スレ落ち常習「吉原」フォーシーズン2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージのサービス精神はセックスの前戯に通じてる、だから私はこの店のファン。 えりかって有名人で言うと加藤夏希系? 吉田羊系? その他? さくらスパはすでに瀕死状態
スレでは嬢や客を相手に店員が暴れまくってるw
まあ立ち直るのは無理だろ >>11
ほんとだw
ちょっと覗いてみたけどあからさまにあれほど店員が現れてブチ切れてるスレも珍しいな
見てて超笑えるxww 客はもちろん嬢もうんざりしてるのが実情
本気で移籍を考えている嬢も少なくないだろう 今日もさくらスパの店員スレで必死になってるけど焼け石に水だなwww 4月に入ってからの出勤少ないな。
嬢たちもヤバいと思い始めたか? 自衛のためもあるかもしれないが客つかないからね
姉妹店は今6人出勤して5人待機だよ
朝から客一人か二人しか来てない
終わってるよこれ カラオケ屋とか満員の通勤電車でも「3密」だから避けよう!と言っているご時世だからね。 誰も知らないなら入ってみるのやめとこうかな…
写真のぼかしだとタイプか微妙だし >>20
ここで聞けば誰かが答えてくれるとでも思ったか?
考えが甘すぎなんだよ
気になるなら黙って入れやボケ スレ落ち常習の文字ぐらい見えてるわw 言うだけタダやん
>>21は店員の地雷隠しもワンチャンありえるな 武缶の新コロをどこかで貰ってしまったら、
3密になった機会のあるところを全部説明せにゃならんから、
飲み屋やカラオケはもちろん、それ以外も説明し辛い店には当分行けん罠 こういう店は休業じゃないの?
こういう店が堂々と営業しながら「自粛要請」なんて笑えてくるよね! 体力のある店は次々と一時休業
ここは無理でしょうがw 政府が非常事態宣言した状況なのだから、一時休業した方が良いと思うけどねェ。
普段気にしている「悪い病気」は数日から数週間でタヒったりする事はない。
だけど今回のは下手するとホントにタヒるからね、中高年の客が。 首都圏の外出自粛期間中で客も来ないのに店を開けて、
無駄に光熱費が嵩んで行くよりは、一時休業の方がマシなんじゃ? 政府や自治体からの要望をふまえ
今日から当面の間、臨時休業になりますた 5月6日に自粛解除になるはずないから潰れる店が続出するだろう 明日から再開だな。
ランキングのメンツがガラリと入れ替わった感。 >>39
と思ったら、ななが1位の今までの感じに戻ってた。
ダミーで適当に入れてたのをアップしたのかw >>41
だな。
どうせ営業してないから、普段目に留まらない新人中心にランキングにのせて、客を引き付けようという作戦な気がする。
で、営業始まったら正しいランキングに戻した、と。 入店してすぐに、赤外線体温計で熱測られた。待ち合いにはテーブルの上に1個ずつ消毒スプレーがあったけど、強制はされなかった。
客は、それなりに来てるみたいだが、送迎がないから、やはり少ないようだな。 俺も久しぶりに行ってきたが、店員からスプレーされたよ。
客は少なく、待合室では俺一人だった。
ただ、おしぼりを広げて手渡しされたのは驚いた。
店員の手で触ったおしぼりなんて気持ち悪いだろ。
おしぼりはビニールに入れたまま置いておいてほしい。 >>52
嬢と超濃厚接触しに行ったくせにおしぼりの渡し方に難癖w 姫とは濃厚接触したくても、店員とはおしぼり経由ですら接触したくないんだろう
費用便益分析からは当然のこと >>54
姫とは濃厚したくても、ボーイとはしたくないよなw 口開けで無ければ前客と間接的に接触している
口開けでも嬢の男と間接的に接触しているから一緒か >>59
送迎してないですか・・・上野駅まで?
実際にが入ってないけどMという姫がいますよね・・自称秘書だそうですけど。
ボカシてるけど写真だとどう見てもアラフォ−だけど、彼女のブログ見ると「本当に
彼女が書いてるのかな」と思うけどね・・文章が上手すぎるからね・・そんな才媛が
こういう店、まして格安店に居るのかな?
まだ送迎は再開していませんね。
予約の時に言われました。 そのかわり料金安くするとかもないしな。どうしようもない 姉妹店今日から再開も入った客は今のところ二人だけ・・・ コロナ前より出勤ペースが上がっている娘は昼職がダメになってしまったのかなあ。 本当は久しぶりに土日に行こうかと思ったが
100人超をみて躊躇してしまった アロママッサージとボディ洗い両方してくれる店ってないの? >>79
最初からしてくれる店に行くわ
仲良くなればとかアホらしい 少し前まで、まみサン出勤予定があったのに…
消えた…
以前は結構お世話になってたな〜 >>83
まみ出勤予定出ては消えるね
久しぶりの出勤を喜んでいたのだが ブログやってる子増えたね。顔の一部だけしか見えないけど可愛い子が多くて迷う。 ブログやってる子増えたね。顔の一部だけしか見えないけど可愛い子が多くて迷う。 コロナ怖いけど行ってきた。送迎あった。お客がそれなりに入ってて安心した。 今日行ってみてつくづく癒しとはこーゆーものなんだと思った。会話もそこそこに、マッサージにプレイ。これでいいんだなと。 後半が時間的に物足りなくてときどき延長するんだけどキャストはどう思ってるんだろう >>95
それ、時々感じる。
昔のオキニは、後半にも力を入れてくれていて良かったな〜 >>95
延長はどのタイミングで言うの?
受付時なのか、時間切れ寸前に部屋で伝えるのか? >>84
ここ3月出てない姫は何人もいるよ・・・実質退店かな!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています