【吉原】ファーストレディー Part21【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特別料金30分10000円って馬鹿なの?
安くもないし30分で何が出来るんだよ。
ほんと経営センスがねぇな・・
ピンサロじゃねぇんだぞ 4/12入店の新人めちゃ多いが、気ぃ狂ってんのか? >>327
ついこの間までメイドマスターにいたリリナ 今日はランカーで出勤するのAKNだけだな。
売れ残り嬢ばかり出勤してるな。 11チャンネルは今日から休みなのに
同グループでここはなんで営業してんだろ? もしかしたらだけど、
働かなきゃ食っていけない女が、自粛休業してる大半の店からあぶれ出し、
自粛期間中も営業している店に入店するのを、ファーストが拾い集める。
花は元々内装休業、そして今日から11とロマネが自粛、
自粛期間中はファーストだけが女を集め、お上にたてついて営業を続ける。
そして、自粛要請が解けたら、お上の顔を立ててファーストを閉めるが、
お上に逆らわずに休業していた花や11に姫を遷して営業再開。
ファーストをスケープゴートにするつもりかもしれない。 今出勤見たら、9人待機2人接客中。待機室が三密になってないか心配。 >>343
花が休業?何を言ってるんだ?
内装工事とか口実で、花は閉店してるぞ!!
潰れたんだよ。ちなみにロマネもルシャナじゃないから。今はルシャナグループはファーストと11チャンだけ。いずれ11チャンも潰れる。
そして今回の件でファーストは目をつけられる
ルシャナは終わりが近いな。 >>340
サンクスです。
ついでにレポお願いします。 >>345
お前こそ何言ってるんだ?
グループ内部屋借りで行ったが実際に改装してたぞ >>350
いやいやいや内装工事をしたしてないの話じゃねぇんだわ。お前みたいなバカが来ると面倒だから、黙ってろ!!
内装工事してないなんて言ったか?
休業じゃなく内装工事って言ってるだけで閉店してるって話なんだよ。
内装工事の事なんて、どうでもいいんだわ。 >>350
意味も分からず噛み付くなよw w
恥ずかしいぞ! >>352
閉店していたら建物の内装工事を行う理由が無いだろ
工事をしているという事は閉店していないという事だよ
バカにはそんな事も理解出来ないのかも知れんが… >>355
バカは貴方だと思うよ。
何も知らないんだね。花は潰れてるから
ファーストや11チャンの部屋貸しの為に改装してるだけ >>345
ロマネがルシャナじゃないって?
ソースある? さっき見てきたがシャッター閉まっていたよ
11:30ぐらいか >>349
メイマスの過去スレ見るとイマイチな感じだな。
ゴールドじゃなきゃチャレンジするんだが、、、 ロマネの嬢がここの値段だとお得って言いたいが最近はロマネの質も落ちてたので微妙 その通り。むしろこの期に及んで出勤するような嬢は、ハズレの可能性が高いと予想。 俺吉原行くから様子見てきてやるよ
だいたい大衆と違う行動とる奴が得することは経験済み 今の時期に出勤してる女の特徴。
人気ない。金の亡者。貯金ない。サービス悪い。ブス。デブ。常識知らず!!そんな奴はかりだろうな。
来る客も見た目も中身も終わってる奴ばかり。
まともな嬢や客は自粛してる。 営業自粛しないファーストは終わってるな。国の要請シカト。
自粛しないキャストも終わってる。
早番4.6.9.10位の女!
遅番3.5位の女!
今の時期に来店する客も馬鹿
大人としての行動取れよ。
コロナに感染してタヒねば良いのに。 応援している嬢が在籍しているので、ここは我慢して営業自粛して欲しいです。自粛要請期間あければお客さん沢山来ると思います。今は我慢して下さい。 かわいい姫に会いたいけど、今は我慢するしかない。
解禁したのち、こいつらだけには入らないようにしようと、
毎日の出勤情報、出勤表を保存している。
金のためならなんでもする店だから、しょうがないよね ファースト、アクアパレス、モモ、ドルチェはもうダメだろ
これだけ報道された行政の指示をガン無視する店なんて
いつガサがあるかわからなくて二度と行かない ガサ入れも考えると、解禁後ますます行けないな
だけど、川崎では営業している店多いなぁ。
埼玉ソープはすっかり静まってる momo のスレに
ファーストはシャッター閉めていたが営業?通用口は開いていた、と書いてあるけど本当? >>371
川崎の方が公権力と反社の癒着が酷いって事か
それはそれで行きたくなくなる >>374
じゃ、お客さんも通用口から出入りするのかもね。 >>375
予約は入れてなかったから外から見ただけ 今見たら、横浜も営業中のソープが多い。
ファーストはコソコソ営業してる、ってこと?<シャッター、通用口 直接店にクレーム入れればいいじゃん
嬢に休んで欲しいなら休業保証できんのかよ
店に電話もできない 金も援助できない
なら黙ってろ >>378
その通りだよね
ここに書いても意味ないからね
東京都、警察、保健所にクレームいれた方が良いね
出来ないならこんなとこに書き込むなよw >>378
早番ランカーに援助して自粛してもらってるよ
凄く良い姫だから感染してほしくないし。
出来れば自粛する気の無いクソ店を辞めてほしいけど… おっとぉ〜、こんな時に店員のお出ましかーーい!!! >>380
自分も早番嬢に自粛してもらうために店外してるよ
同じ嬢だったりして >>383
マジですか?同じ嬢かな?何か他の人には分かりにくいヒントは? >>383
自粛してもらう為に店外ね。
よほど金を払わないと女の子にメリットないよね? >>386
そうでもないよ
そもそも店外は金受け取らないから店に行く回数増えたんだよな
こんな時だから受け取ってくれと言ったらお金目的になるのが嫌だと抵抗されたけどね 通用口とかコソコソ営業とかの書き込みあるけどその割にHPには堂々と出勤予定出してるな 色々事情もあるし休業させないにしても衛生指導は徹底的に行って欲しいよね保健所等には >>387
んっ?何で貴方が答えてるの?複数の端末でコメしてるね?IDでバレバレだけど。まあ良いけど店に行く時は何分で入るのですか? 援助して店外までする程
魅力的なのはいないが。
騙されやすい奴らばっかだな。 そういえば、自粛に従わない場合、店名を公表する、って小池言ってなかったっけ >>384
ごめん、たくさん割り込みが入ってるから言えないや
お互いオキニを応援していこう >>391
俺が店外したのはこの店の嬢じゃないから
他店の嬢だけど120分で出勤日全部入るようになった鴨 >>395
この店の嬢じゃないなに何故急に話しに入って来たの?嘘臭いな。同一犯の臭いがプンプンするわw wやっぱ2ちゃんとかはデタラメが多いな 出勤しなくなった嬢が天蓋してると思えばいいんじゃない?
写メで自粛すると載せて休んでるフリしてる嬢
他所のスレでパトカーが吉原をうろついているとあったけど・・・
だからシャッター閉めてコソコソ? >>394
割り込みなんてシカトでしょ。店外してるなら私服とか分かるでしょ。普通の客なら分からないし。私服の特徴とかご飯の食べる量だったり本名のイニシャルは?絶対にバレないような事だから大丈夫だよ。店外してるなら答えられるでしょ!! オキニのリスクになるから書けない
ガセだったと思って忘れてください >>401
書けないと思ったよwwリスクになると思うなら初めから店外してるとか言わないし。
変な見栄張るなよ。ガセばかり言うなよ。
こーゆー人がいるから変な噂される女の子が可哀想だわ… >>402
ガセと思われて結構です
必死過ぎて怖いですよ
本当に>>380と同一人物ですか?
もっと良い人かと思ってました >>398>>402
かなり異常な粘着性だな
カス店員なのか 結局休んでるランカーは天蓋だろ。
ミクみたいに日記に上げるアホ嬢は他にいないだろうが。 店がヒマだから、店員も手持ち無沙汰でここをのぞきたくなるだろう
だったら、店閉めろや、って話だぜ 太客持ちのランカーなら天蓋の方が安全だよな。復帰しても客の評価いいだろう。 >>380
自粛のために援助してるって金出してるだけで天蓋してないのか?
他の太客と天蓋したりデリ出勤したりは当たり前だと思った方がいいよな 自粛してるランカーは天蓋してるのか…
格安に太客なんているんだな。
ももな、ダイヤ辺りはいそうだけど。 >>412
貧乏客ばかりだから実際天蓋してる嬢なんて、ほぼいないと思うぞ。
店に行く時でも50〜80分客ばかりなのに天蓋するなら出勤した方が稼げるし。
ここの書き込みはガセ多いから信用するな。 >>413
だから普通に考えて天蓋は一部のランカーだけでしょ
それに今は出勤しても客付かないから稼げない つーか…この店はマジでヤバいな。
シャッター閉めて5月6日までは休業しますって張り紙貼ってるのに隠れて営業してます。
保健所に連絡だな。 店員が火消しに必死だなw
ランカーもそうだけどランキング外の方が誘いに乗って来やすいよ >>415
そうなの?
ヘブンでも待機中が7人いて堂々盛業中に見えるけど ランカーが出勤してれば不謹慎だと言われ、自粛してれば店外と言われ…何しても叩かれて可哀想。その他の人はどうでもいいんだね。 >>419
ランカーは、どうしても人気あるから叩かれやすい。まあデマ情報ばかりだから
ランカー嬢達も、こんな所見てないだろうし。 >>421
しっかりチェックして顔真っ赤にしてる人もいますけどね 今は嬢も生きて行くのに必死だし不安だからね。
とりあえず今はリスクの少ない限られた馴染み客と天蓋にいくよ。
デマだと思える奴は脳内お花畑だね。 >>424
どうでもいいが、君は何故そんなに天蓋にこだわってるの? >>425
いや、オマエがこだわりすぎw
何故そんなに否定してるの?
店員だとしか考えられんのだが >>425
そう逆だよね。
デマだガセだって天蓋に拘っているオマエにレスしてるだけだよ。
読み返してみなよ。 どいつもこいつも天蓋に拘りすぎだろ
何を熱くなってるのかww
してるしてないの証拠なんてないんだし。
いちいち書き込む必要ないしな。
キリが無いだろ。 いまHP見たらこんなご時世に毎日30人以上も出勤してるんだね >>428
おまえが黙ってろよw
そんなに都合が悪い話題なのか? ついにヘブンのデイリーランキング3位www
この期に及んで休業しない店が順位を上げてるなw >>430
お前が黙ってろ?一言も黙れなんて言ってないんだが?急に噛みついて来て怖い奴だな。
全く都合も悪くないし興味もないから一人で好きに語ってくれよ!! どうせ店は消されるんだから、店員は黙って闇営業してろよ >>434
コメントの書き方とタイミングが露骨だもんなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています