★【吉原】粋蓮【超高級】★42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■◆頭悪い女がクズ男に利用されたりカモられるのは世の常だ(笑)(笑)
ゴミホストは嬢のこと金づるとしか思ってない(笑)(笑) 今月は自粛したけどこりゃ来月も危ないな
オキニとの長文メールのやり取りも自粛が続くとなるとさらに頻度が上がってしまいそう
毎日になったらさすがに返信遅れるかな 嬢に宣言したよ。
武漢肺炎が終息するまでは無理だ、と。 >>204
収束はしても終息は永遠にしないのでは? 雫(なつめ愛莉)ちゃんは今はどこかのソープにいないかなあ? >>210
ソープやってた子なら交渉でできると思う >>201
そりゃまあ、経験者の採用はその部分が大きいとは思うけど、
格安店ですら本指名を取るのは難しいレベルじゃないか? それはAVを売りにしてる場合だろ。
ここはAVを売りにするどころか隠しているような気がする。 AVプロダクションが、主要な調達ルートになってるのは確かでしょ
これだけ、嬢を大量供給してもらってたら、少々ブスでも断れない
AV以外に、これといった安定調達ルートも無さそうだし 在籍の半分もAV嬢が占めてないなら大量供給とは言えないし
主要な調達ルートになってるのは確かとは言えないだろう >>216
現在AV嬢は何人在籍してると思ってる? まぁ、長く3流AVがトップにいたから、AVルート の印象が付くのもやむなし。
二度と戻ってくるなよ、あけみみう
稀に見るインチキでした。 結局AV嬢は現在何人在籍してるか知らないのに憶測でAVルートの話をしているのか。 >>220
のぞみが叩かれ始めたのは今月半ばにAV女優名が晒されてからだろ。
稀に見るインチキが本当なら入店して約1年なんで誰も叩かなかったのかな? どうでもいい話題がよく続くな
会ったことないやつが多いのにこれは、騒いでるのはお茶の女だろ >>222
買い占めがいたから(それも本当か分からない)、
予約困難と言われていて、かつ
粋蓮の客で入れた客が少なかったから
何か書いたら特定されるし誰も言えなかったんじゃないかね
微妙がってる意見は時々あったけど。 No.1がブスだったって笑えますよね
他の子もあれ以下何でしょうね AVの人気と他の嬢の人気は違うだろ
AVにはAVのファンがいる
他の嬢をそんなふうにいうのはどうかと >>224
それにしても1年間叩かれなかったのは辻褄が合わないだろ 入った人数が限られてるから、
何か書いたら特定されやすいから控えてたのはあるんじゃないかな。
普通だった、合わなかった、美人ではない、
くらいの控え目な感想は前から出てたよ。
というか、叩きというより素性が発覚しただけでしょ。 いくら何でも入店して半年もしたら特定されないでしょう。
稀に見るインチキ・・・叩き以外の何物でもないでしょ。 仕方ないよ、ブスなのは本当だったから
最近パネマジ結構強めだね
昔の方が信用できた >>233
冗談にも程がある
ただ最近ほんとレベル下がったなここ コロナでランキング大幅入れ替えの可能性もあるよな
今のランキングが普通なんだろうけど、コロナとか気にしない客をどれだけ掴んでるかが勝負になってきそう
自分もランカーに入ってるけどまだ自粛続きそうだわ 今回のランキング大した本数じゃなくても入れてるなこれは
りこはどこからの移籍なんだろう 最近のランキングは固定嬢が減ったよね
安定した人気のある嬢はいないのか?
のぞみも里美もいなくなった今
りなだけナンバーワン固定で他はランキング落ちたり入ったりでどんぐりの背比べだろ ランキングひどいな
里美もいなくなってしまったし
最近は本指名を呼べる移籍組ばかりいれているのか
粋蓮らしさが薄れたね
こんな状況だから仕方ないのだろうか
みやびが復帰したから来月から入るかな 移籍組も結局出たり入ったりだよ
ありすやゆう子やえみね
結局今安定してるのりなしかおらん
みやびは俺も来ると思う 亜美は3月ランキング
入ったのすごい喜んでたよ
お礼の連絡がきた
まぁ、さすがに今回は
無理だったみたいだけどな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよだーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ランキング入ったお礼メールは自分には重いな
毎月お礼来ると返しも困るし催促にも思えるから行かなくなる >>233
カモミールが姉妹店
向こうのがレベル高い 元々6月くらいまでには辞めると話してたから
コロナの騒ぎで前倒ししたんだね この記事を読むとコロナ感染者は風俗店の業務に携わる男性が多いそうだ。
粋蓮のボーイは高齢者が多いから要注意だよ。免疫力弱いから感染しやすい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00050079-yom-soci おまんら当日の予約確認のときにキャンセルすることってある? こんな時に風俗行く奴は非国民
昨日の歌舞伎町も人はまばらだった
どこにも寄らずにスーパーで酒買って宅飲みした 仕方ないよ、こういう業種は。
会社員のような保証も出ないし。
普通に会社員やってる人が嬢と嬢を応援する奴をわざわざとやかく言わなくて良いと思う。
店がやっている限り、出てこないと、店からどんな扱い受けるか分からなくてやむを得なく出てくる子もいると思うよ。
それはそれで不憫だと思うけどね。
非国民非国民言うなら、
この時期の海外旅行客やらクラブのクラスターやらを非難するスレ作ってやってて。 一人一人が感染拡大を止めようとする気持ちを持つことが何よりも大事。
「自己責任で遊んでるんだから」なんて通用しない。人に感染させる可能性があるのだから。 志村けんは強烈なメッセージになった
街から人が消えたよ >>256
もとに戻った時にフリーを付けにくくするとかねw
よくある話だよね 昨日、店に入らなくて助かった
歌舞伎町で十数人感染、風俗店関係者ら
東京都新宿区で深夜から早朝にかけて営業する接客業関係者のうち、少なくとも十数人について、
新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。
国内有数の歓楽街・歌舞伎町やその周辺にあるキャバクラ店の女性従業員や、風俗店の業務に携わる男性が多いという。
区関係者によると、区内では3月後半から感染者が急増。
区などが感染者について調べたところ、隣に座って接客する店の女性従業員や、こうした女性をスカウトする
男性らが目立つという。
これらの感染者に対し、感染経路や濃厚接触者を聞くなどしているが、協力が得られないケースが多く、
実際の感染者はさらに多いとみられる。
同区の吉住健一区長は31日、こうした接客業を営む店舗を利用することを自粛するよう呼びかける異例のコメントを発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200401-OYT1T50079/
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585703894/ 今休むのは英断だろう
今も出ている嬢はやはり怖い
自分の身や自分の客を危険に晒すとわかってて出ているわけだ
フリーだとか気にしている場合じゃない りなも出勤してないんだな
今も出ていたら怖かったから安心だよ 隣の芝生は青く見える
他店から流れてきたのでしょう
ホスラブでは将軍に行くとか言ってるし
今時期どこ行っても客いないから どの店のスレも似たような状況
この土日に出勤してる嬢は何を考えているのか。所詮、風俗嬢、日銭が欲しいだけなんか なにビビってんだ
こういう時程良い思いができるのに
お前ら馬鹿だなw 今月も出勤はざっと18人ほど
意外とみんな出てるし今回のランカーならありすやえみも出てるね
出勤消したのはゆう子やりなやなおかな? 本当に危ないです。コロナに感染したら、年齢関係なく重症になります。お店に来ないでください 吉原で感染者出るまでやせ我慢して営業し続けるより飛田新地みたいに全店舗休業という形とるのが堅実
飛田新地同様吉原にも組合とかあるんだろうからそこに働きかけて動いてもらうべきだと思う
そうでもしないと終息したとしても空きビルだらけの街になりゴーストタウン化するな吉原 少なくとも、客、ボーイ、嬢は体温チェックをしたらどうか?ついでに、しっかりと性病チェックも。 今も出勤してる嬢に心配の連絡したら普通に営業返信
出勤してない嬢は心配と気遣いの返信 都内のパチンコ店でも軒並み自主的に閉店したのに、やはり風俗店は反社会的勢力だな
今どき風俗に行く奴は非国民よ 客が感染した場合「最近、粋蓮の〇〇ちゃんと遊んだ」と言うと役所が粋蓮に出向いてきて
本人と接客した客に連絡をとり検査を要請するそうなんだけど連絡が来たらビビるよな。
まあ普通は風俗で遊んだなんて言わないと思うが。 ソープは浴場のカテゴリーだから閉鎖させると銭湯も閉鎖させなくてはバランスが取れない。
家に風呂がない世帯はまだ少なからず居るのでその人々の入浴の権利まで奪えない。 ソープは性風俗じゃないんだってね。今回初めて知ったよ。 納豆菌はコロナウィルスに効く
納豆食べると予防できる
納豆食べない白人はバタバタ死んでいる >>280
確かに欧米人への広がりと死亡率を見ると東洋人の方が耐性があるように思えますね。
食べ物に関しては納豆を含めた発酵食品が免疫力を担う腸内環境に良いみたいです。
今後は罹患する前提で重症化しない体質作りが重要かと。 携帯のGPS履歴で分かるよ。当然、普段の接触者にも明かされる。色々な意味で人生崩壊だな。 >>277
それは、感染した客が遊んだ嬢の陽性が確認されなくてもですか?根拠あるサイトあれば教えてほしいです。 嬢が陰性だったとしても「菌消滅後に検査の可能性」があるわけだ 無知ですまんが、感染しても症状がなく、しばらくしたら勝手に治って検査しても陰性になる人もいるってこと? 症状があってもなくても9割以上の人は自然治癒して陰性となる 下位ランカーでしょ
何度も出てるけど里美のぞみりなの三人は別格に指名呼んでる
一年近くこの三人を抜ける嬢はいなかった
里美はないよ 都内で感染経路不明の人が70人だっけ?
やばすぎやろ風俗 >>293
あけみみうさんにトドメを刺されたかね
緊急事態宣言も出る流れのようだし、夜逃げの準備をした方が良さそうだ
この店に限らず吉原ソープ全店かな 「緊急事態宣言」が出るとキャバレーやナイトクラブ、ダンスホールの営業を停止に出来るそうだが
「建物の床面積1000平方メートル超のもの」という規定あるからソープは対象外だな 非常事態宣言が出るのは、東京都、埼玉県、北海道、大阪府
千葉県か神奈川県に逃げなさい ソープ店に助成金が降りるとは思えんし
営業停止ならマジで死活問題なんじゃ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています