スレ落ち常習「吉原」フォーシーズン2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みほさんレポ
ブランディング力すごいなといつも感じてて
やっと入ることができました
暇予約のみで出勤されてるに近いので
Twitterでコンタクト取れないとなかなか入れないかも
スタイル ややぽっちゃり お胸が残念
肌は綺麗
顔:街でよく見るどこにでもいそうな感じ
逆にそれがいいのかな
マッサージ:力のかけ方が素人感 あまり期待はできないのでこれからに期待
やる気のない緩い感じが
心地よい。顔はこちらが緊張しない程度なので
むしろ居心地が良い
再訪はないですね レア出勤
土曜日のさわさん
日曜日のまどかさん
以前入ったことあるんだけど、間が開きすぎてて覚えていない。
どっちがマッサージ上手かったっけ? >>254
まどかは良かったですか?
彼女は長身・細身だけど、日本人的なタイプでモデル体型ではないけどね。
俺は〇ッチよりもトークも楽しみたいので、まどかとか実質退店してるみたいだけど
あいかが良かったけどね。 ここのお店でトークに詰まったことは、ほとんどないなぁ。
今まで入った嬢の多くは、話の引き出しが多かったと思う。
まぁ、中には気を持たせるだけの薄いサービストーク嬢もいたけど。 みほさん人気すごいなあ
メンヘラ感が男心くすぐるね 在籍は90人くらいは居るけど、殆ど出てない姫が1/3くらいは居るよね。
在籍表の写真の下の方の姫ほど出てない方が多い気がするけどね。 >>261
オバサンだったけどマッサージ上手かったし、後半も濃厚で良かった。たまに2回戦の時もあって楽しかったな〜。懐かしい。 最近は姉妹店に良嬢が少ーしずつだが集まってきてる。
本体は凋落の一途という印象。。 ここの良いところは、トンでもない地雷がいないところだな。
まあ、業界ランクインするような娘もいないが、客層的に関係ないし、金ドブに捨てたという経験は今のとこなし。 >>271
一回だけ金ドブ嬢に当たった経験あります。
今でも在籍、出勤してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています