【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。
【公式】
https://cecilplus.com/
【営業時間】8:00〜24:00
【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
◆前スレ
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS-
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563761203/ >>654
サンクス。近いうちにいってみることにするわ 今のオレに出来ることは、腰を振ることだけだからさ。 粘着ストーカーやって切られた変質者がいなくなって以前のスレに戻って嬉しいね。
いかにガチ恋君が基地外だったかよくわかるw
あれはなかなかお目にかかれない精神異常者だもんねw >>662
客にガチ恋したソープ嬢なんてそうはいないからな
政経細胞具になるような嬢だから >>663
客に恋するソープ嬢
ホストにも相手にされないし 樽はももだろ。かのん馬面、樽のもも。さゆりみゆは当たり ガチ恋して切られた粘着ストーカー君は予想通り現れたねw2回も(笑)
一日中掲示板に張り付いてることはよくかわったけど、精神的に幼いことはもっとわかったw
こんなに粘着してたら切られて当然だねw でも今月はかのんがNo.1か2あたりに行くんだろうな。さゆりは予約そんなに入ってないみたいだね >>676
大衆こそチビ巨乳のロリイモくさいのがうけるよ。日記ではお兄さま呼びがデフォ。この店にゴロゴロいるじゃん >>679
叩きというか事実。中顔面と人中が間延びしてて口元こんもりの馬面 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>683
顔はまじで可愛い。身体は肉付きはいいな。
好みわかれそう。くびれはあるし俺は好きな体型だけどな >>685
俺最終の枠ですっぴんになってもらったことあるけど顔変わらないよ。目元のキラキラがなくなるくらい。 セシルは割引すごいのにこっちは全然だな。セシルマイナスに改名したほうがよくね?
明日はセシル行くか かれん
転々虫、年齢は満31歳。
年上好きは是非
次いなくなったらハニーカンパニーかな 我慢できずにここで入って、見事に2日後に38度の熱がでた。女の子達は若いから
無症状キャリアだけど、中年だと見事に症状でるね。 りあってセシルにいる頃に入ってなんて美人でスタイルの良い子なんだと思ってたのに口コミ見るとぽっちゃりとか書かれまくってて切なくなるな
自分でも太ったって日記に書いてあったけど >>696
確かに以前より太ってるのは否めない
クールな感じなので、ちょっと萎縮してしまう客がいるのかも
ベテランの安心感あるけど >>696
どちらかというと以前はスレンダーな感じだったので、ぽっちゃりが想像できない。
本当にぽっちゃりだと避けたいところ。
クールビューティーな感じは好きだったのだけど。 樽って言ってもどのくらい太いのかによる。クビレが無くても多少むっちりくらいなら全然OKなんだが。こればかりは自分で確かめるしかないのかな。 >>699
りあの話?
流石に樽って事はない、お尻が大きいからそれが好きかどうかってくらい。
スタイルより性格キツイのが合うかだと思うよ。
自分で話盛り上げられないと沈黙長くてつまらないかも。
別になんか凄いテクがあるとかサービスが良いとかでもないし。
自分でオキニにしたなら、そっから先はネガティブな書き込みの方が競争率低くなって良いんじゃないのかな。他の人の意見なんて入る前の参考程度にしかならないしを、 しばらく行ってなかったんだけど、かんなって辞めちゃったの? りあに入ったけどさすがに樽ではなかった。
人見知りの俺でも沈黙になる事なく楽しかったけどな。 >>700
>>703
ありがとう。
ごめん、ももさんのことでした。上の方で樽と書いてあったので。気になってた娘なのでどうなんだろうと思っていたけど結局自分次第だね! かれんレポ下さい、尻とか見ててもとても25には見えない >>705
>>708
移籍先知ってたら知りたいな ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている とも、行方をご存じでしたら教えてください。辞めたのでしょうか…? かれんの今日の朝の日記で千代の富士思い出したわ。いい力士やった あれ、のんって消えた?
トップページに名前あるけど、写真クリックしたら
「お探しのページは見つかりませんでした」になるし
ヘブンには名前ないし ももチュッパリップスってデリヘルに本日入店になってるwww >>721
>>722
ひなって子か。
そんなに金必要なんだ。
ホス狂いだったのね。 ももさんって昼職してんの?大変そう、みんなはいってあげて >>717
俺も思った。入る前に辞めてしまったか。 写メ日記からしてりかのあの目は整形失敗?
入ったやついる? コロナだから行けないけどりなとれいなはいりてーなー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>618
ワキガっぽいのは、フェロモンだよ。
臭いする奴はほぼエロい。
さゆりは日記に書いてある内容見るとかなりエロい感じだけど、ワキガもあるならセックス好きなんだな。 ミジメなホス狂の末路www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている さゆりさん凄く出勤されてますが昼職設定はもうしてないんですか >>741
もうみんな昼職復活してるのにあの鬼出勤もともと設定じゃないの 最後りあ入りたかったな…
他の店含めてお気に4人が全員消えたよ
LINEとか聞いておかないとダメだね
万一周りに知れたらと思ってそういうの避けてたけど、移籍先知れないの厳しい >>743
まやは昼職始まらないから戻ってきたんだろ?
さゆりはあの若さでフリーで仕事してるらしいから仕事がとって来れないと言っていた。設定かは知らんが さゆりちゃんか、りりちゃんで迷ってる。
どっちかなー ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています