【吉原】コート・ダ・ジュール part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
ちょっと分かるかも
まぁ俺も入る予定がないから何でもいいが >>514
その人気嬢2人を同時に抑えるの無理なのと二輪車NGなのと閉鎖にはならんから安心しろ 50歳過ぎてるであろうオッサンが30代の女の子にお姉さん系とか言っててまじ笑ったw >>519
具体的にどうやって示してくれるの?
逃げないで答えてねw zz8+ZvS1ちゃん逃げたんか?
源泉徴収票でもUPしてくれや
そしたらこっちもUPするで >>516
この間琴音と話したときにHPでは2輪車OKとは書いてないけど
ワイが望んだらやっても良いって話してくれたで
それといずみのことは同じ時期から活躍しているから気になっているとも話していた
自分が調べたときは少し時期が違うと思ったけど zz8+ZvS1ちゃんまだ生きていたら、今日の昼までになんでもいいから年収が分かるものUPしておいてや
君が言い出したんだから君が先にUPしときや、そしたらワイもUPするで
ほなお休み 風俗通ってる中年のアスペってこわい
オレも気をつけよ この店でまともに二輪できる子とかいるの?
サブの子は誰でもいいとは思うけど、1人はまともにできる子いないとやっても金の無駄だよ。
どうせ二輪やるなら、高級店をオススメするけどね。 またアスペの意味を誤解している低学歴ってなかなかいなくならないな この手のマウント合戦って、なんで年収争いになるんだろう。
いくらあれば勝ち組なの?
可処分所得なんて人それぞれだし、自由に遊ばせてくれよ。
貸切とか二輪とかも嬢が迷惑でなければ、好きにやってくれ。 >>486
風俗嬢は大体裏表あると思ってください。割と持って帰ってますよ。 >>511
検討中。他の客とかぶらないようにする予定。 >>530
何してクビになったんだ?
おすすめの嬢は誰? >>514
想像したら良かった
琴音にいずみののことお姉ちゃんって呼ばせて攻めさせたい めいってパネルだと見たかんじブサイクギャルだけど実物はもっとかわいいの?入った人教えて。 個人的に即即だと60分一本勝負が時間的にジャストなんだよな〜、最後のシャワー前に5分〜10分話す時間もあるし。 今日は枠もガラガラみたいだしつばきに突撃してこようかな〜! まともに枠埋まってるの琴音、ゆめな、ひなたぐらいか。地味にひなたすごいなw日頃がんばってる証拠だわ。 >>542
みんなと違って30オーバー年齢が違うからな >>542
っていうから見てきたけど大したこと無くて草
髪色とかセンスねぇなと思いました
知らんけど >>524
身体はかなりむっちりで肌はきれいだった
顔は薄い系だがまぁまぁかな?好みはわかれるかも
プレーやイチャイチャはまったり系 今日はフリーでいったら、ここ、のぞみ、まりあ、そらあたりか。悪くないのでは。 >>550
午後早退予定なのか、太客の買い占めか、たまたま予約が押し寄せたか 来週の土曜日ゆらとりさどっちかに入ろうと思ってるんだけどめちゃくそ迷ってる >>552
好みはどんなん?何を重視?
俺ならその二択無しだから… >>554
喘ぎ声がでかくてエロい淫乱嬢に入りたくて。。です、すいません。予約困難嬢とかは概ね入ったので、今度はそのへん行っときたいなと思いまして、はい。 あやの実物は動画そのままだぞ。今日も動画上げてるけどかわいいよね、ハスキーボイスもよき。 4/1初出勤の新人みつきは最初の2日間すでに完売か。みんな期待してんだね。 ゆあ来週も予約完売らしい
再来週で出勤やめるようだが、いいタイミングで卒業できたよな
1カ月後には感染者数万人になって、ソープランドは殆ど閉鎖に追い込まれるだろうし >>555
それならいおがお勧め
淫乱でサービスもねちっこいし、向こうの要求も結構ハード
年齢は32〜33歳だけど見た目は27歳くらい なつめとつばきどっち入るか悩む
ルックスならなつめだけど、プレイと胸はつばきっぽいんだよね
とゆーかつばきのルックス(顔)情報がなさ過ぎてちと怖い >>561
日記では6月頃復帰って書いてるけど結局卒業なん? >>564
6月にはソープランドはやっていないだろ
一般の飲食店やモール型の店舗も怪しい
ゆあはパパになってくれる人が一定数いるから生活には困らないだろうが >>555
その好みで言ったら、りさは全然違うよ。むしろ逆な感じかな。鳴きは押し殺した感じだしドMだけどエロくて淫乱というよりは優しくて従順なご奉仕型な感じかな。
顔も沖縄系の彫りの深い感じだから好みは分かれるかもしれないよ。 6月にソープがやってれば復帰する。理由は最近いってる人は聞いてる。 この店の嬢は基本Mだよな
責め好きって琴音以外あまり思い浮かばない >>563
連投すまん。
ルックスはなつめは間違いないけど、つばきのルックスも結構いい方だと思うよ。化粧が濃い目でハッキリした顔立ちかな。
人それぞれ好みがあるから一概には言えないけど、俺はトータルバランスで言ったら圧倒的につばきの方が良いと思うな。 ワイはもう再来月からはソープに休業要請が入ると思って
これから通える子にはLINEで連絡先きいて店外持ちかけることにするわ
嬢にとっても年収100万がフリーターレベルになるくらいなら、店外で1回5〜10万でも稼ぎたいだろうし >>569
そっか、ならつばきなのかな
スタイルは二人ともよさそうだしね、ありがとう
>>571
顔出しある?口元か目だけしか見えてないような >>566
サンクス、りさはそんな感じならゆらにするわ! ほかに絶叫喘ぎ系の女の子いないかなぁ。ささらも気になってる。 >>572
1月26日の日記です!多岐川華子に似てるかも >>575
気が付かなかったけど、結構似てるかもしれないね >>570
そういうの宣言しないでいいからこっそりやれよ
店にバレた時の嬢側ペナルティ考えると可哀想
その時のお前がどうなろうが知ったこっちゃないけど >>577
実はもう連絡してOK貰った
4月半ば以降有名嬢が出勤しなくなるけど
それはそういう事情だと察してくれ 台東区で病院関係者30人近くが感染
累計でも100人近い
予想より早く吉原終了しそう >>578
こいつ大丈夫かw
事実だとしてもデタラメだとしても既にその子を裏切ってることに気づいているのかw つっちーメルマガの覇王 theいますってどういう意味? >>578
嬢の方な数段上手だからね。
自分は特別扱いされてると勘違いしないでね。
そういう嬢はクビ、客も出禁というのが一般的だね。
噂でも致命的だから、嬢側も客を見極めてね。 裏切ったとは思わん。
もともとこの仕事が不安定になりそうなら、しばらく休業するつもりだって話していた。
これまでも数ヵ月単位でお店に出勤するのを停止していたこともあったし。
その間生活の援助ができるし、自分としてもそれに喜びを見出しているのだから
第三者にとやかく言われる筋合いないな。 >>581
おはようございます
って聞こえるよね
だった気がする >>583
もうやめとけ。
こんなところに書くことじゃないし、勝手にあしながおじさん演じてください。
ほぼ特定されてるし、嬢にも迷惑だよ。 新規開拓にアンケートをどう使う?
私の場合、96点以上の上位から、プロフィールや写真から明らかに自分の好みじゃない嬢を除外。
オキニで95点以下は1人しかいないから、平均点には異論はあるものの指標としては使えるのかも。
なかなかタイミング合わずに入れなかった嬢が1人いるので、4月はその嬢と新人に入ってみます。 アンケートはみんな点数が良すぎてもはや指標の意味がない
くるみが70点だったけど彼女が退店したから本当の点数を発表できただけだろ >>587
ほとんど90点以上だし、最低でも70点は不自然なので、点数に何らかの補正がかかってるのは確実。
ただ、その補正のルールを少し改善すれば、実際にアンケートを書いてる客からの納得性も得られるような結果にできるのでは。 普通にそれだけとりあえずで100点つけちゃう人が多いってことだよ >>589
それな
オレもリピはないなーと思いながら100点つけてるが、それは体型とか顔の作りとか話し方とかが好みじゃないとかってレベル
サービス地雷に当たったら容赦なく辛辣に書いてやるつもりだが幸いなことに今のところないしなー
平均点高いの知ってるし下手に悪くつけて黒服に質問攻めされるのも面倒だ
オレみたいな人多いと思うけど つばきさんにこの間入ったけど、多岐川華子に似てる。 最初の頃はアンケート点数高いのも知らず普通に80点とかつけてたことあったし、点数補正か集計での補正は確実にあるだろうな。 まりあプロフ可愛いけど実際どうなの?写メ日記だとギャルっぽくてイカつそうなんだが >>592
どエロいと聞いたんだけど、どうだった? 確かに多岐川華子の画像見ると角度によってはつばきにそっくりなのもあるね >>598
新人だといちかとみつき。
旧人だとえま。
人気嬢はほとんど入ってるので、新人頼みですね。 >>604
一般的な基準ではキレイとか美人と言われる部類に入ると思うよ コロナになったらさ
スマホの通話履歴とかGPSの移動履歴まで見せるように強制されたりするのかな?
だとしたらやばいなあ 乳首特徴的な子いますか?
陥没乳首とかパフィーニップルとか >>607
もう東京ではされないよ
1日数十人、実際は数百人が感染していて、毎週倍々で増えているのに
今更一人一人の感染経路を特定できない
東京は68人中30人弱が台東区の病院で特定しやすかったが
一方で感染経路不明も30人弱いる >>602
いちかとみつき、いいっすね!俺も気になってる!
もう既に結構予約入ってるよな。 >>607
保健所に追跡されることは間違い無いんだが、個人のプライバシーはどこまでまもられるんだろうなぁ?
医師や保健所に風俗通いがバレても痛くも痒くも無いが感染源がソープランドだと確定した時に家族や会社には黙っていてくれるのだろうか?
その感染源はきっと共有財産としてこれまでのように公表される
そしてら社会的に死んでしまうなぁw
ソープランド だからって空気読んでくれないだろw >>607
会社によっては交通系ICの移動履歴炙られることもあるみたいやね。 >>607
潜伏期間にかなりバラつきがあるからそこまで細かく調べられないんじゃない?最長4週間って聞くし
てか症状出たところで治療薬もないんだし病院行かずに家で寝てた方がいいんじゃないかな
どちみち1月後には個人の経路特定どころじゃないくらいに東京蔓延してるから気にすんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています