【吉原】ラビアンローズPart67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直引きの誘いは多いって話だけど、このタイミングで値切ってきたり、久しぶりに連絡とってくる奴は、
当然にウザいし、相手にするわけないじゃん。アホなの?って言ってたよ。 5月の連休明けに色々再開すれば1ヶ月もすればまた4月みたいに感染者増えるだろうな。 非常事態宣言発令で、感染者激増。
そもそも、感染経路を見誤っている。
欧米のレポートをクラスタ対策班も、参考にすべき、なぜ、欧米のスーパーに行く客がビニール手袋をしているのか
テレビ頼みで、映像内の欧米人と日本人との行動差異に疑問にも思わない日本国民の無能さ。 >>529
突っ込みどころ多すぎるけど、、、
ソープ板のコロナスレでやれ >>529
日本のクラスタを優先的につぶす対策はうまくいってんだよなぁ
人口当たりの感染率見てみろ
しかしシナの入制限だけは早よやるべきやった思うがな
今回一番うまくやったんは前に痛い目合った台湾やな
学ぶところは多し >>508
払う金額一緒なのに手取りとか雑費とか言ってる方が図々しいしケチくさすぎて恥ずかしくないのか?格安行けば ラビアンの客層は高級の中だと悪い方だからなぁ・・・。
頭足りてない輩が多いのかも。
本指名にアホな事やると、塩対応されたり、予約不可。最悪店に報告されて出禁だぞ。 東京都は「接客を伴う飲食の場で感染を疑う事例が多発している」として入店を控えるよう呼び掛けていましたが、
新宿区内で感染が確認された人のうち4分の1がキャバクラやホストクラブ、
風俗店の従業員やスカウトだったことが分かりました。
新宿区などによりますと、なかでも多くの感染者が確認されているのは歌舞伎町でした。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000180624.html ttps://pBs.twimg.com/media/EVzS5OcUMAMXiqb.jpg
CANDY’S HEAVEN
12違和感、14PCR検査、16コロナ陽性
ttps://Pbs.twimg.com/media/EVzS5OcUMAINmx2.jpg
ROMEO&JULIET
ttps://pbS.twimg.com/media/EVzS5OdUYAAPZM8.jpg ホスト→ソープ嬢→おまいら
ソープに今行くのは自殺行為 煽りとかじゃなく、値下げ交渉したうえで会えた例があるなら教えてほしい >>536
頭足りてたらNSソープなんかに来ません
自分がそうですので! >>536
嬢が店に裏引きしてますって報告するの? >>532
どこがうまくいってんだ
感染爆発してんだろがw >>544
まだ累計5000人とかそこらでしょ?全然感染爆発してない
インフル流行がニュースになるのが国内で週40万人感染だぞ
今のところ押さえ込み成功しすぎてる
ということはだな、終息も先送りになって今の状況が超〜長引く >>545
1万人超えたけど
持論語るのはいいけど最低限の最新情報は調べような 感染爆発の定義は述べ人数だけではなくもっとたくさんの条件がある。例えば感染者数が2倍になる日数とかな。ソープ行かなくて時間余ってるならネットニュースでいいから読もうよ。 ソープ板でコロナの話してるやつの言ってることなんて100%間違ってるわ
おまんこ中出しの話しろや >>540
会うのはこれからですが。
嬢が店総額払いで提案してきたから、行きたいけどこっちも厳しいからその額だと、と一度やんわり断った。一週間たたずに、10k引きで再提案してきたよ。断ってそれっきりの嬢も勿論いるけど。
これからデリも休業進むかもしれないし、裏引の供給は増える可能性が高い。逆に男からの需要は、経済的にも社会的にも伸びづらい。危機感もってるマシな頭の嬢ほど、見栄張らずに実利で動いて早めに囲い込みしてるんじゃないかな?
ただし、専業に限る。昼職を本業で持ってるまともな子は、誘い乗ってくれない。普段は会ってくれるのに…。 いいかげんにしろ
外引きのネタなら姫と店外なり外引きのスレでやれよ
内容もラビアンローズと関係ないだろ >>545
テレビに踊られ過ぎです。
日本の全人口の約0.3%です。生死も運次第。
日本の医師で、通常の肺炎に対応できる医師は少ないのに、新型であれば死亡率は上がる当然の相関関係。 >>543
この電話番号のXXX。直引きの勧誘面倒くさいんですけど、出禁カウント1(3で出禁でしょ。ここ)にしといてください。
少なくとも、店経由での予約でも私には二度とつけないでください。
...という感じ。別にコロナ関係なく、よくあるでしょ? ほんまやぞ俺が見本見せたるわ
最近ソープ行ってなくてチンチン張り裂けそうだよ
はよコロナのワクチン作ってワクチンローションプレイしたいワン この時期の直引きなんて、嬢も客を金としか見てないでしょ。客も嬢を商品としてしか見てないよ。そんなら、需要と供給に合わせた価格設定が当たり前でしょ。下げシロある分だけ下げさせたらいいじゃん。
同じ商品なら、少しでも安く買えたらラッキーとするのが普通の感覚だと思うけど。 >>559
ガチ恋の相手は乗ってきてくれねンだわ
なので、他で解消。解消なので、安ければ安いだけヨシ! ここって総額いくらなん
120分65000円でおk? で、店の総額より安く直引きできた奴なんていないでしょ。
いても作り話 www 休業はまだ続くのだろうな。
外引きでNNするしかないか オキニと店外した。
お値段はサービス料のみ。
最初総額で営業メール出したが反応がないので値下げしたところ一日3、4人の客がつくそうだ。 >>567
人の心配している場合ではないが、9月以降の債権市場に吹き荒れる嵐に、中央銀行は手が出ない。
ということは、昭和恐慌よりも悪い状況で、かなりの大企業がなくなる可能性(M&Aか破産)が高い。サラリーマンは巻き込まれるが 今日のニュース見て思ったわ
ソープでさえ営業自粛に協力してるのに、無視して営業してる
パチンコ屋なんやねん!
そういうパチンコ屋は全部潰して、跡地は全部ソープにして欲しい♡ 韓デリは自粛もお構いなしで営業してるよ。
https://momojirigakuen.com/top.php
自粛しない人たちのせいで感染拡大。 ソープ風俗もパチ屋も満員電車や夜の飲食店ほどにはコロナ垂れ流して無いから仕方ないな >>561
ゴールデンウィーク明けどうなるか知らんけどホームページ割りで5000円引かれるから6万 自粛自粛ってアピールするならば5月7日から出勤する嬢もダメだろ >>544
米国の人口比を参考にすると、24万人超えているはずだけど、24分の1の感染者数なら、
抑えられているといえる。
先進国の国民なので、感情でなく、理論的に議論するべきだが、国会議員が感情的に論ずる国だから無理か。
議員のレベルが国民レベルだからな。 数日前の板違いの話題にわざわざレスするアホのお前が
国民のレベルなんか語るな で、このお店。
結局、自粛中でもこっそりやってるの? >>585
そういう話題いらなくね?
だから、何が言いたいの? >>583
はいバカそのもの
コロナ以外の患者6%が陽性、市中感染か 慶応大病院
慶応大病院(東京・新宿)が4月中旬、新型コロナウイルス以外の患者に対し手術や入院の前にPCR検査をしたところ、約6%が陽性となったことが分かった。同病院は「院外や市中で感染したと考えられる」とし、
地域で感染が広がっている可能性を指摘している。 >>592
何の反論にもなってないけどw
おまえバカなの? >>591
先代マリを超えられるエロな嬢は後にも先にも不在
ちうか天賦の才能を与えられし彼女を生涯忘れませぬ >>593
検査してないから見えないだけで実際には感染が見かけ以上に広がってるってことだよ
おわかりかねアスペw >>595
ぷ〜www
おまえ海外ニュースとか見ない人かw
検査してもらえないのなんてか欧米も一緒やぞ
おわかりかね低脳w >>595
よく調べもしないで池沼丸出しw
おまえなんでそんなにバカなの?w 先代マリの濃厚なSEX
甘い低音ボイス
締め付け自在のマンコ
鏡前での片足上げ立ちバック
思い出しただけでチンポヴィンヴィンラーディン >>595
おまえの妄想はいいからデータで示せ
日本より感染・死亡者率でうまくやったの台湾ぐらいやぞ >>598
冷静になりました
ありがとうございます コロナで国がうんぬんとか一ミリも興味無いんやけども結局ゴールデンウィーク明けで店は再開するんか?
緊急事態宣言延長とか聞いたから再開しない可能性大分ありそうだけど 俺の予想では5/6に政府は自粛延長すると思う。
でも、追加の休業補償なくして、多くの業界を説得することはできないから
皆を黙らせる最終手段を使うと思う→ 天皇陛下の呼びかけ
で、風俗業界も自粛延長を余儀なくされるんじゃないかな? 東京はすでに20万〜400万人感染の可能性
慶応大学病院が新型コロナとは別の病気で受診した無症状な方にコロナのPCR検査をしたところ、67人中4人が陽性だったそうです。
もし、この方々が東京都民のサンプルだと仮定すると、都内には20万人以上、最大400万人程度の感染者がいる計算になります。計算の理路は ぼくのブログ
(https://georgebest1969.typepad.jp/blog/2020/04/%E6%85%B6%E5%BF%9C%E3%81%AEpcr6%E3%81%AE%E6%84%8F%E5%91%B3.html)にあります。
東京では周りは感染者だらけなのです。外に出るのは怖いと思ってください! 外に出たら人に近づかないでください。マスクなんてなんの気休めにもなりませんよ!! >>602
天皇の政治利用は出来ないって原則知ってる?w >>602
美術館や動物園やコンサートホールなどはもう丸々2ケ月休業
飲食店や観光地は3月激減4月休業状態
政治家やサラリーマンや公務員など3月4月も給料貰った奴とはわかってない
3月売り上げ半減でギリ黒字4月家賃光熱費分赤字とかで4月末で店たたむとか考えざるおえない状態のこ >>602
送信ミスった
これ以上保証無しで自粛休業したら真面目に武漢コロナでタヒますか借金苦でタヒますかになる
何言われてもGW明けは再開せざるを得ない >>603
NYの無作為検査も16%陽性だったか
ほぼ無症状ということ
むしろいいニュース >>607
日本のマスコミは、リュック・モンタニエ博士以下の知識しかないのに、なんで否定できるのか。
細菌兵器の出来損ないのようだが、効果絶大。 >>608
何故俺に聞いてんのかわからんけど、その先生も人工的であっても細菌兵器とは言ってない思うよ >>604
政治利用の意味知ってる?
原発爆発直後に上皇が国民に呼びかけたのは菅政権の政治利用なのかよw
イギリスのエリザベス女王の呼びかけは、あれはコロナ首相の政治利用なのかよw
国難の時に国民に呼びかけるのが政治利用になるんだったら、
天皇陛下の存在意義ないでしょ?というか、そのために天皇陛下はいるんだよw そろそろスレ違いだと気づいてくれ
やりたきゃコロナ厨スレでやれ
ここはラビアンローズのスレッドだ 未来が急にいなくなったね。。
どこにいるか教えてください。 >>610
天皇が自発的に言うのと安倍が利用するのではわけが違う
イギリスは別の国
これだから無知なネトウヨはw >>613
反日朝鮮パヨクの口ぐせ「ネトウヨ」w
他の国では当たり前の発言に対しても「ネトウヨ」
在日らしいわw 俺、、、
今まで誰にも言えなかったけど、ななみと結婚したいんだ。
あ〜〜スッキリした 予約受付必死のクソ売女
みすぼらしくも情けない
そして何より世間を知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています