【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570867606/ >>300
普通かどうかは嬢によって違いはあるだろうし、
客のランク?によっても差があるかもだからなんともいえんね
あまり気にしなくても良いのでは?
というか気にしだすとストレスで健康に悪いぞ 前回お礼LINEなくて、今回元気〜?みたいLINEがしれっ来たんだけど、行くか考え中
嬢の誕生日前後だから期待してるんだろうけどどうしましょ でもさあ、その日来た客へのお礼よりTwitter優先て礼儀欠いてる気がしちゃうのよ
しょうもないツイートにいいねしまくってるの見ると、あんたその日来た客よりTwitterで絡む方が大事なのかよって突っ込みたくなる
細かい事気にしすぎなのかも知れないが自分が嬢の立場ならまずお礼、それからTwitterだよなぁと ついでに言うと前は夕方頃にお礼来てたのがTwitter始めてから変わったんだよね
なんかもうそっちに夢中と言うか売り込みに必死な感じで、まあそれは商売だから当然なんだけど既存客疎かにしたらダメなんじゃないって思う訳 そういう細かい事に拘る奴だと見透かされてるのでは?
ある程度仲良くなれば対応も変わって来るし
変わらない様ではそれなりの客扱いなのは普通 >>308
もう一年も付き合ってそこそこ仲良いと思ってたんだけどね
それに対応が変わらないんじゃなくて変わってきたから気になるんだよ >>309
241の通り、ただのおまんこ屋と思えばいいのでは?お礼メールしてきた今までが異常で、事業者が客来店の度に個別にいちいちお礼メール送信なんてやらないから。 >>305
あ〜、そんなセコい(あざとい)嬢は無理だな
自分なら切るね
スレのクレクレよりも酷いわ
そう言う乞食みたいな嬢、出会った事ないし >>309
我慢出来ないなら距離開けるか切るしかないね
元気〜?に対して元気だよって一言だけ素っ気なく対応してみれば? もう信頼有るから後回しにしても大丈夫って思ってくれてるのかな。
新規の指名客増やすのは大切だからSNSの優先が変化しただけだよ。
受け皿広くして遊びな。 取り敢えず少し距離取って他の気になる嬢に入ってみる事にします
因みに>>241のただのおまんこ屋さんて言ったの自分でしたわ、オイオイ >>314
おまんこ屋サンと割り切れればなんと楽なことか
そうじゃないナニかを見出してるから楽しいんだよね〜
気にせず楽しみましょう 素朴な疑問ですが本指名したらライン、メールって教えてもらえるものですか? 俺は1回目からLINE交換したよ
姫の方から申し出てくれた
今や姫予約でないと入れない
超人気ぶり 嬢によるんではないかな。
TwitterのDMで姫予約受け付けてる子もいるし。 >>318
嬢によりけり
太客にならないと教えてくれない嬢もいる >>318
店によっては店の電話が基本で、姫予約禁止の店もあるよ。 >>318
変な客じゃなければ教えない理由はないよ
断られたことないから聞けば教えてくれるだろ >>318
俺のオキニの話だが、
初回でもこのお客さんはまた来てくれるなってのはなんとなく分かるらしい
そんなお客さんには自分から交換しましょって言う
ただし妻帯者っぽい人は自分からは絶対言い出さないとも言ってた
あとは>>323に完全同意で初回でも嫌な思いしなかったら聞かれれば教えるみたい 妻帯者だけど自分からLINE交換しようって言ってる >>325
ああごめん
>>ただし妻帯者っぽい人は自分からは絶対言い出さないとも言ってた
自分=嬢ね 俺のオキニ携帯代滞納中、
家と店にwifiあれば特に困らないと言っているんだが、
LINEって電話止められた人も使えるんだろうか?
たしか初回登録で電話番号が必要だった気が
するんだが・・・ >>328
メールでそんなこと言ってくるのは携帯料金払ってってことだよ LINEやメールはネット(GB)制限仕様に引っ掛かかっても
普通のやり取りならできるけど電話事態止められてるなら使えんでしょうね。
というか、料金払えんってどんだけ金遣い荒いor貧乏なんだ…仮にも嬢やってるなら普通の人より儲けれるだろ。 >>330
一応ホントか嘘かは確かめようがないけど
親の借金と仕送りと言ってるよ
誓ってホストには行ってないと言ってるが、
友達と飲み歩いている話はよく聞く
店で会う前に土産何が良い?とLINEで聞くと、
保存のきく食料か店で使う入浴剤か
銘柄指定のボディソープ
最近は面倒だから行く前に毎回LINEpay1000円振り込み >>330
親が残した借金背負ってる子いるよ。
仕事も掛け持ちしてたり。
嘘ついてる子もいるだろうけど、ホントに苦労してる子もいるよ。 >>332
うん信じてはいるよ
実年齢27歳じゃあ俺も当時は借金してでも遊びたかったから飲み歩くのも理解は出来る
ただスマホ機種代分割だからもう信用保証ブラックでしょ?
だったらついでに親に破産させろと言っているんだが
中々ねえ・・・ >>331
残念だが
それは嬢の常套句だね
言い訳や嘘の理由、第一位は家庭の事情
百歩譲って
もし本当に家庭の事情なら、その家庭は終わってるね >>335
詳しくは書けないけど、ほんと終わってる家庭の子いるんだよ。
もちろん嘘ついてる子もいるよね。 >>336
俺のオキニの家庭も少し不安だわ
向こうが本気かはわからないけど上がったら付き合うって話してるからちょっと探ってる段階だけど
メンヘラなとこは受け入れるけど家族はな >>337
そう、家族はねぇ。
無理なんだよねぇ。 >>338
俺はまだまだ知らない段階だからなんとも言えないけどお母さんに言われたこととか話を聞いてるとえっ?と思うようなことがある
彼女は家族が大切だろうし家族を断ち切るなんてできないしな >>339
俺のオキニは親の事をクズって言ってるよ
特に仕送りの催促してくる母親 >>340
そうそう、娘がソープて働いてるの知っててね。
場合によっちゃ働かせられてる。
何も言えないよ。 >>342
俺のオキニも母を養ってるのかなって感じがする
母に逆らえないというかこないだオキニがお母さんに言われたっていう言葉がめちゃくちゃ命令口調でそれをなんとも思ってないオキニにちょっと不安を感じた 全然話変わるけど悩み相談、愚痴はしてくるのに出勤日知らせないから姫予約できず気付いたら予約が埋まる…追加の予定出す時は予約とっといてってLINEしたらわかったってきたけどいつも最初はしてくれない笑 >>343
因みにその母親は何て言ったの?
貴殿のオキニはそれに慣れてしまってるって感じかな? >>345
まだ命令口調に違和感を感じたってだけで大したことではないのよ
ニュアンスの問題でほんとはそんな言い方してないかもしれないし
注視していきたい >>346
なるほど。
うちのオキニは命令口調にキレてた。
色々と大変だけど、ちょっと長い目で見ていくしかないですね。
頑張りましょう。 >>347
オキニはお母さんのこと好きみたい
それ自体は良いことなんだけどね >>348
ちょっと母親に心を支配されてる感じがしますね。
違ったら申し訳ない。 >>349
その心配してる…どっちもそんな気はないかもしれないけどね
正直大変と思いつつオキニが好きだから俺も受け入れようと努力する気でいる 俺のオキニはガールズバーで働いていると家族に言っているな
いっそ借金作った張本人の父親にソープで働いたお金だよと言えば
〇を吊ってくれるんじゃない?と言いたくなる >>344
お店のHPに出勤スケジュール出てないの? >>344
レギュラー出勤じゃないの?
出勤パターンから大体何日の何時入りたいってメールしとけば何とかならないか? 愚痴らせてくれ。ソープでなくホテヘルだがLINE交換できたので姫予約お願いして未読スルーはや5日目。。。その間写メ日記も更新してるし新規出勤も上げてる。いまさらWEB予約しにくいしLINE交換しない方が良かった気がして複雑な気分。女心はわからん。 最近は逆姫予約(嬢が客を予約する)しかしてないなぁ >>355
ふつうに取れるなら姫予約いらなくね
嬢も負担だし
姫予約のためのLINEなのか?まぁ未読スルーな時点であれだが >>355
姫予約でないと取れない人気嬢じゃなけりゃ次行こう >>357
俺の行く店は嫁予約の方がランキングポイント高いとか、
何件以上の姫予約でボーナス出るとか嬢にメリットがある
まぁ未読スルーな時点であれだが >>356
最初のうちは雑談っぽいLINEが来て、
会話のキャッチボールしてるうちに会いたいなあなんて間接的に来いって言われてたけど、
最近はいきなり今日暇?とか今週はいつ来てくれるの?から始まるようになったよ・・・ >>364
厳しいな
でも、ケアレスミスするって事は
仕事出来ないって事か、納得だわ >>368
吉原は営業中止にしていた店が多かった印象 営業していないように見えてこっそりと営業してた店も多かったみたいだけどな 昨日の夜オキニからきた営業を初めて断ったんだが
「そっかわかった」って素っ気ないのな・・・
それとも返事帰ってくるだけマシなのか? >>371
どんな内容の営業でどう断ったの?会えなくて寂しいなぁとかきてほしかったってこと?
携帯の調子が悪いって返事が1日ないけどTwitterでいいねは押し続けてる…調子が悪いってうそつかなくていいのにね >>371
残念だが、嬢ってそんなもんだよね
入れ込んでるのは客だけでさ
嬢からしたら仕事だから
来てくれない常連客よりも、来てくれる新規客を
大事にするのは仕方ない
そのくらいドライじゃないと務まらない仕事
なんだろうね 営業なんてされたことない
どんな感じなの??来週きてほしい、みたいな? オキニから突然来る連絡は全て営業です!<(_ _)> 彼女じゃないんだから、売春婦のLINEに一喜一憂するなよwただ吉原は壊滅的に暇みたいだから行ってあげたら、喜ぶだろ。コロナ怖いならそう伝えれば、そう察してくれるよ >>374
俺もされたことない。毎度こっちから明日行くわー、ってLINEする。たまには営業されたい。 営業はされないけど、オキニから普通に『遊びに行こう!構って!!』
とよくいわれる。 >>379
行くからないのかね?
はやく会いたいよーとかが営業?
>>380
行けるん?! よし!向こうから営業LINE来るまで行かないと決めた 営業だけどなんとか恋愛に持ち込む脳内妄想
オレも同じく 営業LINEなんてこなくね?
おはよーとか今日暑いねとか会話してると自然と会う約束してるよな
店だろうと外だろうとどっちでも良いけどな >>371
もうそんな感じの甘い言葉の誘い誘われって仲は通り越しちゃってるんだ
今日お盆前で忙しい?・・・て感じできて、
お盆前後は仕事ムチャ忙しいんで無理って一言で断った
>>374
ここ最近の向こうからの一言目
・今日お盆前で忙しい?
・〇〇さん今日は暇?
・今日なんて忙しいよね?
・今週?来週はいつ来てくれるの?
・おはよ、〇〇さんの嫌いなイベントコスプレは着ても着なくても良いんだってさ制服で迎えるよ!
こんな感じだけど、
会って最初のうちはこんなストレートな感じじゃなくて、
眠れないよ〜
掃除機壊れた〜
酔った〜とか雑談から入って、
しばらくキャッチボールしてから遠回しにお店に来てねって言われてたよ >>352
>>353
レギュラーじゃなくていまは特に不定期が多い
明日出勤するけど予約しようか?っていきなりくる
だけどこない日もあっていきなり明日出勤の予定がホムペに上がる
その日はほかの姫予約優先されてるのか?と思いきや空きの状態でホムペに上がるからそうでもなさそう
理由聞いてみるわ 連絡先交換してなくても来る客>>営業しなくても来る客>>営業しないと来ない客>>営業しても来ない客>>来ないのにLINEしてくる客
みたいなかんじか。貧乏人はもういっそAIとLINEしとけよ >>384
>会話してると自然と会う約束してるよな
それが営業活動そのものです >>393
営業なんだろうけど営業だと思ってないから上手くやられてるよ
外で会うとお金受け取ってくれないから店に行くってパターンだから
そもそも姫予約ない店の嬢だからLINEする意味が当欠、シフトの連絡ぐらいしかメリットないんだけどな >>392
最上位の連絡交換してでも来て欲しい客が抜けてますよ 体入の嬢がLINE交換しようと言ってきた、
「出勤が決まったら連絡します」と言われたが音沙汰なし。
店のHP見たら3日連続で出勤になっていて、3日とも完売表示。
その後店のHP見ると毎回UPと同時に完売表示。
その間も俺には連絡なし。
切るか。 姫予約させてねってLINEにわかったって返事あったのに無視されたまま出勤されたりTwitter更新されたりキツいなぁ >>398
LINE交換も向こうから言ってきたし、「絶対来てくださいよ」と言っていたので
多分それは無い。 なんかLINEよりメールのほうがいいな。
ユルいやり取りがしやすくて、昔を思い出す(笑) >>399
>>LINEにわかったって返事あったのに無視されたまま
無視されてないじゃん
何日の何時から何時間空いていますか?空いてれば予約したいですと
簡潔に一度で済むようにLINE送れば良いだけなのに、
まずは挨拶で元気〜とか送ってダラダラと本題を後回しにしたりしてウザがられてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています