【吉原】ソレイユ【旧セリアオペラ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
俺も普通に通ってる、即即、NS、お清め
最高な姫がいるから 結局即即とNSなしになったってマジ?ガセ?
どっちなんだい! >>355
店の基本方針としては無し。
嬢によっては、本指だと有りの嬢もいる。
客によるのかも? >>355
>>355
即即は、店の基本方針としては無し。
嬢によっては、本指だと有りの嬢もいる。
客によるのかも?
NSはむろん有り。 >>357
NSはあって安心したけど即即はないのか
体験談とか見る辺り高級店はやってるけど中級店とか大衆店はやらないところが多いみたい?
行きたいけどでも即即ないのは 途中で書き込んでもうた
行きたいけど即即ないのは悩む
体洗う前にイチャイチャするのが好きなんだけどな >>359
この価格帯で即即がデフォの店って貴重だよね。逆に今まではそれが強みだったのに、人気無くなっちゃうなあ 売上落ちれば他の系列店と統合など何かしら考えるだろう 此処が即即、NSデファでないって事は系列店も同様って事か >>358
即即が絶対条件なら本指で
新人、初見は嬢と客次第だから
絶対、即即無しってわけじゃない くらら感染
自粛中も普通に出てたからな
入った奴、お前も間違いなく陽性、おめでとう! >>364
なんかよくわからんが、事実で無ければいろいろ大変なことになるぞ。 女子衆に物申す。
店が統合されて後悔する前に積極的に
即即に励み本指名を勝ち取るのだ >>368
おれもそう思う、たかが即即かもしれんが選択肢の別れ目になりかねんよ。
店の言うとおり、素直に即即断ってると追い出されるはめにあうよ
所詮客を呼べなきゃ無駄だから 即即乞食族がソプ嬢を即即恫喝し、店出禁になる風景がオレには見えるぞ…予知夢か… >>369
そもそも即即したいからSGに行くんで
即即無しなら他店に行くね
もしも即即無しの嬢だったら絶対次は無い
S着の店で、強引にNS要求してるわけじゃない
幸い自粛中の今でも
即即無しの嬢に出会った事はないけど >>371
俺は新人の子が店から即即禁止って言われてるって言われたが、同意の上、即即してもらえた。ラッキーだね 他の店でもそうだけど女は売れなくても追い出されないよ。
駒はあったほうがいいってやつだ。
こういうのってボーイの削減が目的だから。 >>373
タコ部屋待機が超密になりそうだけど、いい姫は他に行ったら嫌だなあ 即即、生乞食の集まる店
コロナ壺に浸されたチムポは
パンデミックに飲み込まれ
クラスターで爆発
石田純一よろしく 即即、NSノンデファ、送迎は三ノ輪だけおまけに
ギュウギュウ詰めの護送車なら行く価値なし 生生生
コロナコロナコロナ
即即 即
乞食が重篤であの世行き間際の最後の言葉 コロナ禍で即即しないのは頷けるが
お清めしないのは言い訳にならん! >>379
そうね。
即即よりお清めのほうが重要。 即即即即
生生生生
乞食が唱える念仏
コロナで成仏 >>380
お清め苦手
それよりも、時間中、ずーーーーーーーーーーっとDKしていたい >>382 お掃除は見てる分にはエロいのだが
実際は大した気持ち良さは無い。 DKなど嬢にはウンコの臭いしか感じない
生生生生
コロナコロナコロナ
お清めお清めお清め
即即即即
乞食どもが成仏するよう今日も念じる >>384
コロナが脳に感染して、頭いかれてる可能性あるから
精神科に診てもらえ
大事だから再度言う、内科、呼吸器科では無く精神科だ
間違えるな >>384
ちょくちょく湧いてくるけど
何なの、コイツ?
貧乏人?馬鹿?モテない奴の僻み? 最初は何らかの妨害とか嫌がらせのつもりだったんだろうけど
ウケてると思ってるんじゃね? コロナは精神、脳にも直撃
内科できることはほんの一部
生生生生唱えてHIV、梅のトリプルパンチ
コロナコロナコロナ
お清めお清めお清め
即即即即
退院したという、石田も梨田も完治には程遠く
渡部は障害者便所で感染 今日もオキニと即即生中
本指割を使うと34,500で5回戦だから、一発7,000
コスパ良いわ! >>391
5発ってすごいね、姫に嫌われない?
もしくは超エロ熟女かな >>392
ベッド→イス→浴槽→マット→ベッドの5回戦
いつも割引券くれるから、嫌われてないかな?
オキニは30代 >>393
この店で30代なんて居るんだ?きょうの出勤者なら数人しかいないね。痩せてる姫かな >>393
あばたもえくぼ、オキニだから良く見えるけど
ココに30代は、いない >>395
一回戦ボーイ?0回戦ジジイ?のひがみwww
やった者勝ち! >>397
たしかに5回じゃ早いね。3回が1番いいかな?俺は。
風呂は最後だけが好みだなあ >>398
即即、省かれると時間ロスして3回戦
が危ういんだよな…
お掃除フェラは最低3分はねだりたいとこだ
あたふたしないよう嬢とアウトラインを組み立てたい。 みさおさんに入ってみようと思ってます。濃厚なDKしてくれますか?次回から姫予約できますか? >>401
DKは好きなだけ対応
姫予約は知らんが、そこまで埋まってないし1週間以内なら店に直接予約した方が良い 本当に今月いっぱいなら、そろそろ来月から変わりますとか案内ってありそうだけどまだなのか。
待機室3蜜パネエよなあ 即即
生生
中だし中だし
コロナコロナコロコロコロナ
腐敗したタン壺に充満するコロナ菌に
生ちんぽを浸せば即崩壊
クラスターを辿ってこの店と乞食にたどり着き
マスコミが大騒ぎ >>404
今日迄の常連様のご愛顧に深謝して
店仕舞い前におもてなしはないのかね? 即々はなくなったままですか?即々がないなら椅子プレイスタートですか?NSまではなくなってませんよね? >>408
こうゆう状況なので即足はお客様次第です! あやか また復帰だ
前回は出勤しなかったと思うけど、今回は出勤するのかな ゆうりさんが候補なのですが、
どんな感じでしょうか? 即足w
生生生生
乞食がコロナに群がる
中出し中出し中だし
害虫喫煙者と共に生乞食はあの世行き 来月、シーザースとソレイユに振り分けらしいがもう決まってるかな? >>420
自分のときたまたまだったのか知らないが
アソコがめちゃ臭くてクンニ断念した・・・
ルックスはハンターハンターのセンリツみたい >>421
どんなにかわいかったり、綺麗だとしても満州はキツい >>423
幸か不幸か、満州がキツい嬢にあたった事がないんだが
毎日、風呂に入っていてもキツいもの
なのでしょうか?
それと、具体的に
どんな匂いがするのですか? 満州満州満州
あー、満州
疎開船に揺られて
生生生生
生クンニで前客のお土産トローリも日常茶飯事
衛生管理0で股開いた瞬間のお土産発見もざら
生乞食のチムポ崩壊でコロナ嬢も解禁パンデミック >>425
なんというか具体的にはスルメ臭だな
前客がマンコ満タンに中出した後に発生しやすい!
まあコロナよりマシだぜ。 魚の腐った臭いはたいてい雑菌性膣炎だよな。
抗生物質で治るので、治して欲しい… あまねさんって、どうですか?あまり話題にならないけどランカーだし。
まさか50代とかだったらちょっと。 はきだめ、たんつぼ、漂着物が集まって腐敗臭がする
生生生生
死骸に群がるゴキブリのごとく乞食たちがうごめく
喫煙者共々コロナ渦に漬したチムポは即壊滅 残り10日切ったから、そろそろ閉店案内とかって無いのかな 公式サイトに、オアシス、シーザースに順次移籍と出ましたな。 >>437
ランカー、大御所の移籍先はまだ決まってないのかね?
でも、ほとんどがシーザースへの移籍だよなー
オアシス向きの嬢は限られるような、、、
みわがオアシスとかありえないよな、、、 >>437
結局、ソレイユの嬢と客が
そっくりそのまま移動でしょ
それじゃ、只の部屋借りじゃん
だったらサンタフェで、いいんじゃない
平日はなんとかなるけど土日どうすんの? サンタフェ、ビッグマンは料金が違うからあかんやろ。 >>438
新しい箱探してるのか知らんけど一時的ならともかくみさお、優香、ももあたり以外はオアシス行っても厳しいんじゃないかね。
ランカーのみわ、ひじり、あまねは入ったことないからわからんけど。
オアシスはサリー、さき、いろは、もえかの四人衆が強すぎるし二番手グループのゆめな、あずさ、まり、バニラ、みかんも埋まってる時は埋まってる。
新顔ではのあが思わぬ大物新人の可能性が出てきた。新人のみらいも結構良かったし。
確かに世の中ババ専も多いけど若い女好きの男のほうが全然多いわけだからな。 >>438
と、言うことで中堅どころはシーザースのほうが心機一転、再スタートはしやすいんじゃないか。
それに実質ツートップのまいとしまは元々出勤少ないし。 >>443
ツートップ?
BBAのたまり場だから客なんかいないよ。 >>442
『オアシスはサリー、さき、いろは、もえかの四人衆が強すぎるし二番手グループのゆめな、あずさ、まり、バニラ、みかんも埋まってる時は埋まってる。
新顔ではのあが思わぬ大物新人の可能性が出てきた。新人のみらいも結構良かったし。』
この中でソレイユのみさお、みわクラスの職人技濃厚サービスが味わえるのは誰? セリアの箱閉めてソレイユに移ったのはサンタフェ同様に吉原メイン通りの一つに面した箱の方が集客力あるからだろうけど、箱代高くて閉めるならセリアの箱のままで良かったのにね。
ソレイユの箱は料金が違うビッグマンとして使えば良かったのでは?
サンタフェとビッグマンの客層は被るんだろうし。
アムールの箱は交渉決裂に終わったのかな。
シーザース同様にエレベーター付の箱だからメンテナンスに金掛かりそうだけど。
セリア、オアシス、シーザース、ビッグマンのロケーションなら、フリー客に4店舗で空いている嬢を案内して決まった時の移動が徒歩でできるのにね。
送迎車回したりする手間が省ける。
箱移動しなかった方が良かった様な気がする。
かなり昔のサンタフェ、スイートキッスの箱は営業的に不利なロケーションだったろうけど、セリア、オアシス、シーザース、ビッグマンの箱はそんなに不利なロケーションではないと思う。
むしろ良いロケーションでは? >>446
サンタフェとビッグマンの客層は被らないよ
今はなき日暮里で送迎車に乗ると
明らかに客のタイプが違う
サンタフェ客は、割と普通だけど
ビッグマン客は太っててヲタク系ばっかり ランカー、たまに名を連ねるメンバー含めてえりか、ひじり、あまね、らみ、写真では当たりの期待感ありそうなひよりがシーザーか。
なんかシーザーばかりだな、偏りすぎだわ。
残るランカー経験者は優香、みさお、みわ、もも、くらら、かずきか。
あと我らが羽川はどっちに行くんだ。
まあどっちに行こうが羽川のおっぱいを堪能しに行くけどな。 みさおにコスプレ頼みたいなー
そういうの興味なさそうなかんじたなー >>449
羽川かー、一度お手合わせお願いしとこうかな
芹沢様も五月様も竹千代様も、いわゆる吉原レジェンドにはみんな遊んでいただいたし、、、羽川だけ歴はあるのに評判良くないから尻込みしてだけど^_^ここは一つ、、、 >>451
評判良くないの?
まあ顔はもともと老け顔っぽいし現在も年齢なりだけど不細工ってわけではないしテクあるわけではないけどド下手ってわけでもないし。
顔写ってない写真のイメージと違って優しいし会話もしやすいし悪い印象って全くないんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています