同じ嬢を指名し続け◯年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じソープ嬢に入り浸って◯年。 新人、スタイル違う嬢とも遊んだけど気付けばいつも戻ってる。
長い付き合いだからあんな事もあった、秘密も知ったし知られちゃった等々 そんな関係についての雑談です。
店外(直引)は専門スレッドへ。
あくまで店を介しての関係で。 大衆店で6年目
デパ地下で偶然会った事があり。お互い連れがいたけど自然に会釈してすれ違った。 案外焦らなかったねと笑い話、生活圏が似てる事がわかり二度目はないだろうけど万が一の為に本名(苗字)交換した。 源氏名、予約名言えないしね。 >>2
6年ですかっ!
1年半の自分はまだまだですけどいつまで続くかなぁ。街中で遭遇してみたい笑 通い始めて3年
女子大生だった彼女も社会人に
その間移籍してお店がグレードアップ
財布の中身はグレードダウン 裏山P
まだまだ入りたいけど今にも上がりそう
もっと早くから入れていれば いいなーめっちゃ仲良くなったは大抵すぐ辞めちゃうから
うらやましいわ 自分はまだ1年半だわ
熟女店だから続けて欲しい
しばらくは彼女から抜け出せそうにない >>6
LINE交換しておきなよ
移籍するときは教えてねって もうさすがに通っていないが、一時期鬼のように通った彼女がいた。
2004年からの付き合い。彼女は当時20才。最後に行ったのが2年前。
途中連絡が途絶えたけど、なぜだか復活。
数年前までは、直でたくさん会ったりした。
彼女がダイエットで痩せ始めてからは行かなくなった。むっちりが好きだったので。
しかし数年前某店で偶然出会う。パネマジのこの時代に、パネマジってる写真を見て
彼女だと知らずに指名。そしたらその彼女が出てきてびっくりした。
もちろんS着店でしたが、NSで。それが最後。
今でも頑張って働いている。 >>8
今時なのに携帯メール教えて貰ってる
営業用携帯かな… 7年目。
大学生だった彼女も、昼職もしててすっかり大人の女性。
包容力と安心感が理由。
まだ飽きない。 3年目
当初昼仕事で予約に苦労してたがソープ本業になり今は予約が楽。
前の方がレア感あってよかったが今は普通。
マット講習受けたとかローションが云々とか段々サービス・技術が向上。
それは良いんだけど段々プロ化していくようで複雑。最近はランキング入りしてるし
ルブタンとか履いてるし、態度は変わらないが仄かに遠くなった感じ。 ソープ移籍以前から数えるともう20年近くになる
その人に入るようになってからは一筋 2年ぐらい通って居住地が近くとわかり地元ネタ盛り上がりの子がいた。
台風の時に上がりだから乗ってくと誘われ送ってもらった事がある。
その後もずっと指名… とはいかずそれっきり
特徴ある車だったんで地元で見かけると何故か隠れたくなる。
スレ違うか ごめんな 8年目だが全く飽きない
容姿と性格が好みな上に同年代で話も弾むから普通に楽しい
体の相性も一番良いから自分が立たなくなるまでは通う積もり 自分が通うと2年くらいで上がっちゃうのが悩み
通えないくらいの高級店に移籍したり
昼職に専念したり
一番多いのは結婚…
嬢が幸せになるなら嬉しいけど、ショックを毎回受ける おんなじ女の子を指名するくらいなら新規を試す。 よくて2-3回指名するぐらいで何年もなんて信じられない。
寿司屋で同じネタしか食わないと同じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています