【吉原】ソレイユ【旧セリアオペラ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
DKは好きなだけ対応
姫予約は知らんが、そこまで埋まってないし1週間以内なら店に直接予約した方が良い 本当に今月いっぱいなら、そろそろ来月から変わりますとか案内ってありそうだけどまだなのか。
待機室3蜜パネエよなあ 即即
生生
中だし中だし
コロナコロナコロコロコロナ
腐敗したタン壺に充満するコロナ菌に
生ちんぽを浸せば即崩壊
クラスターを辿ってこの店と乞食にたどり着き
マスコミが大騒ぎ >>404
今日迄の常連様のご愛顧に深謝して
店仕舞い前におもてなしはないのかね? 即々はなくなったままですか?即々がないなら椅子プレイスタートですか?NSまではなくなってませんよね? >>408
こうゆう状況なので即足はお客様次第です! あやか また復帰だ
前回は出勤しなかったと思うけど、今回は出勤するのかな ゆうりさんが候補なのですが、
どんな感じでしょうか? 即足w
生生生生
乞食がコロナに群がる
中出し中出し中だし
害虫喫煙者と共に生乞食はあの世行き 来月、シーザースとソレイユに振り分けらしいがもう決まってるかな? >>420
自分のときたまたまだったのか知らないが
アソコがめちゃ臭くてクンニ断念した・・・
ルックスはハンターハンターのセンリツみたい >>421
どんなにかわいかったり、綺麗だとしても満州はキツい >>423
幸か不幸か、満州がキツい嬢にあたった事がないんだが
毎日、風呂に入っていてもキツいもの
なのでしょうか?
それと、具体的に
どんな匂いがするのですか? 満州満州満州
あー、満州
疎開船に揺られて
生生生生
生クンニで前客のお土産トローリも日常茶飯事
衛生管理0で股開いた瞬間のお土産発見もざら
生乞食のチムポ崩壊でコロナ嬢も解禁パンデミック >>425
なんというか具体的にはスルメ臭だな
前客がマンコ満タンに中出した後に発生しやすい!
まあコロナよりマシだぜ。 魚の腐った臭いはたいてい雑菌性膣炎だよな。
抗生物質で治るので、治して欲しい… あまねさんって、どうですか?あまり話題にならないけどランカーだし。
まさか50代とかだったらちょっと。 はきだめ、たんつぼ、漂着物が集まって腐敗臭がする
生生生生
死骸に群がるゴキブリのごとく乞食たちがうごめく
喫煙者共々コロナ渦に漬したチムポは即壊滅 残り10日切ったから、そろそろ閉店案内とかって無いのかな 公式サイトに、オアシス、シーザースに順次移籍と出ましたな。 >>437
ランカー、大御所の移籍先はまだ決まってないのかね?
でも、ほとんどがシーザースへの移籍だよなー
オアシス向きの嬢は限られるような、、、
みわがオアシスとかありえないよな、、、 >>437
結局、ソレイユの嬢と客が
そっくりそのまま移動でしょ
それじゃ、只の部屋借りじゃん
だったらサンタフェで、いいんじゃない
平日はなんとかなるけど土日どうすんの? サンタフェ、ビッグマンは料金が違うからあかんやろ。 >>438
新しい箱探してるのか知らんけど一時的ならともかくみさお、優香、ももあたり以外はオアシス行っても厳しいんじゃないかね。
ランカーのみわ、ひじり、あまねは入ったことないからわからんけど。
オアシスはサリー、さき、いろは、もえかの四人衆が強すぎるし二番手グループのゆめな、あずさ、まり、バニラ、みかんも埋まってる時は埋まってる。
新顔ではのあが思わぬ大物新人の可能性が出てきた。新人のみらいも結構良かったし。
確かに世の中ババ専も多いけど若い女好きの男のほうが全然多いわけだからな。 >>438
と、言うことで中堅どころはシーザースのほうが心機一転、再スタートはしやすいんじゃないか。
それに実質ツートップのまいとしまは元々出勤少ないし。 >>443
ツートップ?
BBAのたまり場だから客なんかいないよ。 >>442
『オアシスはサリー、さき、いろは、もえかの四人衆が強すぎるし二番手グループのゆめな、あずさ、まり、バニラ、みかんも埋まってる時は埋まってる。
新顔ではのあが思わぬ大物新人の可能性が出てきた。新人のみらいも結構良かったし。』
この中でソレイユのみさお、みわクラスの職人技濃厚サービスが味わえるのは誰? セリアの箱閉めてソレイユに移ったのはサンタフェ同様に吉原メイン通りの一つに面した箱の方が集客力あるからだろうけど、箱代高くて閉めるならセリアの箱のままで良かったのにね。
ソレイユの箱は料金が違うビッグマンとして使えば良かったのでは?
サンタフェとビッグマンの客層は被るんだろうし。
アムールの箱は交渉決裂に終わったのかな。
シーザース同様にエレベーター付の箱だからメンテナンスに金掛かりそうだけど。
セリア、オアシス、シーザース、ビッグマンのロケーションなら、フリー客に4店舗で空いている嬢を案内して決まった時の移動が徒歩でできるのにね。
送迎車回したりする手間が省ける。
箱移動しなかった方が良かった様な気がする。
かなり昔のサンタフェ、スイートキッスの箱は営業的に不利なロケーションだったろうけど、セリア、オアシス、シーザース、ビッグマンの箱はそんなに不利なロケーションではないと思う。
むしろ良いロケーションでは? >>446
サンタフェとビッグマンの客層は被らないよ
今はなき日暮里で送迎車に乗ると
明らかに客のタイプが違う
サンタフェ客は、割と普通だけど
ビッグマン客は太っててヲタク系ばっかり ランカー、たまに名を連ねるメンバー含めてえりか、ひじり、あまね、らみ、写真では当たりの期待感ありそうなひよりがシーザーか。
なんかシーザーばかりだな、偏りすぎだわ。
残るランカー経験者は優香、みさお、みわ、もも、くらら、かずきか。
あと我らが羽川はどっちに行くんだ。
まあどっちに行こうが羽川のおっぱいを堪能しに行くけどな。 みさおにコスプレ頼みたいなー
そういうの興味なさそうなかんじたなー >>449
羽川かー、一度お手合わせお願いしとこうかな
芹沢様も五月様も竹千代様も、いわゆる吉原レジェンドにはみんな遊んでいただいたし、、、羽川だけ歴はあるのに評判良くないから尻込みしてだけど^_^ここは一つ、、、 >>451
評判良くないの?
まあ顔はもともと老け顔っぽいし現在も年齢なりだけど不細工ってわけではないしテクあるわけではないけどド下手ってわけでもないし。
顔写ってない写真のイメージと違って優しいし会話もしやすいし悪い印象って全くないんだよね。 >>450
サービスは一級品だけどコスプレとか痴女とかデコチンとかのイメージがあれほど浮かばない嬢ってのも珍しい。 >>452
下手とか手抜きとかって悪評があるわけじゃないけど、他のレジェンド達がテクニック路線なのに対して、羽川だけテクそこそこって評価なんだよね シーザー、オアシスどちらのコンセプトにも合わない嬢が結構いると思う。
引退や他グループに移籍というのもいるんじゃないか? チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>455
まあ、それを言ったらほとんどが合わないだろうな。
あかりが復帰してくれたらなあ。
あかりがソープ本業にしてシーザーに来たら断トツ1位になると思う。 らんちゃん、パネル良さげだなあ。新人即即無いのかな?あれば行きたいけど 姫一覧に「移籍」とある嬢がシーザーかオアシスに移籍。
それ以外は退店ってこと? 移籍と表示されてるランカーは、えりか以外全員シーザーで確定。
シーザーのお茶曳き嬢はたまったもんじゃないな 生乞食と共に店も崩壊
喫煙者は害虫コロナでさらに一掃
即即即
生生生
お清めお清めお清め
回数回数回数
生乞食が唱えながら店とともに消滅 ソレイユが無くなると言うことは、このスレも消滅するのか? 一部を除いてほとんどがシーザーに行くんかね。
シーザーの幽霊部員や超絶不人気オバンを削除しないと在籍多すぎてホムペ見ずらいんだよ。 >>466
みさおはサンタフェ
みわはオアシス
みほは信長 遂に3Mが袂を分かつときが来たか。
サンタフェが本当なら一人だけ出世だな。
昇格できるレベルは優香だけだと思ってた。 料金高くなる中級店、グループ以外の他店を選ぶとは骨があるな。
心の中で応援したい。 >>469
サンタフェ行きは出世だろうけど、グループ内でもコスパ悪いから客入り悪い、稼ぎは下がるだろうね 今までサンタフェの嬢が売り上げトップになったことがないって時点でお察し だんご3店でサンタフェ上位陣の容姿に対抗できるのは優香、サリー、こなつ、あやめぐらいじゃないか。
だけどみわがオアシスってイメージできんな、プレイ面からもシーザーにうってつけだと思うけどな。 まあ、みさおはオアシスだと思ってた。
娘のように目をかけてる若頭筆頭のさきからも望まれてそうだしな。
サリーは姉貴、みさおは母親的な存在だろう。 サンタフェグループの中では一番通った店だし、グループ違うけど、セリアオペラという名前にはオペラ系列のときから世話になってたから、屋号がなくなり、そのあとを受け継いだソレイユもなくなるのはちょっと寂しい。 >>475
こなつって容姿いいの?ランカーにはなってないのに。容姿いいなら何か欠点でもあるのかね >>474
今のサンタフェナンバーワンもビッグ時代の常連客が居たからだしな
サンタフェの嬢がグループランキング上位に来ることは殆んど無いらしいし
グループ一位と二位は三位以下と本指名数が倍以上らしいから比べたらダメだろうけど ちなみに系列各店のNo.1に入った俺の評価もサリーが1位。
どちらかというと受け身寄りの嬢が好きってのもあるけどな。
サリーは風花みたいに客の値踏みしないし。
あくまでも各店No.1の面子に限るとサービス精神、テクはみさお。
俺の評価はみさおが2位。 あと噂によるとまいがガッツリ出勤したとしたらグループ2位に浮上するくらいの潜在能力あるらしい。 >>478
俺が入った中ではシーザーで一番かな。二番はあやめ。
一回しか入ってないけど欠点は特に思いあたらない。 俺はもともと旗艦店を除いて、4店まとめて1店みたいな感じで見ていたから
嬢がどの店舗に配属されようが構わないんだが、全体での部屋数が減ると入りにくくなるかな >>482
潜在能力どころか、まいはサリー登場以前はぶっちぎりでグループトップ続けてたんだよ シーザーに移籍する嬢が多いようだが、狭い箱で一気に人が増えれば、居心地、人間関係、稼ぎ全てが悪くなるのは明白。
この先、どんどん辞めていく嬢がふえるだろうな。 オアシスかシーザーに移籍って謳ってる以上みさおのサンタフェはないな。 >>488
だったらランカーになれそうなのに不思議。まさか自演じゃないよね。 >>490
自演じゃないよ。
俺も不思議に思う。
あとはれん。今回いつものレギュラーメンバーが出勤少なかったためかランク入りしてたけど今までランク入りしてなかったのが不思議で仕方ない。 >>491
知ってる、れんはいい姫だよね。優しいしやらしいし。締まりもいいよね。また行こうっと。割引券も日付け入れないでくれた。いつでも使えるようにって。神だ この店のランカーはまい、しま以外は入ったことあるけど個人的にはれんかあやめを推す。 驚いたよ。
クラブアムールが営業再開しているじゃない。
ランカーに移籍されたら130分で4万5千円になっちゃうから堪ったもんじゃないね。
しかし、アムールもこの御時世で元の料金体系で営業するの強気だね。
昨日、オアシスに遊びに行ったけど、待合室3密状態の客入りだった。
行き帰りに吉原の中をグルッと回ったけど、路地入った場所の店は暇そうだった。
ダミーの靴並べている店はいつも通り同じ靴並べていたよ。
アスコットクラブのボーイなんてオレを見て“客だ!”って、すっ飛んで来て驚いちゃったw
暇なんだね。
送迎車がよく動いているのはドリームグループだったよ。 それと中国人らが入国して来ているね。
吉原近くの売り地で現場確認しているのを何度か目撃した。
ハイヤー使っていたよ。
チャイナマフィアみたいな感じ。
ヤバイね。
奴ら吉原まで狙っているよ。
南町のレースクイーンは中国人の手に渡るのを阻止する目的もあって利権も売らず箱も潰したらしい。
同じ南町の秘苑は朝鮮人オーナーが利権も箱も中国人に売って店名が無敵になってリニューアルオープンしたけど。
やつら台東区、荒川区、墨田区の土地建物買い漁っているっていうから本当にヤバイ。 吉原の中も一部買われているみたいだね。
路地入った旧サンタフェ、今は無きスイートキッスの斜め向かい辺りにある小さなビルに出入りしているの中国人だったから。
土木関係の会社の事務所みたい。
梅、肝炎、コロナ撒き散らされたら堪らないよ。 未だにシーザーともオアシスとも出てない女はグループ店から離脱するの? >>497
オアシスとは1人も出てないよ。
移籍ってなってるのはシーザーだけ。
オキニはオアシスだから三密が不安 >>498
この期に及んで写メ日記も含めて一切告知しない女は離脱するのかな、と思って。
ドリームは4店に分散したけどここは離脱者いなければ本当に全員2店に異動するのかね。
ドリームは立地、箱が良いのに在籍少なくて閑古鳥だったプリマがあったからバランス良く分散したけどね。 らみの写メ日記のおっぱいエロいな。
乳首が絶妙の大きさ。 >>446
“アムールの箱は交渉決裂に終わったのかな”→2年の待機期間を経て再開だから向こうは貸す気無かったんじゃないのかな。
複数店舗を運営するならオアシス、旧セリア、シーザース、ビッグマンみたいに集まっていた方が他店に部屋借りしないでグループ内で回せるから有利ですよね。
オーキッドクラブ、プレシャス、ラブストーリー辺りが廃業して箱貸しに出たら真っ先に手を打たないと。
昨日のオーキッドクラブのボーイの様子ではかなり暇な感じです。
歩いている客をパネル見学でもいいから引っ張ってこいなんて言われていたのかなぁ。
他に予約入れているって言ったら項垂れていましたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています