【吉原】ソレイユ【旧セリアオペラ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
だったらランカーになれそうなのに不思議。まさか自演じゃないよね。 >>490
自演じゃないよ。
俺も不思議に思う。
あとはれん。今回いつものレギュラーメンバーが出勤少なかったためかランク入りしてたけど今までランク入りしてなかったのが不思議で仕方ない。 >>491
知ってる、れんはいい姫だよね。優しいしやらしいし。締まりもいいよね。また行こうっと。割引券も日付け入れないでくれた。いつでも使えるようにって。神だ この店のランカーはまい、しま以外は入ったことあるけど個人的にはれんかあやめを推す。 驚いたよ。
クラブアムールが営業再開しているじゃない。
ランカーに移籍されたら130分で4万5千円になっちゃうから堪ったもんじゃないね。
しかし、アムールもこの御時世で元の料金体系で営業するの強気だね。
昨日、オアシスに遊びに行ったけど、待合室3密状態の客入りだった。
行き帰りに吉原の中をグルッと回ったけど、路地入った場所の店は暇そうだった。
ダミーの靴並べている店はいつも通り同じ靴並べていたよ。
アスコットクラブのボーイなんてオレを見て“客だ!”って、すっ飛んで来て驚いちゃったw
暇なんだね。
送迎車がよく動いているのはドリームグループだったよ。 それと中国人らが入国して来ているね。
吉原近くの売り地で現場確認しているのを何度か目撃した。
ハイヤー使っていたよ。
チャイナマフィアみたいな感じ。
ヤバイね。
奴ら吉原まで狙っているよ。
南町のレースクイーンは中国人の手に渡るのを阻止する目的もあって利権も売らず箱も潰したらしい。
同じ南町の秘苑は朝鮮人オーナーが利権も箱も中国人に売って店名が無敵になってリニューアルオープンしたけど。
やつら台東区、荒川区、墨田区の土地建物買い漁っているっていうから本当にヤバイ。 吉原の中も一部買われているみたいだね。
路地入った旧サンタフェ、今は無きスイートキッスの斜め向かい辺りにある小さなビルに出入りしているの中国人だったから。
土木関係の会社の事務所みたい。
梅、肝炎、コロナ撒き散らされたら堪らないよ。 未だにシーザーともオアシスとも出てない女はグループ店から離脱するの? >>497
オアシスとは1人も出てないよ。
移籍ってなってるのはシーザーだけ。
オキニはオアシスだから三密が不安 >>498
この期に及んで写メ日記も含めて一切告知しない女は離脱するのかな、と思って。
ドリームは4店に分散したけどここは離脱者いなければ本当に全員2店に異動するのかね。
ドリームは立地、箱が良いのに在籍少なくて閑古鳥だったプリマがあったからバランス良く分散したけどね。 らみの写メ日記のおっぱいエロいな。
乳首が絶妙の大きさ。 >>446
“アムールの箱は交渉決裂に終わったのかな”→2年の待機期間を経て再開だから向こうは貸す気無かったんじゃないのかな。
複数店舗を運営するならオアシス、旧セリア、シーザース、ビッグマンみたいに集まっていた方が他店に部屋借りしないでグループ内で回せるから有利ですよね。
オーキッドクラブ、プレシャス、ラブストーリー辺りが廃業して箱貸しに出たら真っ先に手を打たないと。
昨日のオーキッドクラブのボーイの様子ではかなり暇な感じです。
歩いている客をパネル見学でもいいから引っ張ってこいなんて言われていたのかなぁ。
他に予約入れているって言ったら項垂れていましたよ。 生乞食と共に店も崩壊
喫煙者は害虫コロナでさらに一掃
即即即
生生生
お清めお清めお清め
回数回数回数
生乞食が唱えながら店とともに消滅 >>501
部屋借りは、グループ内の他店も埋まってるから、仕方なく他店に行くんであって、近いからとか関係ないから。 ここはいつ閉めるん?
まだシーザーかオアシスかわからん連中多く残ってるけどシャトペとかドリームとかペパミンとかの同価格帯への移籍目論んでるんだろうか。
別にシーザーとオアシスの二店に密集するだけなら大移動しようがしまいがもうどうでもいいけど。 話変わってみわってオアシスなんだな。
ある意味もったいないというかプレジとかシャトペなんかの完全な仕事バリバリ店みたいなテク重視の店でも対応できると思うけどな。
テクならかつて在籍した安西に並ぶと思う。 みさお久しぶりに入ったけど、痩せちゃって元気無かった。
人見知り体質だから、移籍は相当こたえたのかな。
辞めない様にみんなで入ってあげよう! >>508
辞める気配あったわけじゃないでしょ?
人見知りではあるけど歴長いからオアシスもシーザーも知ってる嬢多いじゃん。
でも気になるから来月入ってくるわ。
シーザー、オアシスどっちに移るんだ? >>509
オアシスらしい。
痩せるのは良いことだけど、やつれたと言うか健康的でない感じ。
多少デブっても元気なみさおの方がいい! >>510
ありがとう。
みさおの出勤曜日には7月の4連休の時じゃないと合わせられないんだけど入ってくるぜ。
最後の写メ日記見たけどもしかしたら指名客かなり減ったのかもな。
ある意味常識人ぽいからいろいろ考えたりとか。
前向きに風俗上がる分にはそれはそれで良いことだけどな。
上得意客じゃないけど初セリアがみさおでたまに入るんで気になってね。 >>511
嬢にとっては本指名が何よりの栄養剤だろうから、自分も来月は3回は入ろうかと。 >>512
だな。
他にも入りたい嬢いるけど後回しにしてみさおに入るわ。
歴長いし同じシステムの勝手知ったる系列への異動だからそれは問題ないとは思うが。
友人のちさともオアシスだし優香もシーザー向きじゃないからオアシスだろうし。 >>504
言いたいのはグループ内の部屋が空いている場合のこと。
例えばオアシスの部屋は一杯だけどビッグマンの部屋が二枠空いているとかいう場合、近ければ直ぐに部屋使えるし、嬢と客の移動も短時間で済んで効率が良い。 最初は二店振り分けってどうかと思ったけどむしろ良かったんじゃないか。
セリアの時かららしいけどグジグジうるさい奴や嫌味ったらしい奴らがいるらしいから。
愛子なんかはかなり僻まれてそれが嫌で辞めたらしいし。
他にも若くてスタイル良くてかわいい女が辞めてったのもそいつらが原因じゃね?
シーザーなんかもあるんだろうけど在籍嬢から聞いたことはない。
誰かまではよくわからなかったけど優香やみさお、くらら、辞めた安西ではないことは確定。
どうせ不人気嬢だろうから二店どちらかに行って人数多い分さらに埋もれて暇になって去っていくだろう。
それぞれグループ1位のサリー、2位の風花をイビッテ返り討ちくらったら笑えるな。 生乞食と共に店も崩壊
即即即
生生生
お清めお清めお清め
回数回数回数
生乞食が唱えながら店とともに消滅 ここからドリーム行く嬢誰も居ないのが意外
ドリームの方が手取りいいのに
ドリームは最終場って思われてるが、サンタフェだって最終場なんだぞw
プライドが許さんのかね?w ドリームには去年まで片桐さんというサービス良嬢のかわいいお姉さんがいた。 美肌は枯れる事なく潤いをたたえ
なんて書かれてるという事はつまり普通は枯れてる年頃という事かな… 徳島の風俗嬢感染
電話番号から徹底的に客を割り出して特定してるのな
社会的に抹殺される筋書きだわ
それにしても、徳島の風俗って… ドリームも嬢が飽和状態だから余程じゃないと埋もれてお茶引きになりそうだよ
それにミーティングだの遅刻罰金だの勤怠厳しいから嫌がる嬢も多いと聞くけどな これから数年は毎日感染何十人なんて状況続くよ
落ち着いたかな?なんて頃には、アメリカやブラジルの入国制限が解けて第4、第5波
その後はさらに新型登場、永遠にいたちごっこ
コロナが怖いなら一生風俗はあきらめるしかない
永久凍土が溶け出してもはやコロナレベルじゃない菌も登場してるらしいしな >>521
一見、手取り良さそうに見せかけて罰金とか高いんだよね。
写メ日記UPや営業メール&LINEの指示も五月蝿い。
本指名取れているうちは甘いが、本指名数落ちてアンケート悪いと五月蝿い。
ジリ貧嬢には外国人との接客でNS許可にしろと追い込みかけてくるみたいだし。
恐いグループだよ。 出勤予定が7月も出てれば現時点でオアシス、シーザーかわからない嬢もどっちかに異動かと思ってたけどこれまだわからんな。
いなくなる嬢もいるじゃないか。 >>525
そうなるだろうね
何もオアシスとシーザースだけが移籍先じゃないし
同価格帯のグループ外へ移籍もあるだろうし DGは今でもトレンディを別店舗で再開しようとしてると聞いた事あるけど
この箱でとか無いんかな? >>528
トレンディ再開は知らんけど東京夢はもう建物が限界
どこか適当な箱があればなって話は聞いたな
もしドリーム移籍なら部屋が広くて綺麗なエヂンバラにして欲しいな >>527
優香、みさお、ももが気になってはいる。
だけど普通に考えりゃ二店にばらけるなんて無茶だよね。
取り敢えずは異動してもそのうち他所へ移籍するための情報収集してるのはいるだろうね。
あまり予約取れない嬢は余計にきつくなるだろうし。
シーザー、オアシスなんて客層そんな変わらないだろうから。
トレンディ閉めたドリームと比較する人いるけど全く異なるよ。
プリマが極端に在籍手薄だったし一店減らしてむしろ4店が均等化された。 >>530
タコ部屋待機に耐えられる姫って、ほぼ地雷だから、必要な姫がどんどん辞めていきそう。嫌だなあ >>530
タコ部屋待機に耐えられる姫って、ほぼ地雷だから、必要な姫がどんどん辞めていきそう。嫌だなあ 今、移籍情報が出てるのがシーザース
今、遺跡情報がでてないのがオアシス
今、移籍情報がでてないのが幽霊 以前在籍してたメイ、白夜移籍でも客が付かない模様。大衆店から高級店への移籍で稼げると思ったのかねー。色んな意味で病んでるな。
スレチですまん。白夜スレ探したのだか見つからなくて、、、 白夜、スレが消滅するほど落ちぶれたか
かつての斜向かいさんのマンダリンを追ってたが、マンダリンも落ちぶれてるみたいだしな >>536
高級店は、厳しいね
懐具合は勿論だが、そもそもが高齢客ばかり
快楽と命を天秤にかけたら答えは1つ 結局シーザースに移籍以外、正式に案内ないままだなあ
きょうはまだ営業中なのか オアシス組はギリギリまでこっちに出勤か。
既にシーザーに移った人以外はまさか全員オアシスか?
人数的に無理ありすぎね?
グループ外への移籍目論んでる人もいるのかね。 >>540
案内通り、8日まで営業らしい。
残り全員オアシスは無理だろ 幽霊除くとオアシスとシーザーどっちが在籍多いのかね。
これからシーザーに決まる人もいるのかね。 でも全員がどっちかに行くなんてあるのかな。
タコ部屋の狭さとか知らないからで押しくら饅頭になるのかは知らんけど。
それにもともと予約数多くない嬢なんてさらに埋もれちゃうんじゃないのかね。
最近の新人を含めて入ったことない嬢は知らないけど優香、みさお、ひじり、みわ、もも、あまね、らみあたりはタコ部屋でも埋もれないけどなあ。 とりあえず、オアシス組も記載されたな
どちらの記載もないのは、幽霊かでも、オアシス多すぎだな それにしても、セリア畳んだり、送迎場所 絞ったり
かなり経営がやばくなってるのかな? >>546
でもまだこのグループは安定してるほうじゃないかな。
ただどこも厳しいのは事実だから固定費としての人件費=使えないボーイの削減と送迎による経費の縮小だろうね。
ただめぐみと復帰時期未定になったあやか以外全員二店にばらけるのは驚いた。
特にオアシス組の多さ。
優香、みさお、もも、ひじり、あまねなんかはどっち選んでも客付きに影響ないと思うけど他の連中はいち早くシーザーに行った連中のほうが賢明じゃないかね。
一店減った状態は一時的なことなのかなあ。
取り敢えずはグループ間で異動して今もグループ外への移籍先探してる嬢いるんじゃないのかな。
オアシスは難しいでしょ。
現在のランカーベスト4が安定して二番手グループの中堅と若手も結構枠埋めるし。 良嬢が大量に退店なんてことになりそうで怖いわ
もう少し、バランス取れんかったのか
と言っても、シーザーかオアシスしか移籍先ないんだろうけど >>549
もう一つ問題が。オアシスに行くと年齢表記どーする問題 シーザース移籍組以外は全てオアシスへって
そんな短絡的な〜
SGだけが店じゃないし
業種だって嬢続けるのかも不明だし
鶯谷のデリだって有り得るし(年齢的に) >>549
ただオアシス10人以上は幽霊がいるから人数的にはシーザーと同じくらいになるんじゃないだろうか。
まあ取り敢えずはオアシスに送ったという感じだな。
一応サンタやビックへの希望者とかは募らなかったのかな。
オアシスとシーザーも希望者いればサンタやビックに行くとかさ。
ドリームはトレンディ以外の4店在籍者も異動してバランス取ったしな。
オアシスランカー上位陣はともかく二番手グループとかそれ以外の若手連中が抜けたらもったいないな。 売春婦がどこに移籍しようがどうでもいいだろ
素人童貞ストーカーかな? シーザ〜〜ス組はとっとと移籍してオアシス組は閉店日ギリまで居るのは
さっさと待機部屋を解約してオアシス組全員を個室待機にしたんだろうなぁ オアシス組はほんとに全員異動するのかね。
律儀に写メ日記アップする嬢も最近やらなくなってるし。 >>559
エロさが無いから、シーザースって感じでは無いからね >>558
おそらく、ソレイユの日記システム停めちゃってるんじゃないかな、 生乞食と共に店も崩壊をむかえるコロナで満たされた婆
都心も再び営業自粛
生乞食は永遠に自粛 やっぱよく考えたら、シーザーに移籍が普通で、オアシス移籍はハードル高いよね。BBAが対抗するには色気しかないけど、始めから色気ないからオアシスに行くんじゃ、若さ巨乳には勝てない。
結局競合相手はシーザースだからね >>563
厳しいけど、これが現実だからね
今迄ソレイユ客で年齢勘違いしてた人は
やっと納得してくれたかな? 明らかに俺より年上だと思われる人が、30代表記なんだな 羽川は本当は49歳だから、10歳もサバよんでるのが凄い。 >>570
若い姫とは親子ほどの年齢差ってある意味すごいなあ 巨乳ソープ嬢の第一人者羽川さんに対して年齢どうのこうのなんて何の意味があるんだ? >>572
オアシスに行く意味は、なんだ?
行先が無いからか >>573
おいおい。
そんなこと言ってシャトペあたりに移籍されたらどうすんだ。
実質値上げになっちまうんだぞ。 49歳って本当かぁ〜?
最初の写メの首元を見て70くらい行ってそうでさすがにこれは無理だと思ったんだが… この料金から値上げして移籍した人2ヶ月位は常連さん来てくれるけど、連日待機中でお茶ばかり引いてたよ
130分37,500円で120分39,500円なら貴方ならどちらのお店に行く? >>570
10歳サバを読むなんて吉原じゃ普通でしょ
特に歴長いお姉さんなら
そもそも他人に良くも悪くも
本当の事言えない仕事だし
自分が知ってる嬢(他店)で
20歳表記で40オーバーの嬢がいるよ
いくら童顔でも腰抜かす オアシス在籍67名ってヤバくね?
いつも車で行くから、コインパーキングを使用しろって、実質値上げなんだけど。
副社長のポルシェを処分しろって! 幽霊も10人はいるだろうから客入ってる店はそんなもんじゃね?
在籍少ない店って客も少ないから。 >>583
生外の姫って聞いたことないよ。意味ないじゃん 俺がみさおに入ったかぎりではフルサービスで非の打ち所がなかった。
ただ、あまりにも太りすぎたので最近は入ってない。 オアシス組の年齢表記は若い子と移籍組がはっきりと分かるからこっちとしては助かる
移籍の表示がいつまであるのかわからないし
NSできる二輪で熟女と若い子選んで親子丼的なことできるのここしか知らないから潰れないで頑張ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています