【吉原】ソレイユ【旧セリアオペラ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
マジ?オキニいるのに。聞いてみようかな >>321
確かに、なかなかヤバイ。妖艶さとBBA度は紙一重かな ちさとって、月イチの出勤でも空き枠が多いみたいだけど、どうなの?
写メ日記を見ると、常識人みたいだけど。
情報あったら、お願いします。 ソープ嬢に常識人もクソもあるのか?
マンコの相性が合えばいいのでは… シーザーばっかりでここは未経験なんだけど
カラッポになるまで対応してくれる方おりますか! >>327
俺もシーザーから来た、もっと早く来ればよかた まりあ なぜ情報がまったく無いの?
怪しいような、逆にお気に隠しのような
当たって砕けるしかないかな あんたシーザースのスレで琴音さんについても同じ事ずっと言ってる人だろw
気になるならどっちとも入ってきなよ
誰も止めん >>329
男だったら突撃有るのみ
兄貴の目とチ〇コで確認するしかない 二輪ってリード役から二人は選べなかったっけ?
昔は選べるみたいに書いてあったけどいまは駄目になった? >>333
5月いっぱいで閉めて安い箱を探す間に一時的に系列店に振り分けるっていうガセネタが出てたが真偽はわからん。
だがなくなるならみさお、優香の二枚看板がそんな時期に写真撮り直さないだろうけどな。
どちらにしろ一店減らして系列二店舗に統合はないだろう、部屋数の面で売上的には非効率だし。 高いのかどうか知らんけど、わかっててオアシスの隣りから今の所に引っ越したんだろうしなぁ
クラブアムール買って開店準備してたってのはどうなったんだ 元高級店の店名とセリアより綺麗な箱でかっこつけたかったんじゃないの。
てか再移転ネタだって本当か嘘かもわからんし。 >>334
確かに待機常連姫だらけで、待機室を拡大しないとだな。そもそもシーザーとソレイユの棲み分けもできてないからな >>338
まあ二店に振り分けなんて物理的に無理だよな。
新しい箱探すのも本当かどうか怪しいが見切り発車で一時的に寄せ集めるぐらいなら今の箱が高くても店舗数維持するほうが利口だと思うがな。
仮に一店減らすんだとしたら女よりもボーイの削減が目的だろう。 なま乞食が集う店
コロナのるつぼに漬されたチムポは終息後に崩壊
ステップア2のパンデミックで梅とHIVのトリプル感染
喫煙者は害虫、コロナでイチコロ
喫煙者の感染率は常人より30%もひくい
でも喜ぶな、重症化率はほぼ100%だ >>337
みさおに限らず前日までに予約がなかったら、普通に休む姫多いよ
どうしても入りたいなら前日までに予約しないとね 久々に行こうかと思ったら即即ない上にS着になってるのか
それなら別の店に行きたくなるけど他のNS店も同じになってそう >>343
一本も予約入ってないドツボに嵌まった日は休む嬢多いのはわかってるんだけどみさおさんは出勤日イコール写メ日記のイメージがあったから。 高齢客に支えられてるランカーはまぁこの世相じゃ軽はずみな言動は残せないだろう… そうやってずっと嫌がらせを続けて自殺に追い込むんだな え?この店S着になったのか?
もはや、何の意味もねえ店だな それに気付けて良かったですね〜
行かない理由も出来てめでたしめでたしですネ!
俺は変わらぬペースで行ってるけど >>351
俺も普通に通ってる、即即、NS、お清め
最高な姫がいるから 結局即即とNSなしになったってマジ?ガセ?
どっちなんだい! >>355
店の基本方針としては無し。
嬢によっては、本指だと有りの嬢もいる。
客によるのかも? >>355
>>355
即即は、店の基本方針としては無し。
嬢によっては、本指だと有りの嬢もいる。
客によるのかも?
NSはむろん有り。 >>357
NSはあって安心したけど即即はないのか
体験談とか見る辺り高級店はやってるけど中級店とか大衆店はやらないところが多いみたい?
行きたいけどでも即即ないのは 途中で書き込んでもうた
行きたいけど即即ないのは悩む
体洗う前にイチャイチャするのが好きなんだけどな >>359
この価格帯で即即がデフォの店って貴重だよね。逆に今まではそれが強みだったのに、人気無くなっちゃうなあ 売上落ちれば他の系列店と統合など何かしら考えるだろう 此処が即即、NSデファでないって事は系列店も同様って事か >>358
即即が絶対条件なら本指で
新人、初見は嬢と客次第だから
絶対、即即無しってわけじゃない くらら感染
自粛中も普通に出てたからな
入った奴、お前も間違いなく陽性、おめでとう! >>364
なんかよくわからんが、事実で無ければいろいろ大変なことになるぞ。 女子衆に物申す。
店が統合されて後悔する前に積極的に
即即に励み本指名を勝ち取るのだ >>368
おれもそう思う、たかが即即かもしれんが選択肢の別れ目になりかねんよ。
店の言うとおり、素直に即即断ってると追い出されるはめにあうよ
所詮客を呼べなきゃ無駄だから 即即乞食族がソプ嬢を即即恫喝し、店出禁になる風景がオレには見えるぞ…予知夢か… >>369
そもそも即即したいからSGに行くんで
即即無しなら他店に行くね
もしも即即無しの嬢だったら絶対次は無い
S着の店で、強引にNS要求してるわけじゃない
幸い自粛中の今でも
即即無しの嬢に出会った事はないけど >>371
俺は新人の子が店から即即禁止って言われてるって言われたが、同意の上、即即してもらえた。ラッキーだね 他の店でもそうだけど女は売れなくても追い出されないよ。
駒はあったほうがいいってやつだ。
こういうのってボーイの削減が目的だから。 >>373
タコ部屋待機が超密になりそうだけど、いい姫は他に行ったら嫌だなあ 即即、生乞食の集まる店
コロナ壺に浸されたチムポは
パンデミックに飲み込まれ
クラスターで爆発
石田純一よろしく 即即、NSノンデファ、送迎は三ノ輪だけおまけに
ギュウギュウ詰めの護送車なら行く価値なし 生生生
コロナコロナコロナ
即即 即
乞食が重篤であの世行き間際の最後の言葉 コロナ禍で即即しないのは頷けるが
お清めしないのは言い訳にならん! >>379
そうね。
即即よりお清めのほうが重要。 即即即即
生生生生
乞食が唱える念仏
コロナで成仏 >>380
お清め苦手
それよりも、時間中、ずーーーーーーーーーーっとDKしていたい >>382 お掃除は見てる分にはエロいのだが
実際は大した気持ち良さは無い。 DKなど嬢にはウンコの臭いしか感じない
生生生生
コロナコロナコロナ
お清めお清めお清め
即即即即
乞食どもが成仏するよう今日も念じる >>384
コロナが脳に感染して、頭いかれてる可能性あるから
精神科に診てもらえ
大事だから再度言う、内科、呼吸器科では無く精神科だ
間違えるな >>384
ちょくちょく湧いてくるけど
何なの、コイツ?
貧乏人?馬鹿?モテない奴の僻み? 最初は何らかの妨害とか嫌がらせのつもりだったんだろうけど
ウケてると思ってるんじゃね? コロナは精神、脳にも直撃
内科できることはほんの一部
生生生生唱えてHIV、梅のトリプルパンチ
コロナコロナコロナ
お清めお清めお清め
即即即即
退院したという、石田も梨田も完治には程遠く
渡部は障害者便所で感染 今日もオキニと即即生中
本指割を使うと34,500で5回戦だから、一発7,000
コスパ良いわ! >>391
5発ってすごいね、姫に嫌われない?
もしくは超エロ熟女かな >>392
ベッド→イス→浴槽→マット→ベッドの5回戦
いつも割引券くれるから、嫌われてないかな?
オキニは30代 >>393
この店で30代なんて居るんだ?きょうの出勤者なら数人しかいないね。痩せてる姫かな >>393
あばたもえくぼ、オキニだから良く見えるけど
ココに30代は、いない >>395
一回戦ボーイ?0回戦ジジイ?のひがみwww
やった者勝ち! >>397
たしかに5回じゃ早いね。3回が1番いいかな?俺は。
風呂は最後だけが好みだなあ >>398
即即、省かれると時間ロスして3回戦
が危ういんだよな…
お掃除フェラは最低3分はねだりたいとこだ
あたふたしないよう嬢とアウトラインを組み立てたい。 みさおさんに入ってみようと思ってます。濃厚なDKしてくれますか?次回から姫予約できますか? >>401
DKは好きなだけ対応
姫予約は知らんが、そこまで埋まってないし1週間以内なら店に直接予約した方が良い 本当に今月いっぱいなら、そろそろ来月から変わりますとか案内ってありそうだけどまだなのか。
待機室3蜜パネエよなあ 即即
生生
中だし中だし
コロナコロナコロコロコロナ
腐敗したタン壺に充満するコロナ菌に
生ちんぽを浸せば即崩壊
クラスターを辿ってこの店と乞食にたどり着き
マスコミが大騒ぎ >>404
今日迄の常連様のご愛顧に深謝して
店仕舞い前におもてなしはないのかね? 即々はなくなったままですか?即々がないなら椅子プレイスタートですか?NSまではなくなってませんよね? >>408
こうゆう状況なので即足はお客様次第です! あやか また復帰だ
前回は出勤しなかったと思うけど、今回は出勤するのかな ゆうりさんが候補なのですが、
どんな感じでしょうか? 即足w
生生生生
乞食がコロナに群がる
中出し中出し中だし
害虫喫煙者と共に生乞食はあの世行き 来月、シーザースとソレイユに振り分けらしいがもう決まってるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています