◆◇◆【吉原】Club華 Part27◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
モーニング :\31,800 (120分 9:30〜11:30)
昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
新人得々 :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
ナイトサービス:\30,800(120分 18:00〜)
・割引券
指名割引券 :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
スタンプ :\7,000 (スタンプ10個)
スタンプ :\4,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
ネット(初) :\2,000
本指名 :\5,000
・2輪車:(指名料+サービス料 )×2 >>366
承認欲求が強いと境界性パーソナリティ障害の場合もあるので。
二時間一緒に過ごすなら、境界性パーソナリティ障害の嬢だと、こちらが参って楽しめないからです。
高級店にいただの、高学歴を匂わせるのが少し引っかかって。
>>367
長文は問題ないですが、内容がたまに鼻に着くんです、、、苦笑 そんな事いちいち書込みするお前もおかしい気がするけどな…
入らなきゃいいだけだろ 僕は、日記を読んで新田さんはそんなに承認欲求が強いだとか、高学歴なのを匂わせている
とかは感じなかったな。
普通に話す分にはかなり楽しい子だなと思ったよ。
「部屋」の中でするのに相応しい話題ではないかもしれないけどね。
興味は持つけど、★が付いていないのがちょっと残念なところ。
まあ、若い子だからなんだろうけども。 辻さん、近藤さん、竹千代さんの日記よりは、新田さんとかみひろさんの日記のほうがよっぽど面白い件について
あとあさのさんも面白い。 竹千代の日記更新頻度凄まじいな
たまに画面右下の日記一覧が竹千代で全部埋まってることあるぞ この店の若い子には竹千代に画像編集アプリの使い方教えてやって欲しいな 最初のページ志村玲子さんの名前が白鳥りささんになってる 姫予約って中々反映されないもんなのか?
3日前になったので連絡入れたのに予約扱いになってなかった。他に予約が入ってないのかな…。 新人のすず嬢はパネルだと、かなりの美形だけど、
修正がどれくらい入っているかが問題だな。
実態に近いのなら、一度入りたい。 >>382
174の俺とそう変わらないくらいだったから170は確実にあると思う 自分と同じぐらいか自分より大きいデカい女っていいな。肉布団。 >>385
大きさは数字通り安達>朝比奈>雨宮
張りは朝比奈=雨宮>安達 二階らむちゃんどうですかね?
写真めっちゃかわいいですけどDBなのかな? ここの店は新しい嬢の定着率が悪いから、
すずさんが気になったならすぐにでも入った方がよさそうだね。
で、連絡先を交換したら、また他店へ移籍しても会える可能性が残る。 >>394
すずさんのこと?
高級店にいたってことは、容姿は結構期待していいのかな? 20%増しでも2二輪車したいからカード使って行こうかな(´・ω・`) >>396
風俗でのカード使用時に手数料取る理由考えろ
決済会社と店にカード情報盗まれ悪用されるぞ?
悪用されても補償はあると思うが、手続きが面倒だと思う >>395
粋美は中級
白夜はなんちゃって高級
それならアスコットクラブやランドマークに長くいた嬢らのほうがレベル高い アスコットやランドマーク出身の子って、
ここだと誰だろ? 高級店に長期在籍してるら、LV高いと言ってるバカまだいるんだ >>401
辻の動画はどこに笑うところがあるのかわからん。
近藤は、言っている意味が分かった。まさしく豆ダンプだな。 >>403
志村は何故パネマジする必要があったのか?わからんけどね。DVDで何年も前から活躍しているから、それなりのファンがいると思うんだけど。
バレバレのパネマジをHPに掲載して、新規開拓したかったのかなぁ。 >>401
歯磨き動画観たけどあれ何?人間?
未知のクリーチャー?
強烈な気持ち悪さなんだけど。 晴ノ後すずって錦糸町のピュアセレクションってデリヘル鬼出勤でこっちはたまに出勤みたいだけど。吉原終わってから寝ないで朝までデリは免疫力落ちないのか? 予約が早めに埋まることが多いので
なるべく早い者勝ちで
枠取っちゃってくださいってよくいえるな。
新人だから入ってみたが全然大した事なかったんだが。 >>411
プロフ詐欺に騙され>>400を無視したお前が悪い >>411
この店予約埋まる子いるか?
いつも暇そうだが。 ソレイユ、スレの書き込み
スレチだけど以前在籍してたメイ、粋美→白夜→今度はクラブ華。大衆店に戻ってきた。
自分の価値がやっとこさ理解できたのかな。
Twitterでは結構なコト呟いてるな〜 >>392 >>393
>>411 転々虫が移籍後、早々に予約埋まるのはあり得ない
特に今はコロナもあるし 新人は1万円も割引きだから客が入らないわけないだろ いやー、安達すげえ乳だったな
この店じゃ一番でかいか? ハレノチ、コマネチ、アパッチ、ハウマッチ、アマノッチ、イノッチ、ツッチー すずさんに入ろうかなと一瞬思ったけど、
加藤さんにしておこうかな。 >>426
ずっとではないがひと回りくらいでかいよな... リアルタイム速報にのるのって客が全然ついてないってこと?
最近朝比奈よくのるな その時間にたまたま接客してなかったってパターンもあるんじゃない?
朝比奈入ろうとすると早い時間は大体取れなくて最後の枠で遊ぶことが多い HPの写メ日記欄が竹千代と近藤で埋まるという地獄絵図 晴ノ後って客の悪口書き過ぎだよな
よくそんな嬢に入るな
絶対嫌だこんな女 >>417
>>434
吉原にいい思いがない、たぶん吉原には戻らないとか客からマットけちょんちょんに言われまくったとかつぶやいてた。
ソレイユの時はやたら客に感謝を表してたけど実際は相当無理してキャラ作ってたんだな。
粋美と白夜も嫌な思い出なんだろうけどソレイユの客のこともかなり根に持ってるな。
635名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 09:44:34.11ID:8g/jhrEV>>639
てか、BBAが高級店移籍する事態
おかしいだろう
採用する店も店だが、客観的に自己分析(判断)
できない時点で駄目だろ
もう一花咲かせたいなら、己を知る事だ
それでなくても、このご時世 この様な女は性格悪く客とは思わず、手抜きして客の悪口を書き
入った客はそれを見てぶち切れて、裏返さないから稼げずに
転々虫になる
アホ丸出しとしか言えない 写メ日記がでぶ禿山、タケちゃんマン、新人ハーレーの主導権争いになってきたね。
新人需要と夜のデリヘル掛け持ちもしてるハーレーが待機時間の少なさからして不利か。
でもハーレーって長続きするのかね。
今までの三店ともせいぜいもって三か月でしょ。
どこも揉めたり不平不満タラタラで居られなくなって去ってるから多分うまくやってけないだろうな。
ここも辞めたら問題児のレッテル貼られてこの一帯からは閉め出されるからしれないから気になる人は今のうちにどうぞ。 客にも問題あるんだろうけど、まあ性格の悪さが滲み出てるというか客意、敵意剥き出しだもんな。
精神病んでるのかもな。
顔がいっぱい出てくる動画なんて気持ち悪い通り越して目付きが狂人じみてる。 さっき店にいってきたが、
店内のパネルに店のHPには載っていない嬢のものがあった。
神谷さんと森崎さん。
これはどういうことなんだろうか。
単にボーイが外し忘れているだけか?
あと、晴れのちさんのパネルが設置されていなかった。 >>441
在籍中時の神谷、森崎は知らんけど
店への貢献度高かったなら、殿堂入りでないか?
意味も無く無許可で飾ってるなら、当人には迷惑だけど
晴れのちは、即飛ぶと思って飾ってないんだよ >>444
じゃあ、新規の客は取らないけど馴染みの客だけ受け付けている
ということは、特にないんだね。
晴れ後さんのは、すぐいなくなるだろうと思って貼られていないというのは、少し笑ったw >>448
それ書くと荒れる可能性あるから、前スレと今スレ読んで 見てきたけどあることないこと書いてあるだけだな
あの手の書き込みした奴はどうなってることやら オキニの子は入るごとに「今度も使ってね」って名刺を渡してくれるんだが、
それなりに気に入ってくれてるってことなのかな?
それとも、単なる金づるに思われてるんかな? >>454
まぁ金づるって表現は剥き身過ぎるけどつまりはそういうことだろ
名刺で指名料割引になるのは集客のためなのは分かってるはず
増してやソープ嬢に個人的な感情なんか期待してはいけない >>454
茶挽くより、少し割引してでも入ってもらった方がマシって思っているんだよ。 新田ってどんな感じ?
サービスが良い自意識高い系なら遊んでみたい 日記一覧が竹千代と近藤ばっかで他のが埋もれるの勘弁してくれ >>458
出勤してもお茶引き、休みでも婆は感染すると
重症化するから部屋に居てやる事ないから 信念貫いてていいじゃん
辞める辞めるいって辞めない奴が1番ださい >>463
安達、雨宮、愛田はうまかった
朝比奈は上に並ぶ爆乳嬢だけど個人的にはイマイチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています