オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第6羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第5羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568372888/ 鴨わかってるがLINEで予約をせかされると行かざるを得ない気になる。ダメなやつですいません 今から会うけど1週間前に会ったばかりと思えない すでに来週も会いに行く予約いれるつもりだし 破産しちゃうな >>568
頑張れ
俺のオキニは明日生理開けなんで、貸し切ってしまったよ。 >>569
貸切すげぇ
羨ましいけど、それこそ破産してしまうな >>569
生理明けだから貸切ってwすごいね
いくらあっても足りないじゃないか
俺の場合安月給だから毎週会いに行くのがつらい
でも会わなきゃさみしい >>572
何回か生理中にやったことあるが、イチゴポッキー状態だよ。
クンニもできないし、ぬるっとした感覚が少し気持ち悪い。
オキニとは、呼ぶたびに酒飲んだり飯食ったりしてるけど、やることやらないと気が済まないので、
デートのみっていうのはないな。
ラストじゃないと、酒も飲めないしNNもできないので、
ラストがほとんど。明日は出勤も短いので、じゃあスタートからとなった。 10回位通って初めて生でやらしてくれた
オキニから入れてきた
最高 皆さん、オキニにマジ惚れしてる?それともあくまでもお気に入りのソープ嬢って感じですか?
なんか自分でも惚れてるのか、ただ気に入った女の子で他の客より特別扱いして欲しいだけなのか分からなくなってきた。 俺はオキニに惚れてる。じゃなきゃ通わない
もちろん特別扱いしてもらいたい
だからカモ客でもいいと思ってる 一人の女として惚れている
ソープ嬢じゃなくても好き 俺もオキニにマジ惚れしてる
最後まで上手く騙してくれるなら鴨でも良いと思ってる 「りりちゃんはホームレスです」でくぐれ
お前らみたいのから、いくら引っ張って来れたか
ツイッターで報告しあってるぞ
お前らをマジ恋に勘違いさせるマニュアルが売ってて
たぶん、手口に思い当たることあると思うぞ うん、だから最後までキレイに騙してくれればいいよ、俺は
いまのオキニはそんなタイプじゃないと思えるくらいに信じれてるからそのまま続けてもらえば良い >>579
現金なんてオキニに渡した事ない。
誕プレ、クリプレは何回か渡したが、俺も同額くらいのもらったりしてる。 騙されてるの分かってるよ
一番好きとかずっと一緒に居たいとか、有り得ないw 惚れていると思うけど、
恋人にしたいとか結婚したいとかはない
援助したい助けてあげたいって気持ちはあるけど、
見返り(特別扱い)が欲しいってのもある
なんか複雑な気持ちなんだよな 結婚したいし結婚したいって言ってる
制服コスプレ中だった時で結婚式は制服でしていい?って言われて可愛かった オキニは優しいし、何よりセックスの相性最高なので、愛人としてはずっとキープしておきたいが、
一回失敗している俺からすると、結構は無理。
私生活がだらしなさすぎる。 向こうも無理だろあなたみたいな上からな人
失敗を相手のせいにしてるみたいだしね 店に通い続けてくれる限りは時間内恋人以上に気を使ってもらえるからね
金の切れ目が縁の切れ目だけど
わかってるならok
ストーカーしたら犯罪者 >>585
この考えで冗談でも「結婚」のワードを口にしたら切られるだろうな。
嬢も諭吉は好きだけどこの男のことは心底嫌いだと思う。 >>581
匿名でつまらん自慢。
現実には非モテのブサイクなヲタなんだろうな。 >>584
カモられてるとわかっていてもそう思えるなら幸せ >>583
見返りが特別扱いってところが人の良さが出てる。 5日の土曜のこと。
オキニから、「今度いつ会えるかなあ」と、営業メール。その後、5往復くらいラリーが続いて、結局27日の姫予約が成立。そして、予約が成立したとたん、メールがパッタリと途絶えた。
あ〜あ、俺何やってんだか。いいように鴨にされちゃって、情けないたらありゃしねえ。
それに、その姫は前回フリーで入った時が初対面だから、オキニと呼べるのかも判らん。 フリーで入れる女に姫予約なんていらねーでしょ
オキニか自分でわからないとかいうのも変なやつ
入ったこともないのにオキニとか言ってたキチガイよりはマシ程度な変なやつ >>594
俺は今月は27日しか行くチャンスがない。
嬢は元々27日は出勤の予定ではなかった。
という状況だったので、姫予約が成立。本来なら、姫予約なんか要らない低人気嬢なのは間違いない。 >>594
世間一般ではソープ客の常識がわからない方が普通。
現実世界での変な奴はオマエ。 >>592
あ、わかる〜2,3メールを楽しむつもりからの姫予でいたら、いつの間にか、
がっつりと拒否られてさあ
ああ、なる程この子バ〇サイにしつこく書かれる意味がよ〜くわかったと思ったわ…
ったらバ〇サイの書き込みも自作自演、乙の念の入りよう >>592
LINE交換するってのはそういう事だろ
客からの姫予約の為だけにあるもんじゃない いや違うだろ。
>>592のオキニは、姫予約のためだけにLINEくれたんでしょ。
6年越しで200回以上毎週1〜2回指名している俺でも、
LINE既読無視、未読は当たり前なんで、あまり神経質にならない方がいいよ。 >>602
毎週1回以上なら、300回ももうすぐだな!
そんなお客さんを何人かかえられるかで、稼ぎが変わるからね!
2000万使うのも見えてるんじゃないの? そんなの全然問題ないが>>601は
(LINE交換は)姫予約の為だけにあるもんじゃないか?
と書こうとしてのではないだろうか。 >>592
そりゃ当たり前だろ。
数週間先の予約だけの為に、時間外で毎日やりとりしないよ。
まだ信頼も無いし仲良くなってないんだしな。 >>604
まだ800万くらいだよ
最近は、年200万超えてきたので、ちょっとやばい。
今もLINEしてた。 >>605
せめて、
「あるもんじゃないの?」
くらいまで書いて欲しかったよ。 俺なんか散々鴨にされて突然姫予約もーしないだと
ネット予約電話予約は出来るけどもう行く気がしない >>609
ワイのオキニはLINE・アドレス交換していても頑なに店予約のみだったが
コロナ禍休業明けはHPのPR欄に捨てアド公開し2回目以降はと姫予約を受付し始め
枠が埋まれば客は誰でもいいというソープ嬢の本質を思い出させてくれたんだが
これほど分かりやすく数年来の馴染みを蔑ろにするものかと興醒めしてしまった >>611
確かにそれは複雑だね
相手の嬢の立場からすれば背に腹は変えられなかったんだろうけど
捨てアド公開後、会ったときに一言でもその事にお詫びとかあれば違うのかもしれないけど ここの人は絵に描いたようなカモのクセによくそんなに稼ぎがあるな、
やっぱり東京一工の高学歴で一流企業勤めor難関国家資格持ちとかなのかな? >>613
独身だからじゃない?
あと親から引き継いだ家に住んでること。
俺はソープに今年50万、キャバに120万、ラウンジに400万使ったけど
出身大学は4工大の下位学科だよ。 >>613
俺なんかただの専門学校卒だよ
自営で独身なのと親からもらった土地が全部売れて小金持ちになった時、
皆がコロナで会うの自粛して店に行かない、
追い打ちで休業に困ったオキニに定期の約束して助けて以降は情が湧いてカモ仲間 俺は、子供3人いて、上は就職済みで大学生2人だが、
別居中の上に、嫁もそれなりに収入があるので、
年250万オキニに使ってる。
なお、キャバクラやラウンジなどの飲み屋にはいかない。
これでもキャリア公務員で年収は1000超。 コロナ禍休業中の嬢からちょくちょくメールきてて、そのうち家賃厳しいので貸してときた
振り込みしたらたくさんありがとうと返事
その1月後また同様のメールきたけどいまはムリと返したら音信不通でいまに至る
ほかの鴨に乗り換えたかなと思ってる >>618
貸した金はあげるとして、お金渡してからやった?
店に通ったと思えば、やる事やれればよくね? >>618
自分から助けると言ったオキニ以外にも二人援助要請来たけど、
貸しはしないから店外で相応の時間会ってサービスしてくれれば金を渡すよと言って会った
二人とも何度か会った後に私以外に会うの止めて欲しいと言われたので切った
他の嬢と約束あるから今日は無理って正直に言った日もあったからかな
本命オキニ以外の鴨になる気はない せっかく店外で客を絞ってるのに
相手が梯子してたんじゃしょうがないわな >>616
>>614だけど
ソープは4〜6月の3か月(実質2か月弱)で50万くらい。
ラウンジ→キャバ→セクキャバ→デリ→ソープと移籍した子について行っただけ。
本拠は取引先が集まって仕事にもつながるラウンジ。 昨日もラウンジで120万使ったから今年だけですでに500万超えてるけど。 >>623
一晩120万??
シャンパンタワーでも建てたの? みんな金持ちだな
俺は低所得ではないけど、ここの皆さんのような出費はとてもできない 景気の良い話で何よりですがラウンジってソープとなんか関係あるの?
一晩に何十万も溶かす方がこんなスレで自慢コイてるヒマはないと思うのは私だけ? 横だけど、ラウンジで働いていた嬢が、
ホストクラブの誕生祭で高額ボトル入れるために、
より稼げるソープまで堕ちていったということじゃないの? だからそれが関係あるのかって話なんだが?? 今ソープに居るわけじゃないし
通じないんだねぇ 作り話にイライラするのも馬鹿らしいから流しときなよ オキニが病気でしばらく休んでるけど、そろそろ我慢の限界で他の子で発散しちゃいそう
鴨のなのに大人しくしてられないとは… まぁ作り話だろうな。
事実だとしても、ソープは6月までで、今はスレと関係ないラウンジの話はスレチ。 オキニが480分枠買い取ったお客とディズニー行ってる写メ載せてた
こんな太客いるの知らなかった。
こういう写メ載せるのって他の客によくないと思うわ。
自分も外出するのが夢だったけど、急に冷めた
もう行くのやめるわ さよなら >>633
それで消える客よりその太客が優先だったんだろ
つらいね それでショック受けるのってガチ恋客な訳でしょ?
ガチ除けでワザと載せたのかも >>633
さよなら
貸切外出は姫の努力の結果だよ
どうせ夢見てるだけで金も用意できない貧乏人の僻みにしか見えない >>633
貸切なら写メ日記のせるだろ。
仕事だぞ。
プライベートで客と遊んでる日記は無いと思うが。
俺も休日にオキニとディズニーリゾート行ったけど友達扱いになった。
写メのカメラマン担当だ。 ついでに姫の設定した誕生日やクリスマス、バレンタイン、隅田川花火大会の日、酉の市の日などは太客に貸切や120×3枠取ってもらい外出するのがランカーのステータス
隅田川花火大会の日など店で接客してるのは普段お茶クラスだけでランカーは貸切外出が当たり前だった
客も遊び方をしない餓鬼が増えたのかもな >>633
数日分買い取って海外連れてく客もいるぞw >>636
貧乏なんだよね
頑張って毎週行ってたけど、最近お金もったいないと思ってたからちょうどいいかも
まぁ負け惜しみだけどねw
やっと他の趣味にお金を回せるようになるよ >>642
レベルが違いすぎる
これからは3ヶ月に一回くらいソープ行って色んな女の子に入ってみますわw
気が楽になった クリスマスは別にどうでもよいが、
年末最後のラストと来年の口開けは他の客に譲れない譲らないつもりでいる >>642
いるんだよな、そういう客
オレは店外へ持ち込む
ていうか、嬢のほうからもったいないから店外にしてくれと言われた >>641
来月も行くけどね。
>>644
月4〜6回。15万位かな。 >>643
お金の上客相手にしたら敵わないと思う。
彼女作る訳じゃないんだから、楽しもうよ。
俺だってオキニは好きだけど、嬢と客の関係以上は諦めてる。 >>651
どうせ本当かウソか分からないから、妄想でいいから面白いの書いて。 >>633
載せたのは太客だから。
彼氏なら載せない。
てーか、たったの8時間で東京ディズニーランドか?
せめて一日取ったレよ。 横だが、料金は8時間分(1日買い占め枠)もらったということじゃないかな?
あとは嬢の自由だし >>657
ソプ1年もやったら皆同じ事言ってるよ
前世紀から変わらない
大衆店の週一アルバイト姫ならまだしも高級店に採用されるクラスなら賢者タイムのトークで納得されるか同意される話
オキニにしてみなよ
必ず貴方ならいいけどって話になるよ >>659-661
嫁さんや彼女がいるなら、そう言っても良いんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています