同じ嬢を指名し続け◯年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じソープ嬢に入り浸って◯年。 新人、スタイル違う嬢とも遊んだけど気付けばいつも戻ってる。
長い付き合いだからあんな事もあった、秘密も知ったし知られちゃった等々 そんな関係についての雑談です。
店外(直引)は専門スレッドへ。
あくまで店を介しての関係で。 >>100
>>98です返信ありがとう
ご冥福をお祈りします
私は大宮某店の焼け跡に供花しました >>102
浮世風呂「女女」か
当時千葉中央バスが看板掲げて堂々と走っていたな
お主、60代か? 6年目になります。前もって、スク水とかリクエストしておけば、準備してくれて、後は、何も言わなくても、気持ちよくイカせてくれます。
ツボを心得ていてくれるので煩わしさがありません。 3-4年指名してる嬢からメールきたんだが
いつもは源氏名なんだけど営業携帯でなくプライベート用使ったのか本名で着てる。
彼女の名前知ったからってどうするわけでもないが今度本名の燿子ちゃんって呼んじゃおうかな。
でもマナー違反かな、一応真摯な紳士だと思われてるし。 年甲斐も無くドキドキ💓 >>106
舞い上がったりからかったりしないで名前違うよーと今後のためにも教えてあげたほうがいい ここの人たちって素人と結婚した方が逆に安く済むんじゃないか? 結婚して、アソコの相性悪いのわかっても遅すぎ。あと、ランニングコストも高い。
アソコの相性抜群のオキニと時々会って、お手当てを渡すほうが安かったりする。 一緒に生活していく家族になったら多分ヤれなくなるわ
8年通ってる馴染みの嬢はいるけど アソコの相性は素人相手でも結婚前に分かるやろ
婚前交渉禁止の家訓でもあるんか? >>112
抱かないとわからんし、抱いてわかった時には手遅れというか。 もうじき一年 そろそろ違う嬢にしようと出勤日ずらして別の嬢指名したのに変えられた。キャンセルしたらバレそうでイヤになった >>115
意味わからん。
店通じてA予約したら当日休み予定の馴染みB子が出勤になり指名変更されたって事?
・店が115断りなく変更して店から連絡きた。
・Bが変更してBから連絡きた。
どっちにしてもクソ店だな 馴染みの女性が出勤日変えてきて、その日が浮気実行日に当たったということだろう。
悪い?ことはできませんな。 2005年から店が変わっても、同じ嬢とやってるけれど、
ちょっと訳があって、この2年9ケ月はご無沙汰。 ソプデビュー当初の初リピした時の笑顔と目のキラキラ感が忘れられず早や5年
自分なりに様々と激しく変化があったが変わらぬ時間を提供してくれている事に感謝 >>120
女の子がちゃんと続けてくれてるのが羨ましい
オキニほどすぐいなくなってしまう オキニに通い始めて7年。
高級店だから年3、4回がせいぜい。
仕事の都合で地方に引っ越したのと、コロナ禍で1年くらい行けてないけど、来年2月で辞めるとの事で、最後に会いに行きたいな。 >>121
私がオキニにしたように他客のオキニでも有るようでデビュー数ヶ月でNo.1になり現在に至ってます
ヘブンのオキニ登録も600オーバーと明らかに群を抜いているんでもう嫉妬なんかありません
現在は月1程の頻度なんですが姫予も取れますし以前同様以上のサービスを提供してくれています
後5年位はと言っているんで暫らくは安心だが辞めちゃうと辛いだろうな 俺は一年位かな。
飽きないどころか今は彼女になったよ。
結婚の約束してお互いの親にも紹介した。 ケンカした時お前が「この糞ビッチ」と言って離婚
またはお前が浮気して離婚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています