ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578814400/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>744
一回目は普段より早めに半分くらい精液出してる
そして、そのまま抜か2 白濁液が泡立ってエロい
難しいけど、鍛錬すればできるよ やっぱりね N店じゃない店でのNNが最高
必ずイクときって嬢分かるんだよね
だから腰が逃げないように両腰を強くガチロックして離さないでNNすると
その時の観念した顔最高です
終わった後は話かけても素っ気ない返事しか返ってこないです
なので次はありません NG出していると思うし。 たしかに中出し禁止の状況で出したほうが気持ち良いよね
約束された中出しって気持ち良いけど、興奮はそれなり >>747
俺は身体を密着させて体重で嬢の身体を固定させ、ベロ絡めて嬢が声出せないようにして腰振って膣奥に精子を流し込む
征服感が半端じゃないよ 犯罪者ども気色悪すぎる。死んでくれ
性欲と加害欲一緒くたにしてるクソオスのせいで普通の男まで犯罪者のように扱われるんだよ 僕はゴムを途中で取るとかのテクニックはないです 自然の流れでいきます
皆さん最初から無理と思い過ぎでは? >>756
セックスの同意はとれてるからね
紅茶を淹れてストレートで飲みたい相手にミルク混ぜちゃったみたいな(笑) >>757
きっしょ頭からケツまで合意なきゃレイプなんだよ
お前がセックスしたがったんだろ?私が興奮刷るしプレイのうちだからチンコ切るわ〜切ったわ〜で納得できるのかよ この手の奴は何もかも自分ルールに置き換えるから何言っても無駄 こんな基地外の相手もしなきゃならないんだから風俗嬢って大変だよな >>756 貴方そんな考えじゃいつも残念セックスで満足得られないでしょう失笑
女は全く男とは違います
↑もそう
ジャーナリストレイプ疑惑 不起訴になっているのに今更笑
女は汚いずるい裏切りの特性を知らない貴方は素人童貞だから純粋なだけ笑
その考えじゃ女に踏み込めないまら一生埋まらない溝 合掌 あっそ いつもゴム着店で破いて中出ししてるよ やっぱり気持ち良いよ
金のために体売ってんだからゴムとか甘えなんだよゴミが こういうキチガイって出禁にならないの?
こんな奴らと風俗客として同じ括りにされるの
心外だわ 現金10万円が一律給付されるらしいけど10万円もらったって大半の男は
高級店2回、中級店3-4回、格安店5-6回で中出しに消えて無駄遣いになるってこと
安倍総理や菅官房長官はわかってるの? >>765
そんな余裕のある男は少数派だよ
だいたいが商売辞めたりボーナス出なかったりでカツカツ その金は嬢やホストの消費に回るので
まったく無駄ではない >>765
残念だが給付金や生保も
受け取った人が何に使おうと制限されてない
と同時にソープに使ったとしても
決して無駄ではない
用途や価値観は人それぞれ その10万円は消費刺激というより
家で大人しくするための10万円だから
そこんとこ勘違いしないでよね >>769
その点は充分理解しているし
何も私はソープに使うつもりもないが
用途は人それぞれであって
他人がとやかく言う事じゃないと
言いたかっただけの話なんだが >>765
そんなのごく一部で大半は生活費の足しにしたり同調圧力に屈して引きこもり費用になるよ
おまんこ代に消えるのなんてごくわずか わざとゴム破くようなキチガイは隅田川に沈められてくれ あくまで生挿入→中出しがサービスとして店側も嬢本人も了承している上でのことだろ
風俗だってルール守って遊ぶのがオトナでしょ
ID:VJjFykz5とかID:G9S3L0n9みたいな基地害は
即身分証明書取り上げて罰金取り立て、その上で自宅と勤務先に通報とかすりゃあいい G着嬢に無理やりNNする奴は>>716でも書かれてる通り人間のクズなんで構うだけ無駄 >>744
嬢次第なとこもあるかな
射精後に入れたままエロイ雰囲気でキスされたり耳舐められたりすると
硬いままでいられる
自分の気持ちをエロで維持するようにしてる
最高は抜か3だけど行為後はベッドがえらいことになるからその後が大変
いってすぐなのに5ピストンで爆発したように射精したの時は自分でも驚いたけど あぁ^〜ちんちんミルクだしたくてたまらないよぉおおおおおおお >>775
S嬢に中出しがそんなに悔しいの?やってるやつは昔からやってるよね 公明党の山〇代表は全員に一律10万給付べきって提言して
国民のためって強調してるけど実際は自分が10万もらって
セクキャバやソープに行きたいから提言したんだよね? 10万円は国民一人って事は赤ちゃんもでしょ 大家族最高だねー嬉しくなるね
俺はたまってる固定資産税払わしてもらいますよ >>763
妊娠する覚悟でキモメン受け止めよってことね >>783
固定資産税も払えない貧乏人が風俗なんか行くなよ >>785
固定資産税納付書が送付されてくるほどの資産家ということさ 日本当局が、1929年以来のGDPマイナス2桁台に落ち込むことがようやく認識した。
ただ、10万円程度で、これから襲う令和恐慌(就職氷河期、リストラ、企業倒産)に対応はできない可能性が高い。
米国はすでに2200万人の失業者が出ている。この失業者数は、日本の労働人口だと失業率は30%くらい。2か月でここまでの落ち込みは相当やばい。 >>789って嬢にも場違いな話を延々ドヤ顔でして(内心)呆れられてるんだろな >>788
本当の貧乏人には課税される家も土地も無い すみません。セクキャバとあっぱぶは同じものですか?
微妙に違う? >>792
すみません
ここはソープ嬢に生中出しすることを語るスレですので他を当たってもらえませんか? >>793
デリヘル嬢に無許可生中だしもスレチか… コロナ陽性など悩むまでもない。致死率低いし、持病ないから風邪程度と思うし
嬢も時間も自由に選び放題なら間違いなく通う
過去にノロとインフルのダブルパンチも乗り越えた俺ならコロナ如きで死なないぜ
迷うことなく行くわw
しかも、入院して仕事を休める。
…はぁ、、、休みが欲しいです ゴム千切るのね、良いこと聞いた
俺S着の時はオカモトの高いやつ持ち込むんだけどそれが破れたら怪しまれるよね
薄いヤツのほうが気持ちいいんだけど迷うとこだな そもそも普通はゴム切れるとか無いから。切れた時点で怪しい客だよ。 こういう自分が良ければよいという連中がコロナに限らずいろんな病原体をばらまくんだろうな 中出しソープは三密じゃないしな
密接だけ
密接の度合いがすごいけど >>795
うん犯罪者だよね
その嬢泣いちゃったし
死刑だね >>796
そうそう
まだ営業してる生中だしソープはたくさんあるから今のうちに中出し楽しむべし >>800
そうそう、いつも通ってる中だしソープは換気をちゃんとしてくれるようになったよぉ 昨日童貞卒業に行ってきました
嬢にゴムの有無を聞かれたので童貞卒業の記念もありNSを選択するも
いざ挿入されると緊張と普段しているオナニーとの感覚の違いもあり何度も中折れしてしまい
その度に嬢がフェラなどで勃起させてくれ
挿入してくれ
なんとか時間内に膣内で射精することができましたが120分でギリギリ1回
しかもフェラと手コキで出そうな寸前までしてもらってからの騎乗位挿入でやっと射精できた感じでした >>807
何はともあれ、おめでとう。
赤飯炊いちゃおう >>807
みんなが自粛中によくやったな
みんなでコンビニの赤飯むすび投げつけてやれ >>807
お疲れさん
はまらないように気を付けなよ いきなりNSか
そっちの童貞捨てる前にこんな事態になってもうた 嵌ったら3年でソープ に150万使った俺みたいになるぞ >>812
>嵌ったら3年でソープ に150万使った俺みたいになるぞ
それって別に多くないのでは・・・
もっと使っている人がゴロゴロいるよ NS覚えたての頃に格安ソープに週2ペースで通って1年でそれぐらい使ったな
でも全然高いなんて思わなかった
「これだけ生殖行為させてもらってたったこれだけ?」って思ったし今でも思ってる >>815
俺もG着店のオキニがNNヤラせてくれるんだけど月2で通ってるけど高いとは思ってないな
むしろ必要経費とさえ思ってる ここのみんな、ちゃんと手洗いうがいとかマスクとか三密避けるとかちゃんとやってる? >>818
やってるよー
手首まで入念な手洗いとマスクと三密
スマホも拭いてるしもちろんソープにも行けない… S着店の隠れNSのオキニだと
70分3万の大衆店と
110分67000円の高級店と
120分88000円の超高級にそれぞれいて
1:1:2くらいのローテーションで3年だと250万くらいだろうか。
150万くらいどってことない。 >>821
時事通信社がデマ流すわけないでしょ。朝○とか○経なら平気でデマ流して、訂正記事も出さないけどな。 >>823
少なくとも、今のところ関係ないオカモトとサガミも買い占められそう >>812
一年 50マソ。
月4〜5マソ。それなら大衆店1回と格安店1回。
それ程ではないな。 >>824
うん、否定はしない。
世界的に外出禁止ならやることは限られているからね。 マスクみたいになるのかな?
日本の避妊具の品質が再認識されて、世界的シェアが変わるかも…。 >>824
オカモトってもともと世界シェア高いんじゃないの? >>829
俺の行きつけの店だと2回しか入れない
つーか、オキニにお年玉10万円あげたら終了だな 12万じゃ3回くらいか
いつも店外で格安だけどホテル代が微妙に痛い >>824
NS派だから、その心配はなくて良かった >>829
俺の今行ってる店だと6回行ける
昔行ってた店なら8回
1回15000円の格安おまんこに週2で排泄してた当時が懐かしい S着店の人気嬢に入ってクンニしてチュー。
この時に股を開いている嬢の股に一物が接触。
抵抗がなければ押し付けて軽くこする。
アンアン鳴くのを確認したら亀頭をズブっと埋め込む。
嬢がしがみついてきたらそのまま根元までズブズブっと入れてピストン開始。
響き渡る嬢の鳴き声と生膣の感触をタップリ楽しむ。
イキたくなったら何も確認せずにそのまま奥にネジ込んだ状態でビュビュっと出す。
隠れNSの当たり嬢を引いた時の何とも言えない快感。
早く思う存分楽しめる世の中に戻って欲しい。 S着店の隠れNS嬢は迷惑
前客の精子なんか舐めたくない だから俺は口開け派。
どうせほかの客にもNSさせてるだろうし。
いつも奥に注ぎ込んでるから全部洗い流せるとは思ってない。
次の接客中に逆流してるかもしれんが知らん。 明日人生初中出ししてきます
生チン挿入も初めてだから楽しみです
わくわく よく考えたらクンニするときクリは舐めるけど穴は舐めないな
なので中出ししても自分は普通にクンニしてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています