オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第6羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第5羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568372888/ >>402
でも一線を超えると金で解決できないことがあるよ これ嬢によるから自分の思うように解釈したらいいよ 日記に書きたくない客にはうまく言ってるって嬢もいる オキニは個別のお礼なんかは一切書かないが文章の中に二人しか解からんエピソード入れてくるんでハッとする
もちろん自分だけじゃないと思って読んでるが他には全く解からんのよね 文章もまあまあ上手いがそこは天才的
差入れなんかの直接的なお礼も書かないんで気を使わせないけど店や自宅での自撮りの背景に溶けてたりと
ホント気を使ってるんだなと感心してしまう >>405
二人しかわからんエピソード具体的に
どう日記に紛れさせてるのか >>406
おまえ前に他スレで妄想と思い込みで絡んできたやつだな
それ聞いて何したいんだ? えぇ…似たような感じならおれも紛れさせてるエピソードしたかったのにえぇ… ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwww 爆笑笑笑笑笑 カモにもしてくれなくてつらいな
いまのオキニさんよくわからん… カモというのは、俺みたいに移籍と同時にLINEが来て、
立て続けに3件予約を入れさせれる客のことだろうねぇ >>412
いいね…あんまりにも予約させてくれねーからきてほしくないのかと尋ねたらそんなことあるわけないって写メ送ってきてご機嫌取り?してくる
いや会いにいかせてほしいんですがね… >>412
いやいや
今日の夜に120分で予約入れようとしたら、
75分しか空きなくて一度断ったのに押しに負けて
75分の為に高速で片道1.5時間かけて行く
俺みたいなヤツだろ >>414
乙です
時間かかるのが一番大変ですよね。 >>414
すげーな
俺は電車で90分だから楽なんだよね
毎週通ってるの? >>416
毎週通ってるよ
たまに週2になることもあるけどほぼ週1ロング〜
でもショート75分のプレイのために片道1.5時間は流石に時間の無駄っぽくて
断れば良かったよ・・・
そろそろシャワー浴びて家を出るわ >>418
店の前に着いた
オキニはいつも23:00上がりで俺は何時に入ろうがラスト要員だから
家に帰宅するのは0:30位だな
オキニから帰り送ってと頼まれると2:00位になる
別に送ったからといっても何もないけど断れないんだ
NOと言える日本人になりたい 俺は口明け専門
ラスなんて考えられんわ
汚らしい親父のチンコしゃぶった口とディープキス出来るんか? >>419
ナイス鴨っぷりに称賛
俺は自宅にデリのオキニを呼んでるので、頭あがんないや。 >>421
俺もラスト専門。
デリなんで、残り時間はオキニと飲み会。 >>421
普通ラストに入ってそのままアフターするだろ ラストは中出しもできるし、化粧が崩れてるとか、
細かいことに目をつぶれば、結構メリット多いよね。 >>425
顔射、顔舐め、鼻舐めとかやれるから好き Twitterで結構フォロワーおるやつで色んな嬢に絡むやつおるんやけど自分で「遊び方がキレイだと言われますよ!それが人気の秘訣😉」とか書いてて苦笑い
しかも定期的にブロックされたとか書いてて相手が悪いみたいな書き方してるwどこがキレイなんやろ 新店で前の店の客切ったオキニが初日、2日目連続で特定されてこられてイヤがってた
掲示板に見つけたってレスもあったわ
どんな執念だよ
ふつう探すか… >>429
切り方が下手だったな
あと切って移籍ならスペック変えなきゃ >>430
ふつういかないよ
切られてんのに楽しくないだろ
風俗客ってやっぱりおかしなやつ多いんだな
まぁそういうやつのおかげで良い思いできる部分もあるけど…オキニが気の毒だわ >>431
貴方のオキニはまだ若いね
ベテランになると逆恨みされないように切る
正確に言うと客から切られるよう対応していくよ >>432
おれのオキニはそういうの苦手なのと客層がヤバい
まずふつうは切られてるんだからいかない 普通なら切られた時点で諦めるわな
粘着質の客はいつの時代でもいる
ベテラン嬢のなかにはそれを逆手に絞り取るのもいる ふつうの切られ方じゃなく卒業しますって言ってやめてるからな
よく会いに行けるわ
楽しめるのかそんなの… というか、自分が切られたことはわかんないでしょ。
不思議なのは、なぜその客をNGにしなかったんだ?
それだけで済む話でしょ。
ピンサロとかでは難しいけど。 >>436
真面目な話基地外は基地外なりに考えるらしい
粘着ストーカーのせいで移籍したオキニ曰く偽名使って予約入れてくるそうだ
あった瞬間にボーイに追い出してもらったとの事
自分勝手な要求ばかりで思いやりとか相手の立場で考えるとか人としての基本が欠如してる人外畜生がいるんだよ 「卒業します」で退店
↓
他店へ移籍
↓
切られた痛い客「復活しとる!詣でなきゃ(使命感」 >>436
卒業しますでわからないのかお前
こういうのがいるから大変なんだなw >>439
何言ってんだお前。
嬢が客をNGにしたら、店が守ってやるだろ普通。 >>440
異常者は異常者目線、異常者の味方につくんだな 卒業しますって言われて教えられてないのに切られたかわからないと言い放つ異常者がなに言おうが響かない 頭悪い奴がいるけど、本人は気付いてないんだろうなぁ >>438
こんな感じなんだろうね
切られてるかわからないってんだから
頭悪いとこわいね ただ卒業と公表したら、その理由も、誰が原因かもわからないだろ。
客をまとめて切る子もいるし、店が不満で辞める子もいる。
いずれも卒業という形で他店に移ったりする。
その後、他店で元オキニを見つけた常連は、自分が原因で移ったとは知らないから、
指名するし、新店では事情が分からないので、予約を受けてしまう。
俺のオキニは、NGにする客にははっきりと、「もう予約受けません」と言う。
店も、電話番号で客を管理してるんで、その客の予約は受けない。
もっとも、電話番号さえ変えてくる客もいるが、嬢からはっきりNGと言われてもくる客はほとんどいない。 まあ思いやりとか他人の立場を考えるとかできない自己中だからわからないんだよ
ハッキリと「お前は出禁」と最後通告しても諦めが悪いらしいよ
いい歳して気持ち悪い 辞めた彼女の話だけど、
LINEのブログに良いね押したら速攻で電話かけて来やがった。
元気してる?だけだった。
はあ、離れられんな。 >>447
「あれだけ金を注ぎ込んだのに」という気持ちなんだろうけど、
キャバなんかと違って、風俗はその度ごとにきちんとサービスを受けてるはずだから、
自分勝手な考えだよね。
キャバならなんかわかるw 掲示板にさっそく書かれててイヤがられなかったとか書いてる…キモいやつの思考こわい
卒業しますって言われてる時点でイヤに決まってんだろw 某掲示板は>>445と全く同じようなやつらの集まりだよ >>449
しかしキャバも「時間内に話し相手をすること」がサービスだから一応サービスはしたことになるんだよな。 >>454
何事もそう
正直NGかわからないことといい色々変な人だよ >>452
>>456
そんな書き方じゃ、どっちを叩いてるかわかんないでしょ?
なぜ、このスレはわかりにくい、まわりくどいレスする人が多いのか。 嬢にガチ恋をしたところで先は見えてるのに
LINEに長文返事が来ると嬉しくてやめられない
テンションが上がった結果、少しオーバーペースで姫予約も入れさせてもらっている
まだ新人でリピーターも少ないので嬢も俺に手厚く対応してくれてるのは頭ではわかってる
でもこの嬢はそう長くはこの仕事をしないだろうから、通える間に行かないと会えなくなってしまう
まさにこのスレにピッタリだと思ってる >>411
人気嬢を相手にしても大事にしてくれないよ >>458
ある意味健全な風俗ライフを楽しんでるのでは?
せっかく風俗で遊ぶんだから、淡い期待持ちながらオキニに軽く鴨にされるくらいの方が楽しいよね。 >>460
嬉しいこと言ってくれますね、いい人ですね
確かにすごく楽しいですね
自分が行けない日に予約がいっぱいだと嫉妬に狂いそうですし
逆に空いたまま時間が過ぎるとそれはそれで不満が溜まると言う重症な状態ですが いままさにオキニ出勤中
めちゃくちゃエロいことされて、お返しに満点のサービスで返してるはず
一生懸命な子だから
つらいなぁ >>462
心中お察しします
明日は我が身です、文字通り明日… >>464
つらいですね
駅弁とか色んな体位されたような日記みるとさらに萎え
自分にはできないので オキニが他の客にしてる事を想像しても、待機中か客が付いてるかチェックしても、そもそも自分にはどうする事もできないこと。
どうする事も出来ないことをあれこれ考えても仕方ない。イライラするだけ。
自分がすべきは次にオキニに会えるのを楽しみして、会ったらその時間を存分に楽しみ、終わったらまた次会えるのを楽しみに待つ。
ただそれだけで十分。というか、そうする事しかできない。 >>461
相手の言動で一喜一憂するのがオキニを作ったソープ遊びの醍醐味。
喜<憂にならないように自制すれば、大好きなオキニと良い関係で長く楽しく遊べると思います。 >>466
ホントそうなんですよね、ホントに
頭では十二分にわかってるんですけど…
別コメントで言っていただいた憂に気をつけて、最後のその時まで楽しむ努力をします ソープ隠し撮り(風)のAV見てオキニに似た子がいると鬱勃起必至w
スレ違いすまん オキニの年収二千万近い
俺は8〜900万
年間200万はオキニに使ってるけど鴨かな? >>465
自分もテクニックの欠片もないので
激しく彼女を攻めれる客が羨ましいです >>465
そして見なきゃいいのに本日の予定を見てガッツリ埋まってるのを確認してモヤモヤしてます
来週まで我慢我慢… 出張先で出稼ぎ嬢のオキニができた。
片道4時間かけて月1毎回ダブルで通ってます。
地元が同じなので帰ってきたらたまに飲みに行きます。
鴨と言えば鴨だけどたぶん幸せ。 このあと予約入ってないってLINEが来た
今から2時間かけて行くぜ >>476-477
帰宅しました
待機時間暇だからSwitch欲しいー
あつ森やりたーいだってさ
Hahahahaha・・・はぁ >>478
お帰りなさい
楽しめましたか?
俺のオキニはそういうこと言わないから助かるな〜 >>480
ヤフオクで落とす
ただでプレゼントするのはちょっと抵抗ある金額なので
店外の時間にでも充てさせてもらうつもり 俺もオキニの誕生日祝いにアップルウォッチあげたなぁ。
ブランド品全く興味ない子なんで、これが一番高価で済んだ。
ハイブランドバッグとか好きなオキニだと、何十万も使うんだろうねぇ。 みんな高額なプレゼントするんだなぁ
覚悟しなくちゃか ここの皆さん、鴨のクセになんで高級取りなんですか? おかげさまで低所得者ではないと思うけど、高給取りではないよ俺は 最近プレゼントした物の中で一番喜んでくれたのは鬼滅の刃コミック全巻でした
意外だったのと安上がりでした >>484
むしろ、ある程度収入ないと鴨にさえなれないでしょ
嬢もそのへんはよく見ていて、態度があからさまに違うよ。 >>483
ああ、でも、オキニからも高級ウイスキー(3万円相当)とか、色んなものをもらってるよ。
俺の誕生日にはケーキ買ってきてくれてお祝いしてくれたりとか、しっかり撒き餌されてるw >>489
収入ない人への態度ってどうやればわかるの? >>491
あまり収入ない人は、しょっちゅう通えないでしょ。
なので、太客とそうでない人ではお礼日記とかの感情の込め方が違う。 >>465
あれ もしかして同じ日記みた?
やったこと無いけど出来んことはないと思うんで今度挑戦してみようと思ったよ >>490
そのウィスキーは他の客から貰った物だぞ >>494
違うよ。何が欲しい?と聞かれたので、銘柄まで指定した。 >>487
スイッチって、そもそも在庫切れで普通には買えないでしょ? >>496
オクで落とすのが問題じゃなくて、天蓋のお小遣い代わりにしようってところでしょ >>498
普通はナンボ通っても嬢からたかるような事しないでしょ
客が舞い上がってるだけ オキニに軽く鴨にされる人の集まりだからね、仕方ない… >>499
俺もそう思う。
客は喜んで嬢に貢ぐ。
でも、風俗嬢はキャバ嬢ほど露骨に「お願い」しないよね。
しかも、払ったお金の対価としてのサービスもしっかりしてる。
キャバにはまらず、風俗で良かったよ。 プライベートID教えてるのは貴方だけと言っていたけど、
先日飲みに行った際に特に親しいお客さん数人だけよと言い、
そのあとに会いに行ったら貴方だけにしか教えてないに戻ってた
いや最初から俺だけなんて思っちゃいないし
言ってた事違うと突っ込むなんてヤボな事しないが、
嘘をつくなら最後まで通して欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています