★【吉原】粋蓮【超高級】★42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店が何故流行ってるのかが理解できん。
微妙な娘しか出てきたことが無い。 おっさん的には吉岡里帆似でいいと思うぞ
吉岡里帆を良く知らんから
ゆきぽよもみちょぱも一緒だから 全然似てないし、のぞみが飯田っていうのがガセだったって事はよく分かった。
まぁ飯田って事にしておいた方が都合は良かったんだろうけど。 >>164
飯田入ったことあるんですか?
今どこの店に居るか知りませんか? >>153
というか、このお店は、
本指名が2〜3本でもランカーになれるんじゃないかって心配になる 確かにコロナで暇だろうけどね
でもこの前たまたま時間が空いて当日いきなり行ったら
オキニがめちゃめちゃ喜んででたわ
超人気嬢だけど空いてたな
凄いハイテンションで
過去イチの絶叫で乱れまくってた
嬢の気分や感情でけっこう違うわ 今は最低15本だよ
そんで、のぞみりな里美クラスは30本以上確実
オキニから聞いてるから間違いないわ
前にオキニにランキング厳しくなってるって相談受けたって書き込んだことあるけどそのオキニね オキニはランキング入らんこともあるけど良い女だよ
ランキングだけで判断はできない
まあまったくランキング入らないとなると別かもだが 何本でナンバーとか興味ないわ
また会いたくなるような子であるかどうかが重要だな
ただこの店はデマ多いね
AV嬢の清楚売りはやめた方が。 >>152
このドブスに8万はない
このレベルなら大衆店にもいくらでもいる
AV嬢好きにはたまらないのかな? オキニをランキングに入れたいと思うと何本かは大事だよ ID変わったけど170な
ランキングから外れそうって相談受けて支援はしたいと思っただけで普段からこうは思ってないよ 気持ちはわかるよ。
初めてランク入りした姫から御礼メールがきたときは俺も嬉しかったからね。 >>173
なんの恨みがあんだよ
どうでいいじゃんか いや吉岡里帆似でいいよw
なんとなくわからんでもないよ 店のアルバムは良く出来過ぎ。
トカゲ系だよ
小顔でスタイルは良いのかもしれないけど盛り過ぎ。褒め過ぎ。ステマし過ぎ >>170
これよりひどいのはいくらでもいるから、ドブスとはいわないが、
これに8万出して入ろうって客が、そんなにいるなら誰も苦労しない のぞみは印象操作で成功した例。
どこかから移籍してきた予約困難な人気嬢という触れ込みでプレミア感は出る。
紹介文も清純派美少女。
それが、散々引っ張ってからの元ラグジュアリーのあけみみうだからな。
自演とステマが多過ぎたね。
蓋開けてみたらただの3流AV女優
一部のAVファンが買い占めて出来たランキングと
普通にソープやって入るランキングじゃ全く意味が違うなぁ。 のぞみの話題はもういいんじゃね?
もういないんだろ?
俺は入れなかったしなあ >>187
本当に成功してたのか?
高級店は、本指名がなきゃ、まともに稼げないぞ 扶養普及の外出…身近に相談できないんだけど、土曜日の予約キャンセルした方が良いですか? >>191
ご自分で考えて、ご家族は?お仕事は?
もしもの場合、自分だけの問題では済まされないのですよ >>191
おまえ、どうせ普段からコソコソ店に行ってるんだろ
普段と変わらないじゃんか
キャンセルしないで土曜日もコソコソ行けばいいじゃん >>191
オキニだったら行ったほうがいいんじゃない
こういう時期にあえて来てくれたお客の事は
忘れないでしょ
ワンランクアップだろ
まぁ家庭崩壊とのバランスを考えてね >>35
未来av日向あいりは現在ピカソの優奈だね。 >>196
マジかよ?
最近の高級店って、ここまで採用ライン下げてるのか?
一応、格安みたいに全員採用ってわけじゃないんだよなあ? >>197
前店からの客を連れて来れるかっていうのは
大きいんじゃないかな? ■◆頭悪い女がクズ男に利用されたりカモられるのは世の常だ(笑)(笑)
ゴミホストは嬢のこと金づるとしか思ってない(笑)(笑) 今月は自粛したけどこりゃ来月も危ないな
オキニとの長文メールのやり取りも自粛が続くとなるとさらに頻度が上がってしまいそう
毎日になったらさすがに返信遅れるかな 嬢に宣言したよ。
武漢肺炎が終息するまでは無理だ、と。 >>204
収束はしても終息は永遠にしないのでは? 雫(なつめ愛莉)ちゃんは今はどこかのソープにいないかなあ? >>210
ソープやってた子なら交渉でできると思う >>201
そりゃまあ、経験者の採用はその部分が大きいとは思うけど、
格安店ですら本指名を取るのは難しいレベルじゃないか? それはAVを売りにしてる場合だろ。
ここはAVを売りにするどころか隠しているような気がする。 AVプロダクションが、主要な調達ルートになってるのは確かでしょ
これだけ、嬢を大量供給してもらってたら、少々ブスでも断れない
AV以外に、これといった安定調達ルートも無さそうだし 在籍の半分もAV嬢が占めてないなら大量供給とは言えないし
主要な調達ルートになってるのは確かとは言えないだろう >>216
現在AV嬢は何人在籍してると思ってる? まぁ、長く3流AVがトップにいたから、AVルート の印象が付くのもやむなし。
二度と戻ってくるなよ、あけみみう
稀に見るインチキでした。 結局AV嬢は現在何人在籍してるか知らないのに憶測でAVルートの話をしているのか。 >>220
のぞみが叩かれ始めたのは今月半ばにAV女優名が晒されてからだろ。
稀に見るインチキが本当なら入店して約1年なんで誰も叩かなかったのかな? どうでもいい話題がよく続くな
会ったことないやつが多いのにこれは、騒いでるのはお茶の女だろ >>222
買い占めがいたから(それも本当か分からない)、
予約困難と言われていて、かつ
粋蓮の客で入れた客が少なかったから
何か書いたら特定されるし誰も言えなかったんじゃないかね
微妙がってる意見は時々あったけど。 No.1がブスだったって笑えますよね
他の子もあれ以下何でしょうね AVの人気と他の嬢の人気は違うだろ
AVにはAVのファンがいる
他の嬢をそんなふうにいうのはどうかと >>224
それにしても1年間叩かれなかったのは辻褄が合わないだろ 入った人数が限られてるから、
何か書いたら特定されやすいから控えてたのはあるんじゃないかな。
普通だった、合わなかった、美人ではない、
くらいの控え目な感想は前から出てたよ。
というか、叩きというより素性が発覚しただけでしょ。 いくら何でも入店して半年もしたら特定されないでしょう。
稀に見るインチキ・・・叩き以外の何物でもないでしょ。 仕方ないよ、ブスなのは本当だったから
最近パネマジ結構強めだね
昔の方が信用できた >>233
冗談にも程がある
ただ最近ほんとレベル下がったなここ コロナでランキング大幅入れ替えの可能性もあるよな
今のランキングが普通なんだろうけど、コロナとか気にしない客をどれだけ掴んでるかが勝負になってきそう
自分もランカーに入ってるけどまだ自粛続きそうだわ 今回のランキング大した本数じゃなくても入れてるなこれは
りこはどこからの移籍なんだろう 最近のランキングは固定嬢が減ったよね
安定した人気のある嬢はいないのか?
のぞみも里美もいなくなった今
りなだけナンバーワン固定で他はランキング落ちたり入ったりでどんぐりの背比べだろ ランキングひどいな
里美もいなくなってしまったし
最近は本指名を呼べる移籍組ばかりいれているのか
粋蓮らしさが薄れたね
こんな状況だから仕方ないのだろうか
みやびが復帰したから来月から入るかな 移籍組も結局出たり入ったりだよ
ありすやゆう子やえみね
結局今安定してるのりなしかおらん
みやびは俺も来ると思う 亜美は3月ランキング
入ったのすごい喜んでたよ
お礼の連絡がきた
まぁ、さすがに今回は
無理だったみたいだけどな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよだーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ランキング入ったお礼メールは自分には重いな
毎月お礼来ると返しも困るし催促にも思えるから行かなくなる >>233
カモミールが姉妹店
向こうのがレベル高い 元々6月くらいまでには辞めると話してたから
コロナの騒ぎで前倒ししたんだね この記事を読むとコロナ感染者は風俗店の業務に携わる男性が多いそうだ。
粋蓮のボーイは高齢者が多いから要注意だよ。免疫力弱いから感染しやすい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00050079-yom-soci おまんら当日の予約確認のときにキャンセルすることってある? こんな時に風俗行く奴は非国民
昨日の歌舞伎町も人はまばらだった
どこにも寄らずにスーパーで酒買って宅飲みした 仕方ないよ、こういう業種は。
会社員のような保証も出ないし。
普通に会社員やってる人が嬢と嬢を応援する奴をわざわざとやかく言わなくて良いと思う。
店がやっている限り、出てこないと、店からどんな扱い受けるか分からなくてやむを得なく出てくる子もいると思うよ。
それはそれで不憫だと思うけどね。
非国民非国民言うなら、
この時期の海外旅行客やらクラブのクラスターやらを非難するスレ作ってやってて。 一人一人が感染拡大を止めようとする気持ちを持つことが何よりも大事。
「自己責任で遊んでるんだから」なんて通用しない。人に感染させる可能性があるのだから。 志村けんは強烈なメッセージになった
街から人が消えたよ >>256
もとに戻った時にフリーを付けにくくするとかねw
よくある話だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています