【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570867606/ 俺の誕生日の0時になった瞬間にお気にからいつもより長文のLINEが来た
数分前から文章打って0時になるの待ち構えてたのかな?タイマー投稿って出きるかな? >>426
横からだけどすげーわかるわ
外出や店外するのにデートコースとかいっしょに考えるの楽しかったけど、
今じゃ面倒臭いだけ
太客である程度は信用されてるってポジションに
憧れてただけだった つーか飯奢ったりデート連れて行くのって最終的にセックスに持ち込みたいからなのにいつでも出来る風俗嬢と店外したいもんか?
それなら趣味の合う一般人の女の子誘った方が楽しくない? えちえちは店でも出来るので
自分はデートの場合、それ以外を楽しみたい傾向
タイプなので正直めちゃくちゃ嬉しい そうなんだよな
貴重な時間を売ってるわけだから
今色々とやりたいことあるし、諸事情もあって夜の遊びは引退すること事前に伝えてあった
予定より早く上がる旨
お伝えしたら寂しがってくれて嬉しかったわ
http://imepic.jp/20200812/229870
http://imepic.jp/20200812/230780 >>432
お店の外で食事したり、出掛けたりの時って拘束してる時間分、相手にお金払うわけでしょ?
それなら普通のお店で働いてない子と出掛けた方が良くない?? >>432
そりゃこの時期良客に引退宣言されたら嬢もキツイでしょ
ありがとうの志しぐらい入れてやっても良いと思いますよ えーとこれはちょっと自慢になりますが
自分は時間料金は払ってない
ちょっとしたテクニックが必要かも
食事代、お土産は自分持ち
確かにデートするなら働いてない子の方がコスパ良いですね 金は基本金受け取ってもらえないぐらいの太客だよ
外で会っても無料だと悪いから店に行く回数増えたよ
営業うまいね >>436
仰る通りです
LINEには載ってませんが、お気にさんはラブホに行きたいと言われました
あと、自分も盲目になってしまい
メンタルコントロールが出来てない
はっきり言えば未熟です >>433
俺は時間分払ってないな〜
お店だと110分7万だけど、店外だと夕方から朝まで一緒で3〜5万渡してる。
ホテル代と飯代で1万ぐらいだから、全然お得
素人娘は落とすまでが大変だしね。 稼ぐためにやってんのにそんなことするなんてよっぽど売れない嬢なんだな >>438
普通に手取り分だけでもと言うけど、ご飯やホテル代も半分出すと財布出してくるぐらいだから受け取ってもらえないんだよね
お金だと思いたくないし店に来なくて良いと言われるけど、そういう訳にもいかないから、全出勤日の21時半から120分固定の超太客になってるよ
営業うまいねw 店にこなくていいって言ってるんだから行かなければいいのに😲それ以上踏み込みたくないのか?アホほど通ってるから嫁いるとは思えんしな >>442
外で遊んでホテル行ってるのに金うけとってくれないから店に行く回数増えたんだよ
受け取ってくれれば店行かないよ
稼ぐためにソープ嬢してるのに毎回タダだと悪いだろ
客の懐具合と性格考えてうまい営業だとわかっていても悪いから店に行く >>444
あんた遊び方知ってるなー
ソプ嬢からはモテる客だねww >>444
月に何回会ってるの?
店の内と外で各々どんくらいなんですか? >>447
20回ぐらいだよ
外は月1か2にしてほとんど店にしてるよ
100万は軽くこえてる 月100万使える人生いいね
ただここでしか誇れないけど 月100万使える人っているけどさ
ソープに100万はないだろ
金持ちって他にやる事、沢山あるぜ
それなりに金持ち同士の付き合いもあるし 俺のオキニ、体入の時に交換したLINEずっと未読なので切ろうと思っている。 >>458
その未読って予約のLINE?
違うのなら姫予約以外のLINE送るなって意思表示だと思うけど メアドやLINE交換して予約以外の用途で雑談や駄文送ったら嫌がられるに決まっている >>460
先方が「今日はありがとうございました。次の出勤が決まったら連絡します。」
俺からは「よろしく」の4文字だけです。 >>462
切られてるんでしょ
連絡しないんだから よろしく、だけだと嬢もあれ?迷惑だったかなと思うんじゃないか
もう一言二言付けた方が良いよ >>465
優しいなアンタ
単に切られただけだよこいつは >>458
絵がよく分からんが
体入時ライン交換したが未読のまま→数回電話予約か店行って指名してオキニになった?
って意味がよく分からんのです ナゼ予約の連絡入れたり入った時に確認しないのか?
1回しか入ってないのにオキニってことも無いだろう?精々ちょっと気に入るかも?程度でしょ 連投スマンが458は惚れ鴨スレに居た
458がオキニと言ってるのはやっぱりオキニでは無かった
第1・2オキニ何れも一回しか入ったことないってサ
第3オキニと称する嬢には入ったことすらないと・・
オキニという言葉に定義なんていらないがちょっとねぇ
常識の範囲でお楽しみ下さいって言っても解からんのだろうね >>462
よろしくの4文字なんてわざわざ既読にしなくても
通知で足りちゃうじゃん
出勤決まってもLINEで個別に報告とは言ってないだろ
公式HPから出勤予定って形をとって複数の客にちゃんと告知してる Twitter良いな
入った事なくてもDMで姫予約してくれる
なかなか予約取れない子に入れる まだ付き合いの浅い今のオキニすごいズボラ
色々と蔑ろにされてる感あったからストレートに聞いたら忙しくて連絡しようと思ってたけど忘れてたごめんって謝られた
顔出しNGなのに写メ送ってくれたりするから心底イヤなわけじゃない、ズボラなだけと思いたいけどズボラはズボラでしんどいな あとお店変える際にLINE教えて移転先教えたのは3人だけって言われるんだけど真偽はともかくあと2人いることに嫉妬してしまう 贅沢だけど >>474
良いじゃないか
俺のオキニは移転先でも源氏名変えないと言ってるから
営業ID使いまわして友達登録全員を引っ張って行くつもりだぞ
他に俺と同じくプライベートID教えている客数人いるだろうし、
妻帯者で交換出来ない客にも事前に知らせるだろうから
何人いるんだか検討もつかん
だが一番の問題は移籍候補地が俺には遠くて
通うことが出来ないって事だ >>475
全員なら当たり前かなと思う
俺のオキニの場合は一度リセットしたいと言い出して選んだ3人っていうからモヤッと…色恋されてるからあとの2人は信頼はしてるけどただのお客さんだからって言われてもモヤ >>475
確かに何人のリピが居るのか見当つかんね
デビュー当時に指名のお客さんついた?なんて軽口たたいてた自分が恥ずかしい
あっという間に売れちゃってね 今となっては恐ろしくて聞けませんわ
ヘブン登録500弱だが客だけじゃないだろうが登録してない客も当然いるし
この時期に連日ほぼ完売のオキニ いや〜恐ろしい
今遠距離なんだが時間・経済的に確かに辛いコロナ禍で尚更 >>476
俺の彼女は魚雷客が嫌で店を替える。
良客を300人ほどに絞り込んで教えてる。
それぞれにあなた一人だけと伝えているが、歴の浅い鴨には一人だけは嘘くさいので10人だけとか3人だけとか使い分けてる。 そもそも自分だけと思ってる自体
おかしいって
彼女や嫁でもないんだし
嬢は仕事、それを踏まえての遊びなんだから 一人だけとは思ってないが、
プライベートID教えてもらっているので
その他大勢よりは大事にされてると信じたい >>480
自分が信じて楽しんでるなら良いと思うよ
上手く騙すなら腹もたたないしね どれだけ特別感を与えられるかは嬢の腕次第
たくさんの本指名客を繋ぎ留めなきゃいけないし >>480
ま、気持ちは良くわかりますよ
自分もプライベートIDの他に携帯番号も
教えて貰ってるけど
その他大勢ってくらいに思ってるね
気負わ無い事が一番だよ
あ、コレってマウントじゃなくて経験談 おれはめちゃくちゃ勘違いしてる
好きって言ってくれる、大衆店なのにノースキン、上がったら付き合ってって言われた、顔出ししないのに写メ送ってくれる
ただいつか上がった時に連絡絶たれたとしても恨んだりしない
裏切られたというより気が変わったんだなと思うとは思うけどw全部信じてる、なんとも思わない人とノースキンでやる必要ないと思うし好きって言う必要もない(だってそんなことなくてもめっちゃ通ってるから) LINE交換して店辞めちゃった嬢と店外したいんだけど、どんな感じで連絡したらいい?? >>484
オキニさん上がってからのコト聞かせておくれ >>487 普段はお店の話とかもしないで世間話ばかりなんだけど、いきなり送って平気かな? >>488
まだ上がらないし上がる予定もないし俺に上げる財力もないからいつになるともわからないけどその時は正直に書くわ
さっきLINEきて可愛くてテンション上がった! >>489
相手次第だけど焦らない方が良いんじゃないの?なんでやめたかにもよるけど落ち着いて新生活に慣れるまで待ってあげるとか色々考えてみては >>489
どこな移籍するの?と聞いたら
自分も最後に店で会った日に次の姫予約とろうとしたら、しばらく間空くからまた連絡するねと言われて、女の子の日か旅行行くんだな程度でたいして気にとめていなかったらいきなり退店していてビックリした。
5チャンで騒然となっていたけどLINEの連絡はかわらずきていたがら退店に気づいたのは5日後ぐらいだったかな
何も言わないからこちらから退店の話しきりだしたら、連絡迷惑って聞かれたから迷惑じゃないよと答えたら会いたいって話を向こうからしてきたよ
退店直前の出勤は3時間だけで自分だけのために出ていたみたいだったけどね オキニ客なら移籍後のスケジュールアップされる前に呼ばれるけどね
2〜3日はオキニ客の為にステルス出勤して、その後店のHPに出て予約開始ってパターン 移籍後に前の店の客を引っ張ってこれないとカッコ悪いから
来て欲しいと言われステルスじゃなかったけど初日に呼ばれた 移籍後の初出勤口開け姫予約で行ったの6回くらいあるな
初めて行く店なのに本指名になるのな >>489
いきなり送っても悪くないと思うが
普段どおりの話しの中で聞けば良いだけじゃね
普段世間話してるんなら考える必要ある? >>491
もともと何回か身バレで在籍を消したりしてて、今回は昼の仕事探しのためと言ってました。 >>497 こういう店外を誘うようなことが初めてで不安に思いました。 連絡してみようと思います。 惚れたら負け!
風俗の嬢には多少の嘘、騙して対等だと思ってるから向こうから連絡や返事が
なくなった時点でどうでもいい存在と思うようにしてる >>501
そこまで入れ込まないようにしておけばエロイ話にとことん付き合ってくれる良い飲み友になる子が時々いるけどね
だけど急に音信不通になったりするから去るもの追わずで 風俗初心者だった頃に
真面目にオキニとお別れしようとしてサヨナラとLINE送ったけど、
どうして?なぜ?と返ってきて律義に理由などを返したりして
ムチャ大変だったな
3日間位やりとりして終わらせた事がある >>507
なんで終わらせたのさ?キープしとけば良いじゃない? >>500
499です。誘ってみたらそう言うのしたことないからなぁという感じで渋っていたのでやめました。
美人局とかも怖いしお店に戻ってくるのを待ちます… >>510
500ではありませんが >>497 です
文面どおりならもう一押しだったんでしょうね あなた以上に嬢の方が??だったのかな
その絵面で美人局って発想になるんなら嬢が可哀そうだしもう止めた方がいい 一生ムリだと思います というか基本的には上がってから会うなんてことしないからあきらめるのが一番
自分から言うことではない >>507
週一位で通っていたけど俺を軸に出勤予定組む言われて重荷だった事、
稼ぐ効率最優先で店外の誘いが多くそれも総額の1.5倍位で初心者だったから言われるままに払ってた事、
最初はサービス抜群だったけど切る間際は手抜き酷かった事、
店自体は気に入っていたから違う嬢に入りたかったのでちゃんと切るのが誠実(笑)なのかなと思った >>513
ろくな嬢じゃなかったと言わざるを得ない >>516
当時は「太客」って立場に憧れてたんだよ 総額の1.5倍ってバカにされてるね
切って正解だと思うよ ほんといえば店の外で会うリスク分1.5倍自体はおかしくないけどね >>522
どっちが求めてるかで変わるね
1.5倍がおかしいわけではない
したくない嬢なら1.5倍でもしないしな まあ嬢から誘ってきて1.5倍はただのたかりたからなw >>513です
嬢のリスクの事は言われたよ
1.5倍というよりは店外は4時間15万と決めている感じで、
大衆店だから店の価格はダブルで10万位なので15万にしようとすると1.5倍になった
出勤時の一日のバック額が15万位だったのかもしれない
よく客と喧嘩したと愚痴言ってたので金銭面でトラブルだったんだろう
切る前はホント客は俺しかいないんじゃね?と思ったほどだ
最後に出勤した日は俺じゃないけどショート一人だけだったってのは覚えてるけど、
値下げ交渉はカッコ悪いと思ったのでしなかった
良いトコもあったよ
いまだに顔の好みではこの嬢より上に会った事ないし、
LINEに関してはものすごくマメで嬢から毎日のように話題振ってきて
チャット状態で一晩中雑談なんてのも何度もあり
眠いからまた明日ねと言っても私は眠くないよと言って一晩中付き合わされた(実は嬉しかった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています