>>703
私の個人的見解ですが、ソープ嬢と会っているということではなく、女子大生の恋人とデートしている気分にさせてくれるところが、多くの方々から支援されたと思います。
私はハニーコレクションでは、辞めた子も入れると20名くらいとお会いしました。
最近辞めたツバキさんにもお会いしましたが、私的には、マナツさんが一番です。
官能的な面を求める方々には、マナツさんは不向きと感じるでしょう。
私は、20名のうち、本指名にしたのは、マナツさんを含め3名のみです。
マナツさんが卒業を発表する前に予約していたので、3月に会いに行けました。
発表してからは、予約は取れなく残念に思っています。
3時間枠を取って、お話しだけして帰ることは、私には出来ませんが、羨ましい限りです。
マナツさんには、良嬢という言葉は相応しくなく、本当に良い子だと私は思います。
質問されたので、お答えしましたが、あくまでも私の個人的見解ですので、気を悪くされた方がいたならご容赦ください。
個人的見解ですので、更なる質問をいただいてもお答えしませんので、予めご了承ください。