ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
本指名でよくきてくれるひとりのお客様を
例をあげただけですが??
他の方も清潔な方多いですし…
口の利き方汚いですね、激安店の手抜き地雷嬢さんでしょうか?? >>811
本当ですね、お目汚し申し訳ございません…(;_;) >>812
どこがおかしいのか訂正して下さい
働けました >>810
本指名で来てくださるお客様の例をあげただけです。
みなさん清潔な方ばかりです。
激安店の手抜き嬢さんは言葉遣いが悪いですね
無駄な改行おっさんすぎるよ >>810
確かに読みにくいなあ。
「を」が続くのも良くない。 高級店でも何か会話成立しない娘いるよ
大衆格安に移るほど多いけど
まぁ問題ないんじゃない? まあ810は確かに胡散臭いけどなw
虫歯の話題引っ張るなら看護師ではなく歯科助手にしとけ >>821
総合病院の口腔外科のオペ室で働いてました。
歯科助手より歯科衛生士のほうが詳しいですよ。 >>816
改行っておじさんのすることなのでしょうか? >>815
お話しが好きな方、気持ちいいときに喘いでくれる方がいいですね。あと、あまり陰茎が大きくない方はこちらの負担が少ない色んな嬢に好かれますね。
あと意外と差し入れのお菓子やスイーツは捨てられます……ぬいぐるみも……
身につけているものやプレイについて褒めてくれる方や、お見送りしたあとにまた振り返って手を振ってくれたりする方は最高です!! >>825
おまえまだやるんかw
口腔外科の看護師が患者の口元に近づく場面なんかあるかアホ >>827
お見送りのあとに振り返るのって恥ずかしくでできないんよ >>830
口腔外科クリニックで3ヶ月に一度クリーニングしてるよ クリーニングの類は普通歯医者いく思いこんどったわ
口腔外科行く人もおるんか
すまんな >>832
普通の店では振り返ってバイバイするけど
池袋の某店だと入口まで来るから恥ずかしい 辻褄が合わない話だけど以前プロフ上は21なんだが
8時だよ全員集合の話になってその嬢がよく弟と見てたよだとさ。
記憶が間違ってなければその番組30年ちょっと前に終わってるんだが。
まあ黙ってたけどw 終わった後も何度か放送されてたからそれを見たのかもね いや土曜に見て嬢の父親がその後にGメン75見てたとも言ってたから
再放送で見てないと思う。
俺はその後こっそりウィークエンダーだったなw 愛撫してるとき女の子は目を閉じて気持ち良さそうにしてるのがほとんどですが
乳首を舐めてるときだけジッとその様子を見つめられることが多いです
乳首舐められてるのを見るのが好きな子が多いのでしょうか? >>832
ボーイさんも周りにたくさんいたりするので振り返ってくれる方は少ないです(笑) タバコは、肌老化、声老化、薄毛促進で、美容には有害なのに、なんでタバコ吸うの?
喫煙嬢はメイクでごまかしても声がババアだからわかる。 高級店マウントとってる奴いるけどそこまで大金稼ぎたい訳じゃなくて顔が良かったら格安店で適当にやってた方が楽なんだよなぁ 高級店って具体的に何が大変なの?
客の評価で取り分変わるとか? 俺は格安店で60分で一万円の後半の店に通ってる
今朝は50分でいちご
素人店で嬢は若いけど接客は足りないと思う時はある
素人が考えると単価高い高級店で少ない人数で稼いだほうが身体的に楽だと思うんだが >>850
長時間同じ人と過ごすのが苦手な子はショートがある格安の方が楽なんだよ
逆に大人数接客したくない子は高級を好む。住み分けがされてるってだけの話 デリとかでもあるけど高級と謳ってても5万位でそれを謳う店も
あれば15万位かかる店もあるからなあ。同じ地域でもな。
こういう方が差が大きいようにも思うが。 >>850
それを比較に出すならそこそこの大衆でこすぱまあまあになるのでは 即尺とかNSが苦手な子は分かる
あと会話力や品みたいなの
フリーも来る店のほうが収入的には不安無く、まぁまぁ安定なのかな? この時期にひっそり消えた嬢の退店理由として可能性が高いのはどれですか
1業界に見切りを付けて上がった
2店に見切りを付けて移籍した
3裏引きがバレて首になった
4コロナった
5身バレ >>855
いつ再開するかわからないから、1かな〜?
3もありえるな〜 >>844
総合病院の口腔外科でクリーニングする奴がおるとは思わんかったわい・・・ 100分4万円のS着店で店外同額で中出しサービス受けてるけど複数の男と店外やってそうでやばいよね? オキニからはいつでもLINEしてって言われたけど実際のところ姫予以外のLINEはあり?なし? >>860
中出ししてるような子はぶっ飛んでてなんでもするよ 岡村さんの発言叩かれてるね〜。
金に困ったからって普通は身体を売らないよね?
なんでフェイミストって女性の性を高く売ろうとするんでしょう?
そりゃ単価高い方が良いのは分かりますが >>861
しない方が愛される→相手から連絡が来るかも >>861
「いつでも(姫予の)LINEして」と言われてる >>855
デリなんかに変えたのもいるかも。
自宅に呼べるのと深夜でもやってるせいか
この状況でもそこそこ稼働がある店もあるって聞くよ。 >>865
861だけど嬢からは予約以外のLINEしていいよって言われたのだが…
予約以外のLINEはありなのか?なしなのか? 女なんだけど同じ条件のお客さんでLINEガンガンしてくる人と全くしてこない人だったら全くしてこない方に連絡するわ >>867
いいよって言われたならいいんじゃないの?
でもいいよって上からやな
嬢と雑談なんか要らんわ! 明日2ヶ月ぶりに行くんですけど、結構間あいてしまったので菓子折を持っていった方がいいですか? 菓子折りとか逆の立場になって考えれば気持ち悪いし危なくってどう考えてもゴミだよな
俺が嬢なら絶対裏で捨てるw 仲良くなって好み知ってからだと大丈夫だよ
外で一緒に遊んだ時にこういうの好きとか言ってるの覚えとけばはずさないよ
俺が渡したの嵌まってお取り寄せしてるって言ってたな
元々はお土産持って行くなら回数多い方が良いと思ってたから、週4ぐらい手ぶらで顔出してたけど、お土産とお弁当持参になったな >>872
千円とかでいい?
割引とかフリー割使うとだいたい3割くらいチップするようにしてるけど、2000円とかだと1000円くらいしか渡せねえ >>877
ニホンゴでOK?
もともと本指の話じゃなかったのか >>873
好みわかってても、ザーメンいりのシュークリームとか渡す客いるからボーイさんに捨てられる(;_;) >>881
マ?なんでそんなにマナー悪い奴ばっかなん? >>882
もちろん悪い人ばかりではないですよ!!
あとは、わたしのお客様ではないですが上着の胸ポケットにスマホいれて盗撮したり、ぬいぐるみに盗聴器いれたりですね、もちろん出禁です… >>883
そういうヤベー客ってプレイ中もヤバイ雰囲気あるんですか? >>718
お客様の話に合わせているだけです
真に受けないでください チビ不細工でバカにされて生きてきたから女性と関わっても無駄だから風俗行くしか無いんだけど
可哀想すぎるでしょ俺? ソープで濃厚接触したいのに店が休業で困ってます
どうすればいいですか? >>887
チビで不細工なことより全部他人のせいにしてるその考えがかわいそー 西川口、5月7日から再開するお店あるみたいね、メルマガきた 事の最中に時折りオキニが切なそうな顔するんですけど、何考えてると思いますか?
普段すげえ笑顔なんですが。 終わった後は満面の笑顔だな、そんな嬢には入らないようにしよう >>895
都内に限れば実際観戦者数減ってるんだから自粛の意味はあるだろ。
そもそも押さえ込みに成功してる国もあるんだから日本だけ意味ないとかそんな馬鹿な話はない >>899
オキニがそうだな!
プレイ前は微妙にローテンション、終わった後は笑顔ではしゃいで仲良しさん
嫌われるのか嫌われてないのかいつも悩む 聞いてもいないのに「わたしってお酒飲めないんだよねー」って今日はじめて入った嬢に言われたんだけど。
ホスト行ってないアピールって事でおk? >>897
>>898
切なそうなお顔もかわいいんで気にしない事にします。 ED薬使い20分ぐらいで逝ったそぶりも見せず抜かずの2発してゴムの付け根から毎回自分でゴム外すけどヌルヌルで手間取る程漏れてるけど全然気付かないんだけど…
そんなもの? >>896
私もよくするよ
興奮させたほうが早くいくからね >>903
お酒差し入れしてくれる人多いからいらないアピール >>905
知識がない、もしくは予防意識が低い姫なんじゃない
万が一気付かなくて抜か二やられてもゴム外すのなんか絶対に客任せにしないわ
そこで気付くから客に危険性諭すし店にNG&要注意リスト入りに出来るのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。