ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
普通にLINEしてるよー
あの写メ日記パトられてたねとかw >>652
マジすか
姫とLINE交換したのはじめてで、どこまで突っ込んだLINEして良いものか判断しかねていて…w
参考になりました! 日記って客寄せのために書いてるから予約以外で感想なんていらない >>654
嬢によって変えてるよ
LINE好きの嬢もいるって事さ 自粛期間明けでジュリエットだと思ってたオキニがデブ化してたらそこで目が覚めるんだろうな >>641
S着ソープNSソープ、デリヘル、掛け持ちしたことあるけど私は絶対にそれぞれの店のサービス以上のことはしない
この店はこの値段でこのサービスですってやってるわけだから他の子に迷惑だし
S着高級格安掛け持ちした時も格安で即もやらなかったしショートで2回戦やマットもやらなかった
店がはっきりショートはベッド1回戦と言ってた店なので
客欲しさにやる子もいるんだろうけど過剰サービスは他の子にも迷惑だし図々しい客の要求なんて際限ないから後々自分の首絞めるしね 会いたくない本指客からの指名の連絡を断る場合、どうやりますか? >>647
叩かれたくないし見ず知らずの客の相手もしたくない
コロナは家族でも感染しますからこの際一見さんもご指名様も変わらないんでしょうけどね >>657
そういう情報が客から分かるように書いてればいいんだけどね >>662
は????普通どこのサイトも基本プレイ書いてあるだろ >>642
大歓迎です!アドバイスだいすき世話焼き嬢なので >>663
ソープの店サイトで基本プレイかいてるのは見たことない
書いてる店あったらぜひ教えてほしい 質問からして話題はソープだけに止まってないじゃん。
デリもエステもサービス内容は書いてあるし需要にあわせてサービス内容も細分化されてるでしょ 衛生用具を必ず使用してください
とかかいてあるじゃん プロフィールの名前とスリーサイズと年齢の横に、変なマークが書いてあればNS嬢とかはあるね
ソープは建前上は風呂屋で、たまたま客と女性スタッフが落ちるってことになってるからなあ
あまり具体的なサービスを書くと不味いんじゃないかな 思い出した
プロフィールに60分でもマットできますとか、オナニー鑑賞OKとか書いてある店あるわ たまに行くデリは細かく書いてあるが
顔謝バイブアナルokとか >>669
昨日暇でいろんな店のオフィシャル見てたけど中州で
0oサービス中田氏OK(記載まま)と記載してた店があったぞ。
一応ぼかして書いてはいるけど全然そのままじゃんと思ったw >>669
風俗嬢ですが、その通りです。
総額いくらってだけ書いてる店もあれば
入浴料(入館料)3000円〜とかかいてるところもあります。建前はお風呂屋さんです! せやねん。
騎乗位の時も明後日の方向いてるよね。なぜですか? しらいけんぞう似のイケメンなんだが何か問題あんの? 以前結合部を触ったり見たりする嬢ならお目にかかった事はある >>677
ニヤニヤしててキモいから。もっと力こもったカオしてればこっちも諦めがつくんだけど。 逆に体は最高級だけど顔は…って女相手にジッと顔みてセックスすんの? >>688
体もブヨブヨ、痩せててもブヨブヨ、汚いおばはんがやる気で舐めろと言ったあとの挿入って考えるのが正しい 中イキしにくい・できない客は、それが理由でNGになりますか? >>691
自覚してて永遠まんこ摩擦されたらNGする。体壊れるもの
きちんといってプレイ中断するとか、手に切り替えるとかするなら別に。イかないくせにまんこ使うなとしか思わないが ピストンしててイキそうになったときは事前に報告したほうがいい? 中に出すよ、中に出すよって言われるとキモいですか? 言っても言わなくても客なんてみんなキモイからどうでもいいわ正直 緊急事態宣言が出てから女の子が出勤しなくなり
お店からの連絡にも応答しなくなったのですが
待ってればまた出勤してくれると思いますか? 風俗嬢なんてどこでもできるからよその県に引っ越してるかもね 中田氏OKの嬢が客の子を妊娠する可能性ってありますか?
もちろん対策してるとは思うけど万が一がないとは言えないでしょうし 老け顔の人に「渋い」
不審者風の人に「ミステリアスな雰囲気に興味がわく」
毛深い人に「フサフサしててペットみたいな触り心地」
━なんて言い方を考えて客を持ち上げるのは店の方針?嬢の営業? 姫予約でラインする時ってタメ口とビジネスメールどっちがいいんですか? 10人接客したとして何人くらいがリピーターになるんですか? 「優しそう」と言われるのですが、「優しくしろよ」って意味ですよね? 店でも店外中でもオキニがごめんねーといいながら
しょっちゅうLINE眺めて渋い顔してます
友達だよ女の子なんて言って、
〇〇さんといると気が緩みすぎてヤバイなんて言ってます
誰かはともかく向かいに座ってる俺には興味ないって事でしょうかね?
一度店外して夜遅くなったときに、
仕事しちゃって(姫予約の受付とかお礼メッセージとか)良いよと言ったことはあるんですけどね >>706
もちろんあるよ
ピルは正しく使えば避妊率ほぼ100%とかいわれるけど少しでも服用時間がずれてたらどんどん成功率は下がってく
アフターピルも確実性があるわけじゃない
今は低用量・超低用量が一般的だけど超低用量なんかほんとシビアだよ そういえば最初から下ネタで笑えるような(まあ滑る事もあるが)
話をすると嬢も笑う事もあるが大抵そういうネタ自分から振ってくる
人に悪い人はいないと割と言われるけど他の男でもそうなんかな。
例えばとんでもない変態は苦手みたな話になると俺もエロか変態には間違いないぞ
と話すと嬢が笑いながら大抵そういう流れになるんだが。 要は黙ってる人ほどすぐ嬢側の許容限度を超えた事をしてくる人は多いが
自らで自称変態とか言う人はそうでもないって話。 >>721
やっぱそうですよね
こちらから連絡するのはやめて少し距離おいてみます 発射回数無制限の店の嬢にお聞きしたいのですがウエトラ等の仕込みって2〜3回戦くらいなら接客前にすれば間に合うのでしょうか
特に花粉症の薬を飲んでいる嬢は渇くらしいので客が居ても使うのでしょうか
それとも手や口で済ませてしまうのでしょうか イキそうと何回も言われるんですが、イッちゃったと言われたことがありません。どうすればいいですか? >>677
息がかかって鬱陶しい
臭かったら論外だし臭くなくても顔に息かかるって単純に不快
プライベートでは一切顔に息かかるような男に当たったことないのに、客は高確率で何故か普通に顔に向かって息吐いてくるんだよね
プライベートで普通にそれ鬱陶しいよって普通に意見してもらった経験がないからだろうけど
人の顔に息当てないって当たり前のマナーだと思うんだけどね
あんまりにもこっち向いてとかうるさい客に、じゃあ息止めるか少しずつゆっくり吐くようにして、口ではぁはぁしないでっていうと驚かれるから、
顔に向かって思いっきり息吐いてあげると、あ、これは確かにくすぐったいし嫌だねって大抵納得される
こっちが気を遣って直撃で当たらないようにしてるだけなのにそれに気付かないのが多過ぎ >>726
いきそういきそう!→盛り上がってるうちにさっさと逝け
なので別にどうもしなくて良いかと
盛り上げて客がいきやすくするための雰囲気作りなので 僕はクンニ中に逝きそうと言われますが逝ったとは言われません
僕のクンニの修行が足りずに逝けないのでしょうか? 以前イキそうと言われて興奮して発射してしまったんだけど、その後相手がボソっと最後に入ってくれれば良いのにって一言言われました
これは愛だったんでしょうか? すごく硬いと褒められますが女性は硬いの好きなのですか? >>732
愛じゃなくてしんどいんだと思う
しんどいお客さん早い時間だと消耗して辛い
>>733
褒めるところがなかったらそう言う 携帯を無くした or LINEの登録が全部消えた
このあたりは、本指客の一斉整理とかですか? >>740
元気!毎日ゲームしてるわ
こんなに堂々と引き込もれて幸せ 連絡先交換禁止なのに交換してたり
S着店なのにNSしたり、嬢も馬鹿だな
指名率たかい嬢だいたいこれしてるからな オキニと明日会う約束をしていますが、
好きすぎて会えない時間がきつ過ぎるので、
明日を最後に会うの止めようと思います
多分一番の太客でしたが、
代わりなんていくらでもいる位は理解しています
明日直接会った際に理由を言った方が良いでしょうか?
明日以降にLINEでメッセージ送った方が良いでしょうか?
それともブロックしていきなり
やり取りを止めるのが良いのでしょうか? >>744
立つ鳥跡を濁さず
って諺をググってみな >>744
理由聞くだけで反吐がでそうだから転勤とか適当な嘘でいいと思うよ すげえ辛辣な意見ばっかりだけどこれが本音なんだよね。
客の気持ち悪さってどういうところですか?
キモいジジイだけじゃなくてビジネスマンとかも来ると思いますけどそれらもキモいですか? >>746
そんなものか。
何も無しに消えるのと理由伝えて消えるのではどっちがいい?
太客なら気になったりしない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています