★【吉原】粋蓮【超高級】★42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
プロポ
先週は無敵に行ったが、あそこも普通に混んでたな >>854
そんなこと馬鹿正直にしていたら部屋が回転しないだろ
すぐに嘘とわからないのかよ >>855
そうだよね。
やっても表面的なことだよね。 ルーブルみたいに待合室が広ければ客同士の間隔を空けることが出来るけどここは難しいよな。
隣にマスク外してドリンク飲んでるやつがいたりしたら逃げたくなるよ。 他の店に比べて出勤が少ないよな
判断のできる娘が多いと見るが >>853
プロポや無敵は混んでるのか
この騒ぎになってからどこも行っていないがさて復帰はいつどこにするべきか悩むな >>814
808じゃないがこの店にも現役学生いるだろ >>862
睡蓮だけでなく、休業中に在籍ほとんど飛んだでしょ >>858
マスクで口を覆ったままだと、ドリンク飲めねぇーじゃんw
それに、別に隣に座らなくてもいいじゃんw
離れた席に座ればいいじゃんw
トナラーか?おまえは
それに、今は待合室が満席になるほど混んでねぇーだろw 待合室に4人入ったら隣に間隔を空けるのは無理だろ。「今は」とか言ってんなアホ 上がり部屋はもっときついぞ。あの部屋は換気扇もないんじゃねえのか? >>867
嬢が3人しか出勤してねーのに、
待合室に客が4人も居る訳ねーだろw
アホw 「今はとか言ってんな」と言ってるのが分からねえのかこのアホは 今はコロナが流行する前とは違うんだよアホ
今は営業再開しても、以前のように客は来ないんだよアホ 武漢ウィルス研究所なんか無かったら、
世界がこんな事にはならなかったんだよ。 極、極端なことを書いてみると、
ウイルスが蔓延することも経済活動がダメージを受けることも世の中ではありうること。
運も自己責任との前提として生きて行く責任を全て自己で賄うと捉えるならば、
自己生命の選択も営利営業も自己判断であって、政府も緊急事態宣言解除へ舵を切ることで補償を放棄し国民に責任転化したものと見える。
つまり自分の英知才能で生きていけと。
とするならば、
いろいろな意見があるだろうが、それは全て各個人の判断でしかないよね。
例えば、よく他人にウイルスを移す迷惑がかかるから接触を避けない人は悪だと非難するパターンを見かけるけど、
感染防御が優先とする人は閉じこもれば良いし、感染を恐れない人は重篤になっても医療施設へ行かなければ良い。
生活資金は将来に保険を描けていなかった自己責任をとるべき。
と解釈している私は頭がおかしいか? 一言で簡潔に書くと、
誰かに無償でなにかをして貰おうと思ってること自体が、自然界の生物一種の人間としておかしいのでは?てこと 新型コロナウイルスの感染拡大による日本経済の低迷が長引くとの見方が広がっている。
再流行の懸念が残り、外出や大人数の集まりを避ける「自粛消費」が響く。
エコノミストの間ではV字回復の期待は薄れており、年内は実質国内総生産(GDP)が2019年の水準に戻らないようだ。
39県への緊急事態宣言の解除を受け、5人の有力エコノミストに20年4〜6月期の成長率見通しを聞いたところ、平均で前期比年率20.2%減…
日本経済新聞 2020年5月16日 23:12
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59215200W0A510C2EA2000/ 風俗嬢は誰もが日銭が欲しいから、こんなに長期休業したら移籍してしまうでしょう
結局、世間の同調圧力に屈せず、営業継続している店が生き残ります ウイルスウイルス、どこも似たような話ばかりになったな そういやランキングはもう出さないのかね
今月はお試しだからいらんだろうけど
良嬢判断できなくなるから出してほしいわ
それかピカソみたいにノルマでクビとか >>879
おいおい
そんなこと言える状況じゃないだろ >>880
他の店は出してるんだから今後どうなるのか気になるのは当然だろ
ランキングは大事な判断材料だわ ランキングは大事だよな
宣言も解除されるわけだし記載してほしい
項目なしになってるから不安だわ 夏のボーナス壊滅で会社の存続すら危なくて、今は緊急事態宣言なくても飲みに行きたいとか遊びに行きたいとかの心境になれない
今、よーし遊びに行って金を使うぞ!と考える人はかなり少ないはず
観光業や風俗業含めて日本の娯楽はみんな死ぬよ
ビジネスモデルが再編されるんだよ 中国じゃもう、4月は前年同月比数%アップ
復讐爆買いが起きている
リーマンショックと違い、新興国が期待出来ない
ここを含め超高級店はバブル後乱立したが
新型によるリスクは初めてだからどうなるか 全身コンドームみたいなものを開発すれば
あとはマスクしてプレイ前手洗いでどうかな
かぶれないような素材で感触が素に近いものなら
良いかもね
ただめんどくさいし、本当は素肌に触れ合いたいよな
気持ち良さは半減かもしれないがこういう事とか何か
アイデア思いつきでも考えないとみんな行きたいし
嬢も店も稼ぎたいしと思ってレスしたすまん 全身コンドーム
ワロタw
身長が180cmくらい有る奴は相当大きいコンドームになるな。 >>891
現実をふまえて
そういう前向きな発想が必要だし、
色々なアイデアの中から、実効性のある対策や、
新たなビジネスのチャンスが出たりすると思う。 >>889
ホスラブから転載
働きたい嬢は都内や川崎その他の首都圏、雄琴など地方の営業している店への短期の出稼ぎ中で、首都圏の解除まで模様見でしょう。
東京の緊急事態宣言が解除されれば少しずつ戻ってくるのでは?
匿名さん2020/05/18 07:58 新規感染者が1日10人以下になっても人々の警戒心は何ら変わっていないんだが
これが3か月続いても生活状況は今と同じなんだろうか。 スペイン風邪は第2波のが被害が大きかった
コロナも第2波がきっと来る いつも混んでいた焼き肉屋は再開したのにガラガラ
飲み屋もガラガラ
スーパーは店内が混んでいたら自主的に空くまで外で待機する人もいる
今までの生活様式は当分戻らない
航空会社や鉄道会社も潰れて再編される
世界的に経済おかしくなって来年オリンピックやったところで観客入らず大赤字
コロナは空気感染するから始末に負えない >>898
X コロナは空気感染
〇 新型コロナウイルスは飛沫感染と接触感染により感染
するから始末に負えない 空気感染の可能性ゼロとは言えないがほぼ無視できるレベルだろう
ウィルスは他の細胞に入り込まないと増殖できないから、単独でプカプカ漂っているものはそこまで感染力は強くない
基本は飛沫感染、接触感染 いや、密室だと3時間ほど空中にウイルスが生存するということが確認されている ソープの待合室や上がり部屋は換気が行き届かないから最も危険だよ 心配なら行くなよw
お前らみたいな心配症は家でマスターベーションしてろよ チュウもラップでも持って行ってしなさい
こんなの心配してるのはジジイ(60歳以上は仕方ないよ)か情弱 >>902
それ3月ころに言われてたりしたけど結局否定されたよ。
空気感染はないが今の見解。 >>904
結果
普通の客 行けない
人気嬢 集まらない
お店 崖っぷち
なんじゃない?
多数の普通客が店に行けるように
対策をするのが商売というもの
じゃないの? >>906
ここで騒いでる馬鹿はごく一部
普通の客は馬鹿じゃないからもう気にしないわ
タダの風邪に、馬鹿は笑うなw コロナで吉原も再編成される
2割3割当たり前、もしかしたら5割逝くかも? >>907
だからどの店も消毒あるし検温あるし待合室はマスク着用だよ
不特定多数ならスーパーや通勤電車の方が遥かに密だよ
理性より恐怖が勝った自粛警察が歪んだ正義感を振り回して楽しいの?
アスペにしか見えないよ 対策なんていらんよ
気になるなら行くな
バカは何言っても無駄だな そんなに病気が気になるなら行かなきゃいいのに
それでも行きたいんだろw
性欲がチキンで低能な頭に勝ってるんだから恥ずかしいだけだな
アホすぎ >>908
だと良いが
俺は状況をみてからにするよ
>>910
その上に換気すればなお良し
この店でそのことができてるのかい?
>>.912
その結果がどうなるかは
お店の今後を見ればわかる
>>913
だから行かないのさ
意味不明だよ >>908
ただの風邪ってものすごい頭悪いな。
まあ8割は軽症、無症状だが肥満とかで免疫弱かったり持病持ちだと肺炎コースのリスク高いけどな。
せめてワクチンできるまでは行かないのがまともな奴だろ。 >>913
典型的なただのクソ煽りキチガイかwwレスして損した、コロナかかって死んでろ >>915
おまえはもっと安い店行ってろよ
馬鹿には身分不相応 感染者が多かった三月や四月に働いてる、遊んでる方がリスク有るような気が
その頃は出勤してたのに今休んでるというのもなんだかな じじいは致死率高いから生死を賭けて
登楼するしかない。
10万円支給で俺の恥垢掃除してもらった
俺の恥垢と間接キスしたじじいいるね♪ 客層が悪いのかカキコ業者が悪いのかわからないが、
このスレ見てるとこの店も先は長くなさそうだ >>919
その前に自分で自分の恥垢も舐めたんだろ
良かったね >>919
悪臭を放つ お前の汚いチンカスの話なんか、どうでもいいんだよw >>911
新規OPENからたった7年で閉店
おかしな値上げしてmsj丸ごと消滅ですからね
笑ってやりましょう >>924
あの系列は、六花閉めた辺りで、
もう経営層にカスしか残ってなかったんじゃないのか
よく今まで、続いたよ >>926
msjは幹部店員が風紀していた
六月もミンクも風紀店だった
サブマリンは開店当時にフリーで一度だけ行ってみた
藤堂って子を強く押されて入ったが、後でその子がマネージャーと出来てるとの書き込み見て、やはりこの店も風紀店だと知って行かなくなった
風紀や値上げってボディブローのように長期的な視点で見て効いてくる
ライオンズや牛若丸も風紀店と知れ渡って今では死に体 今月はゆり、亜美、えみ、奈緒、れいか、雪乃、花音、萩花、ゆりか、花音だけ出てるね
まだ少ない
来月はランカー復帰するんかな >>919
本当に10万円もらったのか?
世田谷は申請書すら来ていないけど 様子見って感じなの?
出勤が異常に少ないんだけど
他の店もそうなんだけど
なんだか勢いが感じられないな・・・ 今の状況じゃ仕方ないでしょ。ちょっとは察してやれよ。 新型コロナウイルスはいろんな臓器に行くらしいけど
脳までいった人がいるみたいだ
そういうのコロナ脳と言うのか? 在籍がみんないたら、自粛明けにみんな出てくる
数人しか出ないってのはそういうこと
ってか、おかしな値上げしないでやっているのは粋蓮とルーブルだけだぞ
msjは自爆して消滅だし、ピカソも箱ヘルみたいに「指名料」なんてふざけたことしているし
ピカソも潰れてしまえ 上記の3店舗なら粋蓮が良いなー
早く全開してほしいよ >>937
指名料は前からだよ。
去年とか?そのあたり。
全体的に小粒なんだよなぁ… >>938
けっこうな確率で喫煙者の嬢にあたったので
疎遠になってしまった 本日の東京都の新規感染者数5人
心配性の小池は、これでも「気を緩めるな」と言うだろう。 この店
領収書もらって経費で落としてる奴
多いね。
自分の金で行けない奴が身分不相応では?
俺は金は十分あるから殆ど仕事してないよ
税金は払ってるし問題ないだろ 本当に金持ってりゃ他人の金の遣い方なんか気にならないだろ この時期、交際費とかの経費で落とすというのは自粛が叫ばれている今
経費として申告しても不審に思われそうだけどな
せめて日付を宣言前にしてもらわないとまずいのでは
まあ自営業なら問題なさそうだけども >>927
そりゃ、風紀じゃなくてただの本番講習じゃないのか?
無許可の箱ヘルがご法度になってから、高級ソープは、売春未経験どころか、
かわいいのに性体験自体が片手で足りるなんて子がちらほら来るようになったから、
客に出す前につまみ食いしちゃうなんてどこの店でもやってたろう >>850
首都圏では神奈川のみ新規発症者数低下が悪いのも当然ですね。
そして神奈川を入れると首都圏は解除できない状況。
首都圏から、神奈川を切り離して、解除して欲しいね。
さもなくば管理強化をお願いしたいね。 都知事の小池がマイナス思考の人間だから、
そう簡単に緊急事態宣言を解除しないだろう 客に検温と消毒実施って事だけど
その前に抗原検査が広く実施出来る状況になって
その結果を証明書発行して持参させるようになれば更に安心だと思う
そうなるにはかなり期間も調整も必要だろうが
ともかく長く店が続いている事を祈る 客に検温って超高級店がすることではないな
かなり理解に苦しむ
さすがに行く気がしなくなった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。