【吉原】コート・ダ・ジュール part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>前スレ997
今まで入ったのは、もか、かすみ、まりあ、れお、ちほ、ことり、琴音、ゆあ、ののか、るい、あや、みいなだよ。 >>5
オレは動画ではあず、めるあたりが可愛いと思った。 >>9
ののかは魚顔の美人系で好みわかれると思うけどオレは好き。笑顔がかわいい、おっとりだけど会話には困らない、すりすりくねくねくっついてくる感じがエロくてイチャイチャよし、スタイルはかなり良くてくびれありのEカップ美巨乳、感度いい、具合よし、 >>11
途中で送っちゃった。
プレイの最中におちんちん気持ちいいとか口走るのが個人的にポイント高い、基本的に最初のシャワーはあると思った方がいいかも。以上。 >>10
かすみは顔60点カラダ100点(個人の感想です)
感度が良くて体を反らしてイっちゃう系。鳴きも大きい。会話はあまりはずまないかもだけど、キス濃厚でイチャイチャ感は問題なし。
れおは色々レポでてるので割愛。 あっという間に完売するところ見ると予約成功した奴は相当気合入れてチェックしてたろうに、いちかのレポ全然上がらないのは隠してるのか?w
それとも移籍前の客の姫予約が大半なんだろうか >>14
それか初回の客がすぐリピしているか。
少なくとも日記で1人は皆勤賞らしい。
日記見るだけだと移籍前の客がいたかはわからないね。未経験が売りにはなってないから移籍だとは思うけど。
以前いたなぎの時もそんな感じで新規ほほとんど入れなかった。 >>14
前の客で埋まる位なら移籍しない気もするけど…
よっぽどコートのが安いとかかなー >>7
すげぇーな。
もはや毎回フリーでいいのでは?
ゆめな、いずみにも入ってね。 >>14
週一しか出ないし、イベント重なったから120分多いだろうし、10人も入ってないだろうからレポなんて出ないでしょ。
大体、コートの客何人だと思ってるんだよw
出勤少ないから全然良くなくてもに良さそうに煽る人間がいたらしばらく埋まるよ。 めぐがスタイルもいいし可愛いっぽいけど誰か入ったことある? ここって60分で入る人少ない?
90分も保たないのよね >>19
入ったことないけど、ヤファエル動画のかんじだと見た目は小動物系でさばさばしたかんじの印象。 >>20
私は、人試すようなことはしたくないので、毎回120分で予約しています。 >>24
なんかわからんけどかっこいい。女の子によってら120分苦痛なときないですか? >>20
沢山います!
120分を煽るやつの話は全然気にしなくて良いですw >>20
俺回復に時間かかるから毎回60分よ
あと地雷引いたら怖い >>25
そりゃ、何回かはありますが、それは自分自身が未熟だからというのもあります。人間には誰しも長所があるので、それをできるだけ見つけるようにしてます。AV男優もそうしているようです。 のぞみ、キス好きとのことで行ってみました。
キスは確かに積極的なのですが、〇段腹と声が焼けてて、
うーん、て感じでした。
宣材写真もよく見ると、隠しきれてなかったですね。
正常位も肉肉しすぎてこちらが宙に浮いてるようで
突けなかった記憶があります。
唯一いいのは明るいので楽しく過ごせました。 >>31
59表記で?段腹となると低身長で60表記のうらら様は・・・ まやって結構ギャル系?タトゥーがすごいと聞いて迷ってる >>22
見た目カワイイ、スタイルいい。性格はサバサバ。 >>34
迷わずGO!
タトゥー気にならないくらいめちゃくちゃ可愛いよ。 >>31
ナイスレポです!参考になります。プレイが微妙でもこの店は塩対応の心配がほぼないのが大きい。。 皆さん、ありがとうございます。
まやさんに行ってみたいと思います‼ 安心しろ。
多くは語らないが、いちかは隠すほどの逸材ではない。 >>40
HP、あんなべた褒めするなよな
他にもっと褒める嬢がいるだろ
あれのレベルでそんなに褒めたら他に行く気なくなるわ 店は見た目と雰囲気でしか判断できないから難しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています