【吉原】コート・ダ・ジュール part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
騎乗位、気持ちいいのは気持ちいいんだけど、自分のペースで出来ないのと、行っちゃったとかもないので、自分としてはあまりすきでないんだよね 騎乗位は女の子に覆いかぶさってもらって抱きしめながらピストンすんのが気持ちいい。
...む、、それって「騎乗位」なのか? 初めて行こうとしてんるだけど無難な子いる?
因みに今のところゆめなが候補 もう辞めたはるなは上手かったな。琴音も上手いよ。過去スレでひなたが上手いとか書いてあったが俺は入ったことない。 >>718
お好みは?
ここの住人はなぜか親切おじさんいっぱいだから、いろいろ教えてくれるよ。 >>723
この状況なんでシフト出てないだけだと思うよ。
明日には増えてると思うけど。 >>721
顔はかわいい系よりかは綺麗系が好み。尚且つ攻められたい。 4/1から沢山出勤予定出てるけど人気嬢以外全然埋まってないね >>725
ゆめなはかわいい系だね。
綺麗系で攻められたいだと、いお、あいみ
攻めはちょっと弱いけど、ゆりあ、えま
お姉さん系じゃなければ、るい
あと体型のお好みは? 予約したけどキャンセルしようか悩み中。時期が悪すぎた。 小池知事の自粛要請を受けて、われわれもエッチせずに頑張ります
お店も女の子も、お金が入らなくても頑張ってください うわああ、ゆあキャンセルかぁ。ようやく予約取れた新規さんはショックだろうなあ。 >>734
マジやんか…
>>356でようやく予約取れた新規だから泣きたい >>735
おい、店に電話して空き枠ないか聞いてみ。4/8はまだ空いてる可能性あるぞ。 「ご家族や職場へは絶対に伝えませんから、何処でどなたの近くにいたか、教えてください」と言われた時のシミュレーションを是非に コロナの風評を書き込みたい人は、頼むからコロナ関連のスレに移動してくれ。ここは自分が死んでも悲しむ人のいない、世捨て人のためのスレなんだ。 >>741
自分本意なやつだな
お前が生き残ってお前がうつした誰かが死ぬかもしれないの >>737
電話して聞いたら全部埋まってた(泣)
有給取ってオナ禁してコンディション万全だったんだけどな…持ってないなあ
ゆあちゃんは悪くないけどね… 俺はまだ来週ゆあとできる未来がある
お願いだからロックダウン、ゆあ体調不良とかならないでくれ頼む >>746
ヘブンが対応できてないだけだと思うよ
店から連絡きたし… せめて4月だけでも、性欲抑えられんか?
この店は残って欲しいんだ。 >>743
スレッド違いの話題を書き込むのは自分本位ではないの??? >>745
こんな状況だしキャンセルも出るかもしれないからこまめに予約状況チェックするんだ!な! >>757
ここに書かなくて良いから入ってあげて!
他の人もここで語ってる割に全然予約して無いじゃん! みんな待ってるよ! >>758
まいのファンなのかい?オススメポイントもよろしく! ここに書き込んでる奴って女の子をネタに話ししたいだけの寂しいおっさんの集まりだからなー
薬使わないと勃たないだろうし 笑 >>741
こいつ面白いけど悲しいな
俺は彼女や妻もいるけど金に余裕があるから遊んでる人の集いかと思ってたけど >>761
金に余裕のある人間が、割引しろ割引しろと騒ぐわけないだろ笑 >>762
ここにいる連中の実態は知らんがケチな富裕層って実際多いぞ
ちなみにオレは結婚願望ゼロの独身彼女あり、まったくもって富裕層ではないが世間的には高級取りと言ってもらえるレベルで可処分所得は多い
家族に移すリスクはないから気楽だが他人に移すのは避けたい
ってなんの宣言だ >>762
金に余裕のない人がする遊びの額ではないような気がするな4万って
手取り40万なら1回で10%突っ込むわけでしょ?ちょっと考えられない >>765
手取りの10%以下に抑えるため60分限定です( ;∀;) >>765
「世捨て人」だから、そんなことが出来るんだよ笑 来週ゆあ予約入れてるけど無事に当日迎えられる気がしてない。なんとなくだけど諦めてるわ。 性病検査割りかぁ
ソープで遊ぶからには定期検査はしてるけど保健所の検査利用してるから結果表もらえないんだよなぁ 非常事態宣言がカウントダウンな雰囲気だな
強権化した政府が営業停止させる対象から風俗店が漏れるなんてことはなさそうだ
確保様の予約はどーなることやら >>772
そんな低リテラシーで大丈夫か?
まだ宣言前だよ?
そもそも外出が法律違反になる ゆあに振られたし評判いいあやに入ろうかなと思ったけど出勤上がってないのな 俺は明日は諦めて仕事にした…
来週誰かに入ろうかと思案中 >>772
接客を伴う飲食業と限定されたことが問題。
パチンコやファミレスよりは風俗店の方が規制対象にはより近いよ。 ふむ、かすみ、める、みやびがキャストリストから消えたかな 飛田新地全店休業らしいからそろそろ吉原もくるかもな ゆあ腰痛めたとか言ってるけど本当はコロナが怖くなったかもしくは感染疑いの症状が
出ての休養じゃないかな
だとしたら次はもうないな
腰と言ってること自体が長期休業のサインだよ ちさとが気になる。
最近の新人はビジュアル良さそうだね。
あとはサービスがどうか。
みつき、いちか、いお、ちさと
タイミング合う嬢から入ってきます。 >>783
別スレにも書き込んだだろ?コロナ気になるんだったら入るの辞めれば? ワイが上で某有名キャストが出勤しなくなる(しかも複数)って予告したけど
お前らみんな信用してなかったよね 待合室にエロ本置いてくれんかな。他の店であったけど助かったんだよな >>789
ビニ本とかあったら凄いよなw
てかビニ本なんて若い奴しらんかorz ゆら気になってたけど4頭身と書かれて躊躇しているw >>786
良いところも悪いところもない
プレイ後の喋りがうざい
顔は角ばってる
この値段で入りたいとは思わない
以上 >>798
2回入ってるけどそういえば覚えてないな。。あったような気もする。。 >>795
これはちょっと悪意が感じられるなw美形でキスイチャイチャがしっかりある時点で水準以上だと思うよ。それ以上の突出したものがあるかというと微妙だけど。 そういやこの店でお掃除してくれる子にまだ出会ってない
大した人数入ってないけど >>798
あるよ。本指になった時からしてくれた。 >>805
あー、、そういや琴音とまいのはしてくれたかも?
どちらもマットの時そんなとこまで?ってとこ舐めてくれた記憶
どちらも随分前なのと正直そこ重視してないから覚えてないな そういえば次回でスタンプカード貯まるので履歴さらす。
ちほ
まりあ×2
琴音
ことり
ゆあ×2
ののか×2
るい
あや
みいな
ゆめな
つばき 初心者です
とりあえず入っとけ!って嬢は誰ですか? ローランドみたいに、一時だけでも店閉めてほしいね。 >>807
ちほのレポお願いします!
乳輪大きいですか?感度やサービスはどうでした? >>810
乳輪は爆乳なのでそれなりに大きかったと思う。感度はコート1だと思う。サービスもイチャイチャ強いのでいいんじゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています