【吉原】ソレイユ【旧セリアオペラ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
1週間位洗ってないブツを即即させるのが、この店だろ! コロナでぐつぐついってる激臭まむこに
なまでちむぽを落とす
1ピストンする間もなく、チムポが腐って落ちる さあ入れるぞと股を開くと
コロナがこんにちは
目をつむって生ウインナーを突っ込んだら
腐って落ちた 行きたいのは山々なんだけど、ちょっと我慢かね。一回分スキップして高級店でも良いかも。 コロナ感染で他店でおいだされ
止む無くNで股を開くクラスター女の集まり
チムポ腐って、パンデミ開始 ほのか 気になるなあ、
即即、お清めしてくれるかなあ? >>17
今のオキニがお清めしてくれないんだ、
飽きてきたし、 >>18
8回入って8回とも割引券もらってるから嫌われてはないと思うんだが お清めで尿道からコロナ侵入
たちまち変色して、チムポが腐って落ちる
だいじょぶだ~~
大丈夫じゃない
心よりご冥福をお祈りします 喫煙者は害虫
生コロナでイチコロ
全世界一掃、撲滅希望 フリー割引券・・使い切って下さい!!☆
っておいw
券不要で全く同じ条件のキャンペーンが続くみたいじゃないか クラブやバーに行くなってなってるからソープは違うよね。 性風俗店でのコロナ感染は現時点では認められなかったらしい。 >>23
でもさ、フリーって大博打だよね
その日の出勤嬢をチェックしてさ
店に行って未だ予約入ってなくて
写真出てくる迄は当たり引けないんだから
結局、いつでも入れる万年待機嬢の
写真が出てくるだけでしょ >>28
店行く前に電話して、誰が空いてるかを確認してから予約しないで店に行けば良いんじゃない?
すでにある程度近くまで行ってないと出来ないけどね。 俺は最近いつも他店・グループ他店あわせて候補を数人見繕ってとりあえずマイカーで現地に行き即姫で確認して突入のパターン
割引関係無く既にめぼしい嬢には大方入ってしまっていて、残りの嬢はぶっちゃけみんなイマイチ気乗りしない感じの嬢なのでw
新規開拓したければこのパターンになってしまう 生依存のチムポは害虫
生コロナでイチコロ
全世界一掃、撲滅希望 ここ10時枠だと送迎無しなんだな
システムのページに書いといてくれよ >>33
こないだ10時で行ったけど、迎えは聞かれたよ。まあ自家用車だったから断ったけど コロナで退店に追い込まれた嬢が
流れ着く最後の場所
コロナ満杯の股を開き
貧乏生乞食が生チムポを浸す
たちまち変色してもげ落ちる かっ課長!は辞めちゃったのかな?
何とも微妙な日記でヘブンにはまだ残ってるが公式からは消えとる クラスター発生
痰ツボのようなコロナの穴に
無帽にチムポを突っ込むキチ街
喫煙もできずゴキブリのように全身崩壊 SG他店でのこと。
受付時コロナ対策で、
入室後すぐに女の子と
うがい・手洗いをお願いします。
とのこと。了承。
入室後某(初見)嬢は
丁寧に全部〇がせてくれました。
私も〇がせてもらえますか?
お互い全☆。
対策無視の即即か?と期待したが…
こちらへと洗い場の椅子に座るよう促され…
着座後いきなり洗体(全身)開始。
その後にうがい・手洗い。
密かに即即を期待してたと伝えたら…
前から男の人に聞きたかったんだけど、
そんなに即即したいですか?
じゃあなんでSGで働いてるんだよ!
と言いたかったが…
逆時短も出来ず長い130分の後退店。
アンケートのこともあるし、
即即もNSも無くなりそう… 今週行ったら、いつも通り即即DKありだったよ。
受付時のご協力の紙も提示されなかった。 こっちからしてみればこのご時世に即即DKNN要求してくる奴らの方が信じられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています