【吉原】ソレイユ【旧セリアオペラ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤予定が7月も出てれば現時点でオアシス、シーザーかわからない嬢もどっちかに異動かと思ってたけどこれまだわからんな。
いなくなる嬢もいるじゃないか。 >>525
そうなるだろうね
何もオアシスとシーザースだけが移籍先じゃないし
同価格帯のグループ外へ移籍もあるだろうし DGは今でもトレンディを別店舗で再開しようとしてると聞いた事あるけど
この箱でとか無いんかな? >>528
トレンディ再開は知らんけど東京夢はもう建物が限界
どこか適当な箱があればなって話は聞いたな
もしドリーム移籍なら部屋が広くて綺麗なエヂンバラにして欲しいな >>527
優香、みさお、ももが気になってはいる。
だけど普通に考えりゃ二店にばらけるなんて無茶だよね。
取り敢えずは異動してもそのうち他所へ移籍するための情報収集してるのはいるだろうね。
あまり予約取れない嬢は余計にきつくなるだろうし。
シーザー、オアシスなんて客層そんな変わらないだろうから。
トレンディ閉めたドリームと比較する人いるけど全く異なるよ。
プリマが極端に在籍手薄だったし一店減らしてむしろ4店が均等化された。 >>530
タコ部屋待機に耐えられる姫って、ほぼ地雷だから、必要な姫がどんどん辞めていきそう。嫌だなあ >>530
タコ部屋待機に耐えられる姫って、ほぼ地雷だから、必要な姫がどんどん辞めていきそう。嫌だなあ 今、移籍情報が出てるのがシーザース
今、遺跡情報がでてないのがオアシス
今、移籍情報がでてないのが幽霊 以前在籍してたメイ、白夜移籍でも客が付かない模様。大衆店から高級店への移籍で稼げると思ったのかねー。色んな意味で病んでるな。
スレチですまん。白夜スレ探したのだか見つからなくて、、、 白夜、スレが消滅するほど落ちぶれたか
かつての斜向かいさんのマンダリンを追ってたが、マンダリンも落ちぶれてるみたいだしな >>536
高級店は、厳しいね
懐具合は勿論だが、そもそもが高齢客ばかり
快楽と命を天秤にかけたら答えは1つ 結局シーザースに移籍以外、正式に案内ないままだなあ
きょうはまだ営業中なのか オアシス組はギリギリまでこっちに出勤か。
既にシーザーに移った人以外はまさか全員オアシスか?
人数的に無理ありすぎね?
グループ外への移籍目論んでる人もいるのかね。 >>540
案内通り、8日まで営業らしい。
残り全員オアシスは無理だろ 幽霊除くとオアシスとシーザーどっちが在籍多いのかね。
これからシーザーに決まる人もいるのかね。 でも全員がどっちかに行くなんてあるのかな。
タコ部屋の狭さとか知らないからで押しくら饅頭になるのかは知らんけど。
それにもともと予約数多くない嬢なんてさらに埋もれちゃうんじゃないのかね。
最近の新人を含めて入ったことない嬢は知らないけど優香、みさお、ひじり、みわ、もも、あまね、らみあたりはタコ部屋でも埋もれないけどなあ。 とりあえず、オアシス組も記載されたな
どちらの記載もないのは、幽霊かでも、オアシス多すぎだな それにしても、セリア畳んだり、送迎場所 絞ったり
かなり経営がやばくなってるのかな? >>546
でもまだこのグループは安定してるほうじゃないかな。
ただどこも厳しいのは事実だから固定費としての人件費=使えないボーイの削減と送迎による経費の縮小だろうね。
ただめぐみと復帰時期未定になったあやか以外全員二店にばらけるのは驚いた。
特にオアシス組の多さ。
優香、みさお、もも、ひじり、あまねなんかはどっち選んでも客付きに影響ないと思うけど他の連中はいち早くシーザーに行った連中のほうが賢明じゃないかね。
一店減った状態は一時的なことなのかなあ。
取り敢えずはグループ間で異動して今もグループ外への移籍先探してる嬢いるんじゃないのかな。
オアシスは難しいでしょ。
現在のランカーベスト4が安定して二番手グループの中堅と若手も結構枠埋めるし。 良嬢が大量に退店なんてことになりそうで怖いわ
もう少し、バランス取れんかったのか
と言っても、シーザーかオアシスしか移籍先ないんだろうけど >>549
もう一つ問題が。オアシスに行くと年齢表記どーする問題 シーザース移籍組以外は全てオアシスへって
そんな短絡的な〜
SGだけが店じゃないし
業種だって嬢続けるのかも不明だし
鶯谷のデリだって有り得るし(年齢的に) >>549
ただオアシス10人以上は幽霊がいるから人数的にはシーザーと同じくらいになるんじゃないだろうか。
まあ取り敢えずはオアシスに送ったという感じだな。
一応サンタやビックへの希望者とかは募らなかったのかな。
オアシスとシーザーも希望者いればサンタやビックに行くとかさ。
ドリームはトレンディ以外の4店在籍者も異動してバランス取ったしな。
オアシスランカー上位陣はともかく二番手グループとかそれ以外の若手連中が抜けたらもったいないな。 売春婦がどこに移籍しようがどうでもいいだろ
素人童貞ストーカーかな? シーザ〜〜ス組はとっとと移籍してオアシス組は閉店日ギリまで居るのは
さっさと待機部屋を解約してオアシス組全員を個室待機にしたんだろうなぁ オアシス組はほんとに全員異動するのかね。
律儀に写メ日記アップする嬢も最近やらなくなってるし。 >>559
エロさが無いから、シーザースって感じでは無いからね >>558
おそらく、ソレイユの日記システム停めちゃってるんじゃないかな、 生乞食と共に店も崩壊をむかえるコロナで満たされた婆
喫煙者は害虫コロナでさらに一掃
都心も再び営業自粛
生乞食は永遠に自粛 やっぱよく考えたら、シーザーに移籍が普通で、オアシス移籍はハードル高いよね。BBAが対抗するには色気しかないけど、始めから色気ないからオアシスに行くんじゃ、若さ巨乳には勝てない。
結局競合相手はシーザースだからね >>563
厳しいけど、これが現実だからね
今迄ソレイユ客で年齢勘違いしてた人は
やっと納得してくれたかな? 明らかに俺より年上だと思われる人が、30代表記なんだな 羽川は本当は49歳だから、10歳もサバよんでるのが凄い。 >>570
若い姫とは親子ほどの年齢差ってある意味すごいなあ 巨乳ソープ嬢の第一人者羽川さんに対して年齢どうのこうのなんて何の意味があるんだ? >>572
オアシスに行く意味は、なんだ?
行先が無いからか >>573
おいおい。
そんなこと言ってシャトペあたりに移籍されたらどうすんだ。
実質値上げになっちまうんだぞ。 49歳って本当かぁ〜?
最初の写メの首元を見て70くらい行ってそうでさすがにこれは無理だと思ったんだが… この料金から値上げして移籍した人2ヶ月位は常連さん来てくれるけど、連日待機中でお茶ばかり引いてたよ
130分37,500円で120分39,500円なら貴方ならどちらのお店に行く? >>570
10歳サバを読むなんて吉原じゃ普通でしょ
特に歴長いお姉さんなら
そもそも他人に良くも悪くも
本当の事言えない仕事だし
自分が知ってる嬢(他店)で
20歳表記で40オーバーの嬢がいるよ
いくら童顔でも腰抜かす オアシス在籍67名ってヤバくね?
いつも車で行くから、コインパーキングを使用しろって、実質値上げなんだけど。
副社長のポルシェを処分しろって! 幽霊も10人はいるだろうから客入ってる店はそんなもんじゃね?
在籍少ない店って客も少ないから。 >>583
生外の姫って聞いたことないよ。意味ないじゃん 俺がみさおに入ったかぎりではフルサービスで非の打ち所がなかった。
ただ、あまりにも太りすぎたので最近は入ってない。 オアシス組の年齢表記は若い子と移籍組がはっきりと分かるからこっちとしては助かる
移籍の表示がいつまであるのかわからないし
NSできる二輪で熟女と若い子選んで親子丼的なことできるのここしか知らないから潰れないで頑張ってほしい >>586
安心
本当に痩せたよ
ついでに生外じゃない
デブネタが出来なくなったから嫌がらせ方法かえたんだろうな 羽川さんがこの店とオアシスと両方に出勤出してるぞ。
一体、どっちに予約すりゃいいんだ? >>590
くそったれ安里!
閉店前に一度と企ていたのだが未だ10万給付金
の入金無しの為間に合わん。 とらぬ狸の皮算用だったようだ 涙 新規開拓したら、金ドブだった。
やっぱり、オキニは1番! >>594 ステイホーム
ポストコロナ後、金溝ステイ姫が処分された後
厳選された極上熟マンコを開拓していきましょう! >>594
でも新規開拓しないと新しいオキニに出会えないよ ソレイユ最終日だね。3回しか行かなかったけどさびしいなあ 生生生
給付金がないと風呂にも行けない生乞食が群がる店
コロナ、梅、HIVのトリプル感染で
喫煙害虫と乞食は濁流にのまれて界隈に浮遊 ここの部屋
天井から隣の部屋の声 ダダ漏れ
レオパレスかよ!! さらばソレイユ
というよりもセリアオペラ
プライベートでデートして
嫁さんにしてもいいくらいのオンナがいたが
すぐに逃げられたが、それも今はいい思い出 ここは、この箱が別店舗として再始動したらその店のスレとして再利用? >>606
ナイスw
最終日お別れの生中出し3発
完了 >>604
あやかだろ、おらも外デートしたがカネ、カネ、チムポとうるさいから棄てたら仕事で自衛隊に出入りして男漁りしてるらしい >>614
店も閉店した事だし
おまえも人生閉店しろ 釣れたw
生乞食補完計画
完全完了
すごい充実感w また釣れたw
生乞食補完計画
完全完了
日々すごい充実感w 自粛解除明けてからソレイユは店開けたの?
自粛期間中に行ったときはオアシスに部屋借りしてたな。 執拗に湧く生乞食
生生
即即
金なし金なし
オアシスのせまーい部屋でうごめく乞食ども
喫煙しながらコロナで全滅
この店のように(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています