【吉原】ファーストレディー Part21【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
ガセと思われて結構です
必死過ぎて怖いですよ
本当に>>380と同一人物ですか?
もっと良い人かと思ってました >>398>>402
かなり異常な粘着性だな
カス店員なのか 結局休んでるランカーは天蓋だろ。
ミクみたいに日記に上げるアホ嬢は他にいないだろうが。 店がヒマだから、店員も手持ち無沙汰でここをのぞきたくなるだろう
だったら、店閉めろや、って話だぜ 太客持ちのランカーなら天蓋の方が安全だよな。復帰しても客の評価いいだろう。 >>380
自粛のために援助してるって金出してるだけで天蓋してないのか?
他の太客と天蓋したりデリ出勤したりは当たり前だと思った方がいいよな 自粛してるランカーは天蓋してるのか…
格安に太客なんているんだな。
ももな、ダイヤ辺りはいそうだけど。 >>412
貧乏客ばかりだから実際天蓋してる嬢なんて、ほぼいないと思うぞ。
店に行く時でも50〜80分客ばかりなのに天蓋するなら出勤した方が稼げるし。
ここの書き込みはガセ多いから信用するな。 >>413
だから普通に考えて天蓋は一部のランカーだけでしょ
それに今は出勤しても客付かないから稼げない つーか…この店はマジでヤバいな。
シャッター閉めて5月6日までは休業しますって張り紙貼ってるのに隠れて営業してます。
保健所に連絡だな。 店員が火消しに必死だなw
ランカーもそうだけどランキング外の方が誘いに乗って来やすいよ >>415
そうなの?
ヘブンでも待機中が7人いて堂々盛業中に見えるけど ランカーが出勤してれば不謹慎だと言われ、自粛してれば店外と言われ…何しても叩かれて可哀想。その他の人はどうでもいいんだね。 >>419
ランカーは、どうしても人気あるから叩かれやすい。まあデマ情報ばかりだから
ランカー嬢達も、こんな所見てないだろうし。 >>421
しっかりチェックして顔真っ赤にしてる人もいますけどね 今は嬢も生きて行くのに必死だし不安だからね。
とりあえず今はリスクの少ない限られた馴染み客と天蓋にいくよ。
デマだと思える奴は脳内お花畑だね。 >>424
どうでもいいが、君は何故そんなに天蓋にこだわってるの? >>425
いや、オマエがこだわりすぎw
何故そんなに否定してるの?
店員だとしか考えられんのだが >>425
そう逆だよね。
デマだガセだって天蓋に拘っているオマエにレスしてるだけだよ。
読み返してみなよ。 どいつもこいつも天蓋に拘りすぎだろ
何を熱くなってるのかww
してるしてないの証拠なんてないんだし。
いちいち書き込む必要ないしな。
キリが無いだろ。 いまHP見たらこんなご時世に毎日30人以上も出勤してるんだね >>428
おまえが黙ってろよw
そんなに都合が悪い話題なのか? ついにヘブンのデイリーランキング3位www
この期に及んで休業しない店が順位を上げてるなw >>430
お前が黙ってろ?一言も黙れなんて言ってないんだが?急に噛みついて来て怖い奴だな。
全く都合も悪くないし興味もないから一人で好きに語ってくれよ!! どうせ店は消されるんだから、店員は黙って闇営業してろよ >>434
コメントの書き方とタイミングが露骨だもんなwww りおん毎日12-22出勤って討ち死に覚悟のつもりか!?
特攻精神が怖い・・・ 出勤小出しにすればいいのにな
ただでさえ客いない時にこれでは敬遠されるだろ
スペックいいのに予約1個も入ってないしな 出勤している嬢。感染リスクを全く意識していない嬢は流石にいないだろうけど。ノーテンキに出てる嬢と生活が逼迫して泣く泣く出てる嬢と、どちらが多いのかな? コスパラも明日から自粛するみたいだけど、ここは要請無視して営業するの? 政府からの要請無視。それすなわち反社会的態度。ソープの従業員とはいえ社会の一員としてのプライド望みます モグリ営業だから、自粛は該当外と思ってるんじゃない?
自粛解禁になっても降ろしたシャッターに休業中の張り紙をしてまま営業しかねないぜ 他職と兼務と言っていた嬢、緊急事態宣言が出てからやたら出勤が増えた。恐らく他職の方が自粛で休業になったからなのだろう。感染が心配なのでこっちも自粛して欲しいんだが。 いくら店や嬢が気をつけてても自分の直前に入った客が感染してたらアウトやん
いろいろ都合で朝イチに入るのは無理だし
嬢が平熱だって言ってても潜伏期間中かもしれんし
終息しても1〜2ヶ月は行けないわな シャッター閉めて休業宣言してるのに隠れてコソコソ営業してるのは違法にならないのですかね? >>450
自粛無視でお上に逆らって営業してるんだから報復あるかもね スケープゴート作戦
自粛解除したらファーストを潰して、自粛順守した他の3店舗に女を移動して再開する >>450
ならんだろ
ただし給付金受け取ったら詐欺罪で完全にアウト
100%潰される そもそも要請で強制力もないのに
空気読んでこれだけみんな店閉める
同調圧力は恐ろしいもんだ
違法でも何でもないから
むしろ頑張れと言いたい
なんならソープの存在そのものの方が
よっぽどグレーだよ 自粛要請で強制力はないから営業を続けるという経営者は感染者が出た場合どうなるかという想像力が乏し過ぎる
出た時に即座に公表し休業する覚悟があるならまだいい
それでもマスコミなどの恰好のエサにされるだろう
もし隠してバレた時は確実に潰されるどころか場合によっては傷害罪になったり損害賠償を求められるだろう 感染者が出た時のことを想像するといい
感染者が利用した待合室や嬢の部屋また通路は汚染地帯となりそこにいた人は濃厚接触者となる
次の日に何も知らずに別の嬢がその部屋を利用したり別の客が待合室にいて案内されて通路を通る
この人たちにも感染のリスクが広がる
一番被害を受けるのは店員たちだ
いくら口止めしても感染者が複数出たらどこに勤めてたかすぐバレる
その時になって経営者はとても厳しい社会的制裁に経済的負担を強いられるであろう 同調圧力とかほざいてないで要請の意味、医療現場がどれだけ過酷な状態になるかをよく考えましょう 感染者が出ても口止めされて自分たちのできる範囲で消毒させられて勤め続けなければならない店員たちは地獄だな
俺ならすぐにマスコミに情報売ってトンズラするわ ここに書き込んでもなにも変わらん
直接店に電話しろ する勇気も無いなら
にわか善意ふりまいてんじゃねえよ 感染経路を追えない事例が増えている原因の大部分が、行った店を言いたくない、だそうだ
店に迷惑がかかる、潰れたらどうするんだ、等と保健所職員にかみつくみたいだよ。
韓国や台湾は携帯で経路を追えるので、感染者が言わない場合は経路と日時を公開して、
心当たりのある人は自分から出ろ、と呼びかける。
因みに韓国シンガポールは通話記録を追って自宅まで職員が来るようだ。
日本もできるが、警察が捜査令状で電話会社から記録を取って等、犯罪者を追尾するような
煩雑で、手間がかかるのだそうだ。それとプライバシー侵害とか。
だからぬるま湯みたいな対策になってしまうし、この店もその盲点を突いて営業してるのさ >>459
お前バカだろ
にわか善意?はあ?
誰が店を閉めろとか変われと言ってる?
ここがどうなろうが知ったことじゃない
そのような危険があるという客観的に言ってるだけだろ
お前がどうしようと構わんしせいぜい感染しないよう気をつけて行ってこいよ低脳 嬢は生活のために出勤しなきゃならない事情もあるだろう。
だが客が登楼しなきゃならない事情は何もない。
この状況で登楼する客は相当おかしな人間で、衛生観念も乏しく性病を持ってる可能性が非常に良い。
そういう客を相手にし続けている嬢も、やはりコロナに限らず感染症や性病に罹患している可能性が非常に高い。 コロナの話題になると自粛側と営業側に意見が分かれるのは必然だけど皆ソープが好きなんだねw こんな時期にコソコソ営業してる店は馬鹿だが、のこのこ来店する客も馬鹿。
まぁ格安に来る客の大半は老害ジジイが多いからボケて何も考えられないのかな。
ジジイは感染してタヒんでくれ。危機感無さすぎ 普通に考えたらもう今年の初めから
すでに散々拡がってると思うけどな
今更感が半端ない
医療崩壊とか
テレビとかSNSの情報だけじゃなく
現実見た方がいいよ >>461
おまえの意見に返信したわけじゃないし
被害妄想激しいんじゃない?
沸点低いなぁ なんかやな事でもあった?笑 自粛要請無視してコソコソやってる店の経営がどうなろうと、男の店員がどうなろうと知ったことない。
ただ事情があって出勤せざるを得ない一部の良嬢の感染リスクが心配! ここのグループ店で自粛前にアレで休んでる嬢がいると聞いたんだが営業してんのか? 感染の可能性が高いから出勤したくないけど、金がないから仕方なく出勤する。
仕方なし感丸出しで接客されてもなぁ〜 >>467
じゃあ誰に対して返信してるの?
あんたの方が怒って返信してるように見えるけど
459って店の経営者か一時も閉めてもらったら困る重度のソープ狂いの客としか考えられないねw >>473
そいつ相手にするのやめな!
何かと噛み付いてくるし、あるワードを出すと粘着してるぞ!ずっと張り付いてる馬鹿だから放置しな。 ガチ通報保健所にしてある
糞店員が路頭に迷うのを期待してます >>476
本当か?ちゃんと店名名指しで通報した?
コソコソ裏で営業してる店は潰れてもらいたい いや保健所は状況知ってるし自粛要請しに来てるよ
通報してどうにかなるってもんじゃない >>474
マジ止めとけ。こんな状況じゃなくても行く価値無い。 本当に返済で切羽詰まってこのまま自殺を考え てる人がいること知らないんだろうね。移るか分からないコロナなんて気にしていられない。 自粛要請は協力した店舗には保証金を出してあげる制度で強制とは違う。
協力しなかった店舗は保証金がもらえないだけなんでは? 保健所は今、超多忙だから、確認するのに人員を割けないだろう
病院の振分けや検査にかかわる業務がこんなクソ店のために、
おろそかになったら意味ないから、店の正面の直近写真でも撮ってネットにあげたらいい 真っ当な業種ならそれで済むかもしれないけど、お上のお目こぼしで営業を許可して
いただいているソープランドの場合、お上に逆らうと睨まれるんじゃないのかねぇ まぁ自粛期間終わってもコロナとガサの心配で足遠くなるよな マスコミも暇そうだからネットにあげるよりスッキリとかミヤネヤに投稿すると
感謝されるかもしれない 真面目に営業自粛してる店は無視して営業してる店のことよく思ってないかもしれないね 吉原で動画なんて撮ってたら
飛田新地みたいに怖い人出てきそう ここパネマジ強めですか?自粛期間行こうか悩んでます かなり強めです。引きこもって動画で抜く方が数倍マシです。 また行ってしまったけど
ベロちゅー白い肌おっぱいヌルヌル万個には勝てなかった >>495
人としてどうかと思う
普通に働いてるなら責任感で少しでも感染リスク高い所はいけないはず
今の時期店に行くのは無職か交際する人の少ないニートみたいなボッチもしくは頭の悪い学生とか世の中の足を引っ張るだけのゴミぐらいだろ 無職か交際する人の少ないニートなので行きまくりまーす >>496
ハイハイ、もう言いたいことはない?
ボクちゃんはマンマのお乳吸って早く寝なさい(笑) 店に入っていく客も動画に撮ってグッとらっくとかゴゴスマに投稿して差し上げたら良いのでは? >>499
そんなことしたら訴えられるぞ
客は違法なことしてないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています