【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570867606/ >>484
オキニさん上がってからのコト聞かせておくれ >>487 普段はお店の話とかもしないで世間話ばかりなんだけど、いきなり送って平気かな? >>488
まだ上がらないし上がる予定もないし俺に上げる財力もないからいつになるともわからないけどその時は正直に書くわ
さっきLINEきて可愛くてテンション上がった! >>489
相手次第だけど焦らない方が良いんじゃないの?なんでやめたかにもよるけど落ち着いて新生活に慣れるまで待ってあげるとか色々考えてみては >>489
どこな移籍するの?と聞いたら
自分も最後に店で会った日に次の姫予約とろうとしたら、しばらく間空くからまた連絡するねと言われて、女の子の日か旅行行くんだな程度でたいして気にとめていなかったらいきなり退店していてビックリした。
5チャンで騒然となっていたけどLINEの連絡はかわらずきていたがら退店に気づいたのは5日後ぐらいだったかな
何も言わないからこちらから退店の話しきりだしたら、連絡迷惑って聞かれたから迷惑じゃないよと答えたら会いたいって話を向こうからしてきたよ
退店直前の出勤は3時間だけで自分だけのために出ていたみたいだったけどね オキニ客なら移籍後のスケジュールアップされる前に呼ばれるけどね
2〜3日はオキニ客の為にステルス出勤して、その後店のHPに出て予約開始ってパターン 移籍後に前の店の客を引っ張ってこれないとカッコ悪いから
来て欲しいと言われステルスじゃなかったけど初日に呼ばれた 移籍後の初出勤口開け姫予約で行ったの6回くらいあるな
初めて行く店なのに本指名になるのな >>489
いきなり送っても悪くないと思うが
普段どおりの話しの中で聞けば良いだけじゃね
普段世間話してるんなら考える必要ある? >>491
もともと何回か身バレで在籍を消したりしてて、今回は昼の仕事探しのためと言ってました。 >>497 こういう店外を誘うようなことが初めてで不安に思いました。 連絡してみようと思います。 惚れたら負け!
風俗の嬢には多少の嘘、騙して対等だと思ってるから向こうから連絡や返事が
なくなった時点でどうでもいい存在と思うようにしてる >>501
そこまで入れ込まないようにしておけばエロイ話にとことん付き合ってくれる良い飲み友になる子が時々いるけどね
だけど急に音信不通になったりするから去るもの追わずで 風俗初心者だった頃に
真面目にオキニとお別れしようとしてサヨナラとLINE送ったけど、
どうして?なぜ?と返ってきて律義に理由などを返したりして
ムチャ大変だったな
3日間位やりとりして終わらせた事がある >>507
なんで終わらせたのさ?キープしとけば良いじゃない? >>500
499です。誘ってみたらそう言うのしたことないからなぁという感じで渋っていたのでやめました。
美人局とかも怖いしお店に戻ってくるのを待ちます… >>510
500ではありませんが >>497 です
文面どおりならもう一押しだったんでしょうね あなた以上に嬢の方が??だったのかな
その絵面で美人局って発想になるんなら嬢が可哀そうだしもう止めた方がいい 一生ムリだと思います というか基本的には上がってから会うなんてことしないからあきらめるのが一番
自分から言うことではない >>507
週一位で通っていたけど俺を軸に出勤予定組む言われて重荷だった事、
稼ぐ効率最優先で店外の誘いが多くそれも総額の1.5倍位で初心者だったから言われるままに払ってた事、
最初はサービス抜群だったけど切る間際は手抜き酷かった事、
店自体は気に入っていたから違う嬢に入りたかったのでちゃんと切るのが誠実(笑)なのかなと思った >>513
ろくな嬢じゃなかったと言わざるを得ない >>516
当時は「太客」って立場に憧れてたんだよ 総額の1.5倍ってバカにされてるね
切って正解だと思うよ ほんといえば店の外で会うリスク分1.5倍自体はおかしくないけどね >>522
どっちが求めてるかで変わるね
1.5倍がおかしいわけではない
したくない嬢なら1.5倍でもしないしな まあ嬢から誘ってきて1.5倍はただのたかりたからなw >>513です
嬢のリスクの事は言われたよ
1.5倍というよりは店外は4時間15万と決めている感じで、
大衆店だから店の価格はダブルで10万位なので15万にしようとすると1.5倍になった
出勤時の一日のバック額が15万位だったのかもしれない
よく客と喧嘩したと愚痴言ってたので金銭面でトラブルだったんだろう
切る前はホント客は俺しかいないんじゃね?と思ったほどだ
最後に出勤した日は俺じゃないけどショート一人だけだったってのは覚えてるけど、
値下げ交渉はカッコ悪いと思ったのでしなかった
良いトコもあったよ
いまだに顔の好みではこの嬢より上に会った事ないし、
LINEに関してはものすごくマメで嬢から毎日のように話題振ってきて
チャット状態で一晩中雑談なんてのも何度もあり
眠いからまた明日ねと言っても私は眠くないよと言って一晩中付き合わされた(実は嬉しかった) >>525
4時間じゃ外出できないだろうから店で外出しようとしたらもっとかかる
そんなもんだろう
ただしたくもなかった外出ならおかしな話 店外なんて嬢からの誘いの時に店の総額以下でしかしないよw >>527
3時間から外出出来た
俺から外出や店外誘ったことは一度もないけど、
最初の頃は信用されたと思って嬉しかったのは覚えてる
恋は盲目・・・・って別にガチ恋じゃなかったと思うが、
太客と言うかもうエース客(笑)を目指してたのでとにかく全力だったわ
>>528
今なら良く分かってるよ マウント取るつもりはありませんが、お互いが疑心暗鬼では店外は無理だと思います オレの遊びに行く地域は外出禁止ですわ
随分前に嬢と客でトラブって禁止になったらしい
オキニが好きで通ってたら、アフターのお誘いが有り、それから暫くして店外にも誘われて今に至るって感じ 社会人になるために引退したはずのオキニから、数ヶ月ぶりにLINEきた…(スタンプのみ)
復帰したのかなぁ
(嬉しいような悲しいような)
お金も貯まるし、コロナの事もあったから、オキニ引退を機に風俗卒業したつもりだったけど
やっぱり会いたい…
でも、なんて声かければ良いかわからんw >>535
とりあえずスタンプ返せばいいんじゃね?そしたら向こうから何か返事があるかもよ
いろんな人に送ってて返事くれた人には復活したから来てという営業LINEか小遣い稼ぎの直引きのお誘いか
会いたいと思ってるのなら何かの縁な訳だし反応するのが吉と思われ >>535
会いたいなら是非反応すべき
最初は久しぶり元気かい?位で良いんじゃね?
会えなくなって寂しいよまで言っても良いと思うけどね オキニの出勤枠が全て埋まると
今日はもう営業や
落ち込んで病んだLINEが来ないと安心出来る >>538
そういう境地もあるのか
まだまだ踏み入れたことのない世界だ 鬼営業のちょいオキニだとたしかにそんなんなるな いつもくるとウザいがこないとちょっと気になるみたいな 今度、初めて女の子を誘って店外するんだけど、気をつけることってありますか? >>543
1恋愛経験が全くない
2物欲もないし金も特に必要じゃない
3仕事にやりがいを感じていない
4人と話すことが少ない
5毎日なんで生きてるのか分からない
▶�そんなときに自分を頼ってくれる女の子がいたらおぢさんはどハマりしますよね( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )(➕色恋されれば尚更) https://t.co/ecK59IGpio
世の中のサラリーマンは大体これ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
やっぱり仕事バリバリしてる系のおぢは
裏引きではなく、食事p買い物p援交向きだな₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎しね
まじでイケメンの客とか裏引けないからこないでほしい邪魔、はげじじいこい 12時〜0時で4日連続出勤とかムチャしやがって・・・
案の定最終日の今日17時以降空きがあると営業が来た
10時間以上勤務して疲れ切ったオキニになんて会いたくない
こんなこともあろうかと16時頃からダラダラ酒飲み初めて良かったぜ
後日浜焼きに連れていく約束をさせられたが、
今日逃げられればそれでいい
明日以降の事は明日考える 店外の誘い頻繁に来る子いるが、店より高い上に時間もきっちりだから行く気にならんわ。
ホテル代もかかって場所と時間も指定されるし、これで会うやついるのかと思う。 >>549
そんな条件じゃ行く気にならんね
行くとしたら予約困難なランカー位かな いまのオキニ、俺が行けない日の出勤日に返事くれたりするけどなんかイヤというかモヤモヤしちゃう
返事くれるのは嬉しいけどね 俺とオキニは基本毎日LINEしてる
長文の一通ずつを送り合うかんじ
営業のやり取り以外は申し訳ないなと思って控えようとしたら、なんでそんなこと言うのと言われ継続中
月に2〜3回しか行けないのにありがたい存在です >>552
おまおれ
それどころかいきなり店やめちゃって突然のお別れになっちゃったねと言ったらそんなこと言わないで外で会おうと言われた
店やめたら絶対会ってくれないと思ってたから嬉しかった 完全に足洗わない限りカネになるならべつに会うだろw >>554
いいなあ、辞めても会えてるのか
俺のオキニも辞めたら一緒に遊びに行こうとか言ってくれてるけど、流石にどこまで信じていいかわからず
心の底では方便だった時の心構えもしてる
信じたいんだけどね、さすがにね 美人局の見抜き方ってある?
来週、あれから誘った子と店外するんだけど心配になってきた。 >>558
あれからと言われても何の話か分からんが
自ら望んで誘った相手に嵌められる思考と心配って・・
メールして確認したほうがいいんじゃね >>558
こちらからけちょんけちょんに言って切った嬢と仲直りして店外で会うことになったが、
嬢から誘われたので多少心配したけどまったく何も無かったぞ
まあお詫びかねて総額以上の約束で一部はLINEpayで先払い、
長く搾り取れる客だと判断されていれば当然か 楽しくないだろ美人局の心配しながら会うって
もうやめとけ 美人局?
アプリで女子高生と出会って、チンポをギンッギンにしてホテルに赴いたら彼氏が登場したから10万円で許して貰った(´;ω;`) [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599522641/ >>552
いいなあ、、
自分はコロナで会えなかった時期にしつこく誘ってしまったら、雑談メールはほとんど応じてくれなくなってしまった、、
店は貸し切り客だけ取って出勤してたりと、本人なりの考えがあってやってたのを理解してあげられなかったしね
今もホテル内デートだけ応じてくれてる
メールは10日に一通程度に減っちゃった (以前は週2、3通)
会えるだけいいんだけどね
会ってる時は完全に身を捧げてくれる >>565
前オキニはたまにメッセージやるくらいだったけど、それで不用意な発言して怒らせて、LINEのやり取りをしなくなり、プレイの相性も今オキニの方が良かったのもあって、ほとんど会わなくなりました
発言は気を付けないと怖いね がっついちゃいないが自分の器の小ささに嫌気がさす
写メがほしかったからお願いしていっしょにいた時におきにのスマホで撮ったのに送られてこない…送られてこないまま次回の予約した 拗ねそうだわ めんどくさい男だと思うだろうな 器の小さい男だと >>568
もう1度お願いしてみよう。
それか、自分のスマホで撮らせてもらうか。 >>569
忘れてるからもう一度お願いがベターだろうね
おれの場合は拗ねちゃう…予約したのに気持ちが乗らんもんなぁ >>570
まあまあ、そんなに自分を卑下しなさんな
俺だって予約確定したら未読スルーされまくりで、いつも拗ねてるわ
でも嬢には絶対に感づかれないように振る舞ってる オキニのスマホだとアプリ通すから感じが違う
なので自分のスマホで撮らせてもらっている >>571
えらいと思う 大人やね
おれはダメだわ 嫌われるの覚悟で態度に出しちゃう いまのオキニにはまだ拗ねたみっともない姿を晒したことがないから月曜までに持ち直したい… >>572
ほんとに写メがほしいわけでもないからそんなにこだわってない ただ忘れてほしくなかったなぁというめんどい悩み 毎日LINEをしていたオキニが体調不良で休んで数週間
治ったら連絡すると言われてたので、それからはLINEはせずずっと連絡を待っている日々
そんな中、ホームページを見ると少し先だが出勤予定が
出勤予定を入れれるまでに回復してても自分にはLINEが来ないという事で
これまで目を逸らしていた現実を突き付けられた気がする >>577
体調悪くても特別な奴には連絡くるから。それを悟れ。 治ったら連絡するってのはウザいから送ってくるなと同義語だろ・・・ 出勤しだして待機時間があるようならシレッとLINEしてくるよ。 >>579
だろうね
だから送らなかったわ
>>580
たぶんオキニの性格的に出勤日前には連絡してくると思うけど、どのタイミングかなんだよねぇ
してこなかったらそれはそれで諦められていいけど >>577
良い子だと思うけどね
>>579はまちがいないけど>>578のほかのやつには連絡してるというのはどうかわからんよ
連絡取りたくないって発信してくれるだけその子は良い子だ
おれのオキニは突然連絡取れなくなるしな
姫予約の連絡して半日以上経っても未読無視だったから送信取消したら途端に連絡してきたわ
なんか悲しかったね笑 >>582
ありがとう
その後少し動きがあったけど、最終結果が出たところでここに書くことにしようと思ってる
もう少しかかりそうだけど >>583
俺もいまたぶん同じような悩みを持ってるがオキニが好きだからそういうとこも受け入れる器の大きさがないとダメなんだと言い聞かせてる
まぁまた楽しみにしてるわ、良い話だと良いね メールは出来てるけど他のお客の予約が入ったからかキャンセル入るのは辛いw
自分は優先度の高い客ではないって事だね… >>585
残念だけどそうだね
そんなこと言われたらキャンセルして即切りするけど、言われることはないだろうな >>585
信頼されてるのかナメられてるのか文面から読みとれんが
ドーンと構えてヨッシャヨッシャと言ってやれば良いことないかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています