ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
ブロックはTwitterに金ヅル消えたwwwとかスクショ晒されるだけだとおもう >>755
来週分いらないとおもいます。
恋人とのデートか担当に消えます。 >>750
わたしは接客もエッチも大好きなので誰がきても楽しいです。キモくないです。
盗撮盗聴、NSのお願い、本名、実年齢しつこく聞かれたらきらいになります >>757
休業明けまで面倒みるよと言ったので、
ただの自己満ですよ
元愛人?名義のマンションに住んでる時点でカレシとか今更です
早く出てけと言われてるならしいですけどね >>761
小さくてガチガチじゃないひとによくいってます >>753
だろうね
短期で沢山来る客は続かないの多いからね
俺はどうだろう?
太客だと思うけどな
ソープ専業の遅番の女の子の全部の出勤日のラスト21時半から120分だね
最高7連続で月15〜20回ぐらいかな
ラストにこだわりはないけど嬢がラストは仲良しさんだと途中頑張れるからと言われてラスト固定になったからデリバリーかお弁当買っていってご飯も一緒に食べてる
毎回だからお腹すかせて待ってくれてる 毎回初めての子には、え、大きくない!?入るかなと言われるのはお世辞なんだろうか
入らなかった事ないしフルボッキの持久力皆無だけど >>763
その嬢によるけど他の子に入ってないなら神様だと思うよ!
>>764
断られるサイズじゃなければお世辞気味かな
おっぱいで言うとDカップくらいだと思う なんで風呂に入らずに風俗行くの?
なんで焼肉の後に風俗行くの?
なんで虫歯や水虫やいんきんたむし治さないの?
なんでヨレヨレの下着履いてるの? そりゃひどいな
普通に登楼前に風呂入って着替えて口臭ケアしてるだけの俺がいつもいい接客受けられるわけだ >>768
たぶんそういうやつは嬢を性欲発散のモノとしか見ていないんだと思う
客側からみてもおかしいと思うわ >>766
以前は他店で週2〜3回本指名で新人2ぐらいの店の常連で遊んでいたけど、店員が予約ダブって入れて俺が弾かれたから行くのやめたんだよね
もう行かねえけどいいの?と聞いたけど枠いっぱいなので無理ですって言われてね
後から店長からお詫びの電話来たけどもう無理だからで遊ぶ店かえたんだよね
当初は同じ感じで遊んでたんだけど1年ぐらい前から他の嬢に入っても楽しくない感覚になったから同じ嬢にしか入らなくなった
他の嬢に入ってる時は伝えてたけど戻ってきてくれたらいいよって言われてた
今は入らないで欲しいと言われてる
鴨だよね >>768
客が今日は風呂入ってないとかさっき焼肉行ってきたっていってたの?
下着は普段風俗でしかはだかにならないひとだと無頓着なのかもしれない 下着は普段履いてるのをちゃんと洗ったやつでいいでしょ。
自分の職場にいる風俗仲間はわざわざブーメランパンツ履いて行くけど。 >>763
素朴な疑問なんだけどなんでそんなに太客って認めてほしいの?こんなにしたんだから切れたら嬢に寂しいって思ってほしいとか?
3ヶ月程度ならガチ恋客にはよくあることだから資金切れか〜くらいにしか思わない。
お腹空かせて待ってくれてる、って毎回持ってくるの分かってたらそりゃ食べないでおくよね
体型維持の難しい仕事なのに毎回+一食って考えたら… >>768
虫歯って臭う?
俺はそのムカつき項目で虫歯だけが駄目だ
痛くならない限り歯医者行かないんだよね
ごめんね >>754
1年週1で通うなんで格安店でも極太客だろ!
可処分所得の大半をぶっこまなきゃできん。 >>768
必ず風呂に入ってから風呂に行く。
風呂に行く前は食事しない。行った後。
歯医者には定期的に歯石クリーニングに行ってる。
水虫いんきんたむしはない。もし出たら治療する。
下着はヨレヨレ。風呂に行くときは洗濯済みだが服は一番ダサいのを着る。
お洒落して風俗行きたくない。 必ず風呂に入ってから風呂に行くw
まあ即有の店やったら俺もやけどなw >>771
神様!ぜひ私のところにも遊びに来てくださいませ!
>>772
だよね、おっかしいもん!
>>774
臭いがひどくて聞く
わあ、いいなー焼肉!って返すけど殺意
襟元とか髪のフケとか殺意
特にシャワーですます人
>>777
まさか虫歯は移るの知らないの? NS目当てで高級店行くけど、別に即は期待してない
いちゃいちゃとかありなら即風呂でもいいよ >>782
虫歯菌って大人と大人ならキスしても移りにくいかと思ってた。 >>782
多分即ありのそこそこお高い店の嬢だよね
フケとか虫歯とか思ったより客層酷いな
他に気を付ける事とか教えてもらえるとありがたいです 基本的にのぼせやすいからあんまり浴槽入らないけど毎日シャワーで
洗体と洗髪はしてるわ。店に行く前も同じ。
歯は磨いて行くまでの運転中フリスク食べてる。
そのせいか即即じゃないお店でもボディシャンプーの匂いするし
綺麗じゃんとなって即即の流れになった事がかなりある。
食事とかはするならその後だな。
そういえば職場の風俗好きで車に酒精綿を積んでるのがいるわ。
行く前に自分と同じくシャワーは浴びるそうだが更に事前に店の
トイレでそれで陰部を拭いてると言ってた。 >>786
シャワーしかしない人湯船にいれたら一発でわかるよ
小さい無数の垢が浮くのよ
湯船入ってね 俺は普通に身体洗ってもらう体で行ってた時があるな
頭洗ってないから洗ってもらってた時もある
しかもその頃は長髪だったしw
今も特に行く前に洗うとかは無いな
歯は磨くけど シャワーでも湯かけて終わりとナイロンタオル
や垢擦りで体洗ってるのではかなり違うような >>789
頭洗われそうになったことあるが、乾かしたり髪セットするのどうすんのよって思って断った。
ドライヤーでセットしてくれるのか? 時間かかりそうだが。 お湯かけて終わりみたいなどん兵衛みたいなのは垢だらけ 自分の親父なんかは風呂じゃいつも垢すりで皮膚が真っ赤になる位垢落としてたな。
この位やれば湯船入らなくても垢なんて出ない気がする。 質問。緊急事態宣言を受けて店が休業中の嬢さん、休業の解除が半年後になったらどうしますか? >>796
今メインの嬢から他に入るなと言われてる なるほど。そういうこともあるだろう
他の店に客を取られるのは嬉しくないだろし >>794
自分も接客してるからうわー今ドン引きしてんだろーなとか考えて心から楽しめないので行かない
>>795
怖いから当分出勤しない この時期に営業メール来ないんですが…
いつもは予約とお礼メールだけなんで、雑談なんか送れないし
どう思われてるんでしょう? >>799
ちなどんな時ドン引きしてるのん?
キザなセリフ言われた時とか? 営業してないのに
営業メールしても仕方ない
と思ってる >>770
私のとこそんな人きたことないです(笑)
仕事終わりの方はきてくれますが…
熱めのお湯がすきなおじ様で
わたしが好きな香りの入浴剤いれてイチャイチャしてます >>777
看護師しながら嬢やってましたが
本当に早く、行った方がいいです…
虫歯菌はうつりますし、痛くないだけで中が膿んでるとかよくありますよ >>806
おっさん乙
なんでお客さんがたった一人みたいな書き込みすんの?
>>801
>>776みたいなの >>808
本指名でよくきてくれるひとりのお客様を
例をあげただけですが??
他の方も清潔な方多いですし…
口の利き方汚いですね、激安店の手抜き地雷嬢さんでしょうか?? >>811
本当ですね、お目汚し申し訳ございません…(;_;) >>812
どこがおかしいのか訂正して下さい
働けました >>810
本指名で来てくださるお客様の例をあげただけです。
みなさん清潔な方ばかりです。
激安店の手抜き嬢さんは言葉遣いが悪いですね
無駄な改行おっさんすぎるよ >>810
確かに読みにくいなあ。
「を」が続くのも良くない。 高級店でも何か会話成立しない娘いるよ
大衆格安に移るほど多いけど
まぁ問題ないんじゃない? まあ810は確かに胡散臭いけどなw
虫歯の話題引っ張るなら看護師ではなく歯科助手にしとけ >>821
総合病院の口腔外科のオペ室で働いてました。
歯科助手より歯科衛生士のほうが詳しいですよ。 >>816
改行っておじさんのすることなのでしょうか? >>815
お話しが好きな方、気持ちいいときに喘いでくれる方がいいですね。あと、あまり陰茎が大きくない方はこちらの負担が少ない色んな嬢に好かれますね。
あと意外と差し入れのお菓子やスイーツは捨てられます……ぬいぐるみも……
身につけているものやプレイについて褒めてくれる方や、お見送りしたあとにまた振り返って手を振ってくれたりする方は最高です!! >>825
おまえまだやるんかw
口腔外科の看護師が患者の口元に近づく場面なんかあるかアホ >>827
お見送りのあとに振り返るのって恥ずかしくでできないんよ >>830
口腔外科クリニックで3ヶ月に一度クリーニングしてるよ クリーニングの類は普通歯医者いく思いこんどったわ
口腔外科行く人もおるんか
すまんな >>832
普通の店では振り返ってバイバイするけど
池袋の某店だと入口まで来るから恥ずかしい 辻褄が合わない話だけど以前プロフ上は21なんだが
8時だよ全員集合の話になってその嬢がよく弟と見てたよだとさ。
記憶が間違ってなければその番組30年ちょっと前に終わってるんだが。
まあ黙ってたけどw 終わった後も何度か放送されてたからそれを見たのかもね いや土曜に見て嬢の父親がその後にGメン75見てたとも言ってたから
再放送で見てないと思う。
俺はその後こっそりウィークエンダーだったなw 愛撫してるとき女の子は目を閉じて気持ち良さそうにしてるのがほとんどですが
乳首を舐めてるときだけジッとその様子を見つめられることが多いです
乳首舐められてるのを見るのが好きな子が多いのでしょうか? >>832
ボーイさんも周りにたくさんいたりするので振り返ってくれる方は少ないです(笑) タバコは、肌老化、声老化、薄毛促進で、美容には有害なのに、なんでタバコ吸うの?
喫煙嬢はメイクでごまかしても声がババアだからわかる。 高級店マウントとってる奴いるけどそこまで大金稼ぎたい訳じゃなくて顔が良かったら格安店で適当にやってた方が楽なんだよなぁ 高級店って具体的に何が大変なの?
客の評価で取り分変わるとか? 俺は格安店で60分で一万円の後半の店に通ってる
今朝は50分でいちご
素人店で嬢は若いけど接客は足りないと思う時はある
素人が考えると単価高い高級店で少ない人数で稼いだほうが身体的に楽だと思うんだが >>850
長時間同じ人と過ごすのが苦手な子はショートがある格安の方が楽なんだよ
逆に大人数接客したくない子は高級を好む。住み分けがされてるってだけの話 デリとかでもあるけど高級と謳ってても5万位でそれを謳う店も
あれば15万位かかる店もあるからなあ。同じ地域でもな。
こういう方が差が大きいようにも思うが。 >>850
それを比較に出すならそこそこの大衆でこすぱまあまあになるのでは 即尺とかNSが苦手な子は分かる
あと会話力や品みたいなの
フリーも来る店のほうが収入的には不安無く、まぁまぁ安定なのかな? この時期にひっそり消えた嬢の退店理由として可能性が高いのはどれですか
1業界に見切りを付けて上がった
2店に見切りを付けて移籍した
3裏引きがバレて首になった
4コロナった
5身バレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています