★【吉原】粋蓮【超高級】★42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原にソープが120店あるとして、100店舗が休業、20店舗が営業という感じでしょうか >>401
応じてやりなよ、女の子は悪くない
金欠で干上がってしまうから
でも、ラブホテルもほとんど営業してないと思うけど 書き込みも一気に減ったね。
自粛?それとも今までのは雇われてた人が書き込んでた。 >>408
おれも思った
特殊な書き込み規制で、かなり広範囲にブロックしたのかも 他店のチンピラ店員の嫌がらせ書き込みしかなくなったな 書き込み減るのは店に行かなくなるから当たり前じゃない? >>401
同額で3時間だと若干お得ですね
交渉次第では普段できないプレーとかもいけそう 明日より休業。
賢明な判断だと思います。
再開したら毎週行きます。
よろしくお願いします。 >>406
うん、とても羨ましい
ラブホダメなら
スモーク車に乗って車中プレイとかかなぁ >>414
おお、やはり
でも毎週はいけないな
すごい金力だね
当分の間と書いてあって5月6日までとは
書いてないから含みをもたせてるね
潰れないでほしいが、まず自分が生きていないとなぁ
みんなご無事で ソープなんて、うつってもどうせ一人なのにな
ただの風邪になに大騒ぎしてるんだか
低能発見器だな、まさに コロナはワクチンできるか、みんなが罹って免疫を獲得するかまで収束しないよ
数年は感染拡大が続くことは間違いない
どこかでコロナと共存していく覚悟を決めるしかない 昨日見た危険な奴
マスク付けてたが、自販機で飲み物買ってその場でマスク外して飲んでゲホゲホしながら缶をその場に置いてどっかへ行った
それ見て、この自販機はもう汚染されてるんだな、こうやってルート不明な感染が広がっていくのか💡
気持ち悪くて、そいつが通った後を避けてわざわざ遠回りしたわ
417はその一人だなw 連絡先を知ってる嬢は誘えば会えると思うけどラブホの個室内にウイルスが漂流してる可能性
は十分にあるわけで、そう考えるとやっぱり怖くて遊べないな ラブホの部屋って、1日何組入るんだ?
清掃時間も短く、換気もおざなり。
その中の1人でも感染してたら、間違いなくうつるな。 基地外ばかりになったなこのスレ
まあ、店休みならどうでもいいか 粋蓮、コロナ収まったら、行けなかった分いくからね。頑張れ >>430
店員乙
客は店にこだわらない
吉原が全滅しても風俗店はたくさんあるから困ることはない 北朝鮮がピンポイントで武漢にミサイルを撃ち込めばいいのにw 半年〜1年間休業すると、女の子も店員も一人残らずいなくなる
再開するときには誰も人がいなくなってる
大型グループのTGくらいしか生き残れないだろう
吉原は今回の自粛要請で村がまるっと無くなる ソープの心配より自分が心配だよ。ウイルスの猛威はこれからだから生き残るのは容易じゃない >>435
ウイルスの猛威はこれからだからと言う根拠は? 435がくたばって若い世代が台頭してくれるといいな笑 >>438
情弱でなければ、誰でも分かると思うけどな ただの風邪で中だしできなくなったやつwwww
馬鹿すぎ >>440
根拠は?と聞いてるんだ
結局、答えられないじゃんw
お前、専門家じゃねーだろ >>440
2〜3か月後には感染者が減ってる可能性だってあるだろ? 今日現在、東京の累計感染者は2319人だが、月末には10,000人を超えてるよ
おめーらみたいなアホがいる限り感染爆発は止められないんだよ >>444
おめーは、そんなに新型コロナウィルスの感染拡大を願ってるのかよw
症状が快復して退院する人だっているんだよ。 >>444
4月は残り16日
東京都の感染者数が1日平均480人出ない限り、
月末には10,000人は超えないぞ。 本当の感染者数なんて誰にもわからん。
わかっているのは「感染が確認された人の数」だろ。 あまり感染症をみくびるような発言は
そういう客ばかり来ている不衛生なコントロールの効かない店だと思われて
かえって店の印象を悪くすると思う
通りすがりの冷やかしがスレ汚しで発言してるなら冷笑してスルーだが 今言われているのは、東京はニューヨークと似ていると
いまのニューヨークが東京の何日か後の可能性があると 去年日本でインフルエンザで計3000人、1日最高50人死んだんだけど。 ワクチンができる3年後まで騒ぎは収束しないと思ってれば間違いない
つまり、緊急事態は3年間続くからソープもその間は営業できない
警察はこれを機に吉原を解体するのではないかな つまり、吉原がなくても性犯罪は起きない、デリヘルで十分ということが証明されて
もう吉原は必要ないとなるわけだ >>456
その、3年間という根拠は?
情弱とかではなく、ちゃんと答えろよ ちまたでは2年とか言われてるけど、まず無理だろ
HIVなんか30年たったけど未だにできない。当初は2年でできると言われていた
新型コロナも永久にできないかもな。3年は楽観的過ぎたか。 >>454
それで毎年医療崩壊起きてるのか?
こういうのがいるから変な方向に行く コロナで休業の店はコロナスレになってもおかしくない
コロナでも営業してる店はコロナスレになってもおかしくない >>444
みんな、こんな情弱いじめるなよ
こいつの周りにもう感染者がたくさんいることすら想像できない馬鹿だから
ただの風邪に何むきになってるんだか
こういうやつはソープにもいかない方が良いよ
コロナよりか性病の方が怖いわw >>463
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 「NYは2週間後の東京だ」と感染爆発を予言した人がいたが、それから2週間たっても東京の死者は累計で42人。NYの1日分の5%にも満たない。「これから爆発する」という狼はいつ来るのか。 コロナの人的被害はインフルの1割以下だが、経済的打撃は非常に大きい。多くの人がそれを混同しているが、コロナの被害の99%以上は心理的なパニックによるもの。連休明けには正常化しないと、経済が壊滅する。 東京が自粛してなかったらとっくにNYやイタリアと同じになってるよ
非常事態宣言を解除なんかしたら、あっという間にNYとイタリアと同じになる つい2ヶ月前までマスクして外出したらコンビニすら入れてもらえなかった欧米と一緒かよ
志村けんさんら著名人の死去で要請でも一気に外出禁止してる日本人の民度は世界有数
このままGW明けまで続けは収束の可能性は高いよ
オオカミ老害くん >>466
>>コロナの人的被害はインフルの1割以下だが
それで医療崩壊
おかしくないか?
検査数さえ少ないのに
経済
だから接触率一気に減らす必要がある 東京で医療が崩壊しそうになっているのは、マスコミが騒いでパニックになった情弱が、病院に殺到しているからだ。トイレットペーパーと同じ。それを見て「医療が崩壊する!」と騒ぐバカが、さらに医療を危機にさらしている。 ルーズベルトがいったように「唯一の恐れるべきものは恐怖そのものだ」。コロナは(少なくとも日本では)インフル未満の風邪だが、その恐怖に過剰反応して経済が崩壊する被害のほうがはるかに大きい。 コロナは錯覚のデパート。アメリカのコロナ死者はインフルより少ない。日本のコロナ死者はインフルの1割以下。ネーミングを「2019年型インフル」としておけば、こんな騒ぎにはならなかった。 アホ!NYやイタリア、そして世界中で短期間にどれだけの人間が感染して死んでると思ってるんだ >>470
逆
今、患者が病院に行ってないんだよ
患者が少なくて病院が潰れるとも言われてる
救急車呼んでも問題起きてる >>475
コロナで休業の店はコロナスレになってもおかしくない
コロナでも営業してる店はコロナスレになってもおかしくない >>471
例えばね、とある町では年間100人が従来型肺炎で亡くなっていた。
新型コロナで加えて20人多く亡くなるようになった。
今まで100人死んでたんだから、増えた20人は100人より少ないから、問題ではない。
自分で書いた事の意味わかってる? 今、病院、クリニックはガラガラだから行くかと言う人もいるだろうけど
余程じゃなければ皆んな行かないみたいだよ
歯医者が危ないから定期的に行ってる人もキャンセルしたとのこと >>477
お前バカすぎ。NYでは3月上旬から昨日までに1万人以上がコロナで死んでるんだよ >>479
>>477はそういうこと言ってるんじゃない、例え言ってるだけ
(俺も最初勘違いしたけど >>479
日本では150人位の死者で済んでいる理由を述べよ。
外出自粛の成果とか言うなよw >>483
質問がバカすぎ。そんなことが解明されてたら他国が取り入れてるわ >>486
知能指数が低いくせに背伸びしないで万個の話でもしとけ 解明されてない点は多いね
良さそうな事は試していかないと
BCGの件はどうなった 石田純一がコロナに感染したそうだが
芸能界やスポーツ界で感染したメンツ見てみると
やっぱ夜遊びしてたりいかがわしい店に通ってたりしてる人が多いよな
やっぱ、医者の間で言われてる感染者のほぼ90%は風俗系で感染してるっての
正しいんだと思う >>495
可能性が強い、って表現珍しいね。
可能性が高い、とはよく聞くけど。 >>492
夜の街クラスター
キャバ、スナック、バー、クラブは危険。換気の悪いところに人が集まって会話をするなんて最悪。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています