トップページソープ板
39コメント19KB
【NG】ハニーグループのNG客スレPart1【出禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 17:12:14.85ID:kkQ1OfKF
ハニーグループで一度でもNGを出された人と出禁の人のための専用スレです。
張り切って生きましょう(笑)

レンキチ(連投キチガイ)
・50過ぎのアラカン
・自分語り大好き
・自分以外はハニコレ認定
・なんでもステマ連呼
・バンクイックから借金してソープ通い
・ひょろっとしていて金をひねり出す
・レポ乞食
・半年以上掲示板で同じことの繰り返し
・某嬢にiPhoneを渡すが後から盗まれたと誹謗中傷を繰り返す
・早朝割り50分なのに開始20分で店から追い出される
・目を付けられた嬢が必ず不幸になる疫病神
・糞嬢認定されると人気が出る法則
・店の経営に文句を書き続ける
・コロナで潰れろなどと書き込み業務妨害

タラチビ(○顔のタラちゃん)
・44歳 自称技術系の会社員
・某嬢からNGを食らって激怒、粘着
・某嬢に店への不満をメッセージで送りつけて炎上
・身長160cmのナポレオンコンプレックス
・おしゅし荒らし
・レクサス買った荒らし
・レビューがキモい
0002名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 19:07:28.72ID:rpBsbyta
レンキチの質問

495 名無しさん@入浴中 2020/03/21(土) 19:01:57.86 ID:1aPhtzpz
ハニコレに質問
セイラの人気の秘密は?
まさかセイラに入ったことないハニコレ常連はいないよな
0003名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 19:09:43.61ID:rpBsbyta
レンキチの不満

498 名無しさん@入浴中 2020/03/21(土) 19:06:37.63 ID:1aPhtzpz
嬢にNG推進しといて嬢NG客を差別するのかハニコレは
ほとんど全てのハニコレ常連は嬢NG何回かくらってるぞ
0004名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 19:16:03.34ID:Gcs2GBVQ
NGを食らうのはレンキチみたいな極一部の糞客だけですよ。
「ほとんど全てのハニコレ常連は嬢NG何回かくらってる」というのはレンキチの妄想です。
0005名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 19:27:45.62ID:SN0cBknU
俺レンキチじゃないけど嬢NGなんて普通
ハニコレでは当たり前
0006名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 19:51:00.17ID:FlKXxVhX
レクサス買った
0007名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 20:20:58.83ID:q45tXOIJ
おしゅし🍣😊🍣
0008名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 20:43:51.36ID:jcTmOOrZ
え!?おしゅし!?😲
0009名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 21:03:29.04ID:0K0MWRf9
アホ客の典型ww

風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www  (笑) (笑)

実際に客から聞いた実話だよーん    By嬢
0010名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 21:04:02.68ID:0K0MWRf9
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力 など
クズどもと金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだ よーん  (笑)(笑)
0011名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 21:05:01.83ID:0K0MWRf9
▲鬼畜ホストとヤクザ

http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
 悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は
0012名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 21:06:33.31ID:0K0MWRf9
ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に
おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか? 
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺!
0013名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 21:07:34.07ID:0K0MWRf9
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。

客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、
婚姻届にサイン。お互いの両親に挨拶行って、ホスト辞
めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学
したりする。

ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作って
あげてな」などと祝福される。

当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。

「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。
0014名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 22:27:32.90ID:q45tXOIJ
おしゅし🍣🍣🤗🍣🍣
0015名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 01:29:14.92ID:+kEMeW/m
0113 名無しさん@入浴中 2019/09/29 21:50:25
しかしレムのNGは、根性あるな、別の意味で感心する、アホすぎ
ID:9xS7S0Zs(18/30)
0114 名無しさん@入浴中 2019/09/29 21:51:10
謝ったもん勝ちなのに
ID:9xS7S0Zs(19/30)
0117 名無しさん@入浴中 2019/09/29 22:00:47
俺がレムにNGにされた理由
基本ショートしか入らないと言った
お金持ちそうに見えない
それだけ
ID:9xS7S0Zs(20/30)
0016名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 01:41:37.14ID:+kEMeW/m
0643 名無しさん@入浴中 2019/10/02 03:27:29
俺が○○とかミクとか予約で埋めてやりたいのは守るため
しでかす奴はだいたい写真指名とか非会員
だから予約で埋めてやりたい
返信 ID:awNoEANS(8/10)
0017名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 01:43:33.79ID:+kEMeW/m
0193 名無しさん@入浴中 2019/10/21 12:12:50
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞ
ID:RBLLVKET(4/7)

※相手は可哀想なミク
0018名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 01:46:35.31ID:+kEMeW/m
0657 名無しさん@入浴中 2019/10/02 06:30:05

につきおえばー

ハニコレフォーエバー

みくはなひかりのーふおーえばー
返信 ID:1JWULUWK(9/9)

※午前6時、完全に異常者です。
0019名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 02:04:17.86ID:+kEMeW/m
0643 名無しさん@入浴中 2019/10/19 01:06:13
あとミク狙ってる客NN狙うとNGくらうぞ
俺だけ特別は本当だと確信してる
あいつピル飲んでないから
どうしても俺が欲しかったんだと思う
ID:/AeLArJN(2/10
0020名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 04:35:13.30ID:HccATcnY
おしゅし👉👉🍣🍣🍣
0021名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 10:13:51.54ID:LRqxZD9l
新型コロナウイルスに感染したと偽り、音楽ライブイベントに参加するとツイッターに投稿したとして、警視庁渋谷署は16日、偽計業務妨害の疑いで東京都江戸川区篠崎町、会社員辻山孝太容疑者(30)を逮捕した。容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/sp/articles/2020/03/16/07610418.html
0022名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 14:05:06.37ID:QwLUh/Zy
何で下に移らないの?

【NG】ハニーグループのNG客スレPart1【出禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584778334/

そっちなら嫌いなハニコレとやらは現れないよ。

移ったら負けとか思っでしょ。
つまらない意地抜きにして区別して進行しましょう。
0023名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 16:19:55.23ID:+kEMeW/m
0391 名無しさん@入浴中 2019/10/01 13:24:19
>>
くそやろう

ミクを一気に売れっ子にしたのは、口コミ2発と5ちやんの書き込みだから

あまえら、くそはなんの役にもたたない

給料無駄
ID:5IDchmaX(6/17
0024名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 16:22:14.10ID:+kEMeW/m
0422 名無しさん@入浴中 2019/10/01 16:21:25
社長、こいつら、みんな、いらないですよ
ID:5gt6q4dp(6/8)
0423 名無しさん@入浴中 2019/10/01 16:26:12
社長、俺だったら、自宅にいながらこいつら5人分の仕事しますので、雇って下さい。
しかも給料の半分店の売り上げに貢献します!
よろしくお願いします。
ID:5gt6q4dp(7/8)
0424 名無しさん@入浴中 2019/10/01 16:29:36
社長、一応肩書きは、会計税務不動産コンサルタント、ただし、この会社の税務代理はお引き受けできません。少し
資格剥奪がおっかない。
ID:5gt6q4dp(8/8)
0025名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 16:25:09.30ID:+kEMeW/m
477 名無しさん@入浴中 2020/02/18(火) 11:31:01.43 ID:pINgBPhM
ファーストレディ、スイートキッス、ロマネとか制服に拘らなければいくらでも選択肢あって、良嬢も何処にでもいる
コスパ下げて、スタッフと良嬢揃えて、前のハニコレに戻さないと復活は無理だろ


807 名無しさん@入浴中 2020/02/19(水) 15:19:11.13 ID:jDBwCRWT
一旦離れた常連を取り戻すのは至難の業、とりあえずコスパ下げなきゃどうしようもないな
素人でも分かるわ

※コスパ下げろ誕生の瞬間です
0026名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 16:29:42.54ID:Nk4RPAHb
おいおい、せっかく専用スレ立ったんだから書きやすいようにしてやれよ。
0027名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 22:16:50.72ID:+kEMeW/m
0576 名無しさん@入浴中 2020/02/09 23:44:49
ちなみに俺、単発ID含めて全部他人だから
ハニコレの書き込みは客なら分かるんだよ、アホだな
2 ID:/9dxxQfs(5/5)
0028名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 11:40:26.94ID:B+yrQy44
766 名無しさん@入浴中 2020/03/23(月) 11:18:38.55 ID:+/nhddfY
ハニコレは知らないだろうけど、客の書き込みのほとんどがスマホからなんだよ
職場のPCとか絶対使えないから、ログ見られたらクビかも
よって客は長文は書かない
俺もPCなら誤字脱字はないがスマホの片手間だから誤字脱字が多くなるんだな





バカすぎて笑うw
0029鈴木〇城2020/03/24(火) 04:01:01.57ID:bfy+7EGZ
《今ごろどこかの風俗嬢が感染しているはずだ》

何しろ風俗嬢の仕事は、表社会の人たちが言うところの
「近隣の座席に座ったりした人」どころではないのだ。
濃厚な性的接触なのである。

もし相手が新型コロナウイルスの感染者であれば、もはや
「100%の確率で感染してしまう」と言っても過言ではない。
密室で、近距離で、全裸で、長時間に渡って皮膚接触と粘膜
接触を行うのである。

風俗嬢は0ミリの距離で60分以上に渡って一緒にいる。まさに
「超濃厚」である。これでは避けられるわけがない。
客の中で「たったひとり」でも感染者がいたのであれば、報道
はされていないが、どこかの風俗嬢が感染しているはずだ。
0030鈴木傾城2020/03/24(火) 04:02:43.77ID:bfy+7EGZ
《風俗嬢発の新型コロナウイルス大感染が起きるか?》

新型コロナウイルスに感染したら1日で発症する人もいれば、
25日目に発症する人もいる。平均して14日であるというのが
今の定説だ。

新型コロナウイルスに感染した風俗嬢が、仮に14日間フルで
風俗の仕事をして1日4人の客と関わったとしたら、彼女は
14日で56人の客に感染させることになる。もし、感染した
風俗嬢が10人いたらその10人が560人の人間を感染させる
ことになる。10人の風俗嬢だけで560人の男が感染しても
おかしくないのである。

風俗嬢と関わる男は30代から50代までの働き盛りが大半なので、
彼らは満員電車に乗って通勤する。
満員電車でこの560人が新型コロナウイルスをばら撒くと、東京は
1ヶ月も経たないうちに武漢を彷彿とさせるほどの凄惨な汚染エリア
と化す。

場合によっては日本が壊滅するようなレベルになっても不思議では
ない。

パンデミックの下地は整っている。
0031名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 07:47:28.16ID:iS353Aem
20回以上お店へ行けば嬢NG1度は食らうようです。
常連の皆さん、書き込んで良いですよー
0032名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 14:44:16.64ID:QiDwkBt5
とりあえず保守

重複スレが無くなった時にないと困るでしょ。
0033名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 14:57:30.44ID:65X/LYyz
レンキチスレはレンキチが一人で悪口を呟くスレになってるなw
爺さんがやってると思うとなんか笑えるw
0034名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 16:08:14.29ID:xztEKdcc
1 名無しさん@入浴中 2020/03/24(火) 10:56:35.83 ID:tMRkjXC3
ハニーコレクション(ハニコレ)のお客さん専用スレ

snip

ルール違反以外のNGはハニコレ客にとっては最重要情報です。
レアケースのNG情報提供のご協力をお願いいたします。

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/

snip

=================


NG情報共有はこちらのスレが最適です。
0035名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 23:09:00.27ID:JIwfg5jy
削除依頼出されてるから、
収拾つかなくなるまでもっと書き込みしてレス伸ばさないと、
アホな削除人・薫にスレストされるよw
0036名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 23:15:54.97ID:Lp9PgzCZ
たしかにな
削除人はアホだからレンキチのゴミ自演スレを残しかねない
0037名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 23:38:31.44ID:7aPbTESu
これレンキチだろw

718 名無しさん@入浴中 2020/03/25(水) 06:56:12.09 ID:WJ9alZW7
この店終わったな。嬢の質は落ちる一方だし、店員の態度も悪くなった。

吉原 DOLCE ドルチェ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579197523/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況