【吉原】ファーストレディー Part21【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
そいつ相手にするのやめな!
何かと噛み付いてくるし、あるワードを出すと粘着してるぞ!ずっと張り付いてる馬鹿だから放置しな。 ガチ通報保健所にしてある
糞店員が路頭に迷うのを期待してます >>476
本当か?ちゃんと店名名指しで通報した?
コソコソ裏で営業してる店は潰れてもらいたい いや保健所は状況知ってるし自粛要請しに来てるよ
通報してどうにかなるってもんじゃない >>474
マジ止めとけ。こんな状況じゃなくても行く価値無い。 本当に返済で切羽詰まってこのまま自殺を考え てる人がいること知らないんだろうね。移るか分からないコロナなんて気にしていられない。 自粛要請は協力した店舗には保証金を出してあげる制度で強制とは違う。
協力しなかった店舗は保証金がもらえないだけなんでは? 保健所は今、超多忙だから、確認するのに人員を割けないだろう
病院の振分けや検査にかかわる業務がこんなクソ店のために、
おろそかになったら意味ないから、店の正面の直近写真でも撮ってネットにあげたらいい 真っ当な業種ならそれで済むかもしれないけど、お上のお目こぼしで営業を許可して
いただいているソープランドの場合、お上に逆らうと睨まれるんじゃないのかねぇ まぁ自粛期間終わってもコロナとガサの心配で足遠くなるよな マスコミも暇そうだからネットにあげるよりスッキリとかミヤネヤに投稿すると
感謝されるかもしれない 真面目に営業自粛してる店は無視して営業してる店のことよく思ってないかもしれないね 吉原で動画なんて撮ってたら
飛田新地みたいに怖い人出てきそう ここパネマジ強めですか?自粛期間行こうか悩んでます かなり強めです。引きこもって動画で抜く方が数倍マシです。 また行ってしまったけど
ベロちゅー白い肌おっぱいヌルヌル万個には勝てなかった >>495
人としてどうかと思う
普通に働いてるなら責任感で少しでも感染リスク高い所はいけないはず
今の時期店に行くのは無職か交際する人の少ないニートみたいなボッチもしくは頭の悪い学生とか世の中の足を引っ張るだけのゴミぐらいだろ 無職か交際する人の少ないニートなので行きまくりまーす >>496
ハイハイ、もう言いたいことはない?
ボクちゃんはマンマのお乳吸って早く寝なさい(笑) 店に入っていく客も動画に撮ってグッとらっくとかゴゴスマに投稿して差し上げたら良いのでは? >>499
そんなことしたら訴えられるぞ
客は違法なことしてないんだから >>501
刑事は軽犯罪法もしくは迷惑防止条例
民事は不法行為に基づく精神的損害に対する損害賠償請求
まあそんなめんどくさいことするより俺が撮影されたら謝って消すまで一歩も引かないけど >>504
困るというより赤の他人に勝手に撮られたら殺意湧くじゃん
撮ってるの見つけたら俺もカメラ向けながら近付いていくならよろしくな 緊急事態宣言中に営業してないはずのソープにコソコソと行ってるのが事実だったら、そんな罪状通用しないんじゃないの? 確実にプライバシーの侵害になるわね
休業要請は強制の法的根拠なし
営業するしないは自由
プライバシーは判例で認められている
人格権の侵害も考えられるな >>505
ブヒブヒ格好良いな豚w
イキってるけど一睨みすりゃビビってしゅんとなるんだろw
なにがよろしくなだよwww >>483
自粛要請じゃなくて休業要請だろバカ
意図的にミスリードしてんじゃねーよ底辺 休業したふりして実際には隠れて営業して、休業補償貰うとかできるのかね? 出勤は出てるけど全員が要TEL確認
どういうこと? 出勤したい嬢はいるけど営業できるかわからないから要連絡ってことか? 嬢は待機室内でもマスクをし人と二メートル間隔を開けてるんだろうか シャッターに休業中の張り紙して闇営業してたのがバレたんじゃない? 緊急事態宣言の前にこのグループから出てるっていう
噂あったからこの機会に閉めてると思ったんだが
このグループ闇営業してるんだな
さすが元オレンジグループだな このクソ店は、いつまでシャッター閉めてコソコソ営業するつもり?今は客が入ってるから調子に乗ってるのかな? TELしたら嬢の出勤日と時間を教えてくれると思うよ。他に同じ対応してる店あるし。 都民の声や保健所に毎日連絡してる。
自粛しないで国に協力出来ない店はマジで潰れて下さい。 そんなんで潰してくれたら、とっくの昔に池袋や新宿はもっとマシな歓楽街になってるよ 国民一律給付でナマポが営業中の格安店に大量襲来。
前科者、池沼多数の失うものがない無敵の最底辺。
嬢にレイプまがいの生教養、盗撮は当たり前。
店員にリアル暴力、流血事件多発。
新型コロナと性病を撒き散らして、店どころか吉原完全消滅。 月曜以降の出勤が消えてる・・
都や保健所への通報が効いたんじゃないw とうとう吉原の店で嬢とスタッフと客が感染したみたい。
クラブオアシスやばいかもよ。 クラブオアシスのサイト見てたら感染した書き込みあったよ。 アクアパレススレでも感染したか定かではないが入院した嬢がいるみたいだね
それでも営業し続けてるのが恐ろしい・・
店員たちはどういう気持ちで仕事してんだろ
ここは・・まさかね・・? りおん気になるわ
写真結構可愛いし巨乳でスタイル良さそう
ただそれなのにこの時期にこのレベルの店で鬼出勤ってのがなんでなんだろう
こういう店でスペック高い子は出勤わりと自由で
ドタキャンにも寛大なところで来るのが多いイメージなのに >>532
生きていく金がないだけだろ
借金があるかもしくは養ってるのか >>535
いやそういうことではなく
あのスペックが本当ならもう少し高い店で稼ぐと思ったってこと りおんか
もう少し早く言ってくれよ
今日違う店行ってきたわ >>537
まあ写真一枚だけでいくら安い店とは言えまだ行けないな
格安だけどこの時期でもあるしもう少し確信が欲しい
せめて写メ日記やってたらな
>>538
高級じゃなくてももう少し貰えるところにならないのかなと少し気になっただけだよ
前この店にいた可愛くてそこそこ巨乳な子はドタキャンしまくってて
だから格安にいるのかなと思ったことがある ま、なんだかんだ言うてソープはそれほど感染拡大率は高くないんだな。今でも堂々と営業してるピンサロ、おパプ、キャパ等と比較すると >>539
相性の良い可愛い子と会えるかどうかは高級とか関係ないと思ってるから最近はこの価格帯しか行かない
好みは人それぞれだし、店のナンバー1に会っても自分には合わないってこともよくあるし ただ今、店前で待機中。
隠れて営業してる証拠を撮るぞ!!客や嬢が出入りしてる瞬間を抑えて投稿してやる。 それだと自分も外出自粛要請を破ってる
形になってるがそれで良いのか?
証拠を押さえる前にお前が
ステイホームしてろよw せせこましいくだらない正義感って
本当に迷惑だよな >>544
要請って強制力無いんだけど…
要請を破るって言葉が変だろ
それでいいのか?って、それくらいの事もあんたビビってるのか?
食料無くなっても要請を破る事も他人に破らせる事も許せなくて飢え死にしそうな奴だなw ごめんな、書き方悪くて
>>542に向かって言ってたんだ この時点で受終を入れないで24人出勤12人接客中となっている
女の待合室はまさに集近閉状態、身の毛もよだつ >>549
何を言ってるの?待機場所は個別に区切られてますけど?知ったかは止めてね。 544.545同一人物w w
2ちゃんに張り付いてる粘着野郎。 12人も個別に区切れるほど待合室が広ぉ〜いんだぁ、すげぇ店だ
それで?店員もすげぇと言いたいのかい 個別に区切られてる漫画喫茶形式の待合室てマジかよ。営業するならもっと真面目に対策しなくちゃ、全然ダメだな >>555
11chで入ったがパネマジが。
接客は可もなく不可もなく。
一度入ればわかるさ。 11chはだいたいパネマジ強いぞ
ルキアはよかった >>545
こういうのは正義感ですら無くて、単に一方的に叩く相手を探してるだけのオナニー野郎だな
相手をするのは時間の無駄 は穏当にあちこちのスレで啓蒙活動してるけどちょっと漏らしてる境遇や本音から推察するに
真っ先に閉めた店の関係者とか感染すると死にそうな老人ソーパーっぽい >>542
>>550
>>566
同一人物の粘着君みたいだけど暇なのか? >>567
暇だよ♪貴方も暇だから書き込みしてるんでしょ。同一人物も何もID見れば分かる事じゃん。 >>567
横槍で申し訳ないが、いちいちチェックしてるお前のが暇してるのでは? >>569
店の関係者で火消ししてんじゃね
店蓋の話題でると否定しまくり
裏引きなんて普通にあるのに >>569
ホント横槍で申し訳ないが…マウスカーソルがかするだけで勝手に表示されるスレ内の同一IDをあなたは何らかの面倒な方法でいちいちチェックしてるの? >>571
またバカが湧いてきたw
店員⁈暇なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています