【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。
【公式】
https://cecilplus.com/
【営業時間】8:00〜24:00
【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
◆前スレ
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS-
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563761203/ >>755
ネガティブ情報見るために決まってんだろ えれんさんに入ってみようと思ってたのに、来週の出勤減ってるし! そもそも”俺のオキニは他人の地雷”って言葉もあるように
善し悪しなんて相性で変わるから他人の感想なんて当てにならないぞ >>757
本気で入る気があったんなら出勤日が
減る前に予約入れるだろ 期待の新人こと、なゆは一体何だったんだ?
もう在席消えてるし。 もえか
やめとけ。まじで。
何が悪かったかを書くと書くことが多すぎてめんどくさいから、よかったことだけを書くと、顔は美人。以上。
あとHもないだろあれ。Eか、いいとこF。 もえかレポありがとうございます。
なんとなく察しました。 >>761
俺は部屋入る前から帰りたくなるぐらいだった。
内容も本当もうね。
90以上あれば異次元の大きさのはず。 >>763
わかるわ。アンケート正直に書いた?
俺は昨日入って正直に書いて、店員からも詳しく聞かれて包み隠さずに答えたんだけど。いまヘブン見たら消えてるね。HPには残ってるけど出勤全部消えてるし。辞めか、クビかな。
>>764
もう出勤ないだろうからもえかについてはもう書くまい。良い子にあたったらここでシェアすんね。オキニ隠しするよりも、オキニは常に満枠になって長く働いて欲しい派なので。 >>766
たぶん、乳とか尻の写真もあれ別人だったと思うの。日記に書かれてた客からの言葉とか、全部作り話だったと思うの。徹底した虚構っぷりにもはや感心するレベル。 確かにパネマジ凹みますね。
俺も何度か有ります。
あやなレポどなたか有りませんか? >>770
3つ上、4つ上
笑伝の元グラドルが休んでるから
期待して行ったがズレハだった。
あっちかエル・カのが羽゚根魔はない。
シルとシル+両天で失敗してる。
気をつけます。
信じたのが悪かった…。 新人さくら連続で当日の朝まで出勤するって言って当欠してその後も当欠の釈明も無しにピッタリ1時間ごとに既に上げた動画を何度も投稿し続けてるってヤバそうな雰囲気
本当にこの嬢が存在してるのか疑うわ
BOTか何かじゃないのか ノア。さいこー
逆パネマジで立ちっぱなし
立った息子に
やかんがのるかと思ったよ。 >>783
諦めな。元々イヤイヤやってたんだから。 またわざわざ期待の新人と案内していた娘が初出勤もせずにバックレてる。
何人かセシルに戻ってるし、管理面で問題出てるのか? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw (笑) ダフフフフフフフフフ 方舟はのらないほうがいい。
ビジュアル『』、うまくやったな。
この嬢? さゆりちゃん‥客と唾液交換も誰とでも平気でするんだ(滝汗)キモっ! >>791 よくこの時期に出来るよなw
頭おかしいんだろ >>791
唾液交換もディープキスも変わらないじゃない
アナル舐めのがドン引き 逆にこの時期だからこそ出来ることアピールしていかないと客つかないんだろ この時期だからこそ風俗店に出勤したり通う客はイタ過ぎる
「人様に迷惑をかけてはいけない」と親から教わって育ってない子w あの内容ブログに書くってことは指名が初めての人でもどんな人でもOKってことなんだよな?汗 >>796
初めてだったけどめっちゃキスしてきたし頼まなかったけど即即大好きみたいだし すいませんシティヘブンで初めて予約したのですが、サイトにある前日予約の場合は8-14時に連絡してくださいというのは予約してる前の日に電話すればいいのですか? 前の日にネット予約の確認て電話すればOKだよ。その後にシティーヘブンも今の仮予約から変更される。 トリプルAのカレンってちょっと前にここにいたエレンじゃね? ゆなは、ハニーカンパニーで内村で出勤してるから安く入りたい奴はハニーカンパニーで予約しよう! エレンは結構前から掛け持ちしてたのか。
掛け持ちしてるのにセシルに一瞬だけ戻った理由はなんだったんだろ。 >>807
アラビのクロエ 掛け持ち
だった、数日前まで こちらのお店行ったことないんですがさゆりって嬢、体も顔も良さそうですが何より日記凄いですね。
ここまでお客に対してコメント書いてる嬢みたこと無い、性格、対応良さげ
りなちゃんて嬢も体つきがタイプで迷うとる。誰か助言をたのまい
ちな風俗初心者ですが、こちら側のウデがない場合ってかえってマグロ星人になってた方が良いんですかね? >>809
どっちも人気だから初めてでも可能なヘヴン予約した方がええぞ
ウデとか関係ないからしたいことすればええやん
触りたきゃ触ればええし舐めてほしけりゃ舐めてもらえばええ
マットしたきゃ頼めばいいし体位だって好きにすればええ >>810
有難う助かるわ
ちなみにここってコスプレイとかは無いの? >>811 金出せば何でもOKや。さゆりは客と唾液交換もするから感染症の覚悟はしておけ >>811
料金の所見てみそ
2000円+だけどある >>812
まあDKしてる時点で同じようなもんだろうけどなんかそれ聞くと微妙やね
凄く良い嬢で良かれと思ってのことなんだろうけどあんまりなんでもokに
してしまうとかえって引いちゃう事もあるよね。特に泡は相手にする客多いから
>>813
あったよ有難う。なんか古臭いねセーラー服とか、ちょっと残念 >>807
アラビアンナイト クロエ
バンビプロモーション所属 さゆりってパネマジ?
あやなも気になるし、迷いますのう さゆりってパネマジ?
あやなも気になるし、迷いますのう >>819
迷ったら両方とも入ればいいよ!
すっきり解決なのだー >>819
さゆり入ったけど顔は実物のが可愛い。
体型はパネルとは変わるけど許容範囲かな
あやなはスタイルいいけどブスだな 確かにさゆりは1回入って、もういいかな?って感じです。性格は良さそうだけどね。
ぽっちゃり好きにはイイんじゃないかな?
あやなレポお願いします。 確かにさゆりは1回入って、もういいかな?って感じです。性格は良さそうだけどね。
ぽっちゃり好きにはイイんじゃないかな?
あやなレポお願いします。 でもさゆりが1番リピート多いんだろ
俺はくるみのレポ求む >>824
くるみは初めて会った感じがしない距離感の縮め方が上手い
ルックス見る限り店で上位だと りなは写真によって結構ぽちゃり度が違うね。どれがリアルに近いんだ キャストだけど
さゆりさんは、本当にこの仕事を頑張ってて尊敬するし、お金を払って接客まなびたいレベルだわ
たまにすれ違うけど、素敵な方だよ >>827
同僚をフォローするって素敵だと思います。
あなたこそ素敵。
会いに行きたい! たまにすれ違うてことは部屋移動のときなんだろうから早番か遅番かはみわ ここって、ヘブンの予約連絡はTELなんだ。TEL来て焦った(笑)チャット指定しなかったから? ともちゃん復活して欲しい。
セシプラはほとんど出勤してないよね? ネット予約だと前日確認電話と当日確認電話必要なんですか?
当日確認電話だけでも大丈夫ですか? >>846
当日だけでOK
前は前日も必要だったけど今はいらない >>849 4回戦とか、どんだけ早漏なんだよwww
どんだけ〜〜 4回とか回復力が羨ましい
20後半だけど賢者モードという奴なのか1回出すともう勃たない ネット予約の事前確認のチャットに返事した方がいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています