【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575099116/ みんな 店潰れないように 健康管理しつつ通い続けろ
俺はしばらく行かないけどな いきなりシフトさげる嬢がいると…恐れていたことが起きたか…と思ってしまうな。 かなめさん、命よりも大切なお金で飲む酒はやっぱり最高に美味しいですか? 嬢も客も感染しても言わないだろうな
今出勤してる嬢の誰かからそのうち確実にでる まいったなー
もう夢でセクロス見るようになったよ
夢精は流石にないが
相当夜級不満なんだろうなと思った…
コレ続くと困るわー
どうしようかな、逝くしか無いなー 部屋が薄暗くて少し狭いところがソープって感じで良い
広くて明るい部屋はちょっと感じが違うんだよな 今のクラブKGも明るくて広いよ。
タイルの変な風呂も交換して前より良くなった。 世がこんな時でも、時間が短いといえ完売する嬢もいるんだね。性欲には勝てないんだね。性欲強しw
性犯罪起きるよりマシなのかな?
コロナvs性犯罪= >>212
なんかヒガミぽい書き込みだな笑
嬢がここ見てるって本当なんだな 主要の嬢の長期休みやらで出勤嬢に集中するだろうからダブルだトリプルだ1人でもいれば完売もしやすいだろう。 コロナ自粛の話題になって以来
なぜか性欲が湧かない・・・ そうか?
俺は抜きたくてしかたない
勃起が納まらねえよ
柔らかいおまんこに入れたい 風呂屋で感染の可能性なんて気にする程じやないだろうけど
通勤その他で感染した場合
恐らく1ヶ月くらいは生活掘られるだろうから
それで社会人として詰むのは避けたい 家にいろ家にいるアピールを毎回ブログでアピールする奴うぜぇな 店いるけど私は安心安全だよを毎回ブログでアピールする奴の方がうぜぇしヤバいだろw >>221
あーね。
報道や情報番組での呼び掛けで充分。たかだか風俗ブログで毎度発信して、SNSで呼び掛けてる芸能人気取りなんだろ。
自粛不可能な職種の俺は見てもつまらんからもはや見てもいないが、まだアピールしてんのか。
ランカーがこんなんのも、なんだかな。 たしかに自粛は偉いが自粛アピールして自粛してる自分に酔いしれてるとしか思えない この日本のコロナは年内いっぱいは止まない
風呂屋にいる嬢なんてせいぜい蓄えはひと月分程度
みんなすぐに出て来るよ みんなちゃんとおうちにいるよね?
って働いてるスタッフや嬢がいるのに書くか?
自粛は偉いし立派だがそこのコミュティにいる人間が発信するのは失礼すぎる。プライベートでやれよ。風呂屋にいる人間が、働いてる人が見てるのに書くなよw
私は偉いでしょアピールが過ぎるな 喧嘩すんなよ。結局はブログなんて各々のアピールの場なんだから。ピリピリしすぎ。 私は他の子と違って出勤してないよアピール、あざとさすら感じず性格悪いに一票
自粛はあと数ヶ月じゃ治らないと思うけど、もちろん出勤しないよな? >>229
するだろw大事なのは緊急事態宣言終わるのかどうかだからね。一言だけ言わせて❗
みんなで仲良く❣ >>230
さっきからやけに必死だが本人だよな?w 出勤するのもしないのも本人の事情や考え方しだいでいいんじゃないか
登楼するのもしないのも本人の事情や考え方しだいでいいんだし >>232
良いとか悪いを意見している訳ではなく、不謹慎の域までのやり過ぎた痛々しい自粛アピール加減をネタにしているだけだろw ここまでくるとどっちが必死なんだろうw
不謹慎指摘プロさんか自粛アピ嬢か 今出勤している子は貯金が全くないかホストの借金があるかの二択だな じゃぁ〜さぁー。10万貰ったらさ嬢に10万渡しに行ってやろうや。んで渡したら即退店しようぜ 人がなににお金使おうが関係ないだろ。自分で稼いでる金なんだから自由に使わせてやれよ。 ゆらがコロナビビリ休みしてるが
いつまで持ちこたえられるかなw >>240
昔の日記で書いてた気がするが、反ワクチン派を自称してたな。
インフルエンザのワクチンは打たない主義だ、みたいな。
コロナのワクチンが出来てもその主義を貫くのだろうか。 >>221
自粛アピール、募金アピール。
本当にできた人間はいちいちひけらかさんわな。
褒めて欲しいのだろうか。 >>243
褒めて欲しいと思うけど、スルー出来る大人はスルーでいいと思う 昔の日記で書いてた気がするが、反ワクチン派を自称してたな。
インフルエンザのワクチンは打たない主義だ、みたいな。
コロナのワクチンが出来てもその主義を貫くのだろうか。 >>248
同じこと2回書く意味は?
知らねーよ本人に聞けよ 煽ってるわりに過去のブログ読み漁ってる時点で・・・よっぽど好きなんだね! ゆらアンチは何かとゆら厨をゆらキチゆらキチと煽るが、実際のところアンチこそがゆらキチな件。これは毎回そう。
それに付け加え毎度低レベルな叩き。
コロナビビり休み。。。中卒か?
いつまで持ち堪えられるか気になるなら店に問い合わせろ。
ワクチン打つか打たないかメッセージイベントでアド晒してんだから本人に聞け。 ちなみにゆらさんは、自作自演で書き込みしてるよ!でも誰かを叩いたりはしない ンな事はどうでもいいよ。店ガラガラで嬢がヤバイだろ。待機待機待機。
何時も抜いてくれる嬢に感謝して金だけ払って直ぐ帰ってくれば感染リスクは減るさ? こんな時にまで店開けてるなんてありえない事だからな この事態ならこのグループは一番に閉めると思ってたんだが どうせオマエらは来ないんだから店を開けてようが嬢が出勤してようがほっとけ。立ち去れ >>255
はぁ?
この業態、最後の最後まで休業しないだろ
休業するときは自治体やお上から命令された時
あとは脅された時
今は 要 請 なんだから
休業する必要なんぞ無い BBAやらガバマンやら少し前には死ねまで言われ、挙句自作自演まで言われたら病んで辞めるな。人気嬢の突然の退店なんて、こんなのが理由多々あるで。自粛疲れも相まって本当にこのまま居なくなるかもね。 ここで異常に盛り上がってただけで、リピーター本数は少ない嬢 >>263
ほんとそれ
盛り上がりも自演ばかりだからね >>263
メッセージ企画ってあれなに?参加者のメールアドレス知ってるならブログで返事しなくてもよくないか? >>267
というか店来て話せと思う
メッセージ乞食しか参加してないと思う 全て自演、リピート少ない、ワロタ。
ゆらにではない。
無知すぎる叩きにワロタ。 >>269
君こそね
本指名の表が貼ってあるからわかる お前ら、自粛だぞ。給料出たからって出るなよ。自粛だからな。 >>271
やっぱり嬢なんだな
みすぼらしい。。
その話題、前にも出た事すら知らんのだな
新人か
今日も部屋がないから帰るか >>274
ゆらも。明言はしてないけど、コロナ回避だと思う。
賢い選択だと思うけどね。 こんな時に風俗行くなんて狂ってるわ
コロナを甘く見過ぎ 何だかんだ言っても結局いつものように繁盛してるわね。 >>276
良いんだよ。既にセックス依存症って病気なんだから何言われても無理無理無理。 ゆらを目の敵にしてるやつ大杉て笑う
でも当の本人は眼中にも無いんだろうな 自粛したって意味ないよ
2年は続くって
店も、お前も持ちこたえられんよ
死ぬ奴はさっさと死んで
経済、再開、再開 個室風呂屋だから風呂入りに行ったら、女の子と意気投合しちゃってやっちゃった。 >>284
興味あるなら本人に聞け。
もしそうだとしたらせめて最後の日記投稿から一ヶ月以上は店に来ちゃダメだろ。 新人さんにに入って新規開拓したいけど、
オキニから抜け出せない。一歩踏み出せない。
アドバイスをw >>286
遊びなんだから二股、三股かければいい。 今日、早番3人だけなのね。寂しス。2部屋放置。
割引もやってるよ。遊びに来てね。 >>287
M男なんでSな嬢に侵されたい願望であります。
今日出勤でS嬢おられますか? 連絡先交換したと堂々と日記に書いてあるが妻店はいいの? >>292
交換した事ないです。誰も交換しよ!‼言ってくれません 何年か振りにHP見たけどかなめとののってまだいるんだね
20年ぐらいいる? >>294
今まで多数の嬢に入りましたが、名刺貰った事1度もありません。 >>296
二度と来て欲しくないと思われる方なんですね ひなの入ったことある人おる?
顔有名人だと誰に似てるのか教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています