【吉原】ソレイユ【旧セリアオペラ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
あの性格なら円満には辞めれないだろうな。スタッフに嫌われてたって言ってたしな。今の店も変なコスプレして同じ写メ上げてるくらいだしな。ソープていうか接客向いてないと思うぞ、あれは。結局ソレイユにはどれくらいいたの? >>202
たぶん三か月半いたかいないか。
年末なんかは休む予定だったのをスタッフからお伺いたてられて出勤してたくらいだから重宝はされてたんじゃないの。
正月明けてだいたいの孃が閑散期になるんだけどそれでも不服でブーたれたかフリー客、ホムペの宣伝もとにかく自分を優先してくれとかごねて扱いきれなくなったのかもしれん。 >>202
たぶん三か月半いたかいないか。
年末なんかは休む予定だったのをスタッフからお伺いたてられて出勤してたくらいだから重宝はされてたんじゃないの。
正月明けてだいたいの孃が閑散期になるんだけどそれでも不服でブーたれたかフリー客、ホムペの宣伝もとにかく自分を優先してくれとかごねて扱いきれなくなったのかもしれん。 >>189
客のプレイ内容がエスカレートして嫌になった
年明けから枠埋まらないのは店側が操作したからとスタッフにごねた
年末出勤日は枠満員だったのにランキング入れないとスタッフにごねた
が理由で嫌なら辞めればと言われた
との事 >>203
結構短いな。自分自分の性格はソレイユから変わってないんだな。本当あの容姿でめでたい奴だわ 店の操作ってのがよくわからんけど奴は姫予受け付けてたから本指は自分で取れるよな。
ホムペのトピックスでも他の女と同じくらいには宣伝されたけどもしフリー客に対してのすすめ方を言うならお門違い。
その日に一本もついてない、予約入ってない女がいれば店としては極力茶をひかせないように取り組むのはどこも同じだからな。 >>206
エスカレート?粋美のプロフィールには「天職」と書いてるが?wその程度で辞めればって事は店も対して大切にしてない証拠だなw
というか粋美の新しい宣材みた?あの加工はどうなんだ? >>207
写メ日記は自分の宣伝材料の一つではあるけどそれでも限度ってのがあるからな。
写メ日記を一覧形式で見ると異常な頻度のうえ、スクロールが面倒なくらいやたら写真だの長文だので長いから奴ばかり出てくるからな。
それを狙った確信犯なのかはわからん。
ただ12月までの埋まり方からするとキレて辞めてなかったとしたら普通にランカー常連にはなってたと思う。本指も自分で取ってたからね。
だがあまりにも完売したアピールなんかも大袈裟でしつこいから他の女から反感買ってどちらにしろ辞めたかもしれん。 どこが広瀬すず?川口春奈?橋本マナミ?自分では相当顔が整ってるらしい。本人から聞いた。うるせえ位。自分ほどの美人は居ないんだとよ。 >>211
今の店では完売さえ到底無理だから完売アピールないけど存在さえも消されてんだろうな。 すまん、エスカレートしたプレイ内容教えてくれ
ソープてそんなすることないだろ? >>214
プレイというより客があいつに対してエスカレートしただけじゃないのか? よくあるパターンではあるのだろうが
突然消えた原因の一端が今まさに垣間見えてる気がする… そもそもだけど、ここのランカー含めてプレイエグいのとうぜんじゃん
もしかしてだけど×2、それ以下で勝負になるか? そういうことだろジャン♪ >>215
たぶんそうだと思う。
写メ日記で見たただけで実際には入ったことないからわからんけど。
なんとなく写メ日記から判断すると変に勘違いする客は出てきそうな気はした。 自粛解除がいつかとか以前に武漢ウイルス終息まで2年とかになると
高齢太客でもってたお姉さんはキツい時代になりそうね 粋美のみなみことめいは32のバツイチ。障害者手帳2級で国から金を貰いながらソープ勤務。常に性病持ちで病院通い。 このみせ表向きは休業で
裏でしっかり営業
都からの給付金と利益を一挙にとる作戦
誰か、都にちくれよ
むざむざ俺らの税金200万使わせるな 俺らとかいうならお前さんがちくれ
俺は都民じゃないからシラネ >>223
だよな。
それにそうだったとしてもこの店に限らず吉原の中だけでも他にもあるだろうしな。
風俗以外の業種でもないとは言えんし。 >>221
ほんと。本人自慢げに話してたから。自慢することじゃないなって。 >>230
例外もあるよ。最高のオキニがここにいるんだ 生乞食が化け物をむさぼるこの世の果て
コロナで喫煙者共々撲滅
朗報だぞ、喫煙者はなんとコロナに罹りずらい
喜べ、害虫ども
でもな、感染すると重症化率が倍、死亡率は7倍
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>237
なんだかゴミが吠えてるな、頭大丈夫か? 羽川さんのオッパイ写メ見たら股間が自粛出来なくなった お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー セリアオペラの頃にいた ゆうき は風俗上がった?介護経営したいとか聞いたけど >>243
眼鏡とった仲本工事みたいな嬢?
講習員やっていた。
ドンピシャなら去年、レースクイーンで1ヶ月位働いて直ぐに飛んだ。
情報喫茶の店長と呑んだ時に一緒にいたレースクイーンの並びの店のボーイから聞いた話です。
ケアマネの上位職に就く為に動いているとか話していたとか。
オレも本人知っているから呑みながら盛り上がったけどw
ボーイいわく、あれじゃSFGに戻っても客つかないだろうってw
ネットの掲示板にパネマジレベル書き込まれて飛ぶだろうってさ。
えらいブタになっているらしいw
シーザースもここも50越えやそれに近い年増ベテランが辞めていることを知っている情報喫茶の店長が本人復帰を想像してビール吹いてたしw ありゃ
夏美さん辞めちゃったか
フリー割引きで行ってみようと思ってたのに…
フリー割引きで入れる嬢がほとんど居なくなってしまった…新人ちゃんいっぱい入れてくれ〜 いや夏美さんじゃなかった…夏ナントカさん…何さんだっけ
元高級のおばさんでお顔は綺麗だけど身体がだらしないとレポされてた… 七海さん松坂季実子じゃなかった、池上季実子っていう女優に劇似だった お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー まなか消えたか、デブだったのが痩せていくの見るの面白かったのに コロナは、発症前から始まる一週間以上のウイルス共有サービス
痰のウイルスが消えても唾液では絶賛頒布中もあり!
敵ながらよくできたやつだ
若くても年寄りでも、女は男よりも少し発症しにくく、
発症しても少し死ににくいのは、姫君への神祝福
接近交遊、接客ディスタンスでの成約率は結構優秀なので
一人の男から種をゲットすれば
元気な接客でみんなに広がる友達の輪
集団免疫成立の日も近い みんなで楽しく経済活動! 首相ももおよろこびになるかも
みんなで頑張って(うつっても)発症我慢?
集団免疫成立の日まで、精神力でこの業界の存続させよう! スレチだけど粋美に移籍しためい(みなみ)
辞めたね! 次はいずこへ? >>256
元々ココから高級店移籍って無理有るし
客だって、そんなに馬鹿じゃないでしょ めいちゃんだからというわけではないけど、やはりこの世界で下克上は
何を間違って最初にここに入店したのか?ってくらい規格外の極上嬢でないとなかなか難しいわなぁ
移籍先で平均以上の資質だったとしても、こいつは少し前までもっと安く入れた嬢だって思っちゃうとね >>256
本指名1人もいなかったらしいからな。どーせ本人はまた高級行くんだろうけど大衆か格安にランク下げた方が本人にもいいんじゃないか? それにしても粋美の板はみなみ(めいちゃん)の事で荒れてるわwコロナ扱いされててワロタ 他の店にもメイと同様のバカ女居た
そのバカ女は、中級店でNO1で梅貰いS付で復帰するが
本指激減して退店して、高級店をS付で4件位転々虫して
落ち着いたと思ったら、3月上旬のコロナ騒動の始まりに中級店時代の
客に営業メールしまくってた ほのか マリア ルミネ
が気になるけどいかがでしょうか?
あまり情報が上がってないから不安で。 >>263
細身好きなんですね。
実年齢はともかく、見た目年齢は30代じゃないと厳しいものがある。 >>264
確かに、実年齢なんて関係ないや。見た目年齢で30代なら許容範囲。
ソレイユだから不安だけど アラフィフのおっちゃんにはほのかちゃんとルミネちゃんはアラサーくらいに見えました
内容的には地雷ではないものの、熟女店の熟れ熟れで匂い立つ目が血走った熟女に
上下の口から涎を垂らしながら襲いかかられて何度も何度も搾り取られるようなサービスを期待するとイマイチかなぁ >>266
シーザースの方がそういう痴女のイメージが強いね、その分年増が多いが。 お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー まりあちゃんってどうかなあ?全く話題にならない。
お気に隠し? バレたかw
隠してましたw
良かったら入ってみてあなたの感想を聞かせてね! >>271
逆に入りづらい、でも真実は入るしか無いか お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>267
消えてから2年近く経つのに、よっぽど良かったんだな 京都弁の人(名前が思い出せない)はもうやめてしまいましたか? >>276
大丈夫。白夜行ってもまた指名取れなくて1ヶ月で辞めてソレイユに戻ってくるよ。結局大衆。 >>279
あまねさん?
白夜って中級S着店で、ぶっちゃけ流行ってない店だよね
何年か前は元お向かいさんだったマンダリンと競合で、マンダリンに負け続けてた店と認識してる
そのマンダリンもすっかり落ち目みたいだしなぁ お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーー 新人若そうに見えるがソレイユだから疑ってしまうなあ パネルはほぼ何の参考にもならないw
それよりこの時期だったkら仕方がなかった面もあるにせよ
日記で挨拶すら無い新人ばかりなのが気になる >>286
ここのパネルは本人の面影がほとんど無いからね。
写メも信用は出来ないが、パネルよりはマシなので半信半疑で突入してる。
風俗遊びの醍醐味を味わえる店である。 ニューノーマルは即即無き社会なのでは?
客もソプ嬢も適応するしかない 即即なんか20代だってするのに、濃厚サービス否定って存在価値否定と同じ 宣言明けたから、送迎もじきに復活するかなあ?駐車場も自腹だと微妙 >>290
SGも、わかってないよな
即即NSだから価値があって
シャワーS着なら、もっと安くて若い娘いる店
行くに決まってるじゃん >>293
まだ即即ないのか…
完全復活確認まで登楼自粛継続だな。
他に即即の店でオススメあります?
スレチ スマソ >>294
スカイ、プリティ一部の姫、ペパーミント、ミスダンかなあ まりあちゃん、
空いてるんだ。有休取ってれば行けたなあ >>294 少し割高だがオペラ、プレジは濃厚接触で即即だよ >>295
ありがとう。
SGで即即NNが無くならないことを
願ってます。 >>297
>>295
ありがとう。
SGで即即NNが無くならないことを
願ってます。 今日の羽川さんの写メ日記サイコーや!
盛り上がり具合とシワの寄り具合めちゃエロ。 >>295
ミスダンってミスターダンディパートUのこと?
あそこは即即嬢は極一部だと思うし年齢高い(ここでいう若手だけど)
20代、特に前半だと難しいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています