【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前:名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com[ageteoff] 投稿日:2020/01/15(水) 07:36:41.72 ID:DEjAbbu1
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579041401/ どっちにしろリサーチ不足か見る目がないか
スタイルや年齢は予想から大きく外れたことは無いわ
吉原年齢を使ってる店かどうかさえ調べれば、年齢は大体分かるし、スタイルはサイズ表記と写真を見れば危ないのは分かると思う スリーサイズ実数表記は総合検索サイトの前段階の話だぞ
何百何千て嬢を振り分けるのに吉原年齢店か調べて日記や写真確認とかやってられん
ヘブンで属性検索(スレンダーとか普通)やってるけど主観による手動設定か店によって基準の違うウエスト参照かなんだから当てにならない
新しい基準の作成なんかするより実数記載にした方が楽
現状のままで喜ぶのは玄人気取りだけ スリーサイズ表記はグラビアとかも適当だからなー
まあウエスト60以上がデブとされる国だからしゃーない
女性の基本的なMサイズはウエスト70前後だというのにそれが許されないとなれば詐称するだろ まるで運動しない人多いからなあ
運動しないでぶよぶよしてないってなると、平均身長なら60切るくらいなんじゃないか?
平均身長低いのも関係ありそう 女性の身長別のウエスト平均
身長147〜153cm・・・平均64cm
身長154〜163cm・・・平均64.5〜67cm
身長164〜173cm・・・平均67.1〜70cm
女性のウエストサイズの平均は20-24歳で67.0cm、25-29歳で67.6p、30-34歳で68.1cmと、年齢の変化と共に約5mm〜6mmずつウエイトサイズが大きくなっていきます。
60以上がデブとされる国の平均ウエストがこれ
そりゃ詐称するわ
サイズに厳しすぎるんだよ 体型で平均とか何のやくにもたたないのでは
55と75がいたら平均65だろ?
85はいても45はいないだろうしな
正規分布してる前提で中央値くらいか、参考になりそうなの リアルのウエスト58cmはガリガリであばら骨浮いてるレベルだぞ リアルはどうでもいい
風俗界では60以上はデブ
これは定理 太くてもきれいに見せる努力はしてほしいもんだがな
女なんて鍛えれば太くなるんじゃなくて引き締まるんだし 風俗で性癖追求しないでどうするんだよ
現実でやらかしたら非難されるレベルで、体に条件付けて絞り込めるのが風俗の醍醐味でしょうよ
平均体型で穴がついてるだけじゃ興奮しない 男が現実見てないから男の幻想にわかりやすーく出来てるんだよ
それがいやなら男側の常識をどうにかするしかねぇ >>777
そりゃ商品なんだから高い金出したら良くなるってだけ
超高級だと定期的にスタイルチェックがあるし、大衆店だとデブもいる
高い焼き肉屋で良い肉が出るのと同じ
もし安い焼き肉屋で高い肉出せって言ってたら笑われるぞ 俺の場合重視するのは顔と性格だなぁ。ムードがつくれないと
気分が乗らない。入ってみるのみよ >>768
君は自分の立場でしかものを考えられない人だね
店とか嬢の立場だとそうじゃないんだから変わるわけがない
変わらないんだから意味の無い妄想に近い希望なんて書いてないで、現状に合わせてリサーチ能力を上げた方がいい
そもそも、嬢を数字でしか見てない時点で間違いなんだけどね >>780
俺だって顔や性格、雰囲気も大事だよ
とはいえ、より一層入るまでわからないからまず体型で条件付けするでしょって話で 文句言ってるのは、激安食べ放題の焼肉店でA5ランク和牛出せって騒ぐタイプかと
自分の身の丈に合った遊び方をしようぜ どこも今自粛してるが、自粛明けとか人やばそうだよな
俺は行く店決めてるけど、予約取れるか自信ないわ カモミールにええ新人おるで。整形マニアだが。5月になったら行ってみなはれ。 >>768
大丈夫。年齢、スリーサイズ、ルックスは、みんな見抜けるようになる。 >>764
本当のウエストは60越えててもかなり細いよ。 60〜70でも実際はかなり細いよな
身長や骨格も関係してくるし
でも男基準で60以上はデブ、と決めつけるから詐称しなければいけなくなるんだろ 油断すると自分より胴回り太い物体でてくるから怖いわ
ちょっとの運動とタンパク質と食べ過ぎないだけで引き締まるのに 女捨ててるようなデブがソープで働くなよな
ブスは仕方ない部分もあるがデブは汚ならしいし勘弁してほしい 実際のウェスト60切る女の子は普通にモデル級、60から70位まではかなり細い〜普通だよな
この認識が常識になれば店もリアルなサイズ書いてくれるようになるよ
数字が確実なアピールポイントになるわけだから >>790
な
自粛明けに誰と遊ぶか考えて楽しむしかねーわな >>792
男基準と言うか、物を知らない馬鹿な男基準だね
分かってる人は分かってるんだけど、分かってない奴はとことんそこの数字しか見ない
身長が170あっても150なくても、同じ基準でWの数字を見る
だから、分かってる人は分かってくれるから、分からない人基準でプロフを書く >>799
それを察することの出来る男はそもそもソープ行かなくてもいいんだよな
女の現実を知らない男を主な客層として永いからそういうのが文化になってしまったんだろうなぁ >>799
むしろ女の標準体型を解っててソープの実態知らない奴が引っかかったら絶望するのでは?
わからない人はどんな数字だって構いやしないんだから無駄な補正だよ
現状は身長に対してWでかいデブが喜ぶだけ ところでゴムって店の支給品?
支給品ならラテックス?ポリウレタン?
サイズ合わなくて付け替えることがたまにあるのだが、
あれはポリウレタンの店か私物なのかな >>801
だから、そう言う奴を引っかけるための表記なんだってば >>799
男基準じゃなくてモデル基準だろ。
そもそも男は数字なんか見てない。数字の裏の法則を見てるだけ。
例を挙げると、
・店のスレンダー嬢の数値とポチャ嬢の数値を比較する。
・入った嬢の数値から類推する。
・W65ならどの店でもまず巨漢が出てくる。 モデルはそんなバカな詐称はできない
男向けのグラビア、アイドル、風俗でしか通じない暗黙のルールみたいなもんだ 何かやたらウエスト表記に拘ってる人来てるね
店なりなんとか協会なりに言えばいいのでは? >>807
嘘、大げさ、紛らわしい、JARO... 男が注目するのはせいぜいBの数値くらいじゃね。
B85に対してW70とかだとインパクトないから60あたりにしてるだけだろ。
身長や体格を無視してるのはそのせい。 Q.画像と違う物が現れました。どこへ苦情を言えばいいでしょうか?消費者センターでしょうか? マクドナルドのハンバーガーみたいなもんだな
写真と実物が違う
でも安いから皆納得して買ってる
それが嫌なら高い飯だけ食えって話だ よっぽどウェストで失敗したんだろうな
初心者によくある
ソープは守備範囲を広げるチャンス 俺は小さい子が好きだから身長しか見てないわ。
少々ぽっちゃりしてても問題なし。 55以下 ガリガリ
56 細い
57 標準(やや細い)
58 標準
59 標準(やや太い)
60 太い
61以上 デブ
俺はこんな感じで考えてるな
あくまで良心的な店でしか使えない基準だが >>814
胸については、マンガが原因の一端にあるな
例えば、マンガのDカップの絵面は実際のDカップではあり得ないくらい巨乳に描かれてるしね
もちろん、それだけじゃなくて、ブラとかによる寄せ上げ効果やヌーブラなどによるボリュームアップとかも手伝って、
服の上からの見た目と脱いだ後との落差の大きさとかもあるけどね >>817
いや現実とフィクションくらい区別しろよ >>821
区別できてない人間がたくさんいるのは分かりきってるじゃん
グラビアだってAVだってファンタジーなのに、それに引きずられてる男がどれだけいると思ってるの?
あと、世の中の男がCカップがどれくらいでDカップがどれくらいかって話をどこで覚えるかって、
小学生時代くらいにマンガで覚えるのが多いんじゃね? >>822
AVのファンタジーをひきずって、ガシマン&チクスト&コイキングキスして嫌われる男が後を絶たないと言うしな コロナで初出撃が流れてしまったけど
超高級の将軍に行こうと思ってるが、超高級路線転向後の将軍のレポってなんであんなに少ないの?
レポ禁止とかあるのかな
誰か詳しい教えてくだされお願い致します レポを必要としない金持ち客しかいない
超高級だから外れが無いのでレポ必要無い
そんな感じか? >>827
ありがとう
そうなのか、、
金持ちでも評判気にすると思ったが超金持ちならそうなんかも
俺みたいに貧乏人が10マンにぎりしめて来ることもあるからどっかレポあるといいんだけどハズレないから心配いらない?
1件だけレポあったけど >>824
じゃあAVやエロ漫画が規制されても仕方ないな。フェミの主張はなんもまちがってなかったか〜〜 >>830
嫌われても良いならする、
嫌われたくないならしない
フェミとか関係なくシンプルな答えだとは思うが
俺らだって尿道を指で激しくガシガシされたり、玉だけをしつこくグリグリされたり強く吸われるのをずっと続けられたら嫌じゃん 高級ソープではダントツでカモミールだな
満足感がヤバい カモミールさん5月7日に営業再開だが行く勇気はない。売掛金回収を急ぐホストクラブからの圧力だったりして。 >>826
高級店だと回転率が下がるのもあるよ。
金津園も雄琴や福原等も傾向的に同じだが格安店だと
多いけど高級店になるほどやはりレポや口コミは減る。
安いデリヘルとソープの高級店より高い高級デリなら
やはり後者が少ないのと同じ。 ソープ3回の初心者、未だに怖くて女性器に指を入れられない。 自分も3回行ったけど1回も指入れてないな…
爪はちゃんと切ってるし指入れてみたくもあるけど怖い
舐めるのは大好きなんだが… 指入れてって言われて初めて入れてみたけど
にゅるにゅるべちょべちょしててなんか気持ち良かった
指をぎゅっぎゅって締め付けられるのも気持ちいい 濡れてる濡れてないの判断ができんし怖くて指入れれん
どこがどうなれば指入れても大丈夫なんだ? ウエトラ仕込んでるだろうし嬢に指入れていいか聞けばいいんじゃないかな 結構嬢の方から指入れ誘導してこないか
俺が女より手が小さいから痛くなさそうってことかもしれんが チンコ入れる前に指で慣らしておく意味合いもある。
当然、爪を短く切ってヤスリで整えておくのが大前提だけど、最初に手繋ぎで部屋に案内した時から、嬢は客の爪をチェックしてる。 まんこなんて濡れてようが濡れてなかろうが指でグリグリ入れればいいんだよ女が痛いとか言ってもうるせえよボケって言えば黙るしガシガシ指でまんこをピストンさしとけば勝手に濡れるからよ >>846のレスを見て誰かが実行したら強制性交の教唆犯って事になるのによく書けるな 歯の矯正をしてても嫌がられたりしませんか?
事前に報告していた方が良いですか?
なんの問題も無いと思いますが、生理的に受け付けない人とかも居るだろうし
矯正を嫌がる男性は結構居ると聞くし
もし、女の子にも矯正した子が居たら、是非入ってみたいですね
共感出来ますし >>846
っていう妄想をしてる童貞だろ
痛いと言われてもやめなければ演技ストップで店員呼ばれて返金無しの途中退場&出禁だ 自分でもキモいと思っていたけど、指摘されると辛いですね 人妻店ならバッキンガムだな
良質な若い嬢が揃ってる 罰金ガムと鴨見ールは店員のステマが酷いので避けるべし >>849
矯正してるからDキスはしなくて大丈夫だよ、と先に行っておけば問題なし
矯正してた女の子を探すのは難しいだろw
入った子が偶然してた、くらいの確率ならありえるかもしれないが あの店本当スタイル抜群の女しかいないもんな
ビジュアル◎ 他の店と比べても良質な嬢が揃ってますよねバッキンガムは
可愛い子ばかり コスプレ出来る店のスレで大手町推してるのと同じでくどい 吉原ソープの中でも特に良い子揃ってますよねカモミールは 罰金ガム&鴨見ーるは
板のウンザリした反応も気にせず毎日ステマしまくってるけどロボットでも使ってるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています