【吉原】ファーストレディー Part21【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長いこと同じ店で働いてる店員って、世間のことを勝手に解釈して、
独り善がりの言動しかとれない、務所帰りの浦島太郎状態になるんだね ソープやってなくてつまらんから
ピンサロかデリで遊んでくるか ソープだけが本番あるわけじゃ無いしね。それもいいかも。本番無しでもソープよりずっとカワイイ子ってピンサロ多いよね。 >>641
ピンサロ出身は狙い目。
口内射精ゴックンが普通で無限に続くお掃除Fが病みつき >>631
クズ店ファーストレディの真実
1.パネマジ60%は当たり前です。
2.W57でも樽が出てきます。
3.タバコは吸わない表記でもタバコ臭い嬢はザラです。
4.タトゥーありません表記も信用してはいけません。
5.吉原年齢は他店と一線を画しているみたいです。
6.風俗歴が半年程度なら完全未経験、ソープ歴が1年以内なら未経験としてるそうです。
7.シルバー&ゴールドは自己申告なので地雷か転々虫が多いです。
8.ランキングは嬢がお金と身体で店長や店員から買えます。
9.架空出勤、シフト下げ漏れ、予約漏れ、予約飛ばし関しては吉原トップレベルです。
10.客に「安物買いの銭失い」を実感させることをモットーとしてます。 >>644
ほぼあたったるね。でも一つだけ違うと思うのがパネマジ。これ80%はあると。別人ばっかりだもんね。あらは酷すぎる。まともじゃあないよ。 早番ランカーに二人入ったがパネマジ半端じゃなかったな。階段で対面して別人かと思うくらいに酷かった。年齢も10は鯖読んでるな ランカーでか。最低でもシルバーやゴールドならキャンセル認めろよ。違いすぎるんだよ。
サンキューが同じ事やって捕まったよね❤ >>650
シルバーゴールドは自分で決められるし性病検査も自己管理。店側は場所を提供するだけで適当だよ。パネマジでも何でも客が入れば全て良しって考えだろ。何も気にしちゃいないよ…このクソ店は。 >>644
これ悪口とかではなくその通りだよ。店員は怒るんじゃなくて
真摯に受け止めて改善したほうがよい。
タバコでもタトゥーでも嘘つく必要ないんだよ。パネマジのやりすぎ
もそうだけど、結局嘘ついて信用失う方が損失はデカくなるんだよ。
以前ここで猛烈パネマジの女の子に毛じらみもらってさすがに嫌気が
差して行かなくなったけど、改善されたらまた行くと思うぞ。俺は
バカだからな。 この店で過去に大当たりだった嬢は?
自分は2.3年くらい前に在籍していた【のんちゃん】です。
ドタが多かったが接客態度は素晴らしく
何事も一生懸命してくれました。
とにかくスタイルが良かった……あのおっぱいは世界最高クラスですね。 この店で過去に大当たりだった嬢は?
おいらは去年在籍していた【ゆのん】ちゃんです。
きれいなFカップに女性らしいフォルム。
性格が温厚でご奉仕精神ばつぐんだったなあ。
現役なら【ひなこ】ちゃん推しです。
ちょいロリでえっちに積極的な性格のいい子です。 なんか店員が流れ変えてきてるみたいに思えるw
まんま店の紹介文だろw 店員はアホ。そんな時間あるなら嬢に性病検査やらせろよ。 じゃあ、逆側もやっておこうか。
あんず、さき、すみれはそこそこ、許せるレベルです。
こももDB、ゆな樽、まゆBBA、かりん豆タンク、えれなゆるゆる、りょうヤニ臭い。
早番は、なんでこんなのがランキング嬢?というほどに恐ろしいです。こわいよお。 >>649 まったくもってそのとおり。
>>644 ほぼ同意、でも、出勤希少でランク入りしない子に時たまいい子がいて、宝さがしを止められない。 日記にアドレスやDM書いてる子なんかは、リピーターじゃなくても姫予約の本指名扱いでカウントされるから、余計にランキングの意味がわからないな。 この店で過去に大当たりだった嬢は?
ミク最高でした! ももなに入れば間違いなく当たり。
濃厚なサービス受けたいなら、さき。
この店はランカーでもパネマジやハズレ多いからね。店員はクソだし… ミクも入店してもうすぐ2年になるね、最初の頃マジ初々しかったけど、
最近はどうなん、相変わらずDK拒否? この店まだ3回しか行ってないけど、はるなちゃんはとても良かったな
すんげーイチャイチャしてくれた
ミクちゃんも良かったけど(DKは当然OKだったし、ディープスロートもやってくれた)
プレイ前後のイチャイチャ感が俺的には不足
オタク話は面白かったけどねw 俺なんか初FLでイキナリえれなで写真見ないで決めてる。
店頭写真でパネマジとか信じられないよ。 えれなでも写真見ないで決めたらアリなのか?
んなワケないやろ! 千葉栄町のソープで感染者出ちゃったね。
働いてたキャストが散らばって仕事探してるみたいだから風俗はヤバいな。
吉原にも感染者いるだろうな。 自分一人のことだけ考えればコロナは全然怖くない
致死率0.5%という説もあるから、200人にたった1人しか死なない
ソープに遊びに行くような元気なやつはまず大丈夫
だが致死率0.5%でも日本全体に蔓延したとなると60万人死ぬ
だから感染拡大につながるようなことは家族や他人のために止めようやって話なんだよ 違和感しかない顔だよな。
めちゃくちゃ気持ち悪い顔してる。
ブス過ぎる・・整形しすぎ バッサバサな髪に気持ちの悪い口
何故、あれが人気あるんだ?老害ジジイ客ばかりなのか?あれに金払う価値があるのか… >>683
60分17K前後大衆店に求め過ぎ
そこそこ綺麗でDBではなくて21歳表示でランカーにならないわけがない
ここに限らずw58はDBかゴリラ22歳表示以上は30オーバー写真はパネマジまたは奇跡の一枚だよ
日曜日の朝からこういうカキコするお前の状態のが心配だよ
病院行った方がいいよ その程度だと10kの価値も無い
少なくとも街中で見かけたら顔を背けたくなるようなのは風俗では商品価値が無いという常識を弁えて欲しいな また世間知らずの坊やか
5chばっかりしてないで店行ってごらん >>684
あれの何処が、そこそこ綺麗なんだ?お前の方こそ病院行けよ。もしかしてB専かww
つーか日曜の朝から、こんな所見てるお前の状態も心配だよ。 >>687
朝の5時から5chにカキコする基地外は明日は病院いっていつもの薬もらってこいよ >>688
貴方も大して変わらないじゃん
基地外に効く薬貰ってきなよ。 >>684
お前こそあの程度で満足できるなら、医療機関とかに寄付した方がよっぽど満足度高いぞ。 >>691
こんなドブスがランカーになれるゴミ店
しかも営業してた日をごまかし休業補償金をせしめようとする悪質っぷり ふわり入ったことないけど、691は逆盛りするアプリ使ったネタ写真でしょ
他の写真は普通に盛ってるだろうけど、実物もまぁまぁカワイイはず ダイヤの日記消えた。辞めたのか?
まあ、最後に入ったの2年前だった。
意外にデカくてビビった! ここのランキングみると
ルックスよりサービス重視の客が多いんだなと感じる >>696
1か月くらい前から消えてるけど辞めてはないよ。 ランキングはそもそも出鱈目なので分析する意味もない >>697
サービスってホスピタリティでなくN〇のこと? Nじゃないとこんな店行かないよ。そういうレベルの店ってこと >>703
聞けば断られる
でも、、まぁ君には無理か >>697
ランキングは知らんけど
塩対応の白石麻衣よりイチャイチャしてくれる秋元真夏、てのはある
いくらルックス良くても塩対応だとチンコ立たない >>708
まぁ、そうだろうな。例えると凄く美人だけどマグロで何やっても反応の無い子よりソコソコ美人でソソル声出しながら絶頂してくれる子。(ガチでも迫真の演技でも) >>707
>>706
店員さん自粛中のスレ監視お疲れ様です!笑 >>708
すごいわかる
可愛くて性格いいのが最高だけど
可愛くても塩より可愛くなくても
対応良い子のが全然いい
まあブスで塩は最悪中の最悪なのは
言うまでもないがw いくら対応よくてもルックスにも限度というものがある >>707
>>706
休業中にもかかわらず使命を全うする店員さん尊敬します!www 今は実質、姫予約=天蓋じゃん
店員が火消ししようと無駄
俺もコスプレエッチ頼むとするわ >>709
塩でもいいから、そのソコソコの美人っているのか? >>721
コロナの死亡率ぐらいではいるんじゃないか? >>721
店のHPのキャスト一覧見て化粧バッチリ奇跡の一枚で美人と思う姫いる?
ランカーですら可愛い感じくらいがやっとだよ ルックスは置いといてこの店は入ってみたい姫が多いんだよな〜
しずく、ゆいな、まどか、あきな、るきあ・・・などなど
別の店含めオキニが渋滞気味なんで、いつ入れるかわからないけど、少しづつ攻略したい
自粛が解除されてからだけど >>725
少なくとも、その中の2名はメンヘラだから気をつけて!! >>725
地雷が2つ以上埋まってるな
>>726と同じかもしれないが >>701
この店の嬢のこと?w
確かにリピるとNになるなwww ここの店員ってNと天蓋の話題になると直ぐレスしてくれるよな(笑) AKNって何様なの?こいつは、マジで犯罪とかトラブルに巻き込まれるタイプだな。
風俗客を馬鹿にしてるわ。風俗利用する客は変な奴多いのにね >>735
伏せてもあきな様だってバレバレだから(笑) >>707
実物が可愛いのか
写真が可愛いのか
どっちの話? 肌とクビレが綺麗なスタイルのよくて口臭なしの嬢教えてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています