか流石にトチ狂ってるわ
興奮させる演出ならアリ 大ぴらには書けない年齢の子と援助やってた頃は、
生で外だし条件で半分くらい出してってやってたけど怖いもの知らずだったなw >>591
アパとか東横イン使うくらいならラブホの方がマシやろ
そもそも駐車場ないじゃん ホテルの話だが普段出張とか多いせいかそういう時に
普通のホテルだと個人的に非日常感が無いとは言わんけど薄い。
どうも嬢が傍にいても仕事で来てる感覚に近い。
普段よりいい部屋とっても全然変わらなかったわ。
俺はラブホの方がそういう点ではいいな。
最近行ってないけど田舎にあるような車でそのまま入るタイプとかの方が
そういう興奮度は更にあるかもしれないw S着店だったんだけど途中で外れてるの気が付かず中出ししてしまった
大丈夫だよってニコニコしてたけど本当に大丈夫なのかな・・・
すぐシャワーで洗ってたみたいだったけど >>601
次も指名してあげればいい
もしかして次もナマで…w >>601
外れるってどんな状況?
普通に外すのだって簡単に外れないのに
やり方分かれば今度やってみる 破れてたことならあったがすぐ気付いたなぁ
短小だと外れてても気付かないのか… 性風俗店も休業しろってお上からのお達しが出たな
先日オキニに中出ししておいてよかったわ >>604
嬢の話だと小さくてもそれはそれで感じるらしいから大丈夫だよ! アパホテルってAVたくさんあるの?
あのケバいおばちゃんはAV好きなの? カプセルホテルでセックスした事ある猛者は居らぬのか? >>611
アパホテルなら1000円カード買えばAV映るよね >>604
普通にサイズあってないんじゃない?ゴムサイズは長い短いじゃなくて太さで決まってるから >>612
ネカフェでも盛るのいるからいそうではあるな
周囲は耳がダンボ状態だろうけど 小池都知事の休業要請の中にソープやデリはないから休業要請はなしってことでいいの?
もし休業要請するなら小池都知事は恥ずかしがらずに
「デリヘルやソープランド(ゴムのありなしにかかわらず)にも休業要請をする」
って会見でちゃんと言うべきなのでは? もうすでに色んな店が自粛要請を受けて休業してる。
テレビで発言することが全てじゃないんだよ >>619
性風俗は休業させようがないでしょ
デリの子らはタクシー移動でホテルだけじゃなく客の自宅にまでデリバリーされるし
普通のマンションで無届けで営業してるヘルスやリフレも相変わらず多い
ソープや箱ヘルの営業止めてもそうやって地下に潜るだけだよ
止めようがない >>622
のぞき劇場とやらがすげー気になるな
今も存在してるのか? これを機に、ボイラー直したり、古いトイレを交換したりしないものかな?
経営に体力の無いところは、そのままフェードアウトしそうだね。 のぞき部屋はまだ歌舞伎町にあるよ
旧コマ劇場現トーホーシネマの向かい https://i.imgur.com/mTDTFQN.jpg
もしかしてこの中の「個室付浴場業に係る公衆浴場」ってのがソープなの?
そもそも「個室付浴場業に係る公衆浴場」って日本語の意味が分からないけど
公衆浴場なら銭湯と同じ扱いでセックスするところじゃないってことじゃないの? 小池知事会見 休業要請「のぞき劇場」「ヌードスタジオ」にネット総ツッコミ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000085-dal-ent
あとストリップ劇場はわかるけど「ヌードスタジオ」「のぞき劇場」って何なの?
「個室付浴場業に係る公衆浴場」「ヌードスタジオ」「のぞき劇場」について小池知事に質問した記者はいないの? https://news.nicovideo.jp/watch/nw7003418
「個室付浴場業に係る公衆浴場」の「個室付浴場業」とは、風営法によると
「公衆浴場法による浴場業の施設として個室を設け、
当該個室において異性の客に接触する役務を提供する営業」と定義されています。
いわゆるソープランドと呼ばれるものです。
「異性の客に接触する役務を提供する営業」ってのは暗にセックスしていいってことなの?
そうなら風営法でセックスしていいってことだから売春防止法で摘発はできないんじゃないの? >>599
>>600
仕事なんかで使うビジネスホテルでするのが興奮するかなって思ったんだ
>>595
してもらったよ
うしろから息子いじりながら耳元で
「こういうのが好きなんだ
さっき出したばかりなのに固くなってきてるよ」
ってささやかれた瞬間にブンってなった >>631
セックスして良いなんて言ってない
何をやってるかは法の関知することじゃない
ってこと
さすが東大法学部は頭いいな >>632
>仕事なんかで使うビジネスホテルでするのが興奮するかなって思ったんだ
そういうのならマッサージ頼め。若いねぇちゃんが来たら「裏も返してください」というとやってくれるぞ。 >>634
新井容疑者かよw
マッサージを性風俗と勘違いしてるアホ ソプはずっと平気だったけどキャバ嬢引っ掻けてお持ち帰りしたら一発ツモ
ちんちんが泣いてパンツが汚れます まじかよやっぱキャバ嬢はゴミ
生中出しで命かけて働いてるソープ嬢マジ天使だわ 今日明日で行きたいけど会社潰れたら困るから金使うの躊躇うな >>637
真っ当なソープ嬢なら月1〜2回の検査してるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています