★【吉原】粋蓮【超高級】★42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>774
お前みたいなチンポの臭い奴は嬢には好かれない。
「このオジさん、チンポ臭ーい」くらいしか思われてないから。 >>813
>774みたいなの認めたら、これからの時代ツブされる
潰れた方がよい店や嬢がいるのは事実だから
吉原は店数半分でいい >>806
今の状況ではハイリスクでローリターンな状況だよね。
それが数年続く。
だから嬢たちも働く場所や働き方を変えざろう得ないだろう。 通常の会話でもウィルスが飛沫感染するというアメリカの研究結果の記事が
あったね
俺はプレイ中も含めてずっとマスクして構わないから落ち着いたら
行きたいよ
でもあの子はもうやめて来ないかな 予約取れた
前日から風呂入らないで行く予定
後日レポする >>822
君は本当に頭がおかしいな。
今の状況で風呂に入らないということは、単に不潔というだけでなく、
君の皮膚に付着している新型コロナウイルスを洗い落すことなく人に濃厚接触するということを意味する。
君の趣味嗜好の問題を超えて、嬢、他の客、店員を含む他人の命を脅かす、犯罪行為なのだよ。
これまでとは全く状況が異なるのだよ。
よく考えてくれ。
どうしてもやりたかったら、他所でやってくれ。 >>822
チンポが臭いぞ
腋臭の匂いをさせるなよ
嬢に感染させるなよ
嬢への思いやりを忘れるなよ 嬢も初回の客で怪しいと思ったら、
先に入浴、洗顔、歯磨き、うがいをさせて良いよ。
拒否するならすぐにコールだ。
スタッフも助けてやってくれ。
この状況で嬢も不安だろうから、
嬢に言われたら俺は素直に従う。 >>827
怪しくなくても、この時期に初回の客は全員
先に、歯磨き、うがい、洗顔、入浴で良いかもね >>829
それ絶対に徹底したほうがいい。
高級店の流儀なんていってる場合じゃない。店も嬢と客にしっかり説明してほしい。 >>822
まともな超高級店なら、そういう客は先に風呂へと店側が嬢に指導してるはずだ
実際、他店の子だが聞いたことがある
実際、癖の悪い客は出禁だと表示しているところもあるし
特にこれからは必要な条件になるだろう >>820
そう、だから手指は都度洗うようにするし、当然プレイ前シャワーですね
昔川崎の某店の人気嬢は絶対プレイ前にシャワーしましょうって言ってた
良い子だったから素直にシャワー浴びてそのかわりサービス満点でしたよ >>830
給付金握りしめて1回しか来れない奴に
コロナや変な菌持ち込まれるようだと
常連も寄れなくなるよね。
お店の方もよく考えて、対応をお願いします。 客を選別してる余裕なんかあるわけないだろ
店だって崖っぷちなんだからよ >>835
客を選別する余裕がないなら
全員、先に歯磨きー入浴フルコースで良い。
店が無くなるより良いだろ。 日本人の意識はコロナで変わった
再開したメシ屋も飲み屋もコロナ前の客入りに戻らない、ガラガラだ
当然、風俗店もだよ
観光業なんて全滅だし、大手のレナウンが倒産するくらい影響デカい
スポーツも全滅たし、もうコロナ前の生活は戻らない
他店の子から再開したのに客が来ないとメール来た
おいら2月頭から自粛中だし、しばらくは怖くて行けないよ >>836
バカなの?唾液にウイルスたっぷり入ってるだろ 怖いやつは行くな
怖い嬢は出るな
自己責任だし感染リスクがあるのも確かだ
しかし俺は気にしない
他の人にそういうことは意見するものじゃなく自分で考えること >>838
ウイルスを粘膜に保有している場合はそうだね。
皮膚に一時的に存在するウイルスや細菌を減らすのが目的。 >>839
個人の意思決定はそれで良いと思うが、
環境の条件を最良にしたいと思うだけだ。 >>835
余計行かなくなるだろう
>>838
何言ってんの
各種衛生管理とマナーエチケットがあって当然
>>839
感染症ではその考えはアウト
掛かってる人間はマスクしなくていい、と言ってるみたいだろ
そういう人は他人と接触するな 他人に感染を気を付けろと言って、できるだけ確率下げたいってこと?
それでも自分は行きたいのかw
そんなこと気になるやつはこういう店には行くな
平時でもいろんな感染リスクはあるから
人に会わないように生活しろよおまえは リスクはゼロにはならない。
だからといって、そのまま放置で良いわけではないでしょ。
現状では、嬢も客もそう簡単にはお店に行けないよ。
だから崖っぷち。
良く考えて欲しい。
俺は粋蓮が好きだから言ってる。 確実に言えることは、こんなところで何を言っても無駄ってこと 理性が恐怖に負けた自粛警察も
理性が欲望に負けた買春親父も
5chのソプ板見てる時点で同レベルだからね
マウントもクソもないよ 昨日川崎某高級店行ってきたが、待合室はめちゃくちゃ混んでたぞ れいかは容姿はかなり良い
サービスは結構批判されていたが
戻ってどうでしょうかね >>851
プロポ
先週は無敵に行ったが、あそこも普通に混んでたな >>854
そんなこと馬鹿正直にしていたら部屋が回転しないだろ
すぐに嘘とわからないのかよ >>855
そうだよね。
やっても表面的なことだよね。 ルーブルみたいに待合室が広ければ客同士の間隔を空けることが出来るけどここは難しいよな。
隣にマスク外してドリンク飲んでるやつがいたりしたら逃げたくなるよ。 他の店に比べて出勤が少ないよな
判断のできる娘が多いと見るが >>853
プロポや無敵は混んでるのか
この騒ぎになってからどこも行っていないがさて復帰はいつどこにするべきか悩むな >>814
808じゃないがこの店にも現役学生いるだろ >>862
睡蓮だけでなく、休業中に在籍ほとんど飛んだでしょ >>858
マスクで口を覆ったままだと、ドリンク飲めねぇーじゃんw
それに、別に隣に座らなくてもいいじゃんw
離れた席に座ればいいじゃんw
トナラーか?おまえは
それに、今は待合室が満席になるほど混んでねぇーだろw 待合室に4人入ったら隣に間隔を空けるのは無理だろ。「今は」とか言ってんなアホ 上がり部屋はもっときついぞ。あの部屋は換気扇もないんじゃねえのか? >>867
嬢が3人しか出勤してねーのに、
待合室に客が4人も居る訳ねーだろw
アホw 「今はとか言ってんな」と言ってるのが分からねえのかこのアホは 今はコロナが流行する前とは違うんだよアホ
今は営業再開しても、以前のように客は来ないんだよアホ 武漢ウィルス研究所なんか無かったら、
世界がこんな事にはならなかったんだよ。 極、極端なことを書いてみると、
ウイルスが蔓延することも経済活動がダメージを受けることも世の中ではありうること。
運も自己責任との前提として生きて行く責任を全て自己で賄うと捉えるならば、
自己生命の選択も営利営業も自己判断であって、政府も緊急事態宣言解除へ舵を切ることで補償を放棄し国民に責任転化したものと見える。
つまり自分の英知才能で生きていけと。
とするならば、
いろいろな意見があるだろうが、それは全て各個人の判断でしかないよね。
例えば、よく他人にウイルスを移す迷惑がかかるから接触を避けない人は悪だと非難するパターンを見かけるけど、
感染防御が優先とする人は閉じこもれば良いし、感染を恐れない人は重篤になっても医療施設へ行かなければ良い。
生活資金は将来に保険を描けていなかった自己責任をとるべき。
と解釈している私は頭がおかしいか? 一言で簡潔に書くと、
誰かに無償でなにかをして貰おうと思ってること自体が、自然界の生物一種の人間としておかしいのでは?てこと 新型コロナウイルスの感染拡大による日本経済の低迷が長引くとの見方が広がっている。
再流行の懸念が残り、外出や大人数の集まりを避ける「自粛消費」が響く。
エコノミストの間ではV字回復の期待は薄れており、年内は実質国内総生産(GDP)が2019年の水準に戻らないようだ。
39県への緊急事態宣言の解除を受け、5人の有力エコノミストに20年4〜6月期の成長率見通しを聞いたところ、平均で前期比年率20.2%減…
日本経済新聞 2020年5月16日 23:12
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59215200W0A510C2EA2000/ 風俗嬢は誰もが日銭が欲しいから、こんなに長期休業したら移籍してしまうでしょう
結局、世間の同調圧力に屈せず、営業継続している店が生き残ります ウイルスウイルス、どこも似たような話ばかりになったな そういやランキングはもう出さないのかね
今月はお試しだからいらんだろうけど
良嬢判断できなくなるから出してほしいわ
それかピカソみたいにノルマでクビとか >>879
おいおい
そんなこと言える状況じゃないだろ >>880
他の店は出してるんだから今後どうなるのか気になるのは当然だろ
ランキングは大事な判断材料だわ ランキングは大事だよな
宣言も解除されるわけだし記載してほしい
項目なしになってるから不安だわ 夏のボーナス壊滅で会社の存続すら危なくて、今は緊急事態宣言なくても飲みに行きたいとか遊びに行きたいとかの心境になれない
今、よーし遊びに行って金を使うぞ!と考える人はかなり少ないはず
観光業や風俗業含めて日本の娯楽はみんな死ぬよ
ビジネスモデルが再編されるんだよ 中国じゃもう、4月は前年同月比数%アップ
復讐爆買いが起きている
リーマンショックと違い、新興国が期待出来ない
ここを含め超高級店はバブル後乱立したが
新型によるリスクは初めてだからどうなるか 全身コンドームみたいなものを開発すれば
あとはマスクしてプレイ前手洗いでどうかな
かぶれないような素材で感触が素に近いものなら
良いかもね
ただめんどくさいし、本当は素肌に触れ合いたいよな
気持ち良さは半減かもしれないがこういう事とか何か
アイデア思いつきでも考えないとみんな行きたいし
嬢も店も稼ぎたいしと思ってレスしたすまん 全身コンドーム
ワロタw
身長が180cmくらい有る奴は相当大きいコンドームになるな。 >>891
現実をふまえて
そういう前向きな発想が必要だし、
色々なアイデアの中から、実効性のある対策や、
新たなビジネスのチャンスが出たりすると思う。 >>889
ホスラブから転載
働きたい嬢は都内や川崎その他の首都圏、雄琴など地方の営業している店への短期の出稼ぎ中で、首都圏の解除まで模様見でしょう。
東京の緊急事態宣言が解除されれば少しずつ戻ってくるのでは?
匿名さん2020/05/18 07:58 新規感染者が1日10人以下になっても人々の警戒心は何ら変わっていないんだが
これが3か月続いても生活状況は今と同じなんだろうか。 スペイン風邪は第2波のが被害が大きかった
コロナも第2波がきっと来る いつも混んでいた焼き肉屋は再開したのにガラガラ
飲み屋もガラガラ
スーパーは店内が混んでいたら自主的に空くまで外で待機する人もいる
今までの生活様式は当分戻らない
航空会社や鉄道会社も潰れて再編される
世界的に経済おかしくなって来年オリンピックやったところで観客入らず大赤字
コロナは空気感染するから始末に負えない >>898
X コロナは空気感染
〇 新型コロナウイルスは飛沫感染と接触感染により感染
するから始末に負えない 空気感染の可能性ゼロとは言えないがほぼ無視できるレベルだろう
ウィルスは他の細胞に入り込まないと増殖できないから、単独でプカプカ漂っているものはそこまで感染力は強くない
基本は飛沫感染、接触感染 いや、密室だと3時間ほど空中にウイルスが生存するということが確認されている ソープの待合室や上がり部屋は換気が行き届かないから最も危険だよ 心配なら行くなよw
お前らみたいな心配症は家でマスターベーションしてろよ チュウもラップでも持って行ってしなさい
こんなの心配してるのはジジイ(60歳以上は仕方ないよ)か情弱 >>902
それ3月ころに言われてたりしたけど結局否定されたよ。
空気感染はないが今の見解。 >>904
結果
普通の客 行けない
人気嬢 集まらない
お店 崖っぷち
なんじゃない?
多数の普通客が店に行けるように
対策をするのが商売というもの
じゃないの? >>906
ここで騒いでる馬鹿はごく一部
普通の客は馬鹿じゃないからもう気にしないわ
タダの風邪に、馬鹿は笑うなw コロナで吉原も再編成される
2割3割当たり前、もしかしたら5割逝くかも? >>907
だからどの店も消毒あるし検温あるし待合室はマスク着用だよ
不特定多数ならスーパーや通勤電車の方が遥かに密だよ
理性より恐怖が勝った自粛警察が歪んだ正義感を振り回して楽しいの?
アスペにしか見えないよ 対策なんていらんよ
気になるなら行くな
バカは何言っても無駄だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。