【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】99©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584057203/ >>115
半年以上もこのスレに居座り続けて荒らしているクソのような粘着キチガイのお前に粘着だの言われる筋合いはない。
経営者だったら何だというんだ?また妄想か。またハニコレが悪いか。また店擁護か。また客は客に興味ないか。
お前がくだらない書き込みを止めればすべては丸く収まるんだよ。少しは自覚しろ。自分がバカで場違いなことを。 >>112
1行目 刺さりまくり
2行目 自分の事じゃないと逃避
3行目 自分がやってる粘着を架空の経営者に投影し転嫁
4行目 自分の手法が今一上手く行かない悩みの告白
結論 病気デス レンキチってアラカンでしょ?
どこで人生を踏み外すとこうなるのか知りたい 俺借金ゼロ
ここの経営者の借金いくらだろう?いくらまで借金する体力あるのだろう?コロナ乗り切れるのだろうか?
新生ハニコレに期待は増すばかり >>120
> 俺借金ゼロ
バンクイーーーーックwwwwwww
バカなの? >>120
くだらない。文才ゼロ。分析能力ゼロ。誰もお前のオナニーレスなど読みたくない。
誰もが不快感を感じる書き込み。それがお前のクソレス。 なんでみんなレンキチの相手をするんだ?完全無視するのが一番だろ。
なんだかんだ言ってレンキチに絡むのが楽しいんじゃないか?思考が止まって同じ事しか言えない60歳近い爺さんだぞ?気持ち悪すぎる。
レンキチは徹底的に無視。 還暦近いジジイのクセに、やりたいこともなく、1日中格安ソープスレに張り付いて、ひたすら同じ内容の書き込みを半年以上続けてる...吐き気がするわ トトロ特製どんぐりの弁当箱をサツキの両手から叩き落とした高田健志はポケットの中から「こっちの方が食い甲斐があるで」とニコチンを取り出した 万引きGメンである高田健志は、万引きをした犯罪者達に巧みな話術と寛大な心を持って説教をし犯罪者達の悪しき心を盗んでいく事で等価交換を成立させていた 高田健志がカーテンを閉めると太陽が嫌われたと勘違いして地球に接近してくる。地球温暖化の進行は彼の引きこもり癖を直さない限り永遠に止まらない。 高田健志は自分が何者か知らなかった。人より少しばかり体が大きく、腕も脚もなかったが、心の真ん中には自分は人間だという自信があった。 ある時、彼の体に激痛が走った。蜂にでも刺されたのだろうか。痛みの方に目をやると、傷口から滾々と水が湧き出していた。アルプスの一角だと知った瞬間だった。 高田健志の挨拶「どんもー」は「獰猛」がなまったものであり、未だサバンナにいた頃の彼の気性が衰えていない事がわかる。 「展示品より目立つ」という理由で解雇通告された学芸員・高田健志は、その場で自らの肉体を石膏で塗り固め、等身大彫刻として再就職を果たした スポーツ史に名を残すアスリートたちは皆、高田健志の何気ない日常を記録したホームビデオから、筋肉の使い方を学んだ 高田健志は除夜の鐘を一度しか鳴らさない。一撃で煩悩も鐘も消し飛ぶからだ。 同じ映画を100回も見れば、その感動も薄れてしまうように、高田健志は通算46億回目となる初日の出を虚ろな目で眺めていた 交遊関係の広い高田健志の1年は、70億の葉書を書き上げることに費やされる。我々が昨年の疲れを癒すこの瞬間にも、彼は腱鞘炎と戦いながら、翌年の年賀状の執筆活動に励んでいるのだ。 レンキチってまともな人達が無視しても自演とキチガイ共演で自分語り続けるよ、きっと。
本当に言いたいことが有るなら直接店に言えって。半年も前からグダグダグダグダ、見ると気持ち悪くて嫌になる。 まともなお客さんは絶対に書き込まないで下さい。
被害届が来てます。
捜査に御協力お願い申し上げます。 川崎のエレガンス学院のスレでガク豚の話題でもりあがり中 対象は実害出させた上に現役閣僚をフルネーで出したので○安にマークされてた模様。 出てこいよネンチャック晋三w
全部嘘だからw
出てこいよ公開法廷w 女の子の話にしてくれよ
新人全然入んないけど店たたむのか?
手薄な新人のレポしてくれや >>144
タラチビはID消したから口コミ消したくても消せないようだな
店に消してくれって頼めよ >>145
新人はユキがおっぱい大きくて良いんじゃね?入ったこと無いからしらんけどw >>147
顔でかおばちゃんぽいじゃん
入ってないなら何の参考にもならない >>148
顔で選ぶんだったらセリカかな
乳は小さいけど >>140
豚情報 (未完) 姫たちの一助になれば...
・50分新規客
・奈良出身
・大学卒(理系)
・30代半ば〜30代後半 独身
・妹がいる
・台東区住み 職場も都内
・職場の飲み会で二次会には誘われない
・趣味 ソープと競馬
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・服装 割と小ざっぱり??
・性格 身勝手、性格悪い、小心者 、偽善者
・リベンジポルノ気質、変質者 、卑怯者
・理解力がなく、自分の都合よく解釈する
・コミュ障 で友達がいない
・ちんこ小さい 仮性包茎
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・女の子の弱みを散々晒しておきながら、
自分が晒されるのが怖い
・疫病神の下げチン で自意識過剰
・出禁店 セレクション、吉原(不詳)
心当たりのある人物がいたら情報提供願います
その他情報の加筆、訂正をお願いします >>148
てかユキはプロだろ。1回タイミング合えばはいるかもだけど。どーせすぐ+3000ついちゃうんだろうな。 >>151
それな
そこそこ出勤して地雷でなければ、たいして良くなくても、どーせプラス レポ乞食はレンキチだな
出禁で店に行けないからなw ナナ、落ち着きのある大人の女性で可愛らしさもあり真面目で好意的な接客をしてくれます
常に笑顔でプレーも希望をきいてくれます
スタイル抜群で胸も弾力があり感度も良好、どなたかがアタリと書いてましたが私もそう思います お前は書き込むなって何度も言われてるだろ。キチガイが。 ID:uYPgVXl2とID:fG+erKS8がレンキチかw
質問と回答がセットだね ハナもミクもララもそうだけど、レンキチが推す嬢は気味悪くて入らなくなる
キチガイが感染りそうだからな
レンキチの自演のクソレポなんてマイナス効果しかない
書かれた嬢は単に気の毒 >>156
嘘っぽ。入らなくても書ける様なレポだね。 クルミ、見た目若く感じて可愛らしいです
爆乳ですがデブとは感じませんでした
明るく若い子とやってる感じで感度も良好です
アタリだと思います >>156
自分もナナさんは中々良いと思いました(ちょっと顔が細すぎるかな?)。エッチも好きな感じで燃えるタイプ。
同じ点でアイカさんも凄く良い。鬼出勤してるから埋まりは今一だけど当たりだと思う。清潔感もあるし頭が良い。
チャキチャキしてて応答も良く少し元気がありぎる感もあるけど、それが嫌でなければお勧めで、一度入って損はない。 >>164
アイカさん今度入ってみます
ありがとう >>163
サンクス!
爆乳は苦手(乳輪デカいし垂れ乳が嫌なので)で流石にHカップは引いてしまうけど、
この投稿見て入ってみたくなった。でも瞬殺みたいで予約が取れない。 レンキチとタラチビがまだ暴れてるのに
レポ乞食したり妄想レポを書き込むのはレンキチだけだよね
店に毎日文句言いながら妄想レポとか
マジでキチガイですね >>168
あと、アイカさんはバリバリ京都弁です。(大阪弁と少し違う)
今は関西在住との事で東京との間を行き来してるそうです。(だから東京に来た時は毎日出勤だと) >>166
こんな時にレポ上げるのはキチガイの特徴。みんな避けるから名前出された子は可哀想 >>172
前に記載を見て、お洒落な書き方で良いなと思ってパクりました。
これからは純粋に「ありがとう」と書く様にします。すいませんでした。 >>171
小柄な子好きなんで
感度いい子も好きなんで
サンクス >>175
今時サンクスってダサイだろ
50代か? >>174
そうですかね〜?
163は書き方に誠実さがあり真実だと思ったので素直にクルミさんに入りたいと思いました。
この手の記載をみたらクルミさん・ナナさん・アイカさんはキモがるかな〜? >>163
なんでお前急に丁寧語になったりするの?
ID間違えてないか? ほらな、ID変えてお礼を付ける白々しいのが出てきただろ。 >>179
大丈夫なら話題禁止になってないよ
お前みたいなのが一番迷惑だってオキニが言ってたよ、バンクイック爺
はやく死んで >>184
お前何でここ見てるの?何目的?ほとんどここ見る客は店や嬢の情報目的で見てるんだけど 自演工作失敗でいつもと同じ様に発狂w
ウケるw
168 名無しさん@入浴中 2020/03/19(木) 23:14:58.08 ID:P4USqpIf
>>164
アイカさん今度入ってみます
ありがとう
176 名無しさん@入浴中 2020/03/19(木) 23:25:16.90 ID:P4USqpIf
>>171
小柄な子好きなんで
感度いい子も好きなんで
サンクス
182 名無しさん@入浴中 2020/03/19(木) 23:31:52.30 ID:P4USqpIf
客の批判し続けるのはハニコレだから無視でOK >>184
ステマの店検閲済みのヘブンの口コミはOKで5ちゃんの口コミはNGなの?
ヘブンの口コミもNGなの? >>176
小柄な子で勿論DBではなく感度が良くて外でも中でもイケて、かつ大鳴きもご希望なら、
メイマスのまなさんはお勧めです。但し当欠率は凄く高いので悪しからず。
こう書くと、直ぐに「演技なの分からんのか?!」と批判が来ると思うけど、
演技かどうか、ご自身の目と肌感でお確かめあれ。演技で発汗できる人はいない筈です。 >>190
お前口コミはハニコレが書いてるって言ってなかったっけ? >>192
だよねw
ステマだーーーーっ!って言ってたよね クルミ、ナナ、アイカは除外ね
ハナ、ららもすでに除外
セイラ、ヒカリも除外したけど固定客いるから問題ないな
基地外のせいで女の子稼げなくなるなwww
新型コロナよりたちが悪いなw 毎日このペースでレンキチに荒らされたら、このスレも5日で消費するな。
他の店のスレの様に、まったりしたペースでスレを見たい人にとっては迷惑以外の何物でもない。 >>192
自分も今まで口コミはお店側が書いてるか、お店が雇ってるサクラ客かと思ってたけど
どうもそうではない様です。何人かの女の子に聞いてみたけど実在ですよ。
サクラ客かどうか?までは分からん。 >>197
レンキチって疫病神に憑かれたら不幸になる
その典型がミクソラハナあたりかな >>199
お前自分がレンキチだって事認めてるよな 笑 >>194
出禁などなってなく、いつも円満に入ってます! グッドワイフだけはまだ入った事ない。 もうID変えるのやめなよ
スレ民もお前みたいな粘着キチガイの相手に疲弊してるから >>202
お前キャラを一生懸命作ってるけどところどころおかしいぞ
見直してごらん この掲示板を荒らしてるレンキチ、タラキチ、バンクイックの連発記載は、
この店か、女の子か、他の客か、あるいは世の中に不満を抱いてる人のハケ口の噴出なのかな? ハニコレの書き込みの特徴
嬢の情報はない、あっても入った人なら明らかに分かるウソ スレ民だってwwwwwww9割ハニコレの書き込み
嬢の情報を書けるのが客
嬢が口コミ嫌がると言うのならヘブンの口コミは廃止した方がよいということになるなw >>205
急に他人のフリするレンキチwww
焦るなよ やっぱりバンクイック借金王レンキチが名前を出した嬢を避ける人って、俺だけじゃなかったんだな
レンキチって新型コロナみたいだな ソラ売れたし、ハナあれだけ当欠してもプラスだし、ミクもそこそこ本指名あったし、クルミ、ナナも売れるから心配ない >>212
ミクは返そうと思わなかった
iPhone8渡して粘着するほどの嬢か? 粘着なんてした事ない
全て俺から行くの止めてるから こいつ本当に他人の迷惑を顧みないのな
プラスなんて本人が努力した結果なのに、自分のお陰だと自画自賛
レンキチのせいでマイナスになっているのは明白なのに、それすら客観視できない
早く死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています