スレ落ち常習「吉原」フォーシーズン2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
だな。
どうせ営業してないから、普段目に留まらない新人中心にランキングにのせて、客を引き付けようという作戦な気がする。
で、営業始まったら正しいランキングに戻した、と。 入店してすぐに、赤外線体温計で熱測られた。待ち合いにはテーブルの上に1個ずつ消毒スプレーがあったけど、強制はされなかった。
客は、それなりに来てるみたいだが、送迎がないから、やはり少ないようだな。 俺も久しぶりに行ってきたが、店員からスプレーされたよ。
客は少なく、待合室では俺一人だった。
ただ、おしぼりを広げて手渡しされたのは驚いた。
店員の手で触ったおしぼりなんて気持ち悪いだろ。
おしぼりはビニールに入れたまま置いておいてほしい。 >>52
嬢と超濃厚接触しに行ったくせにおしぼりの渡し方に難癖w 姫とは濃厚接触したくても、店員とはおしぼり経由ですら接触したくないんだろう
費用便益分析からは当然のこと >>54
姫とは濃厚したくても、ボーイとはしたくないよなw 口開けで無ければ前客と間接的に接触している
口開けでも嬢の男と間接的に接触しているから一緒か >>59
送迎してないですか・・・上野駅まで?
実際にが入ってないけどMという姫がいますよね・・自称秘書だそうですけど。
ボカシてるけど写真だとどう見てもアラフォ−だけど、彼女のブログ見ると「本当に
彼女が書いてるのかな」と思うけどね・・文章が上手すぎるからね・・そんな才媛が
こういう店、まして格安店に居るのかな?
まだ送迎は再開していませんね。
予約の時に言われました。 そのかわり料金安くするとかもないしな。どうしようもない 姉妹店今日から再開も入った客は今のところ二人だけ・・・ コロナ前より出勤ペースが上がっている娘は昼職がダメになってしまったのかなあ。 本当は久しぶりに土日に行こうかと思ったが
100人超をみて躊躇してしまった アロママッサージとボディ洗い両方してくれる店ってないの? >>79
最初からしてくれる店に行くわ
仲良くなればとかアホらしい 少し前まで、まみサン出勤予定があったのに…
消えた…
以前は結構お世話になってたな〜 >>83
まみ出勤予定出ては消えるね
久しぶりの出勤を喜んでいたのだが ブログやってる子増えたね。顔の一部だけしか見えないけど可愛い子が多くて迷う。 ブログやってる子増えたね。顔の一部だけしか見えないけど可愛い子が多くて迷う。 コロナ怖いけど行ってきた。送迎あった。お客がそれなりに入ってて安心した。 今日行ってみてつくづく癒しとはこーゆーものなんだと思った。会話もそこそこに、マッサージにプレイ。これでいいんだなと。 後半が時間的に物足りなくてときどき延長するんだけどキャストはどう思ってるんだろう >>95
それ、時々感じる。
昔のオキニは、後半にも力を入れてくれていて良かったな〜 >>95
延長はどのタイミングで言うの?
受付時なのか、時間切れ寸前に部屋で伝えるのか? >>84
ここ3月出てない姫は何人もいるよ・・・実質退店かな!? こころ、まふゆ、かれん、のぞみ
いく、みく、この辺に入ったが、
入って失敗した!って思ったのは
1人もいなかった。みんな平均点
以上だと思う。
個人的には、のぞみ、みく、こころ
が好き イソジン使うけど、今は怖いわ。
だけど、年寄りが多いから、若く無症状者はいないかな。 >>114
ゆづきのマッサージは、間違ったやり方だから、痛いだけ。
顔はまあまあ美人だから勿体ない。 この店は15時を境に料金が変わるみたいだが、
15時スタートの場合は安い方の料金なの? >>122
返信ありがとう
それなら、公式ページに明記してほしいね >>124
許して あげてよ、
ソフトサービスで 女の子集めても……
他店では 若い新人でもハードサービスだし、
体育大学女子にあたれば マッサージ本格的で Mットも上手、 >>124
ステマじゃなくて
本当に間違えてしまったのよ
ごめんな 同価格帯の他の店に行ったけど、マットはやっぱりつまらんかった。
あちこちで遊んで、ここに落ち着いたのに繰り返してしまったわ。
動画で見るとマットってすげーエロいんだけどねえ。 紫夏レポ。オイルたっぷりのエロマッサにこだわりがある。
しっかりした技術があり、性感オイルマッサという感じで気持ちがいい。
胸は小振りだがスタイルがよく、背が高いのにあそこは小さく、
よって後半も気持ちがよいが、責められるのはあまり好きでは無さそう。
普通のソープでいうお仕事系の雰囲気で、癒しとは少し遠いが面白い子。
明るく元気だが性格が少しエキセントリック。お顔は派手顔で好みによるだろう。 >>132
私もほぼ同様の感想です
全体的に良かったんだけども
アジアっぽい濃い目のルックスが
ちょっと好みでなかった
あれは好き嫌い分かれるね >>133 アジアっぽい濃い目のルックス、正にその通り。
ななさんにかわる良嬢を探して入ってみたのですが、僕も裏は返しません。
でもサービス過剰気味な良い子なので、ある程度人気は固定するかもですね。 お、レポいいね。ありがとう。
ゆづきレポ。
なかなか面白い子だった。美人顔かな。思ったほど細くはないがまずまずのスタイル。おっとりではない。マウント取りたがるというか客を自分が想定してるように動かしたがる。俺はそれが面白かったから良かったけど嫌がる客もいると思う。
マッサージは自信持ってるし実際上手いと思う。痛いけど。後半は良かった。好みがはっきり分かれそう >>135
ゆづきの詳細レポはじめて見た。ありがとう。
なんとなく美人なんだろうなあとは思ってたけど、やっぱ綺麗な人なんだ。
上から来る感じなのかな。M向けか。 >>134
本人もオイルベタベタになるくらいに
全力で頑張ってくれるし攻めのエロさ
があって性格は絶対にいい子だと思う
のでほんと好み次第ですね
同じアジア系の顔なんだけどえりさんは
好みでした。濃いめなお顔だけど
ベトナム系の感じでとても美人
小柄だけどスタイルのバランスがとても
いいのでアオザイとか似合いそう >>138
飽きてないけど、いなくなったら困るなと思って。 >135 入ったのが3月ごろで記憶薄れてるんだけど、たしかに美人さんだった。沢口靖子みたいってメモしてる。
きちんとコントロールしたい人だと感じたのは、コップのうがい薬を全部使うように念押しされたから。コロナが流行り始めてたから、無理ないけど。
隠語使って性感マッサージ系の攻め。気持ちよかった。俺は攻めたい派なので裏返さないかった。 >>140 沢口靖子はいいな。ショートの上品なお姉さんと予想。
でも、俺も後半は身を委ねて欲しい派なんだよなあ。
前半にしても、献身的につくされてる感じがいいんだよなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています