【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575099116/ >>269
君こそね
本指名の表が貼ってあるからわかる お前ら、自粛だぞ。給料出たからって出るなよ。自粛だからな。 >>271
やっぱり嬢なんだな
みすぼらしい。。
その話題、前にも出た事すら知らんのだな
新人か
今日も部屋がないから帰るか >>274
ゆらも。明言はしてないけど、コロナ回避だと思う。
賢い選択だと思うけどね。 こんな時に風俗行くなんて狂ってるわ
コロナを甘く見過ぎ 何だかんだ言っても結局いつものように繁盛してるわね。 >>276
良いんだよ。既にセックス依存症って病気なんだから何言われても無理無理無理。 ゆらを目の敵にしてるやつ大杉て笑う
でも当の本人は眼中にも無いんだろうな 自粛したって意味ないよ
2年は続くって
店も、お前も持ちこたえられんよ
死ぬ奴はさっさと死んで
経済、再開、再開 個室風呂屋だから風呂入りに行ったら、女の子と意気投合しちゃってやっちゃった。 >>284
興味あるなら本人に聞け。
もしそうだとしたらせめて最後の日記投稿から一ヶ月以上は店に来ちゃダメだろ。 新人さんにに入って新規開拓したいけど、
オキニから抜け出せない。一歩踏み出せない。
アドバイスをw >>286
遊びなんだから二股、三股かければいい。 今日、早番3人だけなのね。寂しス。2部屋放置。
割引もやってるよ。遊びに来てね。 >>287
M男なんでSな嬢に侵されたい願望であります。
今日出勤でS嬢おられますか? 連絡先交換したと堂々と日記に書いてあるが妻店はいいの? >>292
交換した事ないです。誰も交換しよ!‼言ってくれません 何年か振りにHP見たけどかなめとののってまだいるんだね
20年ぐらいいる? >>294
今まで多数の嬢に入りましたが、名刺貰った事1度もありません。 >>296
二度と来て欲しくないと思われる方なんですね ひなの入ったことある人おる?
顔有名人だと誰に似てるのか教えて 入った嬢のほとんどから名刺と連絡先もらったけどな
姫予約推奨だからかね 月3回同じ嬢に入るのは行き過ぎかなぁ?気持ち悪いかな? >>301
向こうも沢山来てくれる客は喜んでくれるわ
どんどん通ってやれ >>303
アザス。因みに何時も何分コースですか? >>304
いつもは週1で120分なんだけど
今月は本数稼ぐため細かく分けて60分など くぅに入ったことあるお方、どなたか軽くレポしてくださいませんか?お願いします、なんでもしますから! >>306
何でもしてくれるんか!
ならゆらの120分枠確保してくれたら教えたるわ
頼んだで! みかは最悪、乳首乳首NG、マOコ濡れない。OLのくせに腰掛けで風俗やってんじゃねー、辞めてくれ。 コロナが終息してまたいつもの暮らしに戻ってきたら
ゆらに結婚申し込む るな何度電話しても予約とれず、そのまま辞めちゃったんだね涙 >>312
何か月後かに復帰するかもとか言ってたから、期待して待ってればいいのでは?
子どもが居るとか言ってる割に、離島に医療関係の仕事しに行くとか、よくわからないけど。 >>313
コロナで休むって言うの嫌だから離島とかわけわかんないこと言ってるんだろ 離島にすんでる人たちからすれば、コロナ持って来る可能性があるから、きて欲しくないハズなのに、頭おかしいんだろ >>319 同意。こっちで予約とれなかったから吉原の店行った。パイパンにして戻ってきてほしい ゆうこは店の写真の顔と写メ日記の顔どっちが近い?のかなぁ? >>324
我慢の限界も何も、あれだけ言い放っといて、、、という感じだな苦笑
今までのの論で言えば結局出勤再開するなれば、これまでの自粛生活が全くの無意味なものとなるわけなんだわ
資格取得アピールや真面目アピールしても、結局は生活費尽きて阿呆を晒す事になったな は?あれだけ偉そうに自粛自粛言っておいて、全くコロナ収まってないのに出勤すんの?w >>323
るなについての書き込みは全部自演だからな まさきさんに入りました。
ブログなどでも顔を一切出してないので少し不安でしたが、丸顔の可愛い女性でした。すこしだけ、井川遥、似かも。
プレイは評判どおりで満足、近所の人妻的な感じ。 厚顔無恥ってやつだな
ののの場合は睾丸ムチって感じか >>331
ゆらが出勤する子達を悪みたいに言わないでという反論に対して、次はののが肉声で吠えていたよな
結局は自粛要請も自分都合で1ヶ月しか持たず出勤
厚顔無恥、まったくだなw
出勤側になったらなったでまた自己肯定感溢れるアピールをするのだろうw それなら最初から何も言わないで出勤してる嬢の方がずっと良いよ
ステイホーム!自粛!家から出ないで!まるで芸能人かのように散々呼びかけておいて、さっさと出勤ww せめて7日からの出勤にすれば、言い訳も出来たのにな。 ここ最近、いつも同じ顔ぶれに飽きた。ここでののの復活はうれしい。自宅待機してるゆらなどどうでもいい。 >>338
>>328が?
てゆーか、いい情報なんてほとんど自演だろw ののとかまさきとか古株中の古株だし、この状況でもそこまで
困らないくらいの固定客もがっちり居るだろうから、今更自演するかね。
ちょっと頼みゃいくらでも本指来てくれるだろう。在籍浅い嬢ならともかく。 >>342
まさきや数日前に言われていたゆらなんかは、そんなタイプでは無いのは今までを見ていれば容易にわかる。
入って間もない知らん新人が荒らしまくってるのだろう。部屋ないから帰る嬢やら、同IDの自演嬢やらその辺の仕業だろう。
ただののに関しては承認欲求の塊だからなあ。。なんとも; たまに、違う嬢に入ってはみるがリピはせずいつものオキニ嬢に戻ってしまうポク >>343
今までの見てて自演ということが容易にわからない人もいるんだな。あんたこそ自演だろうな。 出勤嬢を悪みたいに言うなと綴ったゆらや、自分のブレブレな出勤再開報告後の、今月もブレずに頑張りますと綴ったまさきの事が気に食わないのも分かるがなw
こんな所に張り付いてないで出勤再開に向けて営業頑張れよ るかは最高でした、60分で10回は逝かせた、騎乗位で、バックで、正常位で、あんなに逝ってくれると、男冥利につきる。最後シャワー浴びてると、また咥えて、尿道に残った精子を絞り出して、口の中で見せてくれた。エロかった。だけど、LINE教えてくれなかったからそれきり。 こんな大変な状況の時は、ことりにサクッとNNして自粛生活を継続しよう。 るかちゃん最高。リアルAVみたい。もうフルボ
早く出てきてくれんかなぁ〜 みかはダメだな、おっぱいペッタンコなのに
、乳首NG、自己経営戦略だと?ウェイトリフティングばっかりやってるモテないOLじゃないか、辞めてしまえブタ。 >>357
> みかはダメだな、おっぱいペッタンコなのに
> 、乳首NG、自己経営戦略だと?ウェイトリフティングばっかりやってるモテないOLじゃないか、辞めてしまえブタ。
ソープは、トライアルユースで成り立ってる面もあるから。 イキまくりならりのんだろう
ハラ出てるけど、ルックスは良いよw
ちょっと突いただけで潮吹きまくり
クジラ並 最近思った。何時も御礼日記を書く嬢、でも俺が行った日は何故か何時も日記が無い。 >>364
はい。察すまで1年かかりましたw
新たな出会いの旅に出ます。新人行ってこよ 【地獄】川崎の高級ソープランド 人気嬢たちがコロナ感染の症状 客からも感染を訴えるメールが続々 告発があっても保健所も介入せず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588688390/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています