ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578814400/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>864
ほとんどの客は黙ってるが客の数が増えれば調子こいた客が掲示板に書くんだよ
そういう噂が多くなると店も調査するのさ
客のフリした調査員も入ることがあるしな
ヘルスやイメクラで本番してる子達が辞めていくのもだいたい調査員 >>860
私も初めて。家まで送ってた子も何人かいたけど。まー、このコロナ期間だけだけど。
>>862
Lineでは顔色も分からないし怖いから会って相談するようにしてる >>866
そんなに律儀にやってる店かなり少数派だけどな
指名さえとれれば隠れNSだろうが本番行為だろうが見逃してるのがほとんど やくざの管理買春でない限り証拠は一切無理。男とおんな〜の世界なんです 掲示板情報を鵜呑みにして嬢を処分するなんて馬鹿な事あるわけないだろw
妬みひがみに愉快犯が人気嬢をNSだってガセ情報を流すことが大半なのにw
俺のオキニ全員NSだって掲示板にも書かれたことあるけど、堂々とずっとランカー張ってるわw 隠れてNSや本番してる子がすぐやめるのは
人気出てさっさと必要分稼げるからでしょうな >>866
調査員のフリして代金踏み倒す奴とか居そうだな 調査するのは系列店のボーイや店の超常連客とか店と信頼関係のある人間だぞ
そういう人間は沢山いるんだよ
新人ソープ嬢に店がつけるのもそういう人達 オキニの写真に断面図描いて抜くのももう飽きた
はやく中に出させてほしいわ >>880
白または黄色いのが出るよ
俺は白かった NN店からS着店に移籍した嬢
NNが嫌になったのか、
行けばNNやらせてくれるのか
どっちなんだ? >>883
嬢との関係性次第だね
オキニがNS店からS着店に移籍したけど
店には内緒で生中出しさせてくれた 俺はS着店に移ったオキニとはS着にするよ
相手次第ではあるけどこっちから頼んでまでNSにはしない 俺もG着店オキニがNNさせてくれるけど初めて生で挿入したときは感動したな
感動しながら腰振ってたらいつもよりも早くいっぱい出た 俺はG着店のオキニでNNしてるけど最初はGで入って、何回か本指で入ったら嬢からNしてきた。
こっちからNを申し出したことはない。 みんな
NS(ノースキン):生ピストン外だし
NN(ナマナカだし):生ピストン中だし
の違いをわかってる? 吉原には生外の概念はないNSはみな生中
東京のヘルスではNNが生中 >>891
ソープにおいてはその概念はない
NS(ノースキン)対応かS着かだけ >>891
それはホテヘルとかの用語NS(生外)NN(生中)
ソープはNS(ノースキン)でナマ挿入中出しまで意味しててNNって言葉がない スーフリではパルマと言ってたらしい。
中田氏(なかだし)と。 俺、891の認識だったわ。
ソープではNNって言い方しないんだね。 >>883
店変えの理由は様々なんで聞かないと判らないだろ
>>886のとおりで次の店教えてもらってるなら普段どおり入れば良いんじゃね
NS店からの客だったら嗜好は知ってるんだし S着が嫌ならはっきり聞いておいた方が良い 子象が得意げに講釈たれるとこうなる
この手のヤツは何も感じないんだろうけどね >>883
聞かなくても生チン股間にあてがえばわかるだろ。
NS嫌ならこの時点で拒否ってくる。
拒否反応がなければこれまで通りそのまま突き刺せばよい。 >>900
知ったか野郎じゃ仕方ないな
しかも、上から偉そうに
このスレはソープの猛者揃いだよ
曖昧な知識で迂闊な(俺様)カキコは要注意 >>904
キッショコミュニケーションも取れないとかサル以下 S着店に行っておいて着けないでいい?とか交渉する方がキショいわw >>904
それもあるしむしろ69体勢のFでSを着けるんじゃない?
着いてなければそのまま突入OKでしょ おまんこしたい!
おまんこしたい!!
コロナしね! 我慢出来ずに裏引き予約したわ
ホテル篭ってフリータイムいっぱいハメ倒してくる オキニとLINE繋がってるけど店外ではセックスしないタイプの嬢なんで
出勤してくれないとおまんこできない… 終わったあと帰りの他の部屋からめちゃくちゃ喘ぎ声聞こえてもう1回入った事あるわ オキニの内の一人が某サイトで北川景子似って書かれてたな。
俺はそうでもないと思うけど。 オキニがいるっていいね。俺は二度同じ嬢に入ることないや 仕事でストレス溜るから仕事じゃないセックスを店外でしたいんじゃないかなあ嬢は
そういう隙がある嬢の方が楽しいわな
いつも仕事モードの嬢だとつまらんし誘われても行かない >>919
ほとんどの女は彼氏でもねぇ男とセックスしたいとか思ってないから >>920
そりゃそうだよな
いくら男だって誰でもいいって訳じゃないし
まぁ、この程度ならいいかってのもある
めっちゃとか、どうしてもエッチしたい娘って
案外そんなに多くない
タダならとか出来るならって娘が大部分かも >>911
こんな状況だからお願いすれば出来るかも? ソープが閉まってる影響で本デリにレベルの高い子が流れてきてるね
今日は安い本デリで吉原の高級店にいるスタイル抜群のモデルみたいな子に
中出ししたうえに+5000円ではめどりまでさせてもらったわ
これもコロナのおかげだね 高級デリの中でも飛び抜けて額が高ければ確実に本デリ んなことはねーよw
高級デリはAV嬢とかスターがいるから高い
価格帯中級クラスが本デリ >>822
月に10万×12で120万だからそれに3かけると360万になるからどうだろうか!? 来週約束できた。
1ヶ月ぶりにしてくる。
ホテルか空いてるか心配だ。
前回残り3部屋だったし。 >>856
中田氏されちゃいました、アフターピルもらいに行っていいですか?と被害者ヅラでボーイ呼ぶからだよ >>856
中出しした客の次の客がマンコ舐めてたら中から精子が出て来たと店に文句をいうからだよ 今のオキニはS着店で初めてのとき、何の前触れもなく騎乗位で生挿入してから、'あっ、生でしちゃた、気にする方?'って言われてから早5年。
ちょっと抜けてる所も可愛い嬢です。 俺の隠れNSオキニの内の一人で凄く変わったシチュエーションで初めてのNSに成功した話をしようか。
何となくオナニーの話になって、彼女はAVを見てオナニーしてるっていうから、
どんなの見てんの?って聞いたら
汚いオヤジ達に無理やり犯されるような作品が興奮する…って言ってたんよ。
だから「オイオイ嫌がってんじゃね〜よ!」
「イヤイヤいっても感じてんじゃね〜のかぁ?」
とか言いながら押し倒して嬢のバスタオル剥ぎ取って(二回戦目だった)
キツめに胸もんだりしたんよ。
「イヤッやめて…」とか「感じてないです!」とか
彼女もノリノリになって抵抗したりして
「こんなに濡れてんじゃね〜か!」ってマン汁まみれの指を突きつけたりして
「素直に下さいって言わねえと終わんねえぞぉ!?」なんて凄んだりしたら
向こうが生チン握って大股開きでグチョマンに擦り付けながら
「ごめんなさい入れて下さい〜」っておねだりするから、そのまま生で入れたw
嘘みたいで信じられないかもしれないけど本当の話w 当時の某店の超有名人気嬢だったんだけど3〜4年通っててNSなんてさせてくれなかったのに
あっけなく許してくれたから、こんなんでよかったのかよ!って内心大笑いしたw
NSチャレンジする時は相手のオナニーネタとか聞くといいかもしれんぞ。 俺はそんなに贅沢じゃない
ていうかナマ中出しさえあればブスでもババアでもサービス地雷でもそれなりの満足を感じてしまう
避妊具なしでセックスしてくれる女なんて嫌いになれるわけない
よほど不潔感があるとか臭いとかそういうレベル以外 若くてきれいなできれば感染リスクも小さい女に生で中だししたい
多少高くなってもいいから
ババアやブスや満州はいやだ 12万は無理
本業以外に週に3回はバイト入れたいくらいだ >>928
2ちゃんとかで調べればすぐわかる
俺が行ってるのは本デリで有名な店 やっと営業再開かと思ったら休業延長になってしまった。
嬢も自宅にこもってたから口開けでたっぷり出して来ようと思ってたのに。オキニとのハメ撮りビデオ見て我慢してたのがやっとと思ってたのに残念だ。 オキニとセックスしたい
在宅勤務で勉強やトレーニングや趣味は充実してる
あと足りないのは女の肌と唇とおまんこであはことをひしひしと感じる 仕方ないから嫁に中出ししてるけど、やっぱソープ行きたいわ・・・ >>962
自分は嫁とはレスでソープ月2で行ってる
今はコロナで店外だが、平日昼間のラブホをフリーで取ってヤリまくり
不倫してる気分になれてアドレナリンも精液も出まくり NSって気持ちいいけど、チンコを雑菌風呂に入れてるようなもんだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。