★50代以上のお客様★まだまだいける三十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578316867/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html
★50代以上のお客様★まだまだいける三十人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581777267/ >>685
どうせ俺は公務員だから、別に給料減らないし、本当の意味であぶく銭。
あぶくだから、泡に使う。 給料全く変わらないが、もらって散財する予定。
経済回そう。 今回の現金給付の目的は、生活支援と経済対策だと思っているけど…
どんな形でも貯蓄に回さず使えば、
例えばオキニにあげても、オキニがそのお金を生活費に使うなりすれば
経済を活性化できる有効な使い方だと思う。 公務員で泡銭と思うなら、これからの我々ジジイを支えてくれるであろう学生になどに支援(あしなが育英会などに寄付)してあげた方が良いのではないであろうか⁉ >>687
収入減らなかったら10万返せよ
とりあえず緊急事態だから全員給付でいいけど高額所得者や収入が減らなかったやつは10万円税金多くすればいいと思う 追記
やっぱり経済対策だから返さなくてもいいけど被害が大きい業種で必ず使ってください
間違っても貯蓄しないでください 公務員に特別手当出してやって
(医師、看護師、介護士、保健所など >691
「収入が減らなかった人」が「大幅減益した業種」に金を落とす
これは正に主旨にそった使い方だと思うが? 10万円をソープに使うなら今ちゃんと自粛休業してる店に行きたい。構わず営業してる店には金を落とさない。 >>693
武漢肺炎の対策で感染のリスクが高い最前線にいる人はわかるが、そういう公務員以外は職務の範囲内でしょ。
医師、看護師、介護士は公務員か? >>692
どうせ、後で復興税みたいに増税するんだから、何しても一緒だよ。 >>697
少なくとも良識あるこのスレの住人の間では武漢肺炎と呼ぶのは止めないか? 東京肺炎、大阪肺炎とか世界の人から呼ばれたらどう感じる?
俺は中国人じゃないけど。 >>699
武漢ウィルス研究所から漏洩して全世界に蔓延したのだから、
武漢肺炎で正しいんじゃないの?どっちにしても武漢が起源。
未だに「スペイン風邪」と言うのもあんたは反発するのかい? >>699
武漢から拡散したことは既成事実だし、武漢の人間が都市封鎖前に大量に拡散して世界中に広めた訳だから、何も問題ない。 >>700
でも、スペイン風邪ってアメリカが発生源って知ってた?w 武漢の研究所では欧米人への感染反応が強いウィルスを開発していたのではないかな?
動物実験で使用した家畜を武漢の市場に払い下げしてた実態もあったようだ。
今後アメリカは研究者のメール等のビッグデータを徹底的に解析して実態解明するだろう。 >>698
そう言う事だね
こんな状況でも、しぶってるわけだから
収束後、手に変えて品を変えて
20万の倍返し納税が始まる 今でも復興税って天引きされてるの知ってる?
この分だと死ぬまで
コロナ税天引きされるよ
国なんて、そんなもんだから
連投すまん >>704
あくまで仮説な。
最初の報告がアメリカだったから。
発生源は中国説もある。 全国的に閉鎖の流れだから
薬の話でもして時間を潰そう >>700
武漢ウィルスで正しいと思います。
このウィルスは意図的に漏らされたものです。
支那が仕掛けた第3次世界戦争。 スペイン風邪は、起源ではなく情報が大量発信されたスペインに由来するのだから、今回のを武漢コロナとか呼ぶのも間違いではないな。 >>714
情報が大量発信されたなら、WHOウイルスでも、テドロス風邪でも良いな >>699
感染発生に拡大させた事を世界に謝罪や対策協力するならともかく隠蔽や自国の対応を自画自賛に始まりWHOを買収、アメリカが発生源とか呆れる。そんな国に配慮する理由は無い。寧ろそれで猛烈に自戒してもらいたいくらいだな。 昨年年末から中国共産党は、各国にいる華僑団体と人観光客にできるだけ
マスクと防護服を買い集めるよ通達し、年初には世界各地から合計マスク約22億枚が消えた。
なのに、武漢で肺炎が蔓延している間、マスクと防護服は不足した
そして、収束した今、ためこんだのを吐き出すところか、粗悪品を援助を言って
欧州、東南アジアに高値で売りつけている、そして返品を食らったら、
共産党の規格に見合っていないマスク、試薬を買う方が悪い。と華春蛍のババァは言い訳をする。
武漢肺炎、武漢ウィルスの呼び名なんて生やさしい、
中共肺炎、中共ウィルスと呼ぶのがふさわしい。 >>716
しかも、不織布じゃなくティッシュペーパー挟んだだけというマスクを堂々と輸出しまくってるしな。 武漢コロナ、武漢ウィルスは、間違い。
武漢肺炎、なら正しい。
今のところ… >>687
いや お前の給料減らされるよ
東日本の時を知らないのか 遅くとも今年の年末調整から減額が始まり数年は数百円しか上がらずほぼ昇給なし
今後の状況によっては退職まで昇給なしかもね 特にオマエみたいなのはな >>719
学術的には
症状がCOVIT-19
ウイルス名がSARS-なんとか
一般的には
武漢肺炎
武漢ウイルス
数年後、新型が出たら
また付けるでしょう
新型コロナが新幹線のように固有名詞になる可能性はある 中国にある日本のマスク工場の製品が全て中国当局に強制徴用されている。こんな国のトップを国賓として迎えるなら日本でさえ暴動が起こるだろう。 >>724
その前に安倍夫妻の貴族ぶりと傲慢麻生の上から目線発言に暴動を起こそう。実際、他国ならもう起こってるところだ。 >>725
うまいこと言うなw
最近の会見では謙虚さを演出してるけど 演出とはいえ、昨日の記者会見は良かった。
これからは今までの失政と向き合い、我々が安心して風呂遊び出来る状況に早く戻していただきたい。 う〜ん、アベを引きずり下ろしても代わりが…
何の罪も無い高井クンをなで切りにした蓮舫が吉原を守ってくれるのか? 正直言って、女性の政治家が強い権力を握る事には賛成致しかねない。
吉原の由緒ある伝統を破壊しかねないので。 >>729
昔はソープを擁護していた女性国会議員もいたんだよ
ソープはキレイだからと
ところがその後、即即とかアナル舐めとか出てきて、言えなくなった >>729
致しかねないってなんだよ
ひどい日本語だな >>731
失礼致しました。
「致し兼ねる」
に訂正させて頂きます。 >>732
こういう風に間違いをすぐに認められる男ってのは確実に女にモテる >>733
俺も入れるとこ間違えて嬢にもっと上とか下とか怒られるけど素直に謝ったらNNさせてもらえることが多い >>734
そもそもまともな会話すらできない客が多いという
素直な態度で率直に話すと良い印象持たれて良いことがあるよ 緊急宣言全国だし
文化としての風呂は一度途絶えるだろ
観光用の花魁道中みたいな扱いになるんじゃないか >>700
インフルエンザって呼んでるなぁ#スペイン風邪 >>739
その二つの包含関係をちゃんと理解すべし。 「新型コロナウイルスで感染者500人に1人くらいは亡くなっています。
もし、500回に1回の確率で死亡事故を起こす乗り物があったとして、あなたは乗ることが出来ますか?」
山中伸弥教授の情報発信よりです。
今は我慢しましょう。 500回に1回事故る乗り物に499回乗って事故りませんでした。
次に乗るときに事故る確率は何%でしょう? さんまやで〜
「あんだけ国会で自粛を呼び掛けている人が、2日後に行ったかと思うと、コロナ菌よりも自分の立場よりも、スケベさが勝ってしまう」「国会議員の立場で…。俺らでも最低限、国の言うこと聞いて頑張ろうとしているのに」ともコメント >>744
500引く499だから1パーセントって言わせたいんだろうが誰も引っ掛からねーよ >>746
回数から回数を引いて、なぜパーセンテージになる? >>747
これが「ネタにマジレス」か
初めて体験するわ 着たままプレ一、一度やったけど余り興奮しなかった。 制服着せたままひっくり返して
スカートまくり上げてそのまま征服
サイコーだけどね >>750
チャックあけただけでやるの?
ネクタイどうするの?
革靴は履いたまま? 穴馬の見つけ方を書いてる本買って三ヶ月でやっと当たった。
映画、寄席、歌舞伎、コンサート、喫茶店、飲食店、図書館、美術館。どこもかしこも閉店、時間短縮、中止。行くとこがない。コンビニのイートインも閉鎖してる。皆んな引きこもり。
その点、競馬はテレビ見ながらネットで買えるから良い。競馬イレブンの咲良という女は良い。 >>752
Sは持参してシャツの胸ポケットに忍ばせておく。革靴は部屋の入口で脱ぐ。
上着無用の季節ならいきなり、秋冬の上着/コートの季節なら上着を掛けて貰った瞬間に襲いかかる。後ろから抱いて胸を揉みながら唇を奪い、頃合いを見てスカートたくし上げて、ショーツの上から局部を刺激。
雰囲気上がったところでショーツをひき降ろして剥ぎ取り、ベッドに押し倒し強制クンニ。クンニしながらズボン脱ぎ捨てて脚の間に入り、忍ばせてたS着けて正常位で挿入。オキニはショーツのみ脱がせ、こちらは下半身だけ裸。
ズボンは皺にならない/なっても良いものを履いてゆく。オキニはこれですぐに逝ってしまうよ。 >>754
失望
そんな普通の答えは期待してなかった ホリエモンが中山10レースで総額186万ゲット。私は同じレース当てて4千円ゲット。賭けた3万と2百円の差。
ホリエモンはMXテレビで童貞なんですという相談に吉原があります。今やってますよと答えていた。率直で良い。
付け足しながらレバノンに行き、ゴーンにインタービューしてる。 >>743
5歳区分の年代別と性別毎で確率をださないと。
禿のスピーカになってから駄目になったね
中共が後ろ盾になっているソフトバンク孫正義の関わる財団に、日本の宝である山中教授が参加されています。
千人計画に加えられている可能性高く、山中教授には早く縁を切ってもらいたいと強く思います。 >>754
>ショーツの上から局部を刺激。
それ、汚れるから嫌がる人多いけど、随分とオキニは寛大なんだな >>755
すみません。変わった性癖の持ち主じゃないもので。 >>760
オキニが「ほかの人には触らせないよ」と言ってたのは本当だったのか…リップサービスとばかり思ってた。ほぼ毎回高級ランジェリーのお土産持って行くからかな。
体入の時から、毎回同じじゃないけど似たような流れで1回戦してるよ。姫予約の時点で、ノーパンお迎えとかリクエストする事もある。
歴代オキニ皆似たような感じ。 パンツの上から割れ目触ると気持ちいいと言われる。
パンティと言うとイヤらしい、パンツの方がいいとも。 >>761
普通の人々から見たら十分変わってます!!! ハイニーて何て聞いたら膝上迄あるソックスだそう。中国関係かなと思った。
ストロング飲んでると言う。アルコール飲料だった。ストロングと言うと自分はストロング小林だなと言うと何それと言われ、プロレスラーだよと。世代間格差、世の中の移り変わり。 マックも今日から店内飲食中止。後はべェローチェくらいか。 月4はデリ行ってが4月は自粛してたら、どうでも良くなってきた。今まで依存してたんだな〜 >>766
国際プロレスだね
未だアンドレがモンスターロシモフと
名乗っていた時代 免疫力強化には多種類野菜スープが良いとノーベル化学賞候補にもなった人が言っていた。
ウコン、ターメリックが良いとパンデミックを予言した外国の予言者が。市販のカレールーには入ってないそう。
酒も二合迄なら免疫力強化、過ぎると弱くなるそうだ。
若い相性の良い女との交わりは最高の免疫力強化と私は思っている。 ソープ歴が浅くて毎回違う嬢に入ってるけど
オキニってやっぱり違うもんなんでしょうか >>773
相性良いオキニと出逢えるとね。何度嵌めても飽きないし、お互いにわがまま言えるようになると楽しい。
巷間3回目の壁という言葉もあるようだけど、初会にめくるめく快楽を得られても、3回目くらいには、性癖のズレが表面化することがほとんど。3回目の壁を越えると長く続くよ。 >>774
ありがとう
まずは3回入ってみることですね
相性合う嬢を探します >>775
オキニだと毎回同じプレイでも変わらず興奮しちゃう
新規開拓しても合わない嬢は3回目で何となく冷める自分を感じ、4回目で次はないなと確信する
でオキニがますます大事な存在になってく >>776
うらやましい
そんな嬢と出会いたいものです
777ゲットの運で見つけるぞ >>766
私は蔵前国技館でアントニオ猪木とストロング小林の伝説の一戦を見ましたよ。 >>772
だんだんソースが怪しくなってる
最後のなんかゴミ道前
あ、ネタか >>780
初見で合わないと思うことは多々あるが 良いなと思って3〜4回入っている内に気に入ってくるんじゃないか?
相手のことも分からんのに最初から性癖全開でいくのか? そんな勇気ないわ >>781
ま、そこは人それぞれだな。
自分の感じ方が絶対と思わないこと。 >>774
分かるなあ。3回目までは、いいんだけどちょっと違うかなと思ったら、4回目で次はいいやになってしまう。
これを越えると、何回入っても楽しいし、入るごとに姫が可愛くなる。 >>781
そう言うもんかな〜
俺は性癖なくて、どノーマルだからか
初回で、いや対面した瞬間判断つくけどね 最初の三回はいい嬢だと思っても様子見
5回までは手抜きチェック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています