ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578814400/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>812
>嵌ったら3年でソープ に150万使った俺みたいになるぞ
それって別に多くないのでは・・・
もっと使っている人がゴロゴロいるよ NS覚えたての頃に格安ソープに週2ペースで通って1年でそれぐらい使ったな
でも全然高いなんて思わなかった
「これだけ生殖行為させてもらってたったこれだけ?」って思ったし今でも思ってる >>815
俺もG着店のオキニがNNヤラせてくれるんだけど月2で通ってるけど高いとは思ってないな
むしろ必要経費とさえ思ってる ここのみんな、ちゃんと手洗いうがいとかマスクとか三密避けるとかちゃんとやってる? >>818
やってるよー
手首まで入念な手洗いとマスクと三密
スマホも拭いてるしもちろんソープにも行けない… S着店の隠れNSのオキニだと
70分3万の大衆店と
110分67000円の高級店と
120分88000円の超高級にそれぞれいて
1:1:2くらいのローテーションで3年だと250万くらいだろうか。
150万くらいどってことない。 >>821
時事通信社がデマ流すわけないでしょ。朝○とか○経なら平気でデマ流して、訂正記事も出さないけどな。 >>823
少なくとも、今のところ関係ないオカモトとサガミも買い占められそう >>812
一年 50マソ。
月4〜5マソ。それなら大衆店1回と格安店1回。
それ程ではないな。 >>824
うん、否定はしない。
世界的に外出禁止ならやることは限られているからね。 マスクみたいになるのかな?
日本の避妊具の品質が再認識されて、世界的シェアが変わるかも…。 >>824
オカモトってもともと世界シェア高いんじゃないの? >>829
俺の行きつけの店だと2回しか入れない
つーか、オキニにお年玉10万円あげたら終了だな 12万じゃ3回くらいか
いつも店外で格安だけどホテル代が微妙に痛い >>824
NS派だから、その心配はなくて良かった >>829
俺の今行ってる店だと6回行ける
昔行ってた店なら8回
1回15000円の格安おまんこに週2で排泄してた当時が懐かしい S着店の人気嬢に入ってクンニしてチュー。
この時に股を開いている嬢の股に一物が接触。
抵抗がなければ押し付けて軽くこする。
アンアン鳴くのを確認したら亀頭をズブっと埋め込む。
嬢がしがみついてきたらそのまま根元までズブズブっと入れてピストン開始。
響き渡る嬢の鳴き声と生膣の感触をタップリ楽しむ。
イキたくなったら何も確認せずにそのまま奥にネジ込んだ状態でビュビュっと出す。
隠れNSの当たり嬢を引いた時の何とも言えない快感。
早く思う存分楽しめる世の中に戻って欲しい。 S着店の隠れNS嬢は迷惑
前客の精子なんか舐めたくない だから俺は口開け派。
どうせほかの客にもNSさせてるだろうし。
いつも奥に注ぎ込んでるから全部洗い流せるとは思ってない。
次の接客中に逆流してるかもしれんが知らん。 明日人生初中出ししてきます
生チン挿入も初めてだから楽しみです
わくわく よく考えたらクンニするときクリは舐めるけど穴は舐めないな
なので中出ししても自分は普通にクンニしてるな >>844
穴から出てくるマン汁飲むのがおいしいのにもったいない。 垂れてきた精液がシーツ上つくる丸い精液溜まりが好き わかる
でもシーツ汚れるの嫌なのかあんまり精液垂れ流しにしてくれる嬢いないよね シーツってタオル換えるだけじゃないの?
都度タオル交換してないってこと? >>845
俺もクリ舐め派なんだけどおまんこの膣口辺りを舐めればいいの? >>843
膣ヒダがちんちんに絡みつく気持ち良さをぜひ味わって欲しいんで挿入したら
直ぐに動かず10秒くらいはそのままで腟内を感じてみて欲しい >>849
クリ舐めて濡れてきたら、穴の周りのマン汁舐めとる感じ おれのオキニは騎乗位後に腹の上に垂らす
頑張った時は吸うとこ見せてくれる >>848
中出しした箇所だけ小さいタオル載せる。 S完全着用店でNSしたり中田氏して
オキニがクビになったりするの想定しないでやるの?可哀想 え?クビになったら囲ってやるくらいの甲斐性も無く遊んでるの?雑魚だな君は >>854
S着店で仮にNSしてもなんで店にバレるの?
嬢や客が言わなきゃバレないじゃん >>856
嬢や客が言うからバレるんだろ・・・脳味噌精液かよ
膣口クンニしたときイカ臭かったら流石に萎える 自粛でおまえらの精子タンクも崩壊寸前やろ
おちんちんしごいてちんちんミルクだせよ >>857
処分されるとわかってて言うわけないだろ。
少しは考えろよ。 >>859
いいなぁ。俺それやろうとしてLINEブロックされたぜ >>857
861氏の言う通り
だから、敢えて何でバレるんだって聞いたんだけど
嬢や客が言うなんて、そんな陳腐な回答を求めているわけじゃないんだよ 気の利いた答えなんかねえよ
自慢げにネットに書く客がいるからバレるんだよ >>864
ほとんどの客は黙ってるが客の数が増えれば調子こいた客が掲示板に書くんだよ
そういう噂が多くなると店も調査するのさ
客のフリした調査員も入ることがあるしな
ヘルスやイメクラで本番してる子達が辞めていくのもだいたい調査員 >>860
私も初めて。家まで送ってた子も何人かいたけど。まー、このコロナ期間だけだけど。
>>862
Lineでは顔色も分からないし怖いから会って相談するようにしてる >>866
そんなに律儀にやってる店かなり少数派だけどな
指名さえとれれば隠れNSだろうが本番行為だろうが見逃してるのがほとんど やくざの管理買春でない限り証拠は一切無理。男とおんな〜の世界なんです 掲示板情報を鵜呑みにして嬢を処分するなんて馬鹿な事あるわけないだろw
妬みひがみに愉快犯が人気嬢をNSだってガセ情報を流すことが大半なのにw
俺のオキニ全員NSだって掲示板にも書かれたことあるけど、堂々とずっとランカー張ってるわw 隠れてNSや本番してる子がすぐやめるのは
人気出てさっさと必要分稼げるからでしょうな >>866
調査員のフリして代金踏み倒す奴とか居そうだな 調査するのは系列店のボーイや店の超常連客とか店と信頼関係のある人間だぞ
そういう人間は沢山いるんだよ
新人ソープ嬢に店がつけるのもそういう人達 オキニの写真に断面図描いて抜くのももう飽きた
はやく中に出させてほしいわ >>880
白または黄色いのが出るよ
俺は白かった NN店からS着店に移籍した嬢
NNが嫌になったのか、
行けばNNやらせてくれるのか
どっちなんだ? >>883
嬢との関係性次第だね
オキニがNS店からS着店に移籍したけど
店には内緒で生中出しさせてくれた 俺はS着店に移ったオキニとはS着にするよ
相手次第ではあるけどこっちから頼んでまでNSにはしない 俺もG着店オキニがNNさせてくれるけど初めて生で挿入したときは感動したな
感動しながら腰振ってたらいつもよりも早くいっぱい出た 俺はG着店のオキニでNNしてるけど最初はGで入って、何回か本指で入ったら嬢からNしてきた。
こっちからNを申し出したことはない。 みんな
NS(ノースキン):生ピストン外だし
NN(ナマナカだし):生ピストン中だし
の違いをわかってる? 吉原には生外の概念はないNSはみな生中
東京のヘルスではNNが生中 >>891
ソープにおいてはその概念はない
NS(ノースキン)対応かS着かだけ >>891
それはホテヘルとかの用語NS(生外)NN(生中)
ソープはNS(ノースキン)でナマ挿入中出しまで意味しててNNって言葉がない スーフリではパルマと言ってたらしい。
中田氏(なかだし)と。 俺、891の認識だったわ。
ソープではNNって言い方しないんだね。 >>883
店変えの理由は様々なんで聞かないと判らないだろ
>>886のとおりで次の店教えてもらってるなら普段どおり入れば良いんじゃね
NS店からの客だったら嗜好は知ってるんだし S着が嫌ならはっきり聞いておいた方が良い 子象が得意げに講釈たれるとこうなる
この手のヤツは何も感じないんだろうけどね >>883
聞かなくても生チン股間にあてがえばわかるだろ。
NS嫌ならこの時点で拒否ってくる。
拒否反応がなければこれまで通りそのまま突き刺せばよい。 >>900
知ったか野郎じゃ仕方ないな
しかも、上から偉そうに
このスレはソープの猛者揃いだよ
曖昧な知識で迂闊な(俺様)カキコは要注意 >>904
キッショコミュニケーションも取れないとかサル以下 S着店に行っておいて着けないでいい?とか交渉する方がキショいわw >>904
それもあるしむしろ69体勢のFでSを着けるんじゃない?
着いてなければそのまま突入OKでしょ おまんこしたい!
おまんこしたい!!
コロナしね! 我慢出来ずに裏引き予約したわ
ホテル篭ってフリータイムいっぱいハメ倒してくる オキニとLINE繋がってるけど店外ではセックスしないタイプの嬢なんで
出勤してくれないとおまんこできない… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。