【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前:名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com[ageteoff] 投稿日:2020/01/15(水) 07:36:41.72 ID:DEjAbbu1
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579041401/ 濡れてる濡れてないの判断ができんし怖くて指入れれん
どこがどうなれば指入れても大丈夫なんだ? ウエトラ仕込んでるだろうし嬢に指入れていいか聞けばいいんじゃないかな 結構嬢の方から指入れ誘導してこないか
俺が女より手が小さいから痛くなさそうってことかもしれんが チンコ入れる前に指で慣らしておく意味合いもある。
当然、爪を短く切ってヤスリで整えておくのが大前提だけど、最初に手繋ぎで部屋に案内した時から、嬢は客の爪をチェックしてる。 まんこなんて濡れてようが濡れてなかろうが指でグリグリ入れればいいんだよ女が痛いとか言ってもうるせえよボケって言えば黙るしガシガシ指でまんこをピストンさしとけば勝手に濡れるからよ >>846のレスを見て誰かが実行したら強制性交の教唆犯って事になるのによく書けるな 歯の矯正をしてても嫌がられたりしませんか?
事前に報告していた方が良いですか?
なんの問題も無いと思いますが、生理的に受け付けない人とかも居るだろうし
矯正を嫌がる男性は結構居ると聞くし
もし、女の子にも矯正した子が居たら、是非入ってみたいですね
共感出来ますし >>846
っていう妄想をしてる童貞だろ
痛いと言われてもやめなければ演技ストップで店員呼ばれて返金無しの途中退場&出禁だ 自分でもキモいと思っていたけど、指摘されると辛いですね 人妻店ならバッキンガムだな
良質な若い嬢が揃ってる 罰金ガムと鴨見ールは店員のステマが酷いので避けるべし >>849
矯正してるからDキスはしなくて大丈夫だよ、と先に行っておけば問題なし
矯正してた女の子を探すのは難しいだろw
入った子が偶然してた、くらいの確率ならありえるかもしれないが あの店本当スタイル抜群の女しかいないもんな
ビジュアル◎ 他の店と比べても良質な嬢が揃ってますよねバッキンガムは
可愛い子ばかり コスプレ出来る店のスレで大手町推してるのと同じでくどい 吉原ソープの中でも特に良い子揃ってますよねカモミールは 罰金ガム&鴨見ーるは
板のウンザリした反応も気にせず毎日ステマしまくってるけどロボットでも使ってるのか? カモミールはホス狂が勢揃い。歌舞伎町のホストならカモミールのホステスはお得意様。もしや繋がってる? >>869
気持ちはわかるけど公共の電波で流すのは頭おかし過ぎる 嬢の身の上とか聞いたことないしあんまり興味もないけどな
プレイ時間中だけ仲良くイチャイチャ出来ればいい しばらく我慢すれば極上の素人美人が風俗に入ってくるという情報をキャッチしたんで今は我慢しますどうせデブスばっかだと思うので 美人はわざわざ貧乏で臭くて汚ねえおっさんのチンコ舐めずとも生きていけるからなぁ 美人素人→風俗エステ嬢
風俗エステ嬢→ヘルス嬢
ヘルス嬢→ソープ嬢
って感じて玉突きがおこるだけで
結局ほんとの美人はソープまでこないよな ほんとの美人の定義によるけど、個人的な好みの範囲での美人くらいならソープにもいるでしょ。高級店なら
大衆ではまだ見たことが無い。大衆の人気嬢は予約合戦すぎてそもそも会えないが 美人でも、普通じゃない事情があって風俗に身を落とす子は少なからずいる。 CGみたいな美形より愛嬌のある顔が好みだから現状何も不満は無いな ホントの美人集めれないのは店が悪い
そら安いとこに美人は来ないわな >>880
まるで超高級に美人がいるかのような
言い方だな 高級店ならレベル高い子揃ってるだろ
カモミールとかライオンズクラブはハズレなし 罰金ガム、鴨ミール、ライオンズクラブは行っちゃいけないのか 大衆店でも美人はいるけど皆んな情報出さないからね
俺も隠すしw >>888
行けてるだけで羨ましいわ
行きつけが今自粛だから俺行けてすらねーし 罰金ガム、鴨見ーる、雷音ずクラブ
避けるべき店だね 自粛期間でそもそも店に行けないのになりすましは何でここまで元気なんだ? >>894
膣の周囲にも筋肉はあるから、それを使うことである程度制御できる
ただ、元々のキツい、ユルいは難しいと思う >>895
けつの穴閉めるようなものだと思えば、むしろ出来ない方が不思議に感じる >>899
ケツの方と使う筋肉が違うから、練習しないと無理らしい
ちゃんと練習すれば出きるとは聞いたけどね 膣口は誰でも締められそうだが
筒内は簡単じゃないんじゃないか?
肛門は締められても腸は無理みたいな 素人童貞で未だに女の本気汁とローションの区別がつかないんだけど、参考になる動画とかないかな 教えてください >>903
動画はわからんが雌汁はそれぞれに個性的な味がするし経時変化も楽しめる
ただそれが本気の証拠かは謎である >>902
ベテラン嬢に入ってみ
中も自在に締めたり緩めたりしてくるよ >>903
実際に見て区別が付かないなら、動画で見ても無理だと思う
情報量が減るんだぞ? >>907
だから>>902は無理とは書いてないよ
簡単じゃないって書いてるだけで
(誰にでもできる訳じゃないくらいの意味だと思う) ID:ZyfcxlqF
色んなスレでゾワゾワする内容残してそう >>911
日本全国どこを紹介しても、どんなコンセプトの店でも、どんな嬢でもOKなのか?
そうじゃないならある程度の条件を書くんだ 飛田新地っていまやってるのけ?
ここにある泡銭全部使っちゃる >>914
スレチだけど答えておくと、全店まとめて営業自粛中
決断もかなり早かったよ >>911
無条件で勧めるのは超高級
予算が無いなら時間かけて調べていくしかない 当初の緊急事態宣言の5/6を過ぎて5/7から営業する店が出てくるようだがやはり7日からどこの店も激混みするのかな? ゴールデンウィーク中に営業してる
ヘルスがガラガラなんだから混まないだろ
社会的立場がある人はこの状況で風俗行かない 少し前の記事で今風俗来てるのは失うものが無い乞食みたいなのばっかで既婚者とかのまともな客は来なくなったって言ってたな 近くに行ってた風俗は一時閉店してる
けど前に行ったことが有る都内の店は普通に時短営業してるわ
なんならGW前くらいまでは普通営業だった 風俗行きたいけど東京行ったら確実にコロナ感染するからなー
地元の感染者ほとんど東京からの帰省者なんだよな 緊急事態宣言の目的は医療崩壊を防ぐこと。
これが解除されても感染リスクは何ら変わらない。
この事が理解出来てない輩が多いな。
今怖くて行けない奴は最低1年は行けない。
5月7日再開する店の最初に行くのが一番安全。
後になればなるほど嬢が感染してる可能性は高くなる。 >>925
嬢達は休業中は店外で客取ったりデリヘル等に出勤してる
従って解禁日でもリスクは大差ない >>931
ソープは初心者で構わんが、この手の大型掲示板の特性や使い方くらいは理解した上で利用して欲しいね 入浴剤って姫の自腹?
いろんな店で同じ入浴剤見たので店が支給してるのかと疑問@冬の吉原 >>935
店が備品としておいてある所もあるけどそういうのは大抵安物で肌に悪かったりするから別に自前で用意する子が多いと思うよ あざっす
消耗品の差し入れなら無駄にならんから持っていこうかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。