【吉原】コート・ダ・ジュール part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
それか初回の客がすぐリピしているか。
少なくとも日記で1人は皆勤賞らしい。
日記見るだけだと移籍前の客がいたかはわからないね。未経験が売りにはなってないから移籍だとは思うけど。
以前いたなぎの時もそんな感じで新規ほほとんど入れなかった。 >>14
前の客で埋まる位なら移籍しない気もするけど…
よっぽどコートのが安いとかかなー >>7
すげぇーな。
もはや毎回フリーでいいのでは?
ゆめな、いずみにも入ってね。 >>14
週一しか出ないし、イベント重なったから120分多いだろうし、10人も入ってないだろうからレポなんて出ないでしょ。
大体、コートの客何人だと思ってるんだよw
出勤少ないから全然良くなくてもに良さそうに煽る人間がいたらしばらく埋まるよ。 めぐがスタイルもいいし可愛いっぽいけど誰か入ったことある? ここって60分で入る人少ない?
90分も保たないのよね >>19
入ったことないけど、ヤファエル動画のかんじだと見た目は小動物系でさばさばしたかんじの印象。 >>20
私は、人試すようなことはしたくないので、毎回120分で予約しています。 >>24
なんかわからんけどかっこいい。女の子によってら120分苦痛なときないですか? >>20
沢山います!
120分を煽るやつの話は全然気にしなくて良いですw >>20
俺回復に時間かかるから毎回60分よ
あと地雷引いたら怖い >>25
そりゃ、何回かはありますが、それは自分自身が未熟だからというのもあります。人間には誰しも長所があるので、それをできるだけ見つけるようにしてます。AV男優もそうしているようです。 のぞみ、キス好きとのことで行ってみました。
キスは確かに積極的なのですが、〇段腹と声が焼けてて、
うーん、て感じでした。
宣材写真もよく見ると、隠しきれてなかったですね。
正常位も肉肉しすぎてこちらが宙に浮いてるようで
突けなかった記憶があります。
唯一いいのは明るいので楽しく過ごせました。 >>31
59表記で?段腹となると低身長で60表記のうらら様は・・・ まやって結構ギャル系?タトゥーがすごいと聞いて迷ってる >>22
見た目カワイイ、スタイルいい。性格はサバサバ。 >>34
迷わずGO!
タトゥー気にならないくらいめちゃくちゃ可愛いよ。 >>31
ナイスレポです!参考になります。プレイが微妙でもこの店は塩対応の心配がほぼないのが大きい。。 皆さん、ありがとうございます。
まやさんに行ってみたいと思います‼ 安心しろ。
多くは語らないが、いちかは隠すほどの逸材ではない。 >>40
HP、あんなべた褒めするなよな
他にもっと褒める嬢がいるだろ
あれのレベルでそんなに褒めたら他に行く気なくなるわ 店は見た目と雰囲気でしか判断できないから難しいよな 土日フリー90でいこうかな。地雷少なそうだからお祈りだが… >>42
まぁ、あんなべらぼうに褒めるほどではないかもな >>45
小さい子とか背の大きい子とか好みを伝えて、ある程度フリーでも誘導できそうな気はしてる。 >>42
店長が程よく褒める時は可愛い子多い。過剰に褒める時はイマイチな事多い。
つっちーは趣味が合わないので参考にしないw いちかに入った事無いから知らんけど、風俗で遊び慣れてる人だったら、客から言われた言葉を日記に書くやつは地雷臭を感じると思うんだけどなー
髪の毛の事もあるけど、なんか面倒くさそうな女としか思えない。 >>49
そう好みが違うからね。つっちー推しのいおもどうしようか二の足踏んでる。 >>51
口コミとか前スレで色々出てるのでそちらを参照してください。何か具体的に聞いてくれれば答えるけど。 >>42
うん、だから隠してるようにしか見えないw
どっちでもいいけど >>48
まじか。ネット予約で電話来たら好み伝えてみよかな 21時以降とか遅い時間に入ると嬢が疲れてて手抜きになったりする? >>57
その日の状況とか女の子によってはありえるかもねー >>57
夜型の子もいるから、朝はぐったりで、遅い時間の方がサービスいいというパターンもある。 朝イチや口開けから予約入れるやつにイラっとするって某有名サイトでよく見かけるけど、発言者の多くはデリヘル嬢だと勝手に思い込んでる >>58
>>60
なるほど難しいな
前の客がロングっぽいしその後遅い時間に入ると可哀そうだなと思ったり
頑張ってもう少し早い時間に入れる日探すか >>62
可哀想なんじゃなくて、自分がしっかりしたサービスを受けたいからだろ?( ̄▽ ̄;)
可哀想なら遅い時間に入ってマッサージでもしてやれよ 口コミ風俗局のレビューだと97件中
60分30件
90分49件
120分15件
その他4件
ただしもともとこの店は90分のコースしかなかった。
90分36000円指名料込みか午前中の90分26000円指名料5000円のコース。
最近のレビューだと60=90>120
レビューはご新規さんが多いので、本指名やコートの日を考えるとどの時間もほぼ均等になると思われる。 >>65
合計が合わない
どこかで足し算間違えているな
もう面倒だからカウントしないけど 初心者は他の男に汚されていない口開けに入る
中級者は髪や顔を触っても怒られないし、次を気にせず乱れまくれるラストに入る
上級者はワインや軽食、アロマオイルを持ってラストに入る
理由は教えてあげない >>54
今までに出てたレビュー通りってことですか? いずみちゃんの日記が1番おもしろいわ。
早く復帰してくれないかな。 いずみって理系なの?
なんか普通の女子じゃないよね >>71
当分復帰できないなら、セバスのゴーストライターとしてメルマガ書いて欲しい(笑) >>71
逆に30過ぎのオババンがみんなみたいに
早く復帰したいハート みたいなの書かないだろ笑 >>72
勝手なイメージやけどなんか高専とか卒業してそう >>72
ただ単にゲームとかが好きなだけだろ
会ってる時会話して特にそう思ったことないわ 前スレでいちかレポすると言っていた者だが遅れてスマンの。
答えから言うとルックスはるいクラス。
白くて綺麗な肌でスタイルは文句なし。
青学あたりのお嬢様的な雰囲気で大当たり。
いちゃいちゃやキスは琴音るいに軍配が上がる
アズールに部屋借りに行った際に向こうの店長に超絶勧められたのは正解だったかなと思う。裏は返す予定 アクリルと木の板ってことは爬虫類の家を自作したのかな
いずれにせよ製図から自分でやったのであれば
高専か大学で土木・建築・機械のどれかを学んだ可能性があるな >>79
琴音やるいよりは落ちるって意味だ。わからなかったか?わからなかったのならスマンの。
いちゃいちゃキスは琴音>るい>いちか >>77
ほら、やっぱ可愛いんじゃんw
ちなみにオレ主観では琴音よりるいの方が圧倒的に可愛い るい基準に比べられたら分からないけど、好みって別れるもんだなー
ゆあと比べたらどう?
琴音はいちゃいちゃが強いというより、技を沢山もってる、高級店出身って感じ >>82
ゆあは入ったことないのだよ。好み的に巨乳は避けているのでね。
甘々なるいのいちゃいちゃはハマったんだが最近はわざとらしさが気になり出してしまってな。
ルックスの比較でるいを前面に出してしまったが接客タイプは自然体のいちゃいちゃだった、いちか >>69
人によって感じ方は違うけど、大方レポ通りだと思います!むっちりが苦手じゃなければ失敗したとは思わないはずです! 顔だけなら、素材的には
ゆめな>るい
琴音、ゆあはかわいいとは思わなかった。
ゆあは会話しなくていいならありだけどね。
いちかはルックスは合格のようなので、サービスもそこそこで問題ないのであれば、予約困難嬢は確定なのでは。 ビジュアル抜群でもイチャイチャが少し弱いなら入るかどうか迷うところ なぜ店はなつめ推し?
くだらんアンケートとかやめて、イベントで人気投票(総選挙)でもやればよかったのに。
そして1位がカバーガールというのがよかった。 >>85
琴音、ゆあレベルならまだしも、
好みの問題があれどゆめなはないかなwww 今日行った
体温初回37.7、終わったと思った。1週間前から予約してきたのに、と。
お水もらって、体を落ち着かせて再計測したら37.0でセーフ。今帰って家で測ったら36.8だった 待合室、暖房がかなり効いてて、コロナ疑いで帰らされることありかも。ちゃんと測り直せて普通の体温で良かった 普通発熱って37.5℃なのにコートは何故か37.4℃以上でアウトってことになっているな。
それと厚いコート着ているとか発汗が悪い状態なだけで熱がこもって+1℃くらい簡単にあがるから
時間に間に合わないと思って駆け足で店に行ったら簡単に37.5℃くらいになる なつめが店のイメージに合ってないのって
なつめ、 お店のイメージ
キレイ系、 可愛い系
サバサバ系、いちゃいちゃ系
20歳で若い、20代後半の大人の女性
即即なし、即即ありの子が多い
こんなとこかな ここのお店プレイ部屋が暗いってレビュー見たんですけど本当ですか? >>95
わかりやすくまとめてくれてありがとう。
個人的には年齢と即即はどうでもいいけど。
るいが勤怠さえ安定すれば無敵なんだけどね。
巨乳好きの人は興味ないかもだけど。 >>96
それは辞めたここのお騒がせ嬢の話なので、気にしなくて大丈夫だし、明るさ気になれば調整してくれるよ。 >>90
このスレは琴音とゆあの評価は高いけど、先月No.1のゆめなはダメなのね。
人の好みって難しいね。 >>98
そうだったのですか!
高級ソープにも歴史ありですね…ありがとうございます! このスレの人たちは琴音>ゆあ、るい、いずみ>その他って評価だけど
自分ははるなとかゆめなみたいに鬼出勤してても予約が埋まるのが真のエースだと思っている
なにせこのスレの連中ははるなやゆめなに冷たいよね
何かにつけて会話レベルが低いとか、写メ日記みてても知性が足りないとか難癖付けたがる人たちが多いw >>101
オレはゆめなの顔好きだよ。片手以上は裏返したことあるし。
でも、素材が良いなって思うのは、琴音>ゆあ>ゆめなの順かな。
プレイだと琴音>ゆあ>>>ゆめな。
るいは可愛いけど見たく無いものがあるので除外。
いずみはタイプっじゃ無い。 >>104
そりゃそうだろ、、、
琴音、ゆあが出勤多くなったら速攻で抜かれるだろうな >>104
出勤数+しっかりお客さんがついてるからだね、毎日完売とはいかないけど。琴音、ゆあが同じだけ出勤したら少なくても最初の数ヶ月は毎日完売しそう。 琴音はともかくゆあは何がいいのかな?
最初の頃に入ってリピしてないけど。 >>107
顔が悪くない、張りのある美巨乳イチャイチャと感度が激高、優しい性格 >>108
ありがとう。
私が求めてるものと違うからみたいだね。
それにはまる人ははまるということだね。
人の好みって、奥深いね。
スレンダー系の良嬢を探します。 気になる嬢が居ても太客の存在を堂々と日記とかに書かれると萎えるんだよな〜 >>109
24〜5歳ぐらいじゃない?知らんけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています